Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Моды: Повелители Орды Моды для Heroes of Might and Magic V: «Повелители Орды».

Ответ
Страница 17 из 17

Опции темы
Старый 03.05.2026, 16:15
^
Kayfenok1

📖
Re: AllCampaignsRemastered - Обновленный мод на все Кампании

RommyНасчет плохого разрешения в оригинальных версиях, вот человек вроде сделал чистое 1920х1080 в экзешнике повелителей https://ruproxy.forum.heroesworld.net/showthread.php?t=15563
В теории и для старых версий так можно сделать, только у меня 0 опыта с экзешниками.

Вот только интерфейс не скейлится, и все становится мелким. Другое дело сделать его широкоформатным как в 3.1 для 1.6 и 2.1
Kayfenok1 вне форума
Старый 03.05.2026, 16:38
^
Rommy
📖

Kayfenok1Вот только интерфейс не скейлится, и все становится мелким. Другое дело сделать его широкоформатным как в 3.1 для 1.6 и 2.1
Тоесть картинка становится нормальной, только проблема с текстурами?
Rommy сейчас на форуме
Старый 05.05.2026, 23:06
^
Rommy
📖

В чем может быть проблема заканчиваю миссию в кампании и сразу появляется зал славы, хотя он должен появляться только один раз в последней миссии. Причем не во всех кампаниях, где то сразу идет следующая миссия а где то после каждой миссии зал славы. Где это найти в параметрах? Пробовал в map-tag и custommap убирал не помогает. В фанатских кампаниях такого нету.
Rommy сейчас на форуме
Старый 05.05.2026, 23:51
^
Mооnst@r

📖

RommyВ чем может быть проблема заканчиваю миссию в кампании и сразу появляется зал славы, хотя он должен появляться только один раз в последней миссии. Причем не во всех кампаниях, где то сразу идет следующая миссия а где то после каждой миссии зал славы. Где это найти в параметрах? Пробовал в map-tag и custommap убирал не помогает. В фанатских кампаниях такого нету.
Может в map-tag вместо название карты C1M1 map или сама карта переименована в map, а в map-tag C1M1. Если там всё нормально, может в Campaigns посмотреть... 
Mооnst@r вне форума
Старый Вчера, 00:38
^
Narron

📖
Narron#6499
Narron#6499

Тоже обращал внимание на эту штуку с залом славы. Не критично с одной стороны, но раздражает. А если новый профиль создать, то также после первого прохождения каждой миссии снова в зал славы кидает?
Мой проект:
NVS Project Mods (Narron's Visual Solutions for HOMMV)
- Сообщество проекта в vk.com
Narron вне форума
Старый Вчера, 00:48
^
sork96

📖

не знаю, даже не пытался искать что-то в файлах, но я тут проходя мимоходом подкину одну идею вам для размышления )) а вы уверены, что это вообще делается в файлах игры/карт? ))

"Документы" - "My games" - "Heroes of Might and Magic V — Tribes of the East" (если подобных папок несколько, нужна именно с длинной "—" тире) - "Profiles"

и тут у нас внезапно есть интересный файл с названием "HallOfFame.sav". а также если зайти в "нужный профиль" - "saves", то можно обнаружить еще один интересный файл "Campaign.sav", который отвечает за сохранение какого-либо прогресса в кампаниях на текущем профиле ))) вот тут в этих файлах можете покопаться, если не знаете куда копать, мож че найдете.

P.S. хотя скорее всего всё-таки проблема именно "спонтанного" выбрасывания в зал славы находится не там, там только лишь результаты и сохранения. но вдруг че интересного найдете

Старый Вчера, 01:04
^
sork96

📖

Также зашел в data.pak файл и сделал поиск по слову "Fame". я на 90% уверен, что тут уже это делали но моооооооооооооооожет быть, возмооооооооооооооожно не делали, так что из благих побуждений на всякий случай скину.

Вот список всего, что нашло по слову "Fame" с указанием пути файлов, проверять я ничего не стал, так как время уже позднее и я сейчас спать пойду )) но вдруг кому-нибудь это чем-нибудь поможет. как видно на скрине, почти все файлы это UI интерфейс, но покопавшись в них может получится найти какую-нибудь строчку которая ссылается на более серьезные файлы, и выйти по указанному в файле пути куда-нибудь в более нужное место ))

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Fame.png
Просмотров: 13
Размер:	136.1 Кбайт
ID:	77645  
Ответ
Страница 17 из 17

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 00:05.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru