Pursuit of the Sun 1.2 - Страница 98 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 98 из 111

Опции темы
Старый 28.12.2025, 11:59
^
Arandor

📖
Re: Pursuit of the Sun 1.2

я про предыдущее пробивание

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 28.12.2025, 19:11
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Как восхитительно *пусто* и безвкусно - более чем подходящее жилье для букашки, пытающейся скомпенсировать ужас экзистенции слабыми попытками сымитировать сильных мира сего, и не осознавая, что их существование ничем по сути своей не лучше и не полнее его собственного.
- Ваша резиденция оправдала все мои ожидания полностью и даже сверх того, ваше сиятельство, - Леди отвечает освальдому бахвальству легкой как морской бриз улыбкой и вежливым полупреклоном головы. - Некоторые люди бывают напрочь лишены вкуса, в своем невежестве пренебрегая стилем, и уходя в кричащий нелепый бездушный цыганский лубок, однако человек деловой, и при том практический, всегда имеет представление о том, как выдержать баланс.

Вернув взгляд деду:
- И мне не менее приятно, мессир. Говоря о балансе - так ведь и получается, что фактурность и реальную жизнь можно увидеть только лишь в компании людей, сделавших себя сами, в отличии от тысяч мошек, чьи лица даже не регистрируются, - боковой головосклон сканирует всех новоприсутствующих. - И разве не может такое событие не вызывать любопытство и желание узнать присутствующих? За каждым достойным человеком скрываются свои история и подтекст, оставить недосказанными которые было бы потерей для человечества, не так ли.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 28.12.2025, 20:14
^
Граф Орлов

📖

Автор- Ваша резиденция оправдала все мои ожидания полностью и даже сверх того, ваше сиятельство, - Леди отвечает освальдому бахвальству легкой как морской бриз улыбкой и вежливым полупреклоном головы. - Некоторые люди бывают напрочь лишены вкуса, в своем невежестве пренебрегая стилем, и уходя в кричащий нелепый бездушный цыганский лубок, однако человек деловой, и при том практический, всегда имеет представление о том, как выдержать баланс.
-- О, бросьте смущать меня чрезмерной похвалой -- я всего лишь так, стараюсь подражать веяниям моды, -- шериф смущается с театральной преувеличенностью. Тифа знает, что он высокого мнения о своем чувстве прекрасного, он знает, что ее не впечатлит эта обстановка, которую она в силу профессии могла наблюдать десятки и сотни раз, но разве не в этом суть высококультурных вечеринок -- врать так, чтобы было очевидно и делать вид, что в упор не замечаешь, как столь же очевидно перед тобой плетут сети лести, лицемерия и игры в особенных личностей все остальные? Победит тот, кто красивей врет и охотнее обманывается.
Автор- Ваша резиденция оправдала все мои ожидания полностью и даже сверх того, ваше сиятельство, - Леди отвечает освальдому бахвальству легкой как морской бриз улыбкой и вежливым полупреклоном головы. - Некоторые люди бывают напрочь лишены вкуса, в своем невежестве пренебрегая стилем, и уходя в кричащий нелепый бездушный цыганский лубок, однако человек деловой, и при том практический, всегда имеет представление о том, как выдержать баланс.
-- Действительно! Ваше очаровательное появление заставило меня забыть о манерах хозяина и я забыл представить остальных гостей. Господин Танкред в силу своей скромности не упомянул, что является главой купцов Дизмала и одним из богатейших людей города, сир Хакон -- наш почетный гость из северных земель, -- кивает на рыжего, что все так же сидит, откинувшись с удобством в кресле, неспешно затягиваясь, будто смотрит представление, -- Ну и сир Вазо, -- кивает на здоровяка, -- мой доблестный телохранитель, заслуживший место за этим столом годами верной службы.

Добавлено через 13 минут
Heroist—..Поучительная история, Сиг. —В свою очередь пригубив из кружки, Харген кивает наставнику. —В деталях у каждого своё, а в общности каждый может прочувствовать такой рассказ. Вчера ты сражаешься с щупальцами, сегодня пьешь с товарищами, а завтра кто его знает... Судьба человеческая — лишь громкое словцо для исхудалого суденышка под именем "жизнь". Каждый решает, ну или за него решают куда послать эту лодчонку, но по сути куда не держи путь — рано или поздно всё-одно словишь критическую пробоину и окажешься в бездонной пучине. Но путь этот, пусть и ведет всех в единое место, у каждого свой-уникальный, это ни у кого не отнять. Подумайте только: многие из наших жизненных решений были навязаны другими без нашего согласия или собственным недальновидным желанием, однако-же в конечном остатке без их удачного стечения мы никогда бы здесь вот так сегодня не собрались. Лишь настоящее что нам даровано в награду пустотою имеет значение, так что им и стоит жить.
-- Глубоко... Тебе бы книги писать.
-- Да не, лучше песни. 
В перерывах между заседанием в чанах, хлестанием вениками, поглощением пива и пользованием девок, бойцы могли послушать еще пару историй -- о силентийских гладиаторских боях от Дайла, который некогда загремел туда, отрабатывая игровой долг, и страшную байку на ночь от Ганса о благородной, но злонравной женщине, заманивающей в сети молодых мужчин и заставляющей их участвовать в своих крайне развратных и опасных для здоровья и особенно здравомыслия ночных делах в обмен на свое покровительство.
Когда приходит время разойтись, все чувствуют, что провели день столь одновременно приятно и полезно, сколь вообще возможно.

Харген и Сандар: +1 к выносливости, +1 к меткости и уклонению, +1 к здравомыслию, здравомыслие полностью восстановлено

Добавлено через 1 минуту
Злобный Ящур"Дороговато, конечно. Но с другой стороны, что может быть лучше для приема у регента?" - подумал Вольдемар.

- Беру черный.
-- Господин, мне-то чей тоже приодеться надо, -- дергает его за рукав Гита. -- Не могу же я в таком рванье рядом с вами присутствовать.

Добавлено через 10 минут
НебоПусть будет 😈

Кассий вмазывает Амалии смачную пощечину, так, чтобы она упала. 

- Не обращай внимания. Это не наказание, это просто так, - обратился он к рабыне. - Тренировки это хорошо, никому не помешают, особенно перед походом.   
-- Жениться вам надо, господин барон... да детей побольше, -- Амалия остается лежать, полагая, что так безопасней.

-- Ну что, предлагаю уже завтра тогда всей толпой собраться и крепко зарубиться, не? И народу побольше и медик будет.
-- Не, если кому неймется, я составлю компанию, -- говорит Ригоберт. -- Затупленных мечей у меня с собой нет, но можно и на заточенных, че такого.
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Старый 28.12.2025, 20:20
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

Граф Орлов-- Господин, мне-то чей тоже приодеться надо, -- дергает его за рукав Гита. -- Не могу же я в таком рванье рядом с вами присутствовать.
- Во-первых, ты можешь высказать пожелание или попросить о чем-то. Но лапы свои держи подальше. - не шибко сильный хлопок Вольдемара по руке ведьмы недвусмысленно намекнул, что "лапать" его не следует...
- Во-вторых... Разумеется, присмотрим тебе че-нибудь приличное из вещей на рынке...

"Ну не платье же за 2 золотых тебе тут покупать. Я не того статуса, чтоб мои рабы так одевались".

Забрав камзол и расплатившись с купцом, Вольдемар с ведьмой идут на рынок в поисках чего-нибудь "приличного" из одежды.
Злобный Ящур вне форума
Старый 28.12.2025, 20:36
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Автор-- Жениться вам надо, господин барон... да детей побольше, -- Амалия остается лежать, полагая, что так безопасней.
- Да.
Автор-- Ну что, предлагаю уже завтра тогда всей толпой собраться и крепко зарубиться, не? И народу побольше и медик будет.
-- Не, если кому неймется, я составлю компанию, -- говорит Ригоберт. -- Затупленных мечей у меня с собой нет, но можно и на заточенных, че такого.
- На том и порешим.

Если у новоиспеченных членов рубительного клуба больше нет никаких вопросов к Кассию, то он вместе со своей рабыней отправляется на тренировку к шерифу (они ведь у него были), дабы подкачать силу.  
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 28.12.2025, 22:07
^
Граф Орлов

📖

По всей видимости, Кассий все же собирался к констеблю -- шериф этим вечером  "тренировать" будет разве что Тифу, и даже это не точно. 

-- Как там кулачные бои? -- пока Кассий подымает камень над головой, констебль развлекает его беседой, а Амалия, удобно устроившись на груде мешков, с удовольствием смотрит, как ее хозяин по своей же воле надрывается до потери сознания. -- Сам хотел сходить, да только маршал не каждый день позволяет отлынивать от обязанностей.

Добавлено через 1 минуту
Самое дешевое из приличных одеяний стоило 1 серебряный.
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Старый 28.12.2025, 22:19
^
Злобный Ящур

📖

Граф ОрловСамое дешевое из приличных одеяний стоило 1 серебряный.
- "Приличная одежда" сойдет? Или предпочитаешь "одеяние лекаря"? - спрашивает Вольдемар ведьму.
- Прост я пока еще чарник твой так и не видел плохо осведомлен о твоих познаниях в "леченьи/калеченьи"...

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 29.12.2025, 01:46
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Граф ОрловПо всей видимости, Кассий все же собирался к констеблю -- шериф этим вечером  "тренировать" будет разве что Тифу, и даже это не точно. 

-- Как там кулачные бои? -- пока Кассий подымает камень над головой, констебль развлекает его беседой, а Амалия, удобно устроившись на груде мешков, с удовольствием смотрит, как ее хозяин по своей же воле надрывается до потери сознания. -- Сам хотел сходить, да только маршал не каждый день позволяет отлынивать от обязанностей.

Добавлено через 1 минуту
Самое дешевое из приличных одеяний стоило 1 серебряный.

А они не отморозят свои стручки, "тренируя" Тифу?

- Отлично! Но, не так весело как с оружием. По крайней мере на мой вкус. К тому же, махать кулаками я не особо умею. Хм, а её можно потренировать? - указал Кассий на Амалию, кинув камень на землю. - Чтобы не сдохла в походе в первую же неделю. 
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 29.12.2025, 02:13
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторКогда приходит время разойтись, все чувствуют, что провели день столь одновременно приятно и полезно, сколь вообще возможно.
Это и вправду был богатый на события и впечатления день; сейчас же, пиная слетевшие под стопами комья вечернего снега, опьяневший берсерк дежурно маршировал на выделенную ночную стоянку. На одно лишь предательское мгновение вновь разгоревшийся душевный огонек уже стремительно затухал, уступая свой пьедестал привычно-зяблому дыханию морозной пустоты. Проведя охладевшей ладонью по лбу, берсерк с неудовольствием помял шею: наступающая головная и телесная боль от мордобоя, выпивки и смены температур давала понять, что молодость его уже далеко позади, а завтрашний день совершенно точно не будет столь же знаменательным, что и текущий. Но это всё будет уже потом, и пусть пустота печется о будущем.

скипаю тогда до завтра наверн
Старый 29.12.2025, 17:14
^
Граф Орлов

📖

НебоА они не отморозят свои стручки, "тренируя" Тифу?

- Отлично! Но, не так весело как с оружием. По крайней мере на мой вкус. К тому же, махать кулаками я не особо умею. Хм, а её можно потренировать? - указал Кассий на Амалию, кинув камень на землю. - Чтобы не сдохла в походе в первую же неделю. 
-- Ничего себе, решил с комфортом путешествовать? Хм, -- констебль скептически взирает на Амалию, прикидывая, способна ли она подымать камни и бежать марафон, и приходит к неутешительным выводам. -- Никогда раньше не тренировал женщин, не загнать бы ее насмерть случайно. Но, может, придумаем чего -- скажи, чего конкретно добиться хочешь.

Добавлено через 40 секунд
Харген начинает пятый день.
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Старый 29.12.2025, 18:09
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

два вопроса - обновлены ли у меня в чарлисте заработанные деньги и статки, и пятый день это праздник чего?
Старый 29.12.2025, 18:26
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Граф Орлов-- Ничего себе, решил с комфортом путешествовать? Хм, -- констебль скептически взирает на Амалию, прикидывая, способна ли она подымать камни и бежать марафон, и приходит к неутешительным выводам. -- Никогда раньше не тренировал женщин, не загнать бы ее насмерть случайно. Но, может, придумаем чего -- скажи, чего конкретно добиться хочешь.

Добавлено через 40 секунд
Харген начинает пятый день.
- Щеглов двенадцатилетних тренировал? Думаю она им ровня. Живучести да выносливости ей побольше бы.    
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 29.12.2025, 19:14
^
Граф Орлов

📖

Гита

Характеристики:
Сила 2
Стойкость 3
Рефлексы 5
Интеллект 8
Воля 8 

Параметры:
Урон(ББ): 120%
Меткость: 10
Уклонение: 20
Скрытность: 15
Наблюдательность: 5
Инициатива: 8
СП 3
Этикет: 8
Харизма: 8
ОУ: 0

ХП: 60
Здравомыслие16
Защита: 

Происхождение: Арран: +2 к стойкости, +2 к воле, раз за фазу персонаж переживает потерю здоровья или здравомыслия (остается 1)
Убеждение: Пустота

