Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Что любят фаны Heroes Увлечения фанатов Героев Меча и Магии: музыка, спорт, видео, развлечения.

Ответ
Страница 28 из 28

Опции темы
Старый 15.08.2026, 22:18
^
Ple-Sen

📖
Re: Последние просмотренные игры

Castle Crashers
Арец категорически отказался делать ревью и постить мем, который я ему скинул, так что исправляю эту оплошность.

Основная суть игры отражена на изображении выше.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Castle Crashers.png
Просмотров: 24
Размер:	822.6 Кбайт
ID:	79021  
Ple-Sen вне форума
2
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 15.08.2026, 22:58
^
Ple-Sen

📖

Ладно, чутка поясню. Игра, по жанру, beat 'em up, где игроки контролируют одного из четырёх рыцарей (или кого-то ещё, разблокированного в процессе игры) и целью их является спасение четырёх принцесс. Каждый раз, когда игроки спасают принцессу, начинается дуэль за поцелуй. Так уж вышло, что все четыре раза мой огненный рыцарь одолел электрического рыцаря Арца. Даже ачивку за это дали.

Сама игра, впрочем, показалась мне средненькой. О потраченном времени я не жалею, но играл beat 'em up-ы и лучше. Скажем, Lost Castle 2 мне зашёл гораздо больше. Самым слабым моментом игры я бы назвал некоторых боссов, сражение с которыми не столько сложно само по себе, сколько неудобно по ряду причин. Я играл через жирно-магический билд (все очки ушли в магию и защиту), в результате чего одна из стадий финального босса вышла крайне мучительной: он, раз за разом, призывал иммунных к стихийному урону миньонов, которых приходилось долго и муторно забивать моим, теперь бесполезным, мечом на + к магии. В перерывах между попытками воскресить Арца, который равномернее развивал своего рыцаря.
Ple-Sen вне форума
1
⚖️
0
Старый 16.08.2026, 00:14
^
Arandor

📖

АвторТак уж вышло, что все четыре раза мой огненный рыцарь одолел электрического рыцаря Арца.
Забыл отметить, что дуэль происходила сразу после боя с боссом без восстановления хп и учитывая, что у меня был милишник, то и танковал в большей степени я, из-за чего оставался с малым количеством тех самых хп)
PS да, финальный босс хрень. В целом на разок пойдет, но вчетвером было бы лучше. 

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
0
⚖️
0
Старый 16.08.2026, 00:24
^
Ple-Sen

📖

АвторЗабыл отметить, что дуэль происходила сразу после боя с боссом без восстановления хп и учитывая, что у меня был милишник, то и танковал в большей степени я, из-за чего оставался с малым количеством тех самых хп)
Тут больше сказался тот факт, что я сильней твоего в защиту ударился. Как результат, страдал меньше. А ещё я порой пил хилки перед дуэлями, а ты не пил...
Ple-Sen вне форума
0
⚖️
0
Ответ
Страница 28 из 28

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 08:05.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru