Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
посмотрел. ничего "ппц угарнова". херня этот чат, если честно. какие-то утырки тупо кроют друг друга матом. так что лучше остаьте эту затею, и пишите разный бред здесь, как взрослые культурно-цивилизованные люди. ыз Ар, давно хотел спросить, ты так просто ходишь с волосами до пят, или носишь резинку?
чего?... какие волосы? какие пятки и резинки?))) у мну волосы максимум до мм.. низа шеи)))))))) гы или как он называется?) мну глючит щас... ЗЫ зато весело там было)
Мда-а, посты во флуде пошли - ничего святого... Всё про рабство, про рефлексы на Дом 2, про то, кто что в секс-шопе купил и хочет надеть на другого, про то, кто с кем чё хочет сделать и т.п... А ведь раньше ещё и Витчер тут писал...
__________________ ✍
Хороший сон укрепляет боевой дух. Хорошая еда укрепляет боевой дух. Хорошие деньги укрепляют боевой дух. А больше всего укрепляет боевой дух - отсутствие врага.
Хороший сон укрепляет боевой дух. Хорошая еда укрепляет боевой дух. Хорошие деньги укрепляют боевой дух. А больше всего укрепляет боевой дух - отсутствие врага.
Loken;162734да ну, сидеть еще на одном ресурсе? я уж привык тут бредить. еще есть ася. к сожалению, все еще не у меня :\
Леля, еще как удержу. представь, если ты уйдешь, то потеряешь такого исполнительного раба, как Арандор. тебе это невыгодно. логика-с!
хм. Анатолий... есть два варианта. либо он теряет свое демоническое могущество, что на руку моей организации, либо... ...либо его начинаешь откуда-то черпать ты. надо тебя пробить по базе. неучтенный псайкер? хе-хе-хе^^
Нет уж,давайте лучше тут...)))) Локен,а ты асю на телефон/КПК поставь) Ну получается,что не ты меня удерживаешь,а Арик. Да и потом,он что тебе тепреь служит???Измена!!))) Да твой Толик..он же демон низшего ранга)У него ж тока одна проф-ориентация)А вот у некоторых... Да не старайся)Меня и еще ....эээ....нескольких ты там не увидишь))Я тебе открою секрет почему...)) хотя нет...все в свое время)
Добавлено через 5 минут
Brackman;162770Мда-а, посты во флуде пошли - ничего святого... Всё про рабство, про рефлексы на Дом 2, про то, кто что в секс-шопе купил и хочет надеть на другого, про то, кто с кем чё хочет сделать и т.п... А ведь раньше ещё и Витчер тут писал...
у мя такое впечатление,что это упрек в мой адресс)))На самом деле я не такая))) на публику работаю)без этого неактуальной стану)))Ладно,шутить так больше не буду)Буду как Локен только без мата,как Арандор без флуда и Брэкман без своего спрута))))
Леля;162900у мя такое впечатление,что это упрек в мой адресс)))На самом деле я не такая))) на публику работаю)без этого неактуальной стану)))Ладно,шутить так больше не буду)Буду как Локен только без мата,как Арандор без флуда и Брэкман без своего спрута))))
Да ладно)) Шути дальше))) Ток вот жаль что удалили тему, где я написал побочные эффекты отсутсвия чата...
__________________ ✍