***JOKER***Я опять буду первым. Скиншот из кампании Эльфов. У меня вопрос: Рамки по краям сверху и снизу нужно убирать? Есди да, то тогда разрешение станет меньше чем 1024 на 768, а если попытатся растянуть, то получится не красиво.
Скриншоты можно делать любым образом, главное чтобы получилось красиво. А насчет того что получается меньше 1024х768: если делать скриншоты на более высоком расширении, то как раз обрезав получится то что нужно. По такому принципе чтобы делать скриншоты для 1024х768 их надо делать на 1280х1024.
adminСкриншоты можно делать любым образом, главное чтобы получилось красиво. А насчет того что получается меньше 1024х768: если делать скриншоты на более высоком расширении, то как раз обрезав получится то что нужно. По такому принципе чтобы делать скриншоты для 1024х768 их надо делать на 1280х1024.
Проблема в том что разрешение в HOMM 5 больше чем 1024 на 768 нету!!! (хотя вдруг это у меня такой глюк).
__________________ ✍www.disciples3.net - Лучший портал о Disciples 3 Renaissance
Dyma;19925А подскажите, пожалуйста, какой прогой эти скрины открывать? я наделала, а открыть не могу!
Скриншоты сохраняются в формате *.tga, чтобы их конвертировать можно воспользоваться либо photoshop, либо ACDSee или еще какой-нибудь программой способной конвертировать изображения.
Ну чё все так забросили эту тему??? Это же прикольно!!! Находишь всякие мелочи, на свой и не только, взгляд прикольные, и выкладываешь на форуме!!! Блин народ проснитесь!!!
__________________ ✍
Трудно уйти по английски,когда посылают по русски...
Трудно уйти по английски,когда посылают по русски...
***JOKER***;22638Эхх, я выкладывал пока один знаменитый критик не сказал - что мои скриншоты мягко говоря не очень... У меня еще море красивых картинок!
ТИГРЁНОК;22639так выложи их во флуде если здесь нельзя
Почему нельзя? Можно, только боюсь если они не понравятся... Например если выложу карту-пазл остальных рас? Естьочнеь красивые. Мне вот больше всего нравится у эльфов!
__________________ ✍www.disciples3.net - Лучший портал о Disciples 3 Renaissance
***JOKER***;22644Почему нельзя? Можно, только боюсь если они не понравятся... Например если выложу карту-пазл остальных рас? Естьочнеь красивые. Мне вот больше всего нравится у эльфов!