Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Карты: Повелители Орды Карты для Heroes of Might and Magic V: «Повелители Орды».
Формат названия тем:
ТИП[РАЗМЕР]: «НАЗВАНИЕ» — АВТОР

Ответ
Страница 7 из 7

Опции темы
Старый 03.07.2026, 02:02
^
BaP4uK
📖
Re: Сценарий[L]: "Государь скорее жив, чем мёртв" – Кощей Смертный

Можно ли как нибудь поставить себе такой музпак как тут по время боя?
BaP4uK вне форума
0
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 03.07.2026, 13:06
^
Кощей Смертный
📖

Возможно, только вот как (в смысле откуда его взять) - увы, без понятия. Если Вы про те треки, которые звучали на стримах Никсана, то он лучше знает ответ на этот вопрос. Модов/паков на музыку именно во время боя карта не содержит.
Кощей Смертный вне форума
0
⚖️
0
Старый Вчера, 21:39
^
Magnificent

📖

Ещё раз прошёл этот сценарий на Герое. В этот раз играл версию 1.3, ранее проходил на Герое версию 1.0.
ПрохождениеВ таверне в первый день нанял Лукрецию и решил играть за неё. На 12-й день захватил Аби-Либур без потерь, начал развивать Николаса. На третьей неделе ещё начал развивать Каспара. Три героя, два из которых с логистикой, быстро захватывали шахты и двеллинги. На 31-й день пришла Ора, Николас пробил оранжевый гарнизон, там остановился и Ора не двигалась, так как была слабее. Каспару набрал 20-й уровень и поставил его блокировать Ору вместо Николаса. Когда пришёл Робин, то сразу у портала поставил Лукрецию со всеми войсками (кроме тех, которые забрал Каспар). Робин был со средней опасностью, но боялся нападать и стоял на месте.

Сложилась ситуация, в которой лучшая стратегия это пропуск ходов. Точнее, не совсем пропуск: Николас всё-таки выигрывал один бой в неделю, чтобы тратить 1000 ед. тёмной энергии. Дальше перераспределил армию: Каспару оставил только рыцарей смерти, 20 новых вампиров и 220 зомби, а на 87-й день оставил Лукреции только скелетов и зомби, этого уже было достаточно, чтобы продолжать блокировать Робина. Николас с призраками, вампирами, личами и вестниками отправился в подземелье.

Захватил первый город людей, в поле убил Глена, также победил Таланара, все бои без потерь. Сразу вернулся домой, так как Николаса догонял Колдуэлл. Снова пошёл в подземелье, захватил второй город людей, к нему подошёл Колдуэлл с большой армией. Он стоял на месте, но я спрятал часть армии в шахте, оставил Николасу только вампиров, вестников и 10 призраков, теперь он напал на замок. Из-за высокой скорости и инициативы у его армии пришлось подумать. Грифонов убил войсками, архангелов выключил ульем, дальше стандартно через Тьму победа без потерь. Второй раз в поле без потерь убил Глена.

Дальше отправился к эльфам, враги были с низкой опасностью и боялись Николаса. Напал на Гильраэна в замке, победил без потерь. У ментора убрал логистику и взял Свет. После этого без потерь победил Ильфину и Оссира в их городах. Появился Файдаэн со средней опасностью и напал на Николаса в Аби-Либуре. Файдаэн удивил новым скриптом , но даже так бой несложный, в конце всех поднял и выиграл без потерь. Сценарий пройден за 176 дней, в финальной статистике "Битв проиграно: 0".

Один из тех сценариев, в котором знание карты заметно влияет на выбор стратегии (но не так сильно, как у AstralLein'а в "Пути некроманта"). Второй раз играть было в среднем проще, даже с запретом на вампиризм, которого в ранней версии не было. Не знаю, будут ли ещё какие-нибудь изменения в балансе после моего прохождения. Как и в прошлый раз, моё мнение, что всё отлично продумано и сделано: скрипты, сюжет, дизайн.
Ещё раз большое спасибо за карту!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Nicolas.jpg
Просмотров: 5
Размер:	84.5 Кбайт
ID:	78474  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Lucrecia.jpg
Просмотров: 4
Размер:	79.0 Кбайт
ID:	78475  
Вложения
Тип файла: sav Nicolas-Talanar.sav (332.5 Кбайт, 0 просмотров)
Тип файла: sav Nicolas-Caldwell.sav (378.0 Кбайт, 1 просмотров)
Тип файла: sav Nicolas-Findan.sav (381.9 Кбайт, 1 просмотров)
Magnificent вне форума
0
⚖️
0
Старый Вчера, 22:54
^
Кощей Смертный
📖

Magnificent, премного благодарен Вам за повторное прохождение!

MagnificentНе знаю, будут ли ещё какие-нибудь изменения в балансе после моего прохождения.
Будут, наверное. И не только в балансе. Какие и когда - пока не могу сказать, ибо сам ещё не знаю.
Кощей Смертный вне форума
0
⚖️
0
Ответ
Страница 7 из 7

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 00:38.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru