Pursuit of the Sun 1.2 - Страница 65 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 65 из 111

Опции темы
Старый 07.12.2025, 00:23
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: Pursuit of the Sun 1.2

Автор-- Будешь плакать?.. Да знаю, знаю, что не будешь. Может, рано тебе помирать в пучине, столько людей расстроится... Верно, леди Силквеб? 
Зурихе надо срочно получать пузожителя от Готье, пока он не помер в экспедиции. Лучше чада может и не быть. 

АвторМолчаливые бойцы молча расходятся и более неинтересный толпе Кассий предоставлен самому себе. 
Не особо расстроенный быстро улетучившейся мимолетной славе, с новым мечом на поясе и серебром в кармане, Кассий направился в квартал торговцев. Он ищет северянина у которого были мечи с душой и показывает ему полученный меч. Если нужно платит за оценку душности и характеристик меча. 

Алекс, напомни плиз сколько будет стоить симпатичная молодая рабыня с руками не из жопы.  

Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 07.12.2025, 00:31
^
Граф Орлов

📖

HeroistСиг на треню идет?
Идет, если его главный ученик не свалит
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Старый 07.12.2025, 00:41
^
Arandor

📖

АвторКонстебль, не слишком довольный тем, что ему пришлось покинуть свой островок комфорта, подходит к Сандару -- уже не обремененный броней, в камзоле и с кубком в руке. 
-- Мои поздравления. Необычная техника! Многие не одобрят, но покуда шанс нарваться на мага и мастера кулачного боя одновременно на арранском турнире ничтожно мал... Все получили урок, что любые усилия, статус и снаряжение могут рассыпаться по слепой воле великого Ничто,  просто потому что на колесе судьбы выпала одна тысячная доля неудачной вероятности. Однако, я здесь не для философии. Влиятельные люди следили за твоими успехами, и сегодня вечером ты приглашен в Цитадель.
это призовой кубок или чел из него бухает?
- Истинно так, лишь пустота несет определенность, а до этого жизнь наша полна случайностей, - согласился блондин, перед этим поблагодарив констебля. - Я принимаю приглашение от столь уважаемых людей, но хотел бы попросить об услуге. Дело в том, что со мной путешествует мой товарищ и я буду очень признателен, если ему тоже будет разрешено посетить Цитадель. Могу заверить, что в отличии от меня он одет вполне прилично. 

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 07.12.2025, 00:43
^
Arandor

📖

Happy Lifeбаффал*
баффаются только алкаши, которые занюхивают ими вместо закуски когда пьют

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 07.12.2025, 00:45
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

ArandorЯ принимаю приглашение от столь уважаемых людей, но хотел бы попросить об услуге. Дело в том, что со мной путешествует мой товарищ и я буду очень признателен, если ему тоже будет разрешено посетить Цитадель. Могу заверить, что в отличии от меня он одет вполне прилично. 
"Мдя... Сомнительный тип, сомнительно выиграл турнир, да еще и с мужиком каким-то шляется..." - подумал констебль...

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 07.12.2025, 00:55
^
Arandor

📖

а что там по валюте в плане конвертации? надо бы прикупить чего-нибудь.. 

