АвторСтранные вопросы тут от Ревана пошли. Помнится, когда прошлый раз были подобные вопросы, на дом Эрики наткнулась пара озабоченных на труханах воров...mad
АвторК сожалению наш мир устроен так, что большая его часть живет в невежестве и хаосе. Мы же одни из немногих, кто несет свет просвещения, почитает науку и истинную культуру в противовес тому, что считается таковым в некоторых других регионах и за пределами Тезота.
АвторДанный факт демонстрирует, что некоторые из принимаемых нами решений могут казаться неоднозначными, но если взглянуть на ситуацию более глубоко и с перспективой на будущее, то решение становится более ясным.
Опять злодея собрался отыгрывать. Когда в последний раз у него был добрый персонаж? Слизень в моей экспе?
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Re: Knights of Tezoth
kcfgogbfalgflС собой в реальном времени в любом случае только что-то одно можно иметь, так что придется выбрать.
Ну эт понятно, что нельзя ездить на всех сразу... Но я же могу менять их по своему усмотрению? Скажем, сегодня ежжу на виверне, завтра на гидре, послезавтра на пегасе?
__________________ ✍Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.
(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.
Злобный ЯщурНу эт понятно, что нельзя ездить на всех сразу... Но я же могу менять их по своему усмотрению? Скажем, сегодня ежжу на виверне, завтра на гидре, послезавтра на пегасе?
от коллекционирования стручков до коллекционирования животных..
АвторИли еще где-то?
может в темнице, чтобы игроки не расслаблялись и были в тонусе изначально