Осберт против Безымянного
Инициативу выигрывает Безымянный
Удары в шлем: оба попадают, оба выбиты из седла, оба в состоянии продолжать бой
Удары в шлем: оба попадают, оба выбиты из седла, оба в состоянии продолжать бой
Удары в шлем: оба попадают, оба выбиты из седла, оба в состоянии продолжать бой, Осберт Ги получает травму
-- Травма! Перерыв две минуты, после сшибки продолжатся!
Осберт спешивается и снимает шлем, изо всех сил сохраняя невозмутимое выражение лица -- его воли достаточно, чтобы помахать зрителям, но стоит ему дойти до лекарей, его лицо искажает гримасса боли.
-- Тварь безликая... прямо под кирасу.
Не нужно большого ума, дабы понять, что у виконта сломана правая ключица -- его правая рука едва способна двигаться.
-- Осберт, держись! Не позорь страну! Всего один, один удачный удар -- он ляжет и не встанет, -- Раймунд ободряюще хлопает дворянина по плечу, отчего у последнего вырывается сдавленный стон. -- Давайте, лекари, чего-нибудь обезболивающего ему, время, время тикает.
-- Иди в Пустоту, Раймунд... Не хватало еще глаза лишиться.
-- Надо, брат, надо, люди смотрят, соберись!
-- Ничего мне уже не надо.
Добавлено через 8 минут
Автор- Могут, могут. Чем больше у человечка фуфырки, тем меньше у него реальной значимости. Как знаешь. Ну что, команда. Вперед?
-- Вперед-вперед! Скажешь, когда захочешь что-то свое сыграть, мы подстроимся.
Одна сшибка до финального круга, пока лекари штопают виконта, Гуннлауг и Амадео меряются выигрышами на ставках.
-- А я говорил, что надо ставить на эджлорда, -- усмехается северянин. -- Если он и сейчас выиграет, это уже больше полтинника серебра я выведу.
-- Да понял я, понял, -- Амадео заливает горячим вином свое горе от неудачных ставок. -- Интуиция Тифы -- это что-то. Мелоди, ты вроде поставить собиралась?
-- Поставлю все что есть в финале -- посмотрим, будете ли вы еще хвалится выигрышами.
-- Вообще все? А если прогадаешь?
-- Конечно, пойду в бордель, а по утрам буду на площади побираться... Зачем мне деньги? Лучшего инструмента я не найду, еда и ночлег и так есть.
-- Основательно, не поспоришь.
Добавлено через 17 минут
В финале дерутся каждый с каждым, ставки только на кто какое место займет.
Добавлено через 24 минуты
AstralLeinОттар возвращается домой спать. Крови он снова не попил, но что уж поделать... ему доводилось голодать и по несколько недель. Кровь... одновременно вездесущая и крайне редкая субстанция...
Его снова мучают кровяные кошмары, но Оттар все же может начать новый день, пусть и с потерей 4 единиц здравомыслия. По крайней мере, теперь он здоров физически.
Добавлено через 7 минут
Злобный Ящур- Даже не знаю, что и сказать... Может она "обработанных жертв" в академию на опыты отводит? Под видом "добровольцев"... "Бизнес" у нее такой... А Томаш этот "долю" какую-то имеет...
- Да не, бред какой-то... Тем более "овощи" вроде как потом по улицам гуляют...
- А может они после "опытов" уже гуляют?
- Ниче на ум дельного не приходит... И этот хрен, походу, тупо "исполнитель" у них. Вряд ли чего дельного знает...
- Одно из двух: либо ведьма - главарь и сейчас "сматывает удочки", либо пошла "куда повыше" и тогда я не знаю, че у них там на уме...
- Ну че, я пока что к алхимику, наверно. Мож и вправду у него че полезного найдется. Кто-нибудь составит компанию? - последний вопрос адресован "братьям по вере".

-- Ну что, сыщики?! Кого убиваем сегодня? -- едва успевает Вольдемар договорить, как в ратушу прибывает шериф -- здоровенный, седеющий мужик, от которого разит пивом немногим лучше, чем от пьянчуги из таверны. -- Мои ребята уже готовы. Трущобы оцеплены, два отделения с сержантами идут на штурм.