Автор- Если повторять самому себе о своей слабости, то со временем она станет твоей неотъемлемой чертой. Лучше делай наоборот, и через время пожнешь хороший результат.
- Я самый сильный!.. Я самый умный!.. Я самый красивый!.. Так что ли?.. Мне кажется, окружающие быстро от этого устанут...
Автор- Прям по стене? По выбоинам типа? - примерив странный агрегат, Генза с сомнением осматривает заборчик, а затем жмет плечами. - Ну, попробуем, - и принимается за дело.
Вскоре к Сунаро и Хисоке присоединяется Зуми, а некоторым временем спустя Нэмуясу уводит троицу куда-то на север, не забыв надеть им на глаза повязки.
- Пусть вы теперь и в составе "Страстного Желания", знать о местоположении базы вам пока что не положено.
- Нет к нам доверия... - Предположил Хисока. - Понятно...
- Дело даже не в этом, это в первую очередь для того чтобы в случае вашего пленения противником важная информация не утекла туда куда не нужно.
Спустя час ходьбы наставник снял с ребят повязки, а спустя ещё множество часов квартет оказывается в
Шингене.
- Ну вот и пришли.
Добавлено через 1 минуту
Иншо получает 100 ед. опыта
Добавлено через 2 минуты
Небо- Класс! 😊 Доброе утро как говорЕтся!
Первым делом Иншо направилась в Куромод, учиться путешествовать 5 часов.
- Оу! МАстер Куромод! РаспЕшЕтесь в моём дневнЕке автографов, плЕз! 🥺 КредЕт на вас брать не буду, я не такая 🙂
- Нет. - Ответил учитель, завершив пятичасовую лекцию о путешественнических лайфаках. - Не хочу, не буду. И голубушку мою тоже об этом не спрашивай.
Добавлено через 2 минуты
Heroist—Д-доброго дмя.. ой, дня! Отличное у вас, это.. оружие! —собрав все пять единиц воли чтобы удержать взгляд в горизонтальном положении, сразу же ловит им кошачьи ушки, после чего цепляется за необычный клинок как за спасительную соломинку. —А я Асмидул... Ах да, я прибыл чтобы передать письмо от главы гильдии эрудитов нашему славному царю!
- О! Как интенясно, но царя тут нят! Уже нясколько мяусяцев!