ZYbr;162225Это ещё что, вот когда я с классом на юг ездили(в Сочи), то мы отложили сладостный момент "бомбометания" на время после приезда и швырялись прямо из окна гостиница, причём самые безбашаные целились в уборщицу, беднягу, которая пыталась всё убрать.
Зы в нашем арсенале были не только фрукты и офощи, но и йогурты, адские бомбы
Ладно, вспоминать, так вспоминать)) Ездили мы туда типа как в лагерь, ели по расписанию и почти на каждом обеде нам выдавали т. н. "крымку" (некий кисломолочный продукт в пластиковом стаканчике), по вкусу крымка очень напоминала кефир, однако, была намного кислее и не очень приятна для употребления. С одной стороны, есть не охота, с другой - жалко оставлять в столовой. И в определенный момент до нас дошла вся потенциальная "развеселительная польза" этой крымки. Жили мы на 3-м этаже, была прекрасная лоджия и асфальтированная площанка под ней. Мы скидывали эти крымки как на асфальт, так и дальше кидали

Уже на газон, но это как правило для того, чтобы выявить самого далеко кидающего))) После 3-4 дней наших послеобеденных залпов площадка выглядела так, будто на нее пролили до фига белой краски))) Но кульминация нашего беспредела наступила позже. Какой-то паренек (ему лет 8-10 было, навскидку) рылся в куче гальки, что была на этой самой площадке. Так сидел себе на корточках незадачливо, был с головой занят своим занятием. И тут наш самый главный крымкометатель предложил припугнуть бедного парня, взорвав очередную крымку рядом с ним)) Все одобрили... Но по дурацкому недоразумению случилась осечка и крымка прилетела прямо под паренька, испачкав его изрядно))) Так мы и спалились. Когда узнали, что к нам надвигается какой-то злой дядя с целью "наказать" нас за наши злодеяния, мы тут же вскрыли все наши резервы крымки и давай ими давиться))) Вот это да! Заходит дядя к тем, кто, как ему сказали, только так швыряется крымкой, а они сидят и тихо мирно ее попивают)) Мата было предостаточно, но этим наше "наказание" и ограничилось)))
ЗЫ А вот что мне больше всего запомнилось в нашем корпусе, это окно на лоджии слева, в которое был четко и ясно виден толчок))) Ладно бы какая нибудь щель в стене и т. п.. Это было самое настоящее окно (кстати, одно из немногих металлопластиковых) Ну ведь надо было догадаться, сделать так, что тот, кто стоит на лоджии может без проблем наблюдать за тем, кто... справляет свою нужду. Слава богу, что доступ к этой лоджии имели только "наши"))) Действовали по следущей схеме, тот кто идет в туалет заранее предупреждает, чтобы на лоджию никто не выходил и чтобы никого не пускали на нее)) Но были и такие случаи, когда девчонки, приходившие к нам в "гости" заставали бедных парней врасплох))) Я, слава богу, ни разу не попался. Но такого маразма я не встречал с тех пор, говорю с уверенностью))) Выкладываю фотографию, сделанную мною на телефон (телефон тогда был фиговый, качество соответствующее)
Интересно, какой логикой руководствовались те, кто сделал там окно? может, они считали, что полезно, сидя на толчке, любоваться видом на прекрасное голубое небо?))