🍁Девять древних обелисков - Страница 132 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 132 из 592

Опции темы
Старый 28.12.2024, 23:11
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Пульс нормальный... При более внимательном наблюдении даже становится видно, что он и дышит нормально... 

Добавлено через 5 минут
Heroist—Так-то оно так, но потом и получается, что живут близкие недалеко, а видятся раз в десять лет по большим праздникам, и то если повезет. А в прочем, в нашем мире почты и скоростного сообщения это уже не так актуально. Но я если что как раз в столицу, так что если чего передать надобно, то дайте знать...
- Удэр ремнем по жопе резве только, но текое резве ж через вторые руки передешь? - Делез покачал головой, а потом хлопнул парня по плечу. - Леды, пусть мои нэвыки тебе пригодетсе.

Добавлено через 8 минут
Happy Life- Это дельная мудрость, как раз по мне. Я просто пока еще не полностью въехал, какие у вас порядки; на вербовке и прописке все так минималистично и серьезно было, ну оно и понятно. Это не у вас тут рубят голову за каплю пролитого чая? Но ничего, освоюсь, - убедившись, в свою очередь, поверхностью лба в том, что и у ее руки все в порядке с температурой, продолжает с максимальной серьезностью. - Это, эээ, Хига. А никак нельзя братану моему помочь? С ухом. У нас же самая лучшая в мире медицина, плюс всякие чудо-примочки волшебные есть. Просто, ну как-то ведь не солидно выходит, вот так ходить. Его девушка ждет - там, далеко. И потом, у него стильные очки, как он их носить теперь будет? За слова ведь он уже ответил как мужик.
- Хига-сан. - Поправила пациента врачиха. - Голову я, конечно, рубить тебе за это не буду, но всё же...
Взяв в руки небольшой блокнотик, она написала на нем следующее:
 火夏
- Это иероглифы "огонь" и "лето", моё имя. 
Она решила вырвать страницу и передала её Гензе, о чем-то задумавшись. 
- Скорее всего нет... Даже если допустить возможность лечения, Рюмей-сама этого наверняка не одобрит.

Saraba вне форума
Старый 28.12.2024, 23:17
^
AstralLein

📖

Возвращайся ко мне в стражу, Деревос. Условия труда лучше!
AstralLein вне форума
Старый 28.12.2024, 23:21
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Да, пожалуй. Он мужик суровый на вид, - на несколько секунд Ген присмурнел, обдумав все обстоятельства такого события, затем рассмотрел непонятные глифы. - Спасибо. Я не хочу задерживать вас с перевязкой, но если могу задать последний вопрос - что это за сан, кум... сама, как там еще было? Это как ранг в организации?

Добавлено через 3 минуты
Автор
Возвращайся ко мне в стражу, Деревос. Условия труда лучше!
становись царицей

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 28.12.2024, 23:21
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Kei-kun-sanПульс нормальный... При более внимательном наблюдении даже становится видно, что он и дышит нормально...
- Фух! Живой! - Иншо слегка шлёпает художника по щекам.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 28.12.2024, 23:32
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Художник не реагирует. 

Saraba вне форума
Старый 28.12.2024, 23:36
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Удэр ремнем по жопе резве только, но текое резве ж через вторые руки передешь? - Делез покачал головой, а потом хлопнул парня по плечу. - Леды, пусть мои нэвыки тебе пригодетсе.
—Не передашь... Есть за что?.. —поинтересовался южанин. —Вам спасибо, Делез! И все-таки подумайте, может Нитра чем сможет помочь в этом вашем проклятии. Она вроде как целебной магией владеет, да и человек... то есть змеечеловек мудрый и хороший. Опрос мне поручила провести, но он с личными темами, так что вам предложить не посмею. Вдруг тот колдун потом через него на вас выйдет или ещё какие недоброжелатели...
Старый 28.12.2024, 23:58
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Kei-kun-sanХудожник не реагирует. 
Иншо отправляется на поиски воды и стакана.
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 29.12.2024, 00:24
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Иншо находит воду в соседней комнате!
Иншо находит стакан в соседней комнате!
Теперь она может налить первое во второе! 

Однако, когда она возвращается в комнату с художником, того уже не было на месте. 
Автор– Я в восторге, – коротко оценила убранство особняка Камистелла. – Вот это я понимаю: обитель успешной женщины! Кстати, я тут вспомнила... у вас нет возможности быстренько официально возвести меня в модели? Я неожиданно осознала, что это никогда не волновало моих родителей. Они просто приводили меня куда нужно и дали необходимые навыки, но... формально я не модель. Это так несправедливо... мне об этом напомнила встреча с одной странноватой темной лунарийкой. 

Как-то неожиданно в мыслях Камистеллы всплыл художник.

– Кстати, не хотите напоследок навестить господина Фаинеанта? Он тоже храбро бросился в бой ради вас.
- Я рада, что вам нравится, леди Камистелла, вот только простите, я не совсем понимаю, что вы имеете ввиду под вознесением вас в модели... Давайте вы расскажете мне об этом подробнее пока мы будем двигаться по направлению к дому господина Фаинеанта. 
С художником женщины встретились раньше ожидаемого - нужный им мужчина шел в противоположную сторону.
- О-о, какие люди... Вижу, что волосы у вас пока ещё не белые. 

Saraba вне форума
Старый 29.12.2024, 00:26
^
Граф Орлов

📖

Что там в шараге?
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума
Старый 29.12.2024, 00:31
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

Граф ОрловЧто там в шараге?
В шараге как и в библиотеке остановка времени, смешение прошлого с будущим и прочие сверхъестественные процессы...

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 29.12.2024, 00:34
^
AstralLein

📖

Камистелла как-то объясняет игровую условность того, что по сюжету она несколько лет как модель, но в чарнике у нее профессии модели нет и надо бы это исправить.

– О, господин Фаинеант, а мы как раз к вам! – Камистелла приветливо помахала рукой. – Как поживаете?

Выглядел художник... странно. Ничего нового. 
AstralLein вне форума
Старый 29.12.2024, 00:35
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

АвторИншо находит воду в соседней комнате!
Иншо находит стакан в соседней комнате!
Теперь она может налить первое во второе! 

Однако, когда она возвращается в комнату с художником, того уже не было на месте. 
- Сбежал что-ли? 🤨 Или спрятался? Фаинеант! ТЫ ГДЕ?!

Иншо выпивает воду и осматривает дом в поисках художника.
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 29.12.2024, 02:02
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Сигония правила Асугухом начиная с 11-го года до основания и до 75-го года от основания Маргела, наряду с основателем Зулайтом являясь важнейшей фигурой в истории царства. В этот период времени в мире начали появляться всё новые идеи либо новой силой возгорались уже существовавшие - политические, философские, экономические, этические и так далее. Многие из них шли вразрез с идеалами, на которых создавался Асугух: "наши западные соседи слабее нас и хуже организованы - почему бы нам не расширить наши земли за их счет? Это право сильного, наблюдаемое даже в природе", "некоторые люди от рождения лучше других и вполне логично, что именно представители лучших кровей должны вести Асугух вперед - нам необходима аристократия как во всех развитых северных странах", "почему бы нам не заставить рабочих работать за меньшую плату и использовать сэкономленные финансы ради общего блага?", "женщина слабее мужчины, а значит не должна иметь тех же прав, что и он", "надо заставить всех жителей страны носить штаны и иметь одинаковые интересы - это поможет снизить вред гендерных стереотипов", "почему бы нам не попробовать рабовладение - это ведь не так плохо, и в Кальците например с рабами обращаются как с членами семьи", "почему бы нам не упразднить монархию - это ведь нечестно, когда один человек стоит над всеми остальными". Подобных мыслей у тогдашней интеллектуальной и финансовой элиты страны была уйма, но Сигония, пользуясь своим авторитетом, трудолюбием и железными принципами сумела уберечь традиционные ценности царства Асугух не только на период своего правления, но и на долгие столетия вперед, окончательно сформировав особый национальный менталитет, сумевший пройти испытание временем.

Сигония была благочестивой слугой Анузиш, строгой но заботливой царицей, женой-однолюбкой, любимой в народе певицей и много кем ещё; в бою она предпочитала полагаться на боевое копье и лук, но помимо этого была и талантливой колдуньей - этот дар, впрочем, она в основном использовала в "мирных" делах. В свободное время она ухаживала за собственным садом иностранных растений, увлекалась биологией. Среди её многочисленных заслуг - основание гильдий Чудес и Эрудиции.

Лабиринт Судьбы
Загадочное сооружение построенное магами Эксии, по её необъяснимым законам и работающее. Его планировка постоянно меняется, а потому надежного способа пройти его от начала и до конца не существует. Тем не менее, вооружившись достаточным уровнем удачи и/или целеустремленности, пройти его до конца возможно. Тех, кто сумеет справиться с этой задачей, ждет судьбоносная встреча - тот/та с кем встретится путешественник или путешественница в конце лабиринта станет ему мужем/женой без возможности разорвать эти узы... 
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Sigonia.jpg
Просмотров: 68
Размер:	119.5 Кбайт
ID:	74271  

Saraba вне форума
Старый 29.12.2024, 02:12
^
Злобный Ящур

📖

Kei-kun-sanЛабиринт Судьбы
Загадочное сооружение построенное магами Эксии, по её необъяснимым законам и работающее. Его планировка постоянно меняется, а потому надежного способа пройти его от начала и до конца не существует. Тем не менее, вооружившись достаточным уровнем удачи и/или целеустремленности, пройти его до конца возможно. Тех, кто сумеет справиться с этой задачей, ждет судьбоносная встреча - тот/та с кем встретится путешественник или путешественница в конце лабиринта станет ему мужем/женой без возможности разорвать эти узы... 
"Да что же это творится-то такое, а... То "уколись" наугад. То купи наугад. Теперь вот мужа себе найди наугад...", - подумала Эрика.

Закончив чтение, она отправилась в Куромод.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 29.12.2024, 02:56
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторИншо выпивает воду и осматривает дом в поисках художника.
На территории дома Иншо художника не находит. Зато находит несколько занимательных картин. 

AstralLeinКамистелла как-то объясняет игровую условность того, что по сюжету она несколько лет как модель, но в чарнике у нее профессии модели нет и надо бы это исправить.

– О, господин Фаинеант, а мы как раз к вам! – Камистелла приветливо помахала рукой. – Как поживаете?

Выглядел художник... странно. Ничего нового. 
Кимчилла пообещала помочь Камистелле открыть навык модели, но попросила напомнить ей об этом после завершения их прогулки. 

- Да как в общем-то и всегда... Сейчас вот от бандитки одной убежал.
Heroist—Не передашь... Есть за что?.. —поинтересовался южанин. —Вам спасибо, Делез! И все-таки подумайте, может Нитра чем сможет помочь в этом вашем проклятии. Она вроде как целебной магией владеет, да и человек... то есть змеечеловек мудрый и хороший. Опрос мне поручила провести, но он с личными темами, так что вам предложить не посмею. Вдруг тот колдун потом через него на вас выйдет или ещё какие недоброжелатели...
Делез пожал плечами.
- Превильно мыслишь, считею что о себе нэдо поменьше информоции роспростренеть... Хоте тебе и тэк всекого резболтэл уже, золотой ты езык! Лэдно, ступей уже, то опоздеешь кудэ том тебе нэдо было!
Граф ОрловУтром нового дня Ушумгаллу вновь шагает в университет. 
Преподавателем тактики сегодняшним днем оказывается протектор Сизки - Иссай Гассай. Сегодня у старого вояки выдался выходной и он решил использовать его для того чтобы помочь университету и его вольным студентам.

- ... Не стройте себе иллюзий о войне ибо она ничто иное как акт насилия, направленный на то, чтобы заставить противника выполнить вашу волю либо помешать ему сделать это в отношении вас. Сегодня вы начнете ознакомление со способами перевесить часы брани в вашу пользу...

Ушумгаллу открывает следующий навык:

Основы тактики I
+1 к СП союзников под командованием персонажа. Требует 100 ед. опыта для изучения.
Arandor1. Как вы решили стать поваром?
- Мне не очень хотелось драться... Поэтому пришлось отчаянно искать альтернативу всем этим жутким воинским искусствам. С годами я убедилась в том, что мое место - на кухне, а не на поле боя.  
Arandor2. Сложно ли работать поваром?
- М-мне сложно сравнивать... Я никогда не работала кем-либо другим... 
Arandor3. Довольны ли вы работой здесь?
- Да. 
Arandor4. Какую кухню считаете лучшей (если пробовали другие)?
- Марцелл лучше всех на свете! Но стоит быть предельно осторожными с лишними уевами... 
Arandor5. Какой тип блюд предпочитаете готовить?
- Такой, который порадует желудки тех кто их будет кушать! 
Arandor6. Что посоветовали бы заказать в первую очередь в вашем ресторане?
- Пасту. В Марцелле без неё никуда. 
Arandor7. Какое блюдо считаете наиболее вкусным?
- Тут как и с лучшей позой для сидения: следующее. 
Arandor8. Любители ли поесть своё или предпочитаете чтобы другие готовили?
- Своё. Так точно буду уверена в качестве продуктов, том что ничего не вышло из сроков и санитарно-гигиенические нормы соблюдались...
Arandor9. Считаете ли, что достигли предела мастерства или всегда есть к чему стремиться?
- Думаю, что к чему стремиться есть всегда. 
Arandor10. Знаете какие-нибудь шутки или анекдоты про поваров? 
- Н-нет... Надо мной иногда смеются, но мне не кажется это смешным... Скорее наоборот. 

Добавлено через 10 минут
Злобный Ящур"Да что же это творится-то такое, а... То "уколись" наугад. То купи наугад. Теперь вот мужа себе найди наугад...", - подумала Эрика.

Закончив чтение, она отправилась в Куромод.
Приходит туда.

Saraba вне форума
Ответ
Страница 132 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 20:06.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru