Добрый день! я вам пишу с таким вопросом: Сможет кто ни будь совместить мод ( на 41 дуэльного героя https://forum.heroesworld.ru/showthread.php?t=18705 ) и еще один мод ( там сборка из двух модов, 24 героя из Extra Duel Heroes + 24 героя ER presets ) эту сборку мне делали в 2020 году, на этом же форуме Единственная проблема была в том, что там было дубли героев, то есть было 2 Ласло, 2 Нуры и тд. Исполнитель смог оставить все дубликаты, и на выходе у меня вышло 72 дуэльных героя (24 стандартных и по 24 с каждого из модов )
Файл с теми 72 героям, могу вам скинуть куда скажите, там формат: DuelHeroesMegapack.pak
Нужен мод на визуал Валерии. Мод показывающий шанс ослепления при наведении на цель, у единорога или вампира к примеру, такой мод есть, видел в РТА, не могу найти. Мод на выбор телепортации в город без патченья карт и танцев с бубном)
ВиНиНужен мод на визуал Валерии. Мод показывающий шанс ослепления при наведении на цель, у единорога или вампира к примеру, такой мод есть, видел в РТА, не могу найти. Мод на выбор телепортации в город без патченья карт и танцев с бубном)
видимость шанса прока пассивки (слепа, оглушение и т.д.) это фишка напрямую вшитая в РТА. это не мод.