🐱🐲: Уболтал, Небок, я очень хочу поиграть на самом деле. Пока не определилась, кого мне создать. Разрывалась между чуваком, который в первый же день останется вне гильдии и спустит весь свой косарь на гача-карточки, целомудренной няшей-стесняшей, которая падает в обморок от слова "Жопа", но живëт по соседству с храмом Нанайи, или вообще ребëнком Бибы и Бобы.
🎪🏹: В смысле у нас есть ребёнок?! Гийоша, почему ты не сказал, что у нас есть ребëнок?!
⛓️♿: Первый раз такое слышу.
🐱🐲: Да расслабьтесь пока. У меня новая идея появилась. Создать горячего красавца, который обратит внимание на Иншо, будет красиво еë соблазнять... А потом наденет на неë пояс верности, случайно потеряет от него ключи и вообще окажется, что он гей.
🎪🏹: Быгыгы. Какое плохое зло тебе Небок сделал.
🐱🐲: Он тëмной лунарийкой играет. Я за Гийона мстить буду.
⛓️♿: Месть непродуктивна.
🐱🐲: Зато это весело.
🎪🏹: Не, ну если Коше тоже на халяву подгонят особняк с кучей ништяков, то может и поиграть...
⛓️♿: Беат... В нашей игре нам с тобой на халяву подгоняли только травмы.
🎪🏹: У меня был иммун к травмам.
⛓️♿: Поэтому я огребал за двоих, да.
🐱🐲: Могу на халяву подогнать ещё попкорна и бочку лимонада, нужно?
🎪🏹: О, вот от этого прям не откажемся, давай.
🐱🐲: Если что, я играть точно не планирую, мне сейчас категорически не до этого, у меня новогодние творческие завалы и намечается продолжение эпопеи с поиском работы. Одно дело написать пару постов с кеками, а другое вдумчиво изучать.
⛓️♿: Стоп-сло-о-о-ово...
🐱🐲: И Гийон паникует и отговаривает вот.
⛓️♿: Я вообще не понимаю, как ты смогла написать персонажа вроде меня, когда ты слабоумие и отвага похлеще Беаты, блин.
🐱🐲: У меня прост хорошая фантазия.