ндаа ерись и скверна в моём секторе((((
Если по теме, что это за 5 худших игр? Как можно опредилить 5 худжих игр если тока в россии за год выходит по 200 треш проектов, у нас вообше только один нормальный разработчик Нивал (пока не одного трешака), и один издатель Сноубол, все остальные в большей степени гонят треш и если автор для тебя те игры которые ты перечислил треш, если для тебя стронхолд 1 худжая игра можно только за тебя порадоваться, ты не играл в плохие игры.
Всё ясно обвинение снято, хотя со слонышом я согласен в девять лет я такое не творил, во всяком случае я мог понять когда несу бред а когда говорю по делу, что автору явно не мешает.Хотя впринципе возраст значение не имееет можно быть дятлом и в 18, и говрить нормальные веши в 9, помню на sonyps3-форум есть пацан десяти лет, обшается так что и не поймёш шутит он или ему реально 10.
З.Ы
Удивляюсь почему не кто эту тему не закрыл, кроме флуда, оффтопа (всё таки тема не называется *Обсуждение MANTIKOra") и оскорблений здесь ничего не вижу, конешно хоть раздел называется флуд, но хоть какуюто меру надо иметь, тема себя исчерпала и нуждается в закрытии.
З.Ы.Ы
Лан напоследок напишу 5 любимых игр)))
Action: COD4 без сомнение шедевр и игра года также как и каин с линчем, лутшее персонажи и яркий геймплей (во всяком случае побега из тюрьмы на карьерном самосвале раньше не было в играх)))
RTS: Без сомнения Sins of the solar empier невероятно оригинальная увлекательная и тяжёлая стратегия, шахматы лежат в сторонке, сид меерз (цивилизация) не растерял талант. За солар емпаер бодро шагает вархамер соул шторм ну и призрачный Старккрафт 2.
Пошаговая стратегия: Нет не герои, КР2 без сомнения!
РПГ: К сожалению хороших рпг в этом году не предвидится, тока сакред 2((( но ведьмак зе бест, а вообше конешно масс эфект но его ешё не портровали на пк((( ждёмс.
Симулятор: гы гы новый сталкер клир скай))) это уже не екшен а симулятор жизни сталкера)))
Хотя это только недавнийшие игры, а если начать вспоминать....
Добавлено через 40 минут
Этот пользователь понизил боевой дух Alucard за это сообщение: MANTIKOra (Сегодня)
Чтож ты меня кусаеш зверюга кусучая))))) я ж тя вроде не оскорблял, а ты хвать дядю алукарда за самое его важное место, за жо.. за голову!!)))
Я и так как можно мягче, а то могу устроить мастер класс на тему "Делаем из нуба хардкоршика" с нецензурной лексикой и сложными граматическими конструкциями))))
З.Ы
гыгыг мне это уже нравится гыгыгы
З.Ы.Ы
Небольшой вопрос, ты хоть читал то, что я написал

))))