Умения:
Самосохранение
1.+10 к уклонению х2
Мошенник
+ 2 к скрытности за единицу рефлексов, каждые сутки в городской среде восстанавливают единицу здравомыслия х4
Медик
Персонаж умеет опознавать и создавать яды и лекарственные препараты х4
Гемостатическая мазь: снимает кровотечение
Антидот: снимает яд
Волшебный порошок: легкий наркотик, восстанавливает 2 здравомыслия, уменьшает рефлексы на 1 до конца дня
Целебный отвар: восстанавливает 100 единиц здоровья
Яд: стойкость против интеллекта(=9), при провале -10% начального здоровья и -10% урона, меткости и уклонения в течении 3-х ходов. Наносится на оружие
Прозрачный яд
Убивает при принятии внутрь (стойкость против интеллекта*2=18)
Каждый препарат можно приготовить в количестве 8 единиц за фазу
Алхимик
Персонаж способен создавать различные вещества и снадобья. На старте знает (интеллект/3), желаемый концепт выбирает игрок, цифры определяет ГМ х5
Зелье блаженства
Снижает здравомыслие до нуля
Зелье просветления
Дает ментальное отклонение
Зелье оборотня
Позволяет принять облик другого человека
Зелье обаяния
Увеличивает этикет и харизму на (интеллект/2 = 5)
Зелье пьяницы
Позволяет мгновенно протрезветь или избавиться от похмелья

Колдун

Безумие
- (1-12) к здравомыслию. Воля против воли х4
Чтение мыслей
Персонаж получает любую информацию из головы цели. Воля против здравомыслия х4
Внушение
Позволяет внушить цели некоторую мысль или навязчивую идею. Воля против здравомыслия х4
Страх
Парализует цель на 2 хода. Воля против здравомыслия. Дальность 10. х4

Инвентарь:
Одеяния лекаря
Ремесло персонажа очевидно всем
+1 к интеллекту для умений алхимика и медика

Добавлено через 6 минут
Heroistдва вопроса - обновлены ли у меня в чарлисте заработанные деньги и статки, и пятый день это праздник чего?
Вроде да, проверь, если что не так. 5 серебряных на баню ушло
Пятый аукционно-бардовский

Добавлено через 16 минут
Небо- Щеглов двенадцатилетних тренировал? Думаю она им ровня. Живучести да выносливости ей побольше бы.    
-- Сам знаешь -- обычно стойкость военной молодежи тренируют палкой, но ладно, я попробую что-то более щадящее придумать. А вообще для здоровья лучше всего баня с пивом. Эй, девочка! Как тебя там?..
-- Амалия, господин, -- рабыня вышагивает как пава, приближаясь к Раймунду и приветствует его церемонным реверансом. -- Как я могу служить?..
-- Твоему хозяину угодно, чтобы я тебя тренировал.
-- О, я бы с радостью, но, -- Амалия смотрит на Кассия, явно не слишком довольная новостью, -- Господин, но мне же требуется тогда еще комплект одежды! Как же иначе тренироваться-то...

Добавлено через 8 минут
Злобный Ящур- "Приличная одежда" сойдет? Или предпочитаешь "одеяние лекаря"? - спрашивает Вольдемар ведьму.
- Прост я пока еще чарник твой так и не видел плохо осведомлен о твоих познаниях в "леченьи/калеченьи"...
-- Экий ты, господин, джентльмен -- право выбора за дамой. Ща от умиления заплачу. Лан, серьезно, лучше лекарские -- оно посолидней в любом случае.
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Старый 29.12.2025, 20:08
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Уже привычною дорогой Харген вновь следует в город, в первую очередь разузнать по проходящему аукциону, а ежели хватит времени то походить по лавкам и заглянуть на тренировку к констеблю.
Старый 29.12.2025, 20:11
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Автор-- Сам знаешь -- обычно стойкость военной молодежи тренируют палкой, но ладно, я попробую что-то более щадящее придумать. А вообще для здоровья лучше всего баня с пивом. Эй, девочка! Как тебя там?..
-- Амалия, господин, -- рабыня вышагивает как пава, приближаясь к Раймунду и приветствует его церемонным реверансом. -- Как я могу служить?..
-- Твоему хозяину угодно, чтобы я тебя тренировал.
-- О, я бы с радостью, но, -- Амалия смотрит на Кассия, явно не слишком довольная новостью, -- Господин, но мне же требуется тогда еще комплект одежды! Как же иначе тренироваться-то...
Ты в какой эпохе живешь? Ещё один комплект одежды, пфф. Один есть и то хорошо. 

- Голой, как ещё? - недовольно прищурившись ответил Кассий. - Куплю завтра ещё один, если увижу что стараешься.  
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Ответ
Страница 98 из 111

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 21:38.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru