Технические вопросыТехническая поддержка: проблемы с запуском, ошибки и совместимость Героев Меча и Магии V. Описывайте проблему подробно, желательно со скриншотом.
Включаю редактор (С патчем 1.4 или с владыки севера, безразницы), редактирую карту, сохраняю её. Потом через некоторое время пытаюсь открыть эту карту, а он неоткрывается ! Захожу в папку Map, смотрю, а она весит 1 кб. И фиг его знает что делать ! Кто что-нибудь знает по этому поводу? Что сделать, чтобы ред. заработал?
Последовательность действий. 1. Установка оригинала. 2. Установка патча 1.4 3. Установка аддона. 4. Перемещение файла p3c-data.pak. 5. Запуск редактора. После этого у меня всё работает.
__________________ ✍
Тьма - это то, что позволяет смертным не забывать, как ярок бывает свет.
Тьма - это то, что позволяет смертным не забывать, как ярок бывает свет.
Проблему Unre@lll`a мы решили в личке, просто не написали в этой теме.
Для всех кто с этим столкнулся, то помогло устранение русских букв в пути в игре и русских букв при сохранении карты в самом редакторе. Т.е. не должно быть ситуаций типа c:\Игры\Heroes5....
всем привет, есть проблема. heroes 5 - patch 1.4 редактор карт создает и редактирует карты, но некоторые строения вообще невозможно добавить на карту, но самый облом - нельзя добавить героя...редактор сразу вылетает, а в редакторе hmm5 hammer of fate вообще не могу создать карту - сразу вылетает. обе игрушки от буки, вообще нет слов...зря деньги потрачены ? *(
starikova.olga;69514всем привет, есть проблема. heroes 5 - patch 1.4 редактор карт создает и редактирует карты, но некоторые строения вообще невозможно добавить на карту, но самый облом - нельзя добавить героя...редактор сразу вылетает, а в редакторе hmm5 hammer of fate вообще не могу создать карту - сразу вылетает. обе игрушки от буки, вообще нет слов...зря деньги потрачены ? *(
Уважаемая Ольга Локолизацией Героев 5 по всему миру занимается UBISOFT а в России 1C если у вас герои от другого поставщика, то нельзя сказать что это лицензия, Нивал нираз предупреждал что патчи будут ставиться только на оффициальную лицензию! Вследствии на вашу игру патч установился некорректно.
Посоветую вам лишь попытаться переустановить игру с патчами, если непоможет, то приобретайте лицензию!
Привет всем. Помогите решить проблему. У меня герои пропачаные до версии 1.4. Редактор карт создаёт карты, но потом их загружать не хочет. p3c-data.pak перемещал,не помогло. Игра карты не видит.
народ у меня карта не идет я ее в папку с остальными картами засунул и не хочет надо решать проблему. я не знаю что делать это надо обсудить .
Добавлено через 2 минуты [quote=ALeXiS;76762]народ у меня карта не идет я ее в папку с остальными картами засунул и не хочет надо решать проблему. я не знаю что делать это надо обсудить . а то меня это задолбало.
У меня стояла версия игры 1.6, редактор нармально работал, я поставил владык севера + патч 2.1 (герои и аддон-лицензия), и редактор 1.6 перестал работать, работает только 2.1 что делать? Я хочу создавать дуэльных героев, а в 2.1 их нет