Злобный Ящур- Доброе утро, - поздоровалась Эрика.
- Я хотела бы попробовать пройти пару испытаний. Для начала испытание удачи.
- Великолепно! - Сказал дед и дал гостье кости.
36, 27, 18, 70, 1, 24, 79, 31, 50, 8
Итого: 344
Эрика и Ушумгаллу получают 10 ед. опыта.
Добавлено через 9 минут
Happy Life- Уффф... - Генза потер усталую от переписывания в блокнот голову. - И везде катана. Это вроде так наш меч называется? Я вот думаю - а разве не поймут люди, увидев такое оружие, кем мы приходимся? А кто круче? Или кто важнее для организации на текущий ее момент? Ну может кого-то из коллег меньше, а хотелось бы больше... А! Сенсей, представь себе черта, закованного с ног до головы в железо. Чем лучше было бы его ушатать? Так, чтобы прямо отодрать с него броню сегмент за сегментом и посмотреть что внутри, - паренек изображает едва озвученное. - И кем ты сам приходишься, и кем начальник-сама?
- Меч - это основа, без него никуда. А так да, догадаться можно, но прямым доказательством одно только лишь это не будет - знаешь сколько сейчас в стране ценителей есть? - Выслушав прохладную историю ученика, сенсей мог бы нахмуриться, если бы был другим человеком, но он сохранил каменное выражение лица. - У тебя что, какой-то северянин жену увел, спалил дом или убил питомца? С такими лучше всего куноичи справляются, нету у тебя никого на примете по реферальной программе привести? Я - ниндзя, начальник - шиноби, а вы двое сами смотрите к чему больше душа лежит, на статистику тут полагаться незачем.
- Надо нам разное выбрать, - предложил Гирра, - повторятся - не прикольно.
Добавлено через 2 минуты
Heroist—Я не очень силен в вопросах религии, но это вроде бы храм богини любви? —бросил студент, смахивая пот со лба. —Считаешь, свобода в удовлетворении интимных потребностей пагубно влияет на душевное здоровье?
- Ну вот представь что у тебя была тысяча любовниц, с которыми ты и это перепробовал и то, и всё что возможно и невозможно. Думаешь, после этого ты сможешь наладить с кем-нибудь романтическую близость? Я в этом сомневаюсь и эту кальцитскую "любовь" не понимаю.