[ОБСУЖДЕНИЕ] 5 худших игр - Страница 3 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Все обо всем Подраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]

Ответ
Страница 3 из 6

Опции темы
Старый 18.03.2008, 01:12
^
Loken

📖
Отправить сообщение для  Loken с помощью ICQ
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] 5 худтших игр

ха!
вот что бывает, когда кто-то пытается идти против безликой массы. его затаптывают.
вам-то что с того? если вы настолько обожаете играть в компьютерные игры, что на основании этого с легкой руки оскорбляете человека, то...
то что ж, я в вас разочарован. хотя бы уже я.
да, я тоже очень люблю героев и стронгхолд, но у меня и в мыслях не возникало смешать за это человека с содержимым людвига аристарховича.
а ваши минусы ему просто смешны. у него и так -2. новые минусы ему ничего не изменят.
а иной человек читает список, а затем с искривившимся лицом яростно тыкает понижение, думая, что очень оригинален, и привнесет инновацию в общение. в сущности, через час вам уже плевать на это. но вы замарали себя оскорблением. культура отнюдь не отсюда. со стороны это похоже на гопов, которые пытаются опустить ничоткова пацика. просто ощущение, что говоришь с быдлом, честное слово.
...Экз, это ли путь Альянса Света?
Loken вне форума
Старый 18.03.2008, 01:37
^
Слоныш

📖
Выставка наград
Выставка наград

eXeCuToR;161241Да действительно, это очень сложно терпеть, но я думаю все-таки можно. Девять лет все-таки.
"Терпение - великое качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть."(с)
Понимаешь, если все терпят и молчат, то каков у человека стимул изменить что-то в своём поведении? И ещё - скажи, а если таких "деток" на форум придёт не один-два, а десять, двадцать, тридцать? Если никто не будет требовать от них общаться на приемлемом уровне, то они так и будут себя вести - создавать бессмысленные темы, калякать невразумительные посты с чудовищными ошибками, яросто кидаясь понижать БД всякому, кто с ними не согласен (это его же и жалеют за низкий БД...умереть, да вы посмотрите лучше, скольким он понизил боевой дух!). Кто-то хочет, чтобы людям с такой формой общения было здесь комфортно?! Кто в чью сторону должен меняться - мы в его или он в нашу? Наш форум отличает (пока что!) достаточно высокая культура общения, и именно такого уровня следует придерживаться, ИМХО.
И, между прочим, ему не в ухо дали, а БД понизили. Не думаю, что у него что-то отвалилось. Собственно, БД для того и существует, чтобы выражать своё одобрение или неодобрение. И уж если такое колоссальное количество людей выразили пользователю своё недовольство - не повод ли это задуматься? Хотя бы самому мальчику.
Лично я буду понижать ему БД до тех пор, пока не потеряю надежду на его исправление. Понижать, впрочем, буду только за дело. И отвечать на влепленные мне сегодня им минусы не собираюсь - у меня от низкого БД голова не болит и спину не ломит.
Dixi.
Старый 18.03.2008, 01:41
^
SandroXXL

📖

Красиво говоришь. Пой дальше, птичка. Это лишь громкие слова, какие ты, верно, любишь. Да, видно, что человеку все равно на минусы, впрочем как и на других. А я терпеть не могу такие вот высказывания. Особенно после вашей брехни с Хелем, я не думаю, что ты так прям лучше нас, обычного быдла.
Старый 18.03.2008, 02:18
^
Loken

📖

понимаешь, Сандро, надо.
просто надо.
если не я, то кто же?
да, я люблю громкие слова. и чаще всего я подтверждаю их соответствующими деяниями.
тебе-то что с того? ты не нашелся ответить ничего лучше, чем "да ты вообще дурак"?
как это может охарактеризовать человека? явно не с лучшей стороны.
вы утверждаете, что тут сравнительно высокая культура общения.
а между тем, форум погряз в склоках, в клановой грызне, в постоянных спорах с переходом на личности.
если вы хотите действительно хорошего, культурного общения, то надо запастись взаимоуважением.
если вас так раздражает тема или пост такого вот типа, проигнорируйте его. если человек начинает оскорблять и крыть всех и каждого - сообщите модератору. а прилюдно опуская человека низачто, вы ничего хорошего не добьетесь. только испортите нервы себе и ему. и потратите драгоценное время на обливание помоями друг друга.
что сейчас сказал автор? что у каждого свое мнение. и я полностью согласен с этим. вы можете кричать на него, если хотите, тогда, когда он дает для этого поводы, но какое право вы имеете судить кого-либо?
если хотите культуры - то сперва должны быть посажены хотя бы ее семена.
"просто так" ничего в этом мире не дается, везде надо приложить усилие. например, сдержаться, и не изливать гнев, тем более на этих страницах не вижу ничего такого.
Император, да это просто смешно. взрослые дяди и тети, а также подростки и юноши с девушками пытаются втолковать что-то маленькому мальчику.
вы думаете, он многое усвоит? нет. но вот вы лишний раз предстанете в невыгодном свете. и загубите на корню всю эту так называемую культуру.
вам это надо? вам мало склок в реальной жизни? у вас куча неиспользуемых нервов и времени? сомневаюсь.
займитесь чем-нибудь полезным.
и терпимее будьте к людям.
Loken вне форума
Старый 18.03.2008, 03:15
^
Слоныш

📖
Выставка наград
Выставка наград

SandroXXL;161252Красиво говоришь. Пой дальше, птичка. Это лишь громкие слова, какие ты, верно, любишь. Да, видно, что человеку все равно на минусы, впрочем как и на других. А я терпеть не могу такие вот высказывания. Особенно после вашей брехни с Хелем, я не думаю, что ты так прям лучше нас, обычного быдла.
Сандро, ты не мог бы впредь ставить обращение в начале поста, или хотя бы цитату того, кому отвечаешь, приводить? Перед твоим постом - мой, мне принять твои слова на свой счёт?
Старый 18.03.2008, 07:30
^
Catch

📖

Слоныш;161226Catch, ты на форуме относительно недавно и просто ещё не знаешь этого "ребёнка". Есть пределы всему, в том числе и безграмотной бессмыслице. Впрочем, поиск работает, так что если захочешь своего мнения, непредвзятого - ты сам всё поймёшь. Достаточно найти все созданные им темы и почитать замечания пользователю.
Да мне и не надо знать. Знаете в чём проблема постивших здесь и ставящих ему минусы? В том, что вы не можете абстрагироваться от своего отношения к человеку. Ну нахамил он вам где-то в другой теме, здесь зачем ему минусы ставить? Понимаете, проще надо ко всему относиться, не надо так реагировать на посты, которые только выражают мнение человека. Ну не нравятся ему первые и вторые герои, убить его что ли из-за этого Знаете, в реальном мире осталось очень мало людей, которые могут открыто выразить своё мнение, остальные привыкли кривить душой, льстить и прочее. Вы тут сразу на корню убиваете это ценное качество в ребёнке. Воспитатели, блин... И самое главное, за что? За то что он написал, что по его мнению такие-то игры являются самыми плохими из тех, в которые он играл. Он же не написал: "Игра такая-то ацтой, а фсе, кто в неё играют лохи и уроды!". За что ему минусы лепить и строчить гневные посты, убейте, не понимаю.

Особенно в свете таких постов:
Brackman;120394 Но всё же остаюсь при своём мнении - не считаю эту тему стоящей внимания.
Обычно, когда человек не считает что-то стоящим внимания, он проходит мимо, а не постит там сообщения с развёрнутыми ответами и "критикой"

Слоныш;161250"Терпение - великое качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть."(с)
Понимаешь, если все терпят и молчат, то каков у человека стимул изменить что-то в своём поведении? И ещё - скажи, а если таких "деток" на форум придёт не один-два, а десять, двадцать, тридцать? Если никто не будет требовать от них общаться на приемлемом уровне, то они так и будут себявести - создавать бессмысленные темы, калякать невразумительные посты с чудовищными ошибками, яросто кидаясь понижать БД всякому, кто с ними не согласен (это его же и жалеют за низкий БД...умереть, да вы посмотрите лучше, скольким он понизил боевой дух!). Кто-то хочет, чтобы людям с такой формой общения было здесь комфортно?! Кто в чью сторону должен меняться - мы в его и он в нашу? Наш форум отличает (пока что!) достаточно высокая культура общения, и именно такого уровня следует придерживаться, ИМХО.
Культура форума как раз и заключается прежде всего в культурном отношении ко всем его посетителям. Прежде всего надо показывать личный пример. Что происходит здесь? Молодой человек регистрируется на форуме, вполне возможно впервые в жизни где-то регистрируется. Начинает писать, как умеет. Но его посты сразу вызывают отторжение у части посетителей. Из-за чего, другой вопрос. Они начинают ставить ему минусы. Молодой человек видит такое поведение и думает, что оно является общепринятым. Он начинает делать такие же действия в ответ, но взамен этого начинает получать замечания за необоснованное снижение БД. Как вы думаете, что чувствует при этом ребёнок? Только чудовищную несправедливость и обиду на весь мир. Причём на юного посетителя накидывается целая толпа негодующих завсегдатаев. Вы думаете, вы так его исправите? Гораздо правильнее было бы, если бы один из вас взял бы над ним своего рода шефство, объяснил бы ему как надо себя вести, рассказал бы о культуре общения на форумах.

И, между прочим, ему не в ухо дали, а БД понизили. Не думаю, что у него что-то отвалилось. Собственно, БД для того и существует, чтобы выражать своё одобрение или неодобрение. И уж если такое колоссальное количество людей выразили пользователю своё недовольство - не повод ли это задуматься? Хотя бы самому мальчику.
Лично я буду понижать ему БД до тех пор, пока не потеряю надежду на его исправление. Понижать, впрочем, буду только за дело. И отвечать на влепленные мне сегодня им минусы не собираюсь - у меня от низкого БД голова не болит и спину не ломит.
Dixi.
БД существует, чтобы выражать одобрение или неодобрение сообщением, а не пользователем. Если он вам не нравится, это ещё не повод за каждое открытие рта лепить ему минусы.

Да и вообще, давно ли мы такими были? Не помните себя в таком возрасте? Не помните свой душевный мир? Психика ребёнка очень хрупкая и повредить её можно очень легко, любым неосторожно оброненным словом, а вот восстановить, ой как трудно...
Catch вне форума
Старый 18.03.2008, 08:08
^
Brackman

📖
Отправить сообщение для  Brackman с помощью ICQ

Catch, весь спор из за того, что он в 1ом посте сначала написал 1 и 2 героев, а потом тупо затёр и написал другие игры...
Старый 18.03.2008, 08:12
^
Майор Вихрь
📖

Знаете, а предположить такой разворот событий вообщем-то не так уж и сложно... Парню всего 9 лет, в то время как большинство других форумчан старше 14. Вы когда-нибудь видели и пробовали общаться с 9-летним пацаном? Лично я бы не смог нормально пообщаться, разница в возрасте слишком большая. Я уж не говорю про более взрослых форумчан... Вообщем, мне бы просто не хотелось в этой теме наблюдать очередные дебаты. Здесь форум, где люди общаются и "сближаются" (не в буквальном смысле). А споры и ругань не улучшают ваше мнение о том, с кем вы спорите, скорее, наоборот. А вот это уже плохо...

И что самое интересное, почти каждый серьезный спор связан с понижением БД. Уже давно просили не принимать минусы близко к сердцу, ведь это просто выражение несогласия. Если Мантикора сказал, что герои 1 и 2 в числе пятерки худших игр, то те кто ему поставили минусы по большому счету просто выразили несогласие с ним. А вот с беспричинным снижением нужно бороться при помощи замечаний и администрации.

Я когда то не согласился с Волком Валгаллой, что понижения могут провоцировать споры, предположил, что скорее наоборот, в результате споров возникают минусы. Однако сейчас я с ним соглашусь, по крайней мере в данной ситуации дискуссия разгорелась именно из-за снижения...

Вообщем, предлагаю вспомнить одного из любимых персонажей отечественных мультфильмов - кота Леопольда и просто прекратить дискуссию под предлогом "давайте жить дружно". Начатый спор ни к чему не приведет, хоть тресни, все равно каждый останется при своем мнении. Или вам так хочеться высказаться?

Bow down and hear our cry,

Our earthly rulers falter,

Our people drift and die,

The walls of gold entomb us,

The swords of scorn divide,

Take not thy thunder from us,

Take away our pride.

G.K. Chesterton: English Hymnal
O God of Earth and Altar,

Bow down and hear our cry,

Our earthly rulers falter,

Our people drift and die,

The walls of gold entomb us,

The swords of scorn divide,

Take not thy thunder from us,

Take away our pride.

G.K. Chesterton: English Hymnal
Майор Вихрь вне форума
Старый 18.03.2008, 08:31
^
Brackman

📖

Вот кстати да, интересен факт массового снижения ето БД некоторыми пользователями за любые посты... Выглядит так, будто люди, совершавшее ето, на деле не особо постарше будут - как к примеру, в классе есть толстячок, так все его пинают, обзывают, игнорируют и т.д...
Старый 18.03.2008, 10:48
^
SandroXXL

📖

Ах 9 лет... Это я упустил из виду. Я понимал, что он молод, но чтобы так... Тогда нет никаких претензий, учту в дальнейшем.
Старый 18.03.2008, 11:35
^
Siverfale

📖

если вас так раздражает тема или пост такого вот типа, проигнорируйте его. если человек начинает оскорблять и крыть всех и каждого - сообщите модератору. а прилюдно опуская человека низачто, вы ничего хорошего не добьетесь. только испортите нервы себе и ему. и потратите драгоценное время на обливание помоями друг друга.
Получается,что он имеет право высказывать своё мнение,а мы нет,так что ли?
Император, да это просто смешно. взрослые дяди и тети, а также подростки и юноши с девушками пытаются втолковать что-то маленькому мальчику.
Если он зашёл на форум,он должен понимать что нужно общаться на должном уровне по принятым на форуме нормам поведения,и в ответ на минусы не обижаться и влеплять их всем кто его обидел,а спросить причину минусов,подумать что может он был неправ,и так далее.Если он слишком мал чтобы это понять,он не должен заходить на форум где "взрослые дяди и тёти и юноши с подростками",а искать форум "по себе"-не должен форум прогибаться под одного человека.
Вы думаете, вы так его исправите? Гораздо правильнее было бы, если бы один из вас взял бы над ним своего рода шефство, объяснил бы ему как надо себя вести, рассказал бы о культуре общения на форумах.
Учитывая что он знает как ставить аватар,и редактировать панель данных врядли это его первый форум(не процитировал,но думаю понятно о чём я),а если он всё это понимает,то врядли он настолько глуп чтобы не обратить внимание на местный "стиль" общения,так что вероятнее всего что он не хочет его соблюдать.
Знаете, а предположить такой разворот событий вообщем-то не так уж и сложно... Парню всего 9 лет, в то время как большинство других форумчан старше 14. Вы когда-нибудь видели и пробовали общаться с 9-летним пацаном? Лично я бы не смог нормально пообщаться, разница в возрасте слишком большая.
Особенно мешает то,что у нынешней молодёжи нет элементарного уважения к старшим(у меня его тоже нет-я уважаю человека не за возраст,но за его личные качества и/или умения),а этого парня нет даже такого...
Вообщем, предлагаю вспомнить одного из любимых персонажей отечественных мультфильмов - кота Леопольда и просто прекратить дискуссию под предлогом "давайте жить дружно". Начатый спор ни к чему не приведет, хоть тресни, все равно каждый останется при своем мнении. Или вам так хочеться высказаться?
Не буду лукавить-ты прав,но я хочу высказать своё мнение.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 18.03.2008, 14:02
^
Слоныш

📖
Выставка наград
Выставка наград

Catch;161281Культура форума как раз и заключается прежде всего в культурном отношении ко всем его посетителям. Прежде всего надо показывать личный пример. Что происходит здесь? Молодой человек регистрируется на форуме, вполне возможно впервые в жизни где-то регистрируется. Начинает писать, как умеет. Но его посты сразу вызывают отторжение у части посетителей. Из-за чего, другой вопрос. Они начинают ставить ему минусы. Молодой человек видит такое поведение и думает, что оно является общепринятым. Он начинает делать такие же действия в ответ, но взамен этого начинает получать замечания за необоснованное снижение БД. Как вы думаете, что чувствует при этом ребёнок? Только чудовищную несправедливость и обиду на весь мир. Причём на юного посетителя накидывается целая толпа негодующих завсегдатаев. Вы думаете, вы так его исправите? Гораздо правильнее было бы, если бы один из вас взял бы над ним своего рода шефство, объяснил бы ему как надо себя вести, рассказал бы о культуре общения на форумах.
Catch, товя позиция напроминает мне борьбу США с расизмом. То бишь "угнетатели" уже не знают, куда и деваться от "угнетённых". Ты вообще-то замечаешь, что всю тему наш милый грудничок понижает всем БД, в то время как ты с апостольским видом призываешь к всепрощению? Это не гуманизм, а попустительство! Когда ребёнок ест не ложкой, а руками, его учат, а не говорят: "Ох, ну он же маленький, что с него возьмёшь..." Он так и останется "маленьким", если никто ему не укажет на его промахи. И уж поверь, многие пользователи пытались образумить его мягко и нежно. А воз и ныне там - он ведёт себя всё так же, ну не помогает эта нежность, всем уже очевидно.
Вот очередная его тема. Как можно вообще общаться на форуме, где бесится (извините, но это самый точный эпитет!) такой пользователь?
Теперь вот этот Аника-воин объявил мне войну и понижает мне БД за каждое сообщение. Похоже, что это мне теперь писать на форуме невозможно, а не ему, уважаемый борец за права флудеров Catch!
Catch;161281БД существует, чтобы выражать одобрение или неодобрение сообщением, а не пользователем. Если он вам не нравится, это ещё не повод за каждое открытие рта лепить ему минусы.
Вот эта вот (бесспорно справедливая) фраза к чему была сказана, например?
Да, всем не понравилось, что человек создал тему про то, что 1-ые и 2-ые Герои - худшие игры. И за эту тему и это сообщение ему понизили БД. Не за плохую причёску или возраст какой-то (я, между прочим, возрастом пользователя обычно не интересуюсь), а именно за сообщения. Или теперь за каждый минус, поставленный ему, придётся отчитываться, доказывая, что это не от личной неприязни, а за сообщение?
Catch;161281Да и вообще, давно ли мы такими были? Не помните себя в таком возрасте? Не помните свой душевный мир?
Catch, когда мне было 9, я не вламывалась на симпозиум к отцу и не начинала толкать бредовые речи, перебивая выступающих.
Аналогия предельно проста и понятна, я думаю?
Если человек может общаться только на таком уровне, ему здесь не место. Есть много форумов с соответствующими пользователями, пусть начинает с них. А в том, что наш форум должен нянчиться с агрессивным ребёнком, ты меня не убедил, прости. Он здесь не один ребёнок, кстати. Но единственный enfant terrible.
Старый 18.03.2008, 14:22
^
MANTIKOra

📖
Отправить сообщение для  MANTIKOra с помощью ICQ
Отправить сообщение для  MANTIKOra с помощью ICQ

Cлоняра обрати внимание на мою подпись,там синим шрифтом написал Хакер!!
Старый 18.03.2008, 14:52
^
Catch

📖

Слоныш;161336 Ты вообще-то замечаешь, что всю тему наш милый грудничок понижает всем БД, в то время как ты с апостольским видом призываешь к всепрощению? Это не гуманизм, а попустительство! Когда ребёнок ест не ложкой, а руками, его учат, а не говорят: "Ох, ну он же маленький, что с него возьмёшь..."
Я вижу, что он понижает БД в ответ на то, что ему понизили. Для детского разума это естественно, но чем больше возраст, тем больше вероятность патологии
И ребёнку, когда он ест руками, по рукам нормальные родители не бьют Они ему словами объясняют, причём словами, а не оскорблениями
Или теперь за каждый минус, поставленный ему, придётся отчитываться, доказывая, что это не от личной неприязни, а за сообщение?
Ну пока складывается именно такое впечатление

Catch, когда мне было 9, я не вламывалась на симпозиум к отцу и не начинала толкать бредовые речи, перебивая выступающих.
Аналогия предельно проста и понятна, я думаю?
Отличие форума от симпозиума объяснить? Аналогия тут немного неуместна. Форум - это место свободного общения. Если пользователь нарушает правила форума, его банят. Если не банят, значит не такой он и нарушитель. Форум не закрытый. На каком основании вы организовали травлю одного из его пользователей? Поймите, это прежде всего вас всех больших и умных мальчиков, девочек, дяденек и тётенек не красит.
Catch вне форума
Старый 18.03.2008, 15:34
^
Alucard

📖

ндаа ерись и скверна в моём секторе((((

Если по теме, что это за 5 худших игр? Как можно опредилить 5 худжих игр если тока в россии за год выходит по 200 треш проектов, у нас вообше только один нормальный разработчик Нивал (пока не одного трешака), и один издатель Сноубол, все остальные в большей степени гонят треш и если автор для тебя те игры которые ты перечислил треш, если для тебя стронхолд 1 худжая игра можно только за тебя порадоваться, ты не играл в плохие игры.
Всё ясно обвинение снято, хотя со слонышом я согласен в девять лет я такое не творил, во всяком случае я мог понять когда несу бред а когда говорю по делу, что автору явно не мешает.Хотя впринципе возраст значение не имееет можно быть дятлом и в 18, и говрить нормальные веши в 9, помню на sonyps3-форум есть пацан десяти лет, обшается так что и не поймёш шутит он или ему реально 10.

З.Ы
Удивляюсь почему не кто эту тему не закрыл, кроме флуда, оффтопа (всё таки тема не называется *Обсуждение MANTIKOra") и оскорблений здесь ничего не вижу, конешно хоть раздел называется флуд, но хоть какуюто меру надо иметь, тема себя исчерпала и нуждается в закрытии.
З.Ы.Ы
Лан напоследок напишу 5 любимых игр)))
Action: COD4 без сомнение шедевр и игра года также как и каин с линчем, лутшее персонажи и яркий геймплей (во всяком случае побега из тюрьмы на карьерном самосвале раньше не было в играх)))
RTS: Без сомнения Sins of the solar empier невероятно оригинальная увлекательная и тяжёлая стратегия, шахматы лежат в сторонке, сид меерз (цивилизация) не растерял талант. За солар емпаер бодро шагает вархамер соул шторм ну и призрачный Старккрафт 2.
Пошаговая стратегия: Нет не герои, КР2 без сомнения!
РПГ: К сожалению хороших рпг в этом году не предвидится, тока сакред 2((( но ведьмак зе бест, а вообше конешно масс эфект но его ешё не портровали на пк((( ждёмс.
Симулятор: гы гы новый сталкер клир скай))) это уже не екшен а симулятор жизни сталкера)))

Хотя это только недавнийшие игры, а если начать вспоминать....

Добавлено через 40 минут
Этот пользователь понизил боевой дух Alucard за это сообщение: MANTIKOra (Сегодня)
Чтож ты меня кусаеш зверюга кусучая))))) я ж тя вроде не оскорблял, а ты хвать дядю алукарда за самое его важное место, за жо.. за голову!!)))
Я и так как можно мягче, а то могу устроить мастер класс на тему "Делаем из нуба хардкоршика" с нецензурной лексикой и сложными граматическими конструкциями))))
З.Ы
гыгыг мне это уже нравится гыгыгы
З.Ы.Ы
Небольшой вопрос, ты хоть читал то, что я написал ))))
Ответ
Страница 3 из 6

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 03:53.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru