Дубровин Павел (Красный, Темница, Шакти) def Деконтаминатор (Синий, Замок, Валеска), 2sm4d(3), 2.4.7.
Играли в СоД.
Хорошая получилась битва.
На первой неделе покрасил Нычку Медуз и Нычку Троглов, отстроился до Мантикор в Замке.
Было 2 Дороги, одна в ГО, другая в болото за 50-99 Гр. Лизардами и 20-49Воздушными элементами.
В начале 2 пошел к вторички, дорожка длинная оказалась, только на 1.2.6. взял Креспость.
На 3 неделе вижу, как Соперник через смежный респ. проходит на мою территорию.
Благо цепочка была, и папой успел разбиться и войско передать.
Соперник пошел на замок, но увидев охрану замка, повернул.
Мой папа на 1.4.1. догнал вероломно вторгшегося захватчика.
В битве у медуз быстро закончились стрелы. Однако армия у Синего не слишком большая оказалась: 1 Ангел, 7 Гр. Коников, 35 Кор. Грифонов, 20+ Лучников, и немного Пикименов.
Я же скупил всю 3 недельную дружину, кроме неотстроенных Минотавров и Драконов.
Исход битвы: Синий отступил, у меня остались почти все Стрелки мои.
Добивать Синего не решился, так как стрелки оченб плохо страляют через Стены, плюс популяция новая.
На 4 неделе в глубине своего респа нашел еще и нычку КДраконов, которых в замке так и не отстроил, из-за нехватки ресурсов.
Моя Дружина немного отдохнула и ринулась окучивать консервы.
Их оказалось 3, но все максималки, итого 12 Ангелов.
На 3 неделе 2 месяца пошел в гости к сопернику, который, имея ДД перешел через ГО и быстрее меня взял мой замок. Через ход я взял его замок.
Неделе 2 играли за противоположные замки.
Армия у меня по-жирнее была, но никак не удавалось встретиться из-за отсутствия у меня эксертного ТП и ДД, который был у Соперника.
На 2.4.7. Соперник решил дать бой и остановился в нейтральной крепости.
Я напал. У меня было: 14 Ангелов, 5 КД, 16 Мантикор, 21 Миносов, 77 Медуз, 93 Зл. Глаз, 150+Троглов.
У соперника: 6 Ангелов, 9 Чемпионов, 27 Монахов, 31 Виверна, около 20 Снайперов, 47 Лучника.
По парамерам, я уступал, больше чем в 1.5. раза.
Исход решил Мои 14 Ангелов, экспертная катапульта, благодаря которой вначале раунда по-любому первая ходила моя Дружина, массхаст, экспертная атака и защита.
Спасибо сопернику за игру!