Norbakk - Ynegve пересекались по полчаса-час и не каждый день, играли 8mm6a, Norbakk на втором месяце благородно написал gg, как единственный инициатор перерывов ) Спасибо за партию!
Dima SurmayЯ конечно согласен ), готов в любое время.
Добрый день! Мы с Димой первую игру отыграли до середины примерно, а тут мне STTH пишет(с ним тоже начатая игра, ещё давно-давно стартовали). Как быть? З.Ы. Дима если что сегодня до 14 могу, в выходные пиши любое время добьём.
=Morgot=Добрый день! Мы с Димой первую игру отыграли до середины примерно, а тут мне STTH пишет(с ним тоже начатая игра, ещё давно-давно стартовали). Как быть? З.Ы. Дима если что сегодня до 14 могу, в выходные пиши любое время добьём.
Дд! Раз ты принял предложение сыграть за выход с Димой и вы начали, продолжайте. С Ssth могу только посоветовать доиграть из уважения к сопернику, но в турнире этот результат не зачтётся.
Добавлено через 21 минуту Ждём результат серии к концу недели.
Morgot(Десса красный Барб) def DimaSurmay(Аламар, синий, инферно) 147. по артам тухляк, зато прилично конс. Спасли засадные архи, засчёт скорости. Оппонент думал, что султанов не перегнать.
21.04.2026 kamukag3e (Синий, Замок, Гриндан, Десса) def Morgot (Красный, Оплот, Лабетта, Киррь) 8мм6а 136 Взял 3 утопы, отстроил контроль и архов и поехал к оппу. Спасибо за игру!
Morgot Синий Сопряжение Монер def Avangard Красный инферно Гунар. Приношу извинения Авангарду, планировали на 14-00 часа, но обстоятельства задержали... К сожалению, Авангард не рассчитал силы и как я понял понадеявшись на ангела залился орде на штромов. А так исход был вообще не понятен сильный, хорошо прокаченный Гунар на сапогах был потенциально очень опасен.
=Morgot=Morgot Синий Сопряжение Монер def Avangard Красный инферно Гунар. Приношу извинения Авангарду, планировали на 14-00 часа, но обстоятельства задержали... К сожалению, Авангард не рассчитал силы и как я понял понадеявшись на ангела залился орде на штромов. А так исход был вообще не понятен сильный, хорошо прокаченный Гунар на сапогах был потенциально очень опасен.
Morgot братан все норм). не удачно получилось сыграть. у компа поставил циту и купил героя но комп зашол героям с 30 маны и волной смерти. в итоги город отобрал! дальше была не перспективно. одна мини конса и 2-3 улья сложных. на одном из которых залился. что хотелось сказать). в первую очередь риспект Тимбукту за организацию турнира, второе- всем участника пожелать здоровья и фарта)! я наигрался)))! гл хф
Макс отзовись! Напиши, когда ты бываешь. Всех вижу тебя в лобби не встречаю. Я с 17-00 в рабочие могу, на выходные по настроению, или заранее договориться.
=Morgot=Макс отзовись! Напиши, когда ты бываешь. Всех вижу тебя в лобби не встречаю. Я с 17-00 в рабочие могу, на выходные по настроению, или заранее договориться.
Только на замену не просите выходить) Что играли с Авангадом, Моргот?
TimbuktuТолько на замену не просите выходить) Что играли с Авангадом, Моргот?
Играли с Авангардом 8мм6а. Да хотелось бы с Максом сыграть, но на замену тоже согласен )). У меня игра за выход в финал. Нужно на будущее, требовать стабильный канал связи конечно. Макс питерский же, недалеко от тебя, зайди там к нему в гости, скажи, что надо форум почитать 😀
=Morgot=Играли с Авангардом 8мм6а. Да хотелось бы с Максом сыграть, но на замену тоже согласен )). У меня игра за выход в финал. Нужно на будущее, требовать стабильный канал связи конечно. Макс питерский же, недалеко от тебя, зайди там к нему в гости, скажи, что надо форум почитать 😀
30 после 17:00 готов сыграть, 1 и 2 мая весь день свободен, сыграем никаких замен, я часто в лобби