🎪🏹: Как человек, который в своë время тоже увлекался набиванием постельных фрагов, со всей ответственностью заявляю, что счастье не в количестве, а в качестве.
⛓️♿: Как человек, который таким никогда не увлекался, но кто его в рабстве спрашивать будет, подтверждаю.
🐱🐲: Как фореверэлон, который даже за ручку ни с кем не держался, со всей ответственностью заявляю, что вы двое душнил. Я не одобряю поведение Иншо, но каждый сам за себя пусть решает, в чëм его счастье. Хочет человек набить 10к фрагов в постели, его проблемы, пусть только потом не жалуется на запретный ордер, сифилис или внезапную беременность.
🎪🏹: Ну, так-то ты права, но тут вопрос, хочет ли она найти счастье или набить 10к фрагов.
🐱🐲: Хочет найти счастье в набивании 10к фрагов.
🎪🏹: Логично.
⛓️♿: А я бы на месте Эрики Джека всё-таки в суп пустил. Только сам бы не стал есть. Угостил бы кого-нибудь, кого не жалко...
🐱🐲: Какой же ты добрый.
⛓️♿: Даже моë терпение имеет свойство заканчиваться.
🎪🏹: Возвращаясь к вопросу переезда, если бы мы остались по ту сторону четвëртой стены, нам бы там был полтинник обоим. Можно было бы переехать в Асугух и завести ребëнка, как Коша говорила, но...
⛓️♿: Стоп-слово. Себя не жалеешь, ребëнка нашего пожалела бы. В этом мире, полном способов получить травму на ровном месте.
🎪🏹: Ну да, что это я. Нам и тут хорошо. Коша, ещё попкорн есть?
🐱🐲: Это бесконечное ведро, троглодиты. Просто не ешьте так быстро, оно будет пополняться.
🎪🏹: А быстро вкуснее...