🍁Девять древних обелисков - Страница 154 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 154 из 592

Опции темы
Старый 06.01.2025, 15:13
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

🎪🏹: Ну ладно, ладно, начальник, Амчик твой не настолько плох, но всё равно у меня на него зуб. За Гийошу и двор стреляю в упор.
🐱🐲: Но Аривэль никто не заставлял идти проигрываться, она могла потратить заработанные деньги и звезду на что угодно...
⛓️♿: А насчёт некоторых игроков действительно. Только я начал думать, что не все тëмные лунарийки ужасны, появляется Келиандра.
🎪🏹: А потом Меллен. Про неë я очень много могу сказать.
🐱🐲: Давно хотела тебе сказать, мат на хв запрещëн, постарайся убрать мат, когда будешь про неë говорить.
🎪🏹: Промолчу тогда.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 06.01.2025, 15:19
^
AstralLein

📖

Так Меллен человеком была. Келиандра темная, Вортекс светлая, Меллен человек
AstralLein вне форума
Старый 06.01.2025, 15:47
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Только я начал думать, что не все тëмные лунарийки прекрасны, появляется Иншо.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 06.01.2025, 16:11
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

⛓️♿: То, что Меллен была человеком, еë не оправдывает...
🎪🏹: Скорее позорит человеческий род!!!
🐱🐲: Ребят, мы чëт совсем страх потеряли, хрен ли мы в активной игре расфлудились.
🎪🏹, ⛓️♿: Сорян...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 06.01.2025, 16:48
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Happy Life- Вот оно что, - Генза кивает и долгое время внимательно всматривается в пацана. - Да не, рогов вроде не вижу. И лицо как будто не кальцитское. Скажу тебе так, братиш, нагнать немного остринки себе в бекстори - это завсегда неплохое дело, базару тут нет, в мужике должен быть градус опасной недосказанности. Но над формой подачи пока еще можно поработать. Сейчас, наверное, для этого не очень подходящее время, как бы какой неудобной ситуации не вышло, - полу-кивает на откисшие тела, способные прийти в себя в любую минуту. - Но я бы послушал твою историю на досуге. Я не настаиваю, дело твое, но даже если не думаешь, что тебе это что-то даст - все равно загодя не знаешь, как оно отзовется для души. Чувствуется мне, что ты в тупике, а это никогда не здорово. Даже в самокопании должен быть вектор, иначе выйдет так, что жизнь пропесочила нас совсем зазря, по какой-то своей злой шутейке, а это вредный прецедент для ткани мироздания.
В этот момент товарищ был самую малость похож на сенсея - стоял с таким же каменным лицом, только взгляд его был не нейтральным, а мрачным. 
- Я человек слабой воли, лишенный стержня и легко поддающийся моменту. - Предупреждение собеседника Крадущий Огонь, по всей видимости, либо проигнорировал либо не понял... - В Асугухе никто не заставит кого-либо делать что-либо против своей воли... Но обязательства перед близкими, богами и самим собой ведь никто не отменял - даже если Корона не прикажет, обстоятельства вынудят на нежеланные решения... У нашей семьи были хорошие друзья в Нефте, надежные и доброжелательные люди, с сыном которых я и моя сестра дружили... Обе семьи хотели, чтобы они поженились. Но этого не хотели мы с ней... Потому что мы любили друг друга... Но несмотря на это она была готова стать его женой для того удовлетворить желания родителей, а кроме того улучшить наше финансовое положение... Но я отговорил её от этого, сказал что мы должны быть вместе... Я даже избил нашего общего друга, тем самым разорвав эту дружбу, чтобы он никогда больше к ней не приближался... А потом... Прошло несколько месяцев и я по новой влюбился - это была столичная девушка, подлинный романтик... Несмотря на всё, что я до этого сделал, я предал свои чувства к сестре и всю свою жизнь момент посвятил своей новой любви... Мы сделали с ней и то и это... Самое разное... А потом решили вместе уйти из жизни и прыгнули в реку во время шторма... Я был готов встретить конец вместе с ней... Или во всяком случае так думал... Но когда агония от нехватки воздуха в легких дала о себе знать, моя решимость испарилась подобно капле воды на пустынном солнце... И я сделал всё, что было в моих силах, чтобы выжить... И я выжил... А она нет. И теперь я здесь, в Страстном Желании, потому что не могу найти себе больше нигде места... А ты как тут оказался? 

Saraba вне форума
Старый 06.01.2025, 17:05
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

Драккошка🐱🐲: Ребят, мы чëт совсем страх потеряли, хрен ли мы в активной игре расфлудились.
🎪🏹, ⛓️♿: Сорян...
Надо всего лишь скушать молодильного яблочка, выпить молодильного напитка или чего-то еще в этом духе. Скинуть пару-тройку десятков лет (ну или сколько вам там щас) и начать новую жизнь в Асугухе...

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 06.01.2025, 17:39
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Я сама кого хочешь повеселЕть могу 😉 Если так прЕнято, то представь. А торговцы у вас есть?
- Не, не принято, если не хочешь то это не обязательно. Торговцы... А что тебя интересует? Мы в основном на столичные магазины полагаемся. 
АвторА снаружи относительно ящика послышался хохот Эрики... Эрика снова открыла ящик.
- Слушай умник... Я за тебя замуж не выходила, чтобы имущество делить. Так что давай заканчивай со своими шуточками. У меня действительно есть причины считать тебя ненастоящим. Кто их, агентов этих знает... мож они магов в плен берут и заставляют говорящих грибов клонировать. А мож вообще людей в грибы превращают... Так что ты либо отвечаешь на мои вопросы, либо сидишь тут до "выявления личности"...
- Это несправедливо! У тебя такие же шансы быть ненастоящей как и у меня! Я буду жаловаться в организацию по защите прав грибов! 

Добавлено через 8 минут
Heroist—Вот как? Здорово! А я вот до последней недели за пределы столицы не выезжал. Ну и как там? Сильно отстают от нас в развитии-то или жить можно? Ммм! —добавляет, набив рот аппетитными пирожками.
- Богато живут, настолько что многие придумывают себе поводы для того чтобы быть недовольными. - Парень усмехнулся. - Дай им волю, уже бы обложили нас эмбарго или даже войной пошли за то что мы недостаточно "цивилизованные", поэтому хорошо, что у них все королева решает... Ну, это всё шутки, думаю что таких людей там очень мало от общего числа населения. 

Saraba вне форума
Старый 06.01.2025, 17:59
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Автор- Не, не принято, если не хочешь то это не обязательно. Торговцы... А что тебя интересует? Мы в основном на столичные магазины полагаемся. 
- Энтересуют красЕвая одежда та аксессуары 🤩 
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 06.01.2025, 18:01
^
Злобный Ящур

📖

8081km- Это несправедливо! У тебя такие же шансы быть ненастоящей как и у меня! Я буду жаловаться в организацию по защите прав грибов!
Как ты достал... Выкину тебя где-нибудь в лесу подальше от Шингена. И даже 25 рем не жалко, - ответила бы Эрика, если бы она была Ящуром.

- Ааа... Я кажется поняла. Тебя неделю пытали церковные агенты, чтобы выведать секреты о великом маге Эрике, которая умеет творить такие чудеса, что даже грибы разговаривать научаются. Но ты, разумеется, "не сломался" и тогда они подкинули тебя сюда и послали другого агента, то бишь меня, в надежде, что ты выложишь всю правду-матку? И даже не подумали о том, настоящая Эрика может меня опередить? - Эрика похохотала от души.
- Ладно, дружок... Расскажу тебе первые дни нашего знакомства.
- В том магазине меня уверяли, что купленный гриб окажется настоящим другом. А в итоге оказался нытиком, который сначала был недоволен именем, потом посоветовал "стать подопытной крысой", а затем предложил носиться с этой чертовой табличкой и совать ее первому встречному. Итог всего этого мы знаем...
- Ну что, я достаточно рассказала для "идентификации личности"? Теперь твоя очередь! И на этот раз советую прекратить свои "шуточки" и сделать, что просят. Мое терпение на исходе, ясно?

(Закон сохранения).

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 06.01.2025, 18:45
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Хммм... - Ген помолчал, обдумывая эту историю, затем-таки достал сигу и закурил. - А хер с ним, даже если п***ы получу. Для всего есть свое время, и это самое то. М? - протягивает сигу Хисоке. - Не ссы, за один раз оно тебе не навредит, но эмоции немного притупит - не как алкоголь, а в пользу разума и в адекватную сторону осознания себя, - открывает окно и максимально курит в него. - Так вот. Это конечно у тебя залет, братан, я согласен. Не потому что ты кого-то избил или испытал чувства к бабе - это-то как раз нормально. Но нехорошо было что-то обещать, а потом нарушать, не по-мужски это. Но знаешь... в жизни всякое бывает, тем более в экстремальной ситуации иногда происходит переоценка ценностей. Я не хочу тебя утешать и усыплять совесть, но сказал бы, что наша жажда жизни исходит из желания богов и богинь наделить нас ощущением чего-то такого, что мы еще не сделали, но во что могли бы пустить наши силы ради всеобщего блага. Быть может, в твоем сценарии ты как раз обрел тот смысл, которого никак бы не смог ощутить раньше. Да, ситуация была гнилая, и твой косяк тут есть, но... возможно не в такой мере, как тебе кажется. Во всяком случае ты чувствуешь свою вину и раскаяние, и готов пустить их в продуктивное русло, а раз так, то есть у тебя шанс на спасение души, или хотя бы купирование нанесенного урона. Это было бы честно по отношению ко вселенной. Что касается меня, наверное ты бы хотел словить какое-то осуждение в свой адрес для дополнительного самобичевания, но я этого делать не буду. До тех пор, пока ты не смалодушничаешь по отношению к нам ради какой-то очередной промежуточной цели, я тебя дрочить не буду, а если это произойдет - разберемся по факту. Но видя, как ты терзаешься, возможно этого и не будет. Посмотрим, сумел ли ты извлечь урок из произошедшего. Если нет, то я его тебе напомню, - выпускает обильное облако дыма в асугухскую атмосферу. - Если потребуется, то болезненным путем. Помни одно - сдавшись, ты окончательно предашь тех, кто пострадал от твоих рук. Поэтому лучше терпи до конца.

- Что касается меня... Сложно однозначно и кратко описать словами. Возможно я мог бы сказать, что это пополам честолюбие с любовью причинять боль тем, кто этого заслуживает, но это было бы не совсем верно. Когда-то я состоял в группе - старые истеричные бабки могли бы назвать это "бандой" - и занимался тем, что охранял от негодяев порядок на самых неосвещенных улочках Рузаниела - там, куда не всегда доходит зоркий вгляд протектора. Вон тот громила тоже был одним из нас, - кивает на Акимицу. - Мы, так сказать, были неофициальным ополчением города. Я рано потерял семью и мне некуда было идти, остальное можешь додумать сам. Но в итоге, нас постигла плюс-минус ожидаемая судьба - многие фиданули по неудачному стечению обстоятельств. Отличные были парни, Анузиш многое потеряла, прибрав их раньше времени... я, знаешь ли, даже на какое-то время стал их лидером. Я и раньше пекся о ребятах, а тут как-то вообще затуннелился на их благополучии, что, наверное, в итоге и привело нас к печальному исходу. Видимо не все из них желали иметь такое участие за плечом в своей жизни... Но я извлек урок из своей неопытности. По итогу я решил, что для меня будет самым идеальным вариантом - становление царем Сизок, взамен постепенно утрачивающего свою силу Иссая Гассая. Ну а что? Я кандидат из народа и человек города, прекраснейше понимаю, чем дышит простой люд, и как ему помочь, и имею на то желание. Нооо... нарисовался один петушара, который меня убил, а вместе со мной и моих друзей. Я не шучу - беспредельный черт буквально возник из ниоткуда и нас покромсал. И что самое странное, мы все вернулись в жизнь невредимыми. Я честно не знаю что это был за феномен, но одно скажу тебе на верочку - он меня заставил ощутить свое бессилие в той ситуации, неспособность защитить ни себя, ни своих кентов. Поэтому я решил поискать силу там, где это было максимально возможно. Если мне удастся натренироваться и ушатать эту гниду, и по ходу дела еще и послужить Асугуху, то это вин-вин. Ну а если нет, то значит мне и муштра на Дланного никак не поможет, кроме как напряжет своим формализмом. А-ха-ха! Вот сейчас озвучил это вслух, и кажется таким тупизмом. Да и Ако с ним, что имеем то имеем.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 06.01.2025, 22:02
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Богато живут, настолько что многие придумывают себе поводы для того чтобы быть недовольными. - Парень усмехнулся. - Дай им волю, уже бы обложили нас эмбарго или даже войной пошли за то что мы недостаточно "цивилизованные", поэтому хорошо, что у них все королева решает... Ну, это всё шутки, думаю что таких людей там очень мало от общего числа населения. 
—Кабы были богатые, уже бы налоги себе прикрутили. —смахнул крошки со скатерти обратно на тарелку южанин. —Я вообще-то ничего против такой системы не имею, но выглядит как пустое надувание цифр. Самодостаточные державы таким заниматься не будут, да и раскалываться на осколки тоже. —отпив прохладной водицы, приступает к следующему пирожку. —А что по королеве думаешь? Она вроде как с нашим царем-батюшкой дружит, да только по интервью неоднозначное впечатление сложилось... М, ты кстати его не читал случайно? А то у меня с собой, если тебе интересно, могу поделиться.
Старый 06.01.2025, 22:16
^
AstralLein

📖

– Благодарю вас, госпожа Кимчилла, наконец-то эта несправедливость исправлена! – через некоторое время произнесла Камистелла. – Кстати, сколько сейчас времени? Что-то я потеряла ему счет за нашими увлекательными беседами...

Вопрос возник неспроста, ибо девять утра сейчас быть никак не могло.
AstralLein вне форума
Старый 07.01.2025, 04:23
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Arandor- Да, неплохо, - согласился Феррус. - Во всяком случае для временного отпуска, когда хочется отдохнуть от суеты. Ну и для любителей астрономии конечно же. И для местных жителей, которым нравится размеренная жизнь, - под конец добавил парень для того, чтобы девушка не обиделась, если вдруг здесь живет. - Кстати, я ведь правильно иду к обсерватории? А то впервые в городе, да и из местных никого не знаю.
- Угу, всё верно - тут недалеко шагать осталось. - Женщина подошла к Феррусу поближе и протянула ему руку. - Не бойся, ядовитой иглы или миниатюрной бомбы у меня с собой нет. Меня Керрия зовут, не хочешь со мной потренироваться? 
Небо- Энтересуют красЕвая одежда та аксессуары 🤩 
- За этим тебе лучше в какой-нибудь магазин или на рынок, у нас тут всё довольно скромно. А, кстати, возьми на всякий случай. 

Камень Гинги
Если персонаж находится на территории Асугух, возвращает его в лунарийскую общину. 
Работает только на лунарийцев, активируется единожды.
Слот: другое. 
Злобный Ящур- Ааа... Я кажется поняла. Тебя неделю пытали церковные агенты, чтобы выведать секреты о великом маге Эрике, которая умеет творить такие чудеса, что даже грибы разговаривать научаются. Но ты, разумеется, "не сломался" и тогда они подкинули тебя сюда и послали другого агента, то бишь меня, в надежде, что ты выложишь всю правду-матку? И даже не подумали о том, настоящая Эрика может меня опередить? - Эрика похохотала от души.
- Ладно, дружок... Расскажу тебе первые дни нашего знакомства.
- В том магазине меня уверяли, что купленный гриб окажется настоящим другом. А в итоге оказался нытиком, который сначала был недоволен именем, потом посоветовал "стать подопытной крысой", а затем предложил носиться с этой чертовой табличкой и совать ее первому встречному. Итог всего этого мы знаем...
- Ну что, я достаточно рассказала для "идентификации личности"? Теперь твоя очередь! И на этот раз советую прекратить свои "шуточки" и сделать, что просят. Мое терпение на исходе, ясно?
- Нет, подожди минутку... Ведь всё это могли у тебя вызнать и так, а потом снабдили самозванку этой же информацией чтобы меня одурачить... Но я не так-то прост оказался, интеллекта у меня побольше чем у среднего человека. Кстати, если решишь от меня избавиться - одумайся. Таинственной звезды больше нет, так что вполне возможно что я единственный разумный гриб во всем мире... Что всяко ценнее двадцати пяти рем, поняла? И вообще, с этого момента зови меня Господин Джек, прояви уже наконец уважение!

Saraba вне форума
Старый 07.01.2025, 04:57
^
Злобный Ящур

📖

8081km- Нет, подожди минутку... Ведь всё это могли у тебя вызнать и так, а потом снабдили самозванку этой же информацией чтобы меня одурачить... Но я не так-то прост оказался, интеллекта у меня побольше чем у среднего человека.
-Ой, Джек, если у меня и так все вызнали, то зачем весь этот маскарад устраивать? Я прошу, чтобы ты сказал то, о чем знаем только я и ты... то есть я хотела сказать только я и настоящий Джек. Если я фальшивая, то какой смысл во всем этом, если по твоим словам "мы" и так все знаем. "Мы" - это "агенты церкви". Пока что ты кажешься тупым грибом, от которого больше вреда, чем пользы, "интеллектуал" ты наш...
8081kmКстати, если решишь от меня избавиться - одумайся. Таинственной звезды больше нет, так что вполне возможно что я единственный разумный гриб во всем мире... Что всяко ценнее двадцати пяти рем, поняла?
- Как это нет? И куда же она подевалась?
- Избавиться, говоришь... Скрывать не буду - эта мысль меня посетила в процессе нашего текущего разговора, "ценнейший ты мой экземпляр"... Не вижу от тебя толку. Может мне тебя действительно отдать "в хорошие руки"? Ну то есть тому, кто тебе и имя устраивающее даст и "более подходящим другом окажется", а? А то смотрю совсем мы какие-то... разные...
8081km- И вообще, с этого момента зови меня Господин Джек, прояви уже наконец уважение!
- Во! И этот "новый друг" может и "Господином <твое новое имя>" тебя назвать соизволит...

Эрика в очередной раз расхохоталась...

- Ладно. Давай рассказывай, что было после того, как тот чер... тот агент меня вырубил. Все, что было. Что они делали, о чем говорили. И почему тебя решили отправить ко мне? И как они вообще узнали мое место жительства? 
- И да, я про тебя не забыла. Просто выбора у меня не было. Протектор сказал, что агенты действуют по воле царя и кроме него им никто не указ. И что раз они вас с той железкой конфисковали, то... А подозрительным ты мне показался, потому что "способ возврата" тебя, какой-то странный... Зачем слать по какой-то почте, если могли бы просто отдать мне...

(Закон сохранения).

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 07.01.2025, 14:16
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Автор- За этим тебе лучше в какой-нибудь магазин или на рынок, у нас тут всё довольно скромно. А, кстати, возьми на всякий случай. 

Камень Гинги
Если персонаж находится на территории Асугух, возвращает его в лунарийскую общину. 
Работает только на лунарийцев, активируется единожды.
Слот: другое. 
- Оу! 😯 СпасЕбо! ☺️ Такая штука точно не будет лЕшней!

Попрощавшись с лунарийцем, Иншо отправилась в Куромод.
- ПрУвет! Хочу обучЕться быть путешественнЕком! ДополнЕтельные слоты нЕкогда не помешают!

"Вот бы мне еще кое-какие доп слоты" 😏
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Ответ
Страница 154 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 16:38.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru