Технические вопросыТехническая поддержка: проблемы с запуском, ошибки и совместимость Героев Меча и Магии V. Описывайте проблему подробно, желательно со скриншотом.
Герои 5 оригинал, лицензия. При игре в кампанию - миссия за королеву, Ловушка. Так вот, там как помните есть посередине такой "уголок" демонов, тобишь их земля. Когда смотришь на него идут Лаги, на это земле герой ходит ,с жутчайшими лагами. Если перевести экран на лес, то все отлично! ТОбишь сильно лагает именно на этой "земле". Железо- Amd 4000+ GeForse 8600GT 2gb ram помогите разобраться =)
Nirvana;157861Герои 5 оригинал, лицензия. При игре в кампанию - миссия за королеву, Ловушка. Так вот, там как помните есть посередине такой "уголок" демонов, тобишь их земля. Когда смотришь на него идут Лаги, на это земле герой ходит ,с жутчайшими лагами. Если перевести экран на лес, то все отлично! ТОбишь сильно лагает именно на этой "земле". Железо- Amd 4000+ GeForse 8600GT 2gb ram помогите разобраться =)
Я могу лишь дать совет! Попробуй поставить все настройки на минимум ( ну там типа, разрешение, качество и т.д. и т.п.)! Может поможет( ого как в рифму вышло )!
Nirvana;157918Хых! на минимум, не очень то и хочеться =) Если учесть что комп обновлял ради это игры(почти что). Но попробовать-попробую =) Но метод жесткий
А куда деваться? Если все так плохо.
__________________ ✍
Борьба и единство противоположностей -
У меня нету таких проблем... хз что такое. Попробуй настройки правда на минимум поставить. А... или были. Но мне показалось, что это от того что там много героев за раз бегало. Черт его знает З.Ы. Где там рифма?
__________________ ✍
Step aside from the way of a better man than you
So you fall at his feet hes the one who betrays you
Так, попробовал все советы, графику менял, и тп. потом отключил сглаживание и фильтрацию
Переведи в настройках тип курсора. Мне Помогло.
Тоже сделал. И так, вывод - не лагает Графа на очень высоком. Хотя странно, Крайзис на средних подлагивал редко, вот Герои. Ну да ладно) Всем спс за оставленные посты!