- Ну что, ещё один матч? - Спрашивает крылатая стального, раскладывая шахматную доску на столе, когда гости оставили их в покое. - О, мой слуга.
- Уму, я вижу, что к тебе вместе с возвратившимися воспоминаниями привились и чьи-то чужие вербальные характеристики. С чего бы это?
- Я нахожу эту ситуацию очень абсурдной, только и всего. Но она права - даже в прошлой жизни ты был не воином, а холодным оружием, и именно от того и принял такой облик, отличный от всех других. И в те времена ты тоже действовал за спиной своего тогдашнего хозяина.
- Что ещё делать орудию убийства, если его хозяева столь нежны и наивны?
- И то верно.
Добавлено через 1 минуту
Злобный Ящур- Понятно... Ну а с ивилайкой... - описывает внешность Эресука - наше сообщество не знакомо?
- Не уверена... Попробуйте спросить у кого-нибудь из ивилаев, они должны сказать точнее.
Добавлено через 4 минуты
Heroist—А если бы два сектора открыл один человек? Или с именем на одну букву? —покачал головой. —А время... Может и нет тут времени вовсе! Типа, пока мы тут кипишуем, на поверхности ни секундочки не прошло. Очнешься потом такой и забудешь про это всё приключение как про кошмарный сон, ну?
- Тогда кто-то из нас реальный, а остальные - выдумка его головы. Нехорошо получится. Вот ты реальный? Мне хочется верить что я да.
Heroist—Если мужик не злой и гексагоны тоже, то уже хорошо. Хотя про вторых я чего-то ни разу не слышал. Жуки что-ли какие?
- Не жуки, растения. Ну, это те которые ближе к Озеру живут, те что подальше эволюционировали в нечто другое.