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 07.12.2025, 01:08
^
Ment

📖

АвторНе было запрета. Но было предупреждение от Алекса, что использование магии будет выглядеть не очень хорошо в глазах нпс. Что и произошло. Я отыграл своим персом данный момент тоже. И уже лично от себя продолжаю тему того, что победа не совсем честная, потому что использовалась магия. Вы смеётесь, мол, ну ГМ же не запрещал. ГМ не запрещает Кассию всадить перо под ребро Сандару или Эйдану. Мне это сделать, а потом насмехаться, когда вы возмутитесь подобным действиям?  
Отыгрыш Кассием понимаю, душнение сереньким нет... Какое ещё перо под ребро, ты о чём, плохая аналогия похожа на котёнка с пятым колесом собаки. Чем магия принципиально отличается от других навыков в экспе? Это такой же пассивный эффект, отличие только в том, что это более имбовые скиллы с карт... Ну он мог бы схватить с карт что-то физическое, из-за чего убивал бы всех, что бы поменялось?
Простите, но это больная тема для меня, так что побуду адвокатом. Почему больная? Потому что сам заядлый участник экспедиционных турниров в прошлом, и мог бы тоже орать, что всё плохо и нечестно, потому что проходили они для меня не очень. Ну вот посуди:
- В Шабете огромная арена, где Агнет самым наглым образом кайтил лучник. А потом заморозил полутанным ранее (по сути, украденным) предметом. НЕЧЕСТНО, НЕСПОРТИВНО, ЧТО ОН СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТ?
- В Эртении (или где там я играл за Осаму, ну сеттинг этот) всё было хорошо, пока его не убила китайка со скрытыми для игроков уникальными навыками. НУ КАК ТАК, ЧТО ЗА ДЖОКЕР? УУУУ.
- В Новару победила участница, которую ещё до конца турнира нарисовал художник голой как будущую победительницу. СУДЬИ КУПЛЕНЫ, ВСЁ ПРОПЛАЧЕНО И ПОДСТРОЕНО, СУДЕЙ НА МЫЛО.
- В РИ1 Цукико смогла выжить после дворца, в котором смертность выше 50% была. Естественно, прокачалась. Когда захотела на турики, игроки завыли, что она слишком сильная и иди умирай сразу на второй турик, где без дополнительной прокачки жесть. Как ты помнишь, она вообще не была магом, ПРОСТО ХОРОШИЕ КАРТЫ ЭТО НЕЧЕСТНО.
- В РИ2 турнир-междусобойчик среди друзей-неписей прошёл когда Цукико вынужденно была в отключке, потому что только у неё была свободная воля, чтобы разбираться со случайными энкаунтерами (и получать с этого шишки).
- В РИ3 Ксеномия с Эли поймали бандитов, Эли их поубивать решила, обеих заперли прямо во время междушкольных соревнований )))
- В Серберии даже не пробовал участвовать в турнире, попробовал в свободных боях и слился на первом же противнике. НУ ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ИГРАТЬ С НЕГАТИВНЫМИ КАРТАМИ, А НЕПИСИ ЭТИМ ПОЛЬЗУЮТСЯ? ПОЧЕМУ ЛОВКИЕ БИЛДЫ НАСТОЛЬКО ЛУЧШЕ СРАЖАЮТСЯ И НА ИЗИ ПОБЕЖДАЮТ, А К ТАНКУ СУДЬБА НЕ БЛАГОСКЛОННА?1111ОДЫН
- В Сакуре оружие, которое я вслепую выбрал, оказалось на низких уровнях (только на низких, но до высоких ещё надо дожить) одним из самых слабых и пришлось перебиваться пистолетами, чтобы на турнире быть посерёдке в зачёте (а он был обязательным и очень важным для дальнейшего прогресса). А НЕПИСИ ПРОСТО БЕРУТ КРУТОЕ ОРУЖИЕ СРАЗУ, МАКСЯТ ТОЛЬКО ЕГО И ИМ НОРМ.
- Наконец, в АА у Айяно была имбовая картина, купленная на сдачу со стотыщмиллионов, которая должна была ослаблять врагов-призванных из иных миров... Но вместо этого она выстрелила чеховским ружьём лишь на турнире, где единственными иномирцами были Эрефир и Фрагменты. ЧТО ЗА ИГРА ПРОТИВ ДРУГИХ ИГРОКОВ, ГДЕ ДУХ ЧЕСТНОСТИ, СПРАВЕДЛИВОСТИ И КОМАНДНОСТИ?!ОДЫНОДЫНОДЫН

Вот так я бы мог пожаловаться, и звучало бы это посправедливее твоих жалоб, но по факту это всё всегда было high risk high reward мероприятия, и жаловаться потому я не нахожу себя правым, и никогда этого не делал. Есть только два объективных момента, первый, что фан на турнирах получить подчас непросто из-за неконтролируемых факторов. Второй, что если кто-то всё же его получает, то на удивление тут запросто могут найтись игроки, которые будто крабы в кастрюле топят своих же и своим бугуртом получить этот фан не дают. А потому буду жёсток, но не нравятся мне претензии в сторону Арца. В кои-то веки победил, а ты не проиграл, тебе даже награду ровно такую же дали (это, кстати, очень правильно и в АА было и здесь), так оставь его в покое, что ты на ровном месте, Неб?

Повторюсь, к Кассию претензий не имею, местные особенности мышления есть местные особенности мышления.
Ment вне форума
Старый 07.12.2025, 01:17
^
Arandor

📖

Автор- В Шабете огромная арена, где Агнет самым наглым образом кайтил лучник. А потом заморозил полутанным ранее (по сути, украденным) предметом.
я из-за этого потом погиб так-то.. 😡

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 07.12.2025, 01:23
^
Ment

📖

Ну, если опустить несколько "несущественных" деталей, то да. Гэхэджа жаль, конечно, его дальнейший роман с Агнет для меня хэдканон.
Ment вне форума
Старый 07.12.2025, 02:39
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Граф ОрловИдет, если его главный ученик не свалит
Тогда го

Добавлено через 4 минуты
Авторв прошлом
и будущем*
Старый 07.12.2025, 05:13
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

АвторКакое ещё перо под ребро, ты о чём, плохая аналогия похожа на котёнка с пятым колесом собаки. Чем магия принципиально отличается от других навыков в экспе? Это такой же пассивный эффект, отличие только в том, что это более имбовые скиллы с карт... Ну он мог бы схватить с карт что-то физическое, из-за чего убивал бы всех, что бы поменялось?
Ага, одно и то же. Именно поэтому за силу магии и физики отвечают разные характеристики. Ещё раз: есть разница между физикой и магией. ЭТО ИСХОДИТ ИЗ ТОГО КАК МЕХАН СДЕЛАН. Иначе Алекс просто бы запилил силу урона и здоровье, всё.

Поменялось бы то, что на турнире для воинов он победил бы без магии и никаких вопросов к нему не было бы. И я бы не подтрунивал, что он читер.

АвторВот так я бы мог пожаловаться, и звучало бы это посправедливее твоих жалоб, но по факту это всё всегда было high risk high reward мероприятия, и жаловаться потому я не нахожу себя правым, и никогда этого не делал.
Ну не находишь, не жалуйся. Я вот жаловался и буду жаловаться: Реван, в твоих экспах неписи читерные и каждый второй персонаж гм-а. А в турнирах вероятность победить 1% и это не фаново х) В последних экспах в данном смысле вроде полегче было. За что можно сказать спасибо Ревану. Может таки стоит иногда ныть? Это ещё обратной связью называется.

АвторВторой, что если кто-то всё же его получает, то на удивление тут запросто могут найтись игроки, которые будто крабы в кастрюле топят своих же и своим бугуртом получить этот фан не дают. А потому буду жёсток, но не нравятся мне претензии в сторону Арца. В кои-то веки победил, а ты не проиграл, тебе даже награду ровно такую же дали (это, кстати, очень правильно и в АА было и здесь), так оставь его в покое, что ты на ровном месте, Неб?
Я и не собираюсь из-за одного турнира каждый день писать, что он читер.
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 07.12.2025, 09:11
^
Ment

📖

АвторАга, одно и то же. Именно поэтому за силу магии и физики отвечают разные характеристики. Ещё раз: есть разница между физикой и магией. ЭТО ИСХОДИТ ИЗ ТОГО КАК МЕХАН СДЕЛАН. Иначе Алекс просто бы запилил силу урона и здоровье, всё.

Поменялось бы то, что на турнире для воинов он победил бы без магии и никаких вопросов к нему не было бы. И я бы не подтрунивал, что он читер.
Твои жалобы похожи на то, как в какой-нибудь мобе персонаж-хил убил вражеского игрока и собственные сокомандники называют его читером, потому что делать фраги надо на дамагерах. Такой вот котёнок с дверцей.
Ладно, мой посыл энивей, что жить лучше дружно, чем не дружно.smile06
Ment вне форума
Старый 07.12.2025, 13:16
^
Граф Орлов

📖

НебоЗурихе надо срочно получать пузожителя от Готье, пока он не помер в экспедиции. Лучше чада может и не быть. 

Не особо расстроенный быстро улетучившейся мимолетной славе, с новым мечом на поясе и серебром в кармане, Кассий направился в квартал торговцев. Он ищет северянина у которого были мечи с душой и показывает ему полученный меч. Если нужно платит за оценку душности и характеристик меча. 

Алекс, напомни плиз сколько будет стоить симпатичная молодая рабыня с руками не из жопы.  

-- О! -- сквозь пышные светлые усы северянина проступает улыбка, когда Кассий хвастается своим мечом. -- Действительно, этот меч с особой душой. Второго такого нет и не будет. Его душа не похожа на твою: он -- серебряный свет луны, снег, что освещает путь в ночи, ты -- безумие, тьма, темный человек. Но он будет тебе другом, ибо тьма не может без света. Этот меч не предаст.

Добавлено через 1 минуту
Arandorэто призовой кубок или чел из него бухает?
- Истинно так, лишь пустота несет определенность, а до этого жизнь наша полна случайностей, - согласился блондин, перед этим поблагодарив констебля. - Я принимаю приглашение от столь уважаемых людей, но хотел бы попросить об услуге. Дело в том, что со мной путешествует мой товарищ и я буду очень признателен, если ему тоже будет разрешено посетить Цитадель. Могу заверить, что в отличии от меня он одет вполне прилично. 
-- Что ж, если это не противоречит твоим убеждениям, тебе стоит брать с него пример. Никто не возразит против его присутствия.

Добавлено через 2 минуты
АвторТогда го
После потной тренировки, Харген получает 1 ОУ для умений безоружного боя.
-- Быстро учишься. Если не пропустишь тренировку завтрашним утром, уже сможешь уверенно провести знатную серию. Я вот чего подумал -- грамотно ты говоришь, чудно так, по-книжному -- писать не обучен, случаем?

Добавлено через 6 минут
Автор- Так вот в чем его задумка. Побеждать если не физически, то ментально, - Леди оценивает побитого Гуннлауга (коему на момент его спаррингов была-таки отведена отдельная пьяно-веселая, но с нотками артистизма и меланхолии мелодия которую на текущий момент было бы слишком дрочно искать на расшар), далее косится на разглагольствующего оборванца. - А что, так можно было? Я про колдунство. Получается, все остальные сами воткнули палки себе в колеса, не используя его. Какой молодец, сообразил, подрезал суровым драчунам крылья и показал их реальное место, - полуприкрытые глаза с удовлетворением впитали в себя баттхерт части зрителей и участников. - Это ли не "не всегда в жизни все схвачено"? Но что-то не вижу здесь молчуна. Плакала моя ленточка.
-- Не боись, не забудет он тебя... Такие типы ничего не забывают -- их самомнение заставляет считать любой жест в их сторону исполненным такой же значимости, как их очень загадочная, мрачная и необычная личность, -- Гуннлауг возвращается к оркестру. -- Хорошая мелодия, кстати. Бой ничуть не хуже танцев, и ему тоже нужен подходящий аккомпанемент.
-- Я на тебя поставил, кстати, а ты продул.
-- Ну и лох же ты... -- северянин по обыкновению ворчит, но не может скрыть, что доволен этим фактом.
-- Швыряться огнем нельзя, а как он -- наверное можно. Сколько раз на турнирах был -- впервые вижу.

Добавлено через 1 минуту
Солдат со щитом 3 идет
Солдат с алебардой 1 идет 
Солдат с алебардой 3 идет
Арбалетчик кидает склянку с кислотой в Ригоберта: святая защита
Копейщик атакует Ригоберта: святая защита
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Старый 07.12.2025, 13:52
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторЭвтюмия х2
Панацея х2
Одно зелье Зуриха подарила Готье утром, два Харгену в плату за его кооперацию в исследовании, и оставшееся отдает снова Готье. 
- Пожалуйста, иссушите этот сосуд до дна. Это поможет вам почувствовать себя лучше. 

Saraba вне форума
Старый 07.12.2025, 14:51
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторПосле потной тренировки, Харген получает 1 ОУ для умений безоружного боя.
-- Быстро учишься. Если не пропустишь тренировку завтрашним утром, уже сможешь уверенно провести знатную серию. Я вот чего подумал -- грамотно ты говоришь, чудно так, по-книжному -- писать не обучен, случаем?
—Не пропущу. Ежели в ставке выносливости против колдунов и консервных банок не перебиться, нужно оканчивать бой за первый же раунд. —тяжело отдышавшись, пустотник смахивает капли пота со лба. —Обучен, в прежнюю пору вдолбили в меня грамотейскую науку похлеще любых кулаков по физиономии. А что?
Ответ
Страница 65 из 111

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 15:34.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru