Heroes of Might & Magic: Olden Era - Обсуждение - Страница 45 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 45 из 63

Опции темы
Старый 08.05.2025, 01:43
^
Ment

📖
Re: Heroes of Might & Magic: Olden Era - Обсуждение

Ничего, скоро придумают автоход (автобои уже есть), и можно будет рисовать и что угодно делать, пока игра сама в себя играет, закрывая дейлики.
Ment вне форума
Старый 08.05.2025, 01:55
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Эти не придумают. У них не сохраняется маршрут героя после начала нового дня. Приходится повторять, куда идти. И кнопки продолжения хода нет, соответственно.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 08.05.2025, 09:45
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

ДраккошкаЙей, теперь я могу засирать игру более аргументированно. Погоняла хз с час где-то.

Смотрится так же ублюдочно, как на скринах. Даже ещё ублюдочнее. Всё какое-то мелкое, кривое, невзрачное, мыльное, с ублюдочной чёрной обводкой, ублюдочным неудобным интерфейсом, который ещё больше похож на айпад-приложение, чем интерфейс шестых героев. Ресурсы, шахты, замки и декорации смешиваются в одну кашу, хрен ты отличишь одно от другого. А я думала, в семёрке замки невзрачные и их тяжело увидеть на карте. Пропустила миллиард ресурсов при простой прогулке по карте, потом пришлось допылесошивать, иногда аж по два раза. Не смогла захватить шахту, тупо не получилось к ней подойти. Список городов нашла только после пол-литры. После передачи хода герои радостно забывают, куда они шли. Нет кнопки "купить всех юнитов", это базовая база же. Экран построек всратый, гильдия магов всратая. Играть скучно и туго. По навыкам откатились к третьей части, деградация очень ощущается, слоты забиваются на раз-два. Есть пара новых находок, даже относительно неплохих, но хз хз насколько это нужно.
Если в следующий раз у меня случится припадок мазохизма и захочется чего-то странного, я лучше посмотрю Тин Тайтанс Гоу, Сейлормун Кристалл или Стального алхимика 2к03, может быть даже сиквелы Звёзд... ладно, это уже перебор. Под них хоть порисовать можно, заняться чем-то реально интересным и полезным. А тут...
То что у графической составляющей нет собственного стиля, было видно сразу. Но в оправдание им можно сказать, что скорее всего после первых предложенных идей к ним пришел очередной дурачок-менеджер, показал скрин мобильной игры и сказал делать так. Если было не так, то в этом смысле все печально.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 08.05.2025, 12:58
^
4xNoob
📖

Мне зашла. Не сказал бы что что то прям что то революционное в жанре, но мелкие фишки выглядят круто.
1. Заряжаемые абилки. Сделали примерно как в Song of conquest с магией. Можно как кучей единичек заряжаться, так и спелы есть, которые бустят заряды. А потом за эти заряды зарядить ульту юнита либо просто героем стукунть.
2. Фракционные законы и прокачка. Прокачка у героя это лайтовое колесо из пятерки (причем некоторые поднавыки комбятся друг с другом, к примеру в нападении есть поднавык который увеличивает урон, а если есть магия тьмы, т.е. ночи то удваивает эффект) А законы это такое дерево технологий, причем довольно разнообразное и можно комбить со специализацией героя или просто пойти в какой нить билд. НУ там правда условно можно разделить на мили, стрелки и застрельщики, но все равно прикольно.
3. Визуал. Тут 100% вкусовщина, привикнуть надо и можно играть. Да и сейчас я бы не сказал что визуал плохой, просто другой. Что не понравилось это шрифт мелкий и никак его не увеличить.
4. По фракциям. Играл пока только за замок, удивился от стреляющих киборгов (ангелов) за другие фракции не играл пока, но судя по описанию навыков у юнитов как будто бы играются по разному. Всяко лучше чем в 3ке, где по сути просто шкурки юнитов разные и циферки чуть отличаются.

4xNoob вне форума
Старый 08.05.2025, 14:46
^
w1842nite36
📖

4xNoob

Мне зашла. Не сказал бы что что то прям что то революционное в жанре, но мелкие фишки выглядят круто.
1. Заряжаемые абилки. Сделали примерно как в Song of conquest с магией. Можно как кучей единичек заряжаться, так и спелы есть, которые бустят заряды. А потом за эти заряды зарядить ульту юнита либо просто героем стукунть.
2. Фракционные законы и прокачка. Прокачка у героя это лайтовое колесо из пятерки (причем некоторые поднавыки комбятся друг с другом, к примеру в нападении есть поднавык который увеличивает урон, а если есть магия тьмы, т.е. ночи то удваивает эффект) А законы это такое дерево технологий, причем довольно разнообразное и можно комбить со специализацией героя или просто пойти в какой нить билд. НУ там правда условно можно разделить на мили, стрелки и застрельщики, но все равно прикольно.
3. Визуал. Тут 100% вкусовщина, привикнуть надо и можно играть. Да и сейчас я бы не сказал что визуал плохой, просто другой. Что не понравилось это шрифт мелкий и никак его не увеличить.
4. По фракциям. Играл пока только за замок, удивился от стреляющих киборгов (ангелов) за другие фракции не играл пока, но судя по описанию навыков у юнитов как будто бы играются по разному. Всяко лучше чем в 3ке, где по сути просто шкурки юнитов разные и циферки чуть отличаются.

спасибо те добрый человек за более менее адыкватное мнение, а то это нытье от других геройщиков что все там всрато и не так как было раньше уже читать сил просто нет, ты правильно написал к игре нужно привыкнуть это раз, во 2х она еще сырая, год где то уйдет на ее отладку, да, визуал вкусовщина, но опять же нужно время чтобы к нему привыкнуть, зато механики прикольные, лично я пока всем доволен, и очень жду релиза))
w1842nite36 вне форума
Старый 08.05.2025, 15:11
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Если визуал требует, чтобы к нему привыкали, то это плохой визуал. Если интерфейс не интуитивно понятный и надо тратить время на поиск базовых опций, то это плохой интерфейс. Игры существуют для отдыха и развлечения, они должны быть удобными, приятными, наглядными и максимально очевидными. Проблема местного графена даже не в том, что он на любителя, а в том, что в нëм тупо сложно ориентироваться и нихрена не понятно, ресурс это, юнит, замок или вообще декорация. Мне на фоне этой красоты уже седьмая часть кажется шедевром дизайна.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 08.05.2025, 15:14
^
Mооnst@r

📖

w1842nite36спасибо те добрый человек за более менее адыкватное мнение, а то это нытье от других геройщиков что все там всрато и не так как было раньше уже читать сил просто нет,

Ты же понимаешь, что это в обе стороны работает? Если те, кому не нравится - нытики, тогда те, кому зашло - говноеды? Так будем раздавать друг другу знаки отличия? Или научимся высказывать своё мнение, не нализывая чужому принижая противоположное?

з.ы. Помимо тотальной микроскопичности, мне ещё не понравилось, что нужно не только разглядеть объект, но и прицелиться чуть ниже его место положения, чтобы подобрать. Как будто сидишь и нитку в ушко иголки продеваешь раз за разом.
Mооnst@r вне форума
Старый 08.05.2025, 15:30
^
4xNoob
📖

Mооnst@rз.ы. Помимо тотальной микроскопичности, мне ещё не понравилось, что нужно не только разглядеть объект, но и прицелиться чуть ниже его место положения, чтобы подобрать. Как будто сидишь и нитку в ушко иголки продеваешь раз за разом.
Кстати да,  есть такое) Я еще в замок героем не с первого раза заезжаю, надо точно на ворота прицеливаться
4xNoob вне форума
Старый 08.05.2025, 17:53
^
Kromus
📖

Если что с беты до релиза и меняется, то это интерфейс и баланс.
Это проще всего доработать.

Меня порадовало, что они диснеевский замок снесли. Может и до других доберутся. 

Kromus вне форума
Старый 08.05.2025, 19:50
^
w1842nite36
📖

Mооnst@rТы же понимаешь, что это в обе стороны работает? Если те, кому не нравится - нытики, тогда те, кому зашло - говноеды? Так будем раздавать друг другу знаки отличия? Или научимся высказывать своё мнение, не нализывая чужому принижая противоположное?

з.ы. Помимо тотальной микроскопичности, мне ещё не понравилось, что нужно не только разглядеть объект, но и прицелиться чуть ниже его место положения, чтобы подобрать. Как будто сидишь и нитку в ушко иголки продеваешь раз за разом.
причем здесь нализывание, человек описал плюсы и минусы игры на данный момент, а не как у остальных только сплошной негатив, такое ощущение сдается, что они от этого нездоровый кайф испытывают, игра еще даже не вышла, а у них уже все не так, и лор не тот, и юниты не те, никакого позитива, только негатив, так нельзя, надо дать игре время, чтобы отладить баланс, механики, интерфейс и тд, ну а кто хочет чтобы все и сразу было идеально, ну какие проблемы продолжайте гамать в свою "идеальную" хоту, и будет вам счастье))   
w1842nite36 вне форума
Старый 08.05.2025, 20:00
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

w1842nite36во 2х она еще сырая, год где то уйдет на ее отладку
Будет хорошо, если год уйдёт на отладку, но мне кажется разрабов как обычно начнут люто пинать издатели, чтобы ПОБЫСТРЕЕ ПОБЫСТРЕЕ!!! НА ВЧЕРА НАДО!!! А потом будет гора багов, патчей и прочих радостей.

w1842nite36игра еще даже не вышла, а у них уже все не так, и лор не тот, и юниты не те, никакого позитива, только негатив
С учётом особенностей современной индустрии, это не удивительно. Люди как тот кот, никому не верят и ничего не ждут.
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 08.05.2025, 20:40
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Не угадал, моя любимая часть героев не хота, а четвёрка 🤣

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 08.05.2025, 20:48
^
w1842nite36
📖

ДраккошкаНе угадал, моя любимая часть героев не хота, а четвёрка 🤣
моя кстати тоже, ну и 5ка тоже норм))
w1842nite36 вне форума
Старый 08.05.2025, 20:48
^
Mооnst@r

📖

w1842nite36причем здесь нализывание, человек описал плюсы и минусы игры на данный момент, а не как у остальных только сплошной негатив,

К человеку никаких претензий и не было. Мнения приветствуются.
w1842nite36такое ощущение сдается, что они от этого нездоровый кайф испытывают, игра еще даже не вышла, а у них уже все не так, и лор не тот, и юниты не те, никакого позитива, только негатив, так нельзя,

Можно. Так делают все. Это называется оценочное суждение. Просто некоторые люди не могут спокойно воспринимать негативные или позитивные мнения и начинают вешать ярлыки, типа нытья и т.п. 
w1842nite36надо дать игре время, чтобы отладить баланс, механики, интерфейс и тд,

Само собой, но кардинальных изменения я бы не ждал.
Mооnst@r вне форума
Старый 08.05.2025, 21:15
^
Jack_of_shadows

📖
Выставка наград
Выставка наград

Мне лично вспоминается пятёрка, в которой на старте не было ни редактора карт, ни ГСК, не говоря уже о всяких альтгрейдах. Банальную куклу героя под артефакты не успели нарисовать. И ничего - потом всё неторопливо доделали (во времена, когда патчи качались ручками, а аддоны покупались на дисках). Это я к тому, что на стадии беты надо снисходительно относиться к минусам.

ЧаВо по созданию карт для HoMM5: ЧаВо
РПГ-сценарий для HoMM5: Путь героя

ЧаВо по созданию карт для HoMM5: ЧаВо
Jack_of_shadows вне форума
Ответ
Страница 45 из 63

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 13:41.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru