Гита
Характеристики:Сила 2
Стойкость 3
Рефлексы 5
Интеллект 8
Воля 8
Параметры:Урон(ББ): 120%
Меткость: 10
Уклонение: 20
Скрытность: 15
Наблюдательность: 5
Инициатива: 8
СП 3
Этикет: 8
Харизма: 8
ОУ: 0
ХП: 60Здравомыслие:
16
Защита:
Происхождение: Арран: +2 к стойкости, +2 к воле, раз за фазу персонаж переживает потерю здоровья или здравомыслия (остается 1)
Убеждение: ПустотаУмения:
Самосохранение
1.+10 к уклонению х2
Мошенник+ 2 к скрытности за единицу рефлексов, каждые сутки в городской среде восстанавливают единицу здравомыслия х4
МедикПерсонаж умеет опознавать и создавать яды и лекарственные препараты х4
Гемостатическая мазь: снимает кровотечение
Антидот: снимает яд
Волшебный порошок: легкий наркотик, восстанавливает 2 здравомыслия, уменьшает рефлексы на 1 до конца дня
Целебный отвар: восстанавливает 100 единиц здоровья
Яд: стойкость против интеллекта(=9), при провале -10% начального здоровья и -10% урона, меткости и уклонения в течении 3-х ходов. Наносится на оружие
Прозрачный ядУбивает при принятии внутрь (стойкость против интеллекта*2=18)
Каждый препарат можно приготовить в количестве 8 единиц за фазу
АлхимикПерсонаж способен создавать различные вещества и снадобья. На старте знает (интеллект/3), желаемый концепт выбирает игрок, цифры определяет ГМ х5
Зелье блаженстваСнижает здравомыслие до нуля
Зелье просветленияДает ментальное отклонение
Зелье оборотняПозволяет принять облик другого человека
Зелье обаянияУвеличивает этикет и харизму на (интеллект/2 = 5)
Зелье пьяницыПозволяет мгновенно протрезветь или избавиться от похмелья
Колдун
Безумие- (1-12) к здравомыслию. Воля против воли х4
Чтение мыслейПерсонаж получает любую информацию из головы цели. Воля против здравомыслия х4
ВнушениеПозволяет внушить цели некоторую мысль или навязчивую идею. Воля против здравомыслия х4
СтрахПарализует цель на 2 хода. Воля против здравомыслия. Дальность 10. х4
Инвентарь:
Одеяния лекаря
Ремесло персонажа очевидно всем
+1 к интеллекту для умений алхимика и медика
Добавлено через 6 минут
Heroistдва вопроса - обновлены ли у меня в чарлисте заработанные деньги и статки, и пятый день это праздник чего?
Вроде да, проверь, если что не так. 5 серебряных на баню ушлоПятый аукционно-бардовский
Добавлено через 16 минут
Небо- Щеглов двенадцатилетних тренировал? Думаю она им ровня. Живучести да выносливости ей побольше бы.
-- Сам знаешь -- обычно стойкость военной молодежи тренируют палкой, но ладно, я попробую что-то более щадящее придумать. А вообще для здоровья лучше всего баня с пивом. Эй, девочка! Как тебя там?..
-- Амалия, господин, -- рабыня вышагивает как пава, приближаясь к Раймунду и приветствует его церемонным реверансом. -- Как я могу служить?..
-- Твоему хозяину угодно, чтобы я тебя тренировал.
-- О, я бы с радостью, но, -- Амалия смотрит на Кассия, явно не слишком довольная новостью, -- Господин, но мне же требуется тогда еще комплект одежды! Как же иначе тренироваться-то...
Добавлено через 8 минут
Злобный Ящур- "Приличная одежда" сойдет? Или предпочитаешь "одеяние лекаря"? - спрашивает Вольдемар ведьму.
- Прост я пока еще чарник твой так и не видел плохо осведомлен о твоих познаниях в "леченьи/калеченьи"...
-- Экий ты, господин, джентльмен -- право выбора за дамой. Ща от умиления заплачу. Лан, серьезно, лучше лекарские -- оно посолидней в любом случае.