ArandorФеррус объясняет ситуацию и просит ответить на десять вопросов.
Девушка соглашается ответить на вопросы.
Автор– Вот как... – грустно отметила Камистелла. – Тогда остаток дня я проведу с вами! Помогу чем смогу.
Энлильские леди возвращаются в особняк... Где, по всей видимости, Камистелла стоит над душой Кимчиллы пока та работает с документами по передаче собственности.
Happy Life- Ладно, план такой: залезаем в то окно, забираем что нужно и уходим. Постоишь на стреме возле двери; если услышишь, что кто-то идет - даешь мне сигнал, вот такой, - делает жест рукой. - Я тебя буду держать в поле зрения все это время. И сразу сдристываем. Вопросы, возражения, рацпредложения?
- Вопрос - ... Что будем делать если нас обнаружат?..
Добавлено через 2 минуты
Злобный Ящур- Ясно... - расстроенным голосом ответила Эрика.
- У меня есть еще один вопрос... В столичной библиотеке я прочитала про интересное сооружение... Лабиринт Судьбы. Вы что-нибудь знаете о нем?
- Знаю, что он из себя представляет, но не как он устроен - эти секреты принадлежат магам Эксии.
Добавлено через 7 минут
Heroist—Вот как? Должен признать, эти рекомендации руководства определенно поднимают мотивацию! Учебную... —поспешно добавляет затем. —Кстати, может быть ты мне поможешь с одним опросом? Я его по заданию от гильдии заполняю, отнимет всего-ничего твоего времени.
- "Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не отечеству!". - Северная цитата, на сей раз, была произнесена веселым голосом возникшего за спиной Асмидула профессора Пеленга, а не Завирушки. - Здравствуй, Асмидул! Как дела и что за интересности я слышу о некоем опросе?
- Профессор Пеленг... - Завирушка нахмурила бровки, а потом вернула взгляд студенту. - Конечно отвечу, с радостью!