"Думки" об Антихристе. - Страница 15 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Все обо всем Подраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]

Закрытая тема
Страница 15 из 18

Опции темы
Старый 24.03.2008, 00:05
^
TonyMontana

📖
Re: "Думки" об Антихристе.

мля если я о своих снах начну рассказывать сдесь все суицидом займутся..
А catch и Loken правильно говорят,о чем человек хочет думать о том думает все его сознание.Вообще мне много снов снилось и плохих и хороших и большинство из них сбывались,но я не кому не рассказывал(кто бы в эту чушь поверил?),может совпадение а может и нет...Понять это мало кому дано.
Совет:Если бог не помогает,то его нет...Если нет бога то и сатаны быть не может...простая логика

Добро и зло,

Есть сила и власть,

И много всего

Но знай ты одно,

Что все это чушь,

И лишь без любви

Не проживешь ты и дня..
Есть свет и тьма,

Добро и зло,

Есть сила и власть,

И много всего

Но знай ты одно,

Что все это чушь,

И лишь без любви

Не проживешь ты и дня..
TonyMontana вне форума
Старый 24.03.2008, 00:18
^
Леля

📖
Отправить сообщение для  Леля с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград

Catch;163427Всё правильно говоришь, только одно не учитываешь, леди хочет привлечь к себе внимание, подчеркнуть свою исключительность Это вполне нормально Точнее может и ненормально, но в жизни очень часто встречается
Кстати, обычно те, которым открывается другая сторона, посвящённые в то, что недоступно другим, молчат, им не надо говорить об этом каждому встречному, зачем? Если об этом знают совсем другие силы. Тем более эти силы не всегда любят, когда о них рассказывают другим
Какие ж вы глупые!Над вами демоны смеются,ангелы по вас плачут.Мне не надо выделяться этим,я и так яркая.Я просто хотела привлечь людей к этой теме,потому что мне интересна эта тема,интересно мнение,хотела сопоставить его со своими снами.Кстати,елси ты не знаешь этих сторон,не надо заикаться.Существую люди специальные,которые все это распространяют.Я же не распространитель,и внимания мне вашего не надо.И эти силы,непросвященный вы атеист,открываются только тем,кто хочет их узнать,а не подобным вам,которые живут в свое удовольствие и больше им знать ничего не надо.Знатете что,я даже мысли ваши представляю...Мне вас искренне жаль.Думаю все же,что найдуться люди,которым эта тема тоже интересна.

Добавлено через 3 минуты
TonyMontana;163453Совет:Если бог не помогает,то его нет...Если нет бога то и сатаны быть не может...простая логика
НА это у меня лишь один ответ-Спасение обретет только тот,кто хочет этого,другие же пойдут на корм демонам...Да,кстати,неверую ие для них ни рыба,ни мясо,безвкусица.

Леля вне форума
Старый 24.03.2008, 00:20
^
TonyMontana

📖

2Леля
это сообщение было адресовано только catch
или всем противникам дуракам атеистам?

Добро и зло,

Есть сила и власть,

И много всего

Но знай ты одно,

Что все это чушь,

И лишь без любви

Не проживешь ты и дня..
Есть свет и тьма,

Добро и зло,

Есть сила и власть,

И много всего

Но знай ты одно,

Что все это чушь,

И лишь без любви

Не проживешь ты и дня..
TonyMontana вне форума
Старый 24.03.2008, 00:23
^
Леля

📖
Выставка наград
Выставка наград

TonyMontana;163453мля если я о своих снах начну рассказывать сдесь все суицидом займутся..
А catch и Loken правильно говорят,о чем человек хочет думать о том думает все его сознание.
ха!Интересно,что ж ты врешь то так?Вот ты здесь пишешь ,что сны-пустая фантазия воображения,хоть иногда и сбывается,а сам мне в личку что написал?Извени,я не общаюсь с врунами.Я знала,что мне наговорят гадостей,но чтоб так,а потом так...нет,кажется я зря затеяла эту тему.И больше мне обидно не из-за того,что меня не поняли,а из-за того,что здесь безбожно врут...

Леля вне форума
Старый 24.03.2008, 00:27
^
TonyMontana

📖

ой извени теперь вижу...одновременно писали.
В своей еще не продолжительной и как ты сказала " в свое удовольствие" жизни у меня был период ,когда я искренне верил в бога(ну уж не сатане).
Много книжек читал в том числе и библию...Вот только этих диких фраз про демонов я нигде не встречал...
Опять же ...вся история это факты, в истории не было месту богу,все объяснялось простым бытовым путем..
Все сейчас написать не могу ,приду отвечу подробней

Добавлено через 53 секунды
ну в принципе я так и думал...

Добро и зло,

Есть сила и власть,

И много всего

Но знай ты одно,

Что все это чушь,

И лишь без любви

Не проживешь ты и дня..
Есть свет и тьма,

Добро и зло,

Есть сила и власть,

И много всего

Но знай ты одно,

Что все это чушь,

И лишь без любви

Не проживешь ты и дня..
TonyMontana вне форума
Старый 24.03.2008, 00:33
^
Леля

📖
Выставка наград
Выставка наград

TonyMontana;163463В своей еще не продолжительной и как ты сказала " в свое удовольствие" жизни у меня был период ,когда я искренне верил в бога(ну уж не сатане).
Много книжек читал в том числе и библию...Вот только этих диких фраз про демонов я нигде не встречал...
Опять же ...вся история это факты, в истории не было месту богу,все объяснялось простым бытовым путем..
Потому что ты мало читал и ждал от Бога подачки скорее всего.В него надо просто искренне верить и он тебе поможет.Быть может он тебе помог,да ты этого и не заметил.А ты почитай Псалтырь Ефрема Сирина,там все просто и гениально,даже самый "одаренный" поймет.А ты хотел современных научных понятий в Библии?Ты сам историю плохо знаешь...И оптом,в Библии конечно ты таких фразочек не найдешь.Зато это тебе скажет любой демон...

Леля вне форума
Старый 24.03.2008, 00:51
^
Tengro

📖
Отправить сообщение для  Tengro с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Tengro с помощью ICQ

TonyMontana;163463ой извени теперь вижу...одновременно писали.
В своей еще не продолжительной и как ты сказала " в свое удовольствие" жизни у меня был период ,когда я искренне верил в бога(ну уж не сатане).
Все сейчас написать не могу ,приду отвечу подробней

Добавлено через 53 секунды
ну в принципе я так и думал...

Aga, aga...
"Zla net, dobra net, est' tol;ko CHELOVEK — VENEC VSEMU!"...
I esche raz o VERE, RELIGII i SVI'ATOM PISANII:
"Hram pravednika slojen ne iz kamn'ia i zlata, a iz ploti i krovi ego"...

"Мы не герои. Мы сильны. Мы упрямы. Мы стараемся соблюдать условия контракта. Но мы не умираем за проигравших." Костоправ

"Мы не поклонники честной игры, если ее можно избежать. Девиз Отряда – максимальная эффективность при минимальном риске." Костоправ

"Мы не герои. Мы сильны. Мы упрямы. Мы стараемся соблюдать условия контракта. Но мы не умираем за проигравших." Костоправ

"Мы не поклонники честной игры, если ее можно избежать. Девиз Отряда – максимальная эффективность при минимальном риске." Костоправ
Tengro вне форума
Старый 24.03.2008, 01:55
^
Loken

📖
Отправить сообщение для  Loken с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Loken с помощью ICQ

Всё правильно говоришь, только одно не учитываешь, леди хочет привлечь к себе внимание, подчеркнуть свою исключительность Это вполне нормально
ну, и у меня проскальзывала такая мысль, но я не решился высказать.
Знатете что,я даже мысли ваши представляю...Мне вас искренне жаль.
при всем моем уважении(и это не лицемерие), Леля, ты вряд ли можешь представить как минимум мои мысли. человек, он ведь не раскрывается полностью перед остальными, даже на форуме, где никто никого лично не знает. но вполне возможно представить себе склад ума среднестатистического потребителя.
Я знала,что мне наговорят гадостей
полегче, гадостей тут сказано не было. просто люди критикуют твою.. "теорию", а ты вскипаешь с этого.
другие же пойдут на корм демонам...Да,кстати,неверую ие для них ни рыба,ни мясо,безвкусица.
ну, по крайней мере проклятые варповы отродья удовольствия не получат, поедая атеистов

ну а на счет очередного спора о вере... вы знаете... был у меня определенный период.
я тоже когда-то в него верил.
молился иногда. ну, по-простому.. маленький был, "отче наш" даже в руки не брал. поэтому так... ведь если бы он существовал, ему было бы пофиг, используют люди формулу для его помощи, или просто просят, не так ли? это же не заклинание, чтобы его знать наизусть. иначе происходит упадок к язычеству...
так вот.
иногда с ужасом думал, что он на меня зол, если я, к примеру, чего-то не сделал. в моменты нужды взывал к нему, типо "если поможешь, я все уроки выучу и комнату уберу" и т.п., детское.
когда мать ставила свечу за погибшую мать и отца(моих деда и бабку), я чувствовал, что это может как-то помочь.. потому что мать говорила, что это правильно. но... ничего, кроме легкого раздражения за разбросанные на блюдцах объедки(типо пусть усопшие поедят, ритуал христианский), я не чувствовал.
...когда она в какой-то день года ставила крестики на дверных проемах, якобы отпугивающие духов, я чувствовал себя глупо.
меня крестили в младенчестве. я почти никогда не носил крестика. надевал пару раз на день в школу, типо понтово было ходить с крестиком... но потом все забывал о нем. иногда я брал его в руки и пытался углядеть его "святость". но видел просто потертый, слегка погнутый крестообразный кусок алюминия с надписью "спаси и сохрани" и примитивной гравировкой.
пару раз по указке матери я ставил свечку за родственников. и ничего. просто зажег свечку. тонкую.
иногда я забывал о боге или богах, но в нужде, конечно, обращался к нему за помощью. минуту после "просьбы" на душе было чуть легче. я ощущал, что неведомая сила, великий и ужасный бог оторвется от своих божественных дел и сделает что-то за меня. или по мановению бесплотной руки поможет мне в нужде.
ничего, кроме самообмана, не произошло. я и не надеялся особо, впрочем, но продолжал верить.
я даже иногда чувствовал вину, если выругаюсь, ведь это грех. разумеется, в моменты абсолютного отчаяния, меня, как и каждого, посещали мысли о суициде. но я считал, что даже думать об этом - страшный грех. я иногда размышлял о рае и аде, взвешивал свои поступки, прикидывая, куда попаду после смерти.
иногда меня даже посещала забавная мысль - кучу хорошего сделать, а потом "случайно" умереть, и скоренько попасть в рай, и жить там припеваючи до второго пришествия. но это, конечно, были просто забавные мысли, попахивающие дуростью.
моя "вера" все уменьшалась...
я бывал во храмах, церквях, монастырях и прочих синагогах, в разных городах, и везде я видел одно и тоже.
люди. толпа глупых людей, совершающих первобытные ритуалы. целующих какую-то замызганную витрину с иконами. подметающих пол своими одеждами, кланяясь тем же иконам.
зажигающим крохотные огарки, даже огрызки свеч в коллективном подсвечнике. с упоением и упавшими челюстями слушающих бессвязную речь проповеди толстого(неплохая жизнь для духовенства) проповедника. который жестикулирует и совершает книгой и посохом бессистемные пассы.
я пытался.
я пытался прочувствовать святость. я пытался ощутить веру. я... пытался поверить. приобщиться. я верил в ад и рай, но я не верил в богов.
я наблюдал ларек с сувенирами(презренные торговцы во святой капелле?) в каждом таком "заведении". в котором тупая толпа спускала кругленькие суммы за "оригинальные писания" и "старинные иконы", за "святые свечки" и "бутыль со святой водой"...
я видел даже распродажу видеокассет. до сих пор помню эту жесть. фильм "брат павел". на обложке - поп с узи, за спиной взрывы.
и надпись "он защитит веру".
это и есть ваш бог? это - ваша надежда, опора и спасение?
а по-моему это просто эффективная организация, контролирующая умы и кошельки сограждан. "пожертвования на строительство храма". а почему государство не санкционирует приток финансов к такой важной отрасли?
вот-вот.
и я пытался, да, еще как.
но.. ничего. ощущал лишь разочаровние.

...с тех пор прошло много времени... я очень много размышлял о религии... сопоставлял.. предполагал.. поверь, я пришел к отрицанию богов в результате длительных и тщательных наблюдений и размышлений. и даже целая толпа студентов-богословов меня не переубедит.
я лишь "верую" в придуманного 20 лет назад Императора, и периодически отыгрываю эту роль в интернете, или ради прикола с друзьями. в принципе, для веры нет преград? ведь так?
еще я верую в справедливость. у меня есть свои моралные принципы и понятия о добре и зле. я считаю своим долгом искоренять по возможности зло в каждом его проявлении - как то, словом или советом, так и действием - к примеру, помощью или посильной защитой.
но...
в реальном вопросе - я радикально настроенный атеист. может даже еретик, потому что испытываю презрение к толстякам-пасторам, наживающимся на нас, простом крестьянстве.
и я считаю себя полностью правым.
вот моя история.
я рассказал ее, чтобы на личном примере показать, что атеист - вовсе не твердолобый придурок, что он так или иначе имеет на неверие свои причины, которые надо уважать.
Loken вне форума
Старый 24.03.2008, 06:38
^
Catch

📖

Леля;163456Какие ж вы глупые!Над вами демоны смеются,ангелы по вас плачут.Мне не надо выделяться этим,я и так яркая.Я просто хотела привлечь людей к этой теме,потому что мне интересна эта тема,интересно мнение,хотела сопоставить его со своими снами.Кстати,елси ты не знаешь этих сторон,не надо заикаться.Существую люди специальные,которые все это распространяют.Я же не распространитель,и внимания мне вашего не надо.И эти силы,непросвященный вы атеист,открываются только тем,кто хочет их узнать,а не подобным вам,которые живут в свое удовольствие и больше им знать ничего не надо.Знатете что,я даже мысли ваши представляю...Мне вас искренне жаль.Думаю все же,что найдуться люди,которым эта тема тоже интересна.[u]
Ну не Вам судить, леди, что я знаю, а что нет Также у Вас нет никаких оснований называть меня атеистом И мысли мои Вы себе представить не можете Точнее представить Вы себе можете, что угодно, даже Антихриста, венчающегося с Вами в храме Христа Спасителя Но вот точно узнать мысли человека, Вам не дано
Леля;163462 Я знала,что мне наговорят гадостей,но чтоб так,а потом так...нет,кажется я зря затеяла эту тему.
Леди, никто не говорит Вам гадостей. Поверьте, если Вы не будете упираться и говорить и думать о своей исключительности, о том, что Вы избранная, раз Антихрист явил Вам свой лик, то жить Вам станет гораздо проще Поверьте, за свою жизнь я встречал много людей с самыми разными прибабахами. Некоторые даже утверждали, что они и есть Антихрист. И приводили в пользу этого такие доводы, что закачаешься. И я вижу этих людей сейчас. В жизни не добились ничего, некоторые опустились ниже плинтуса. Вот к чему приводит отрыв от реалий и ничем необоснованная вера в свою исключительность. Можно сказать, что Сатана одержал над ними полную победу. Ведь вера в то, что ты выше других людей и даже, может быть равен Христу, Сатане, каким-то богам, это одно из искушений, которыми Дьявол может сбить человека с его жизненного пути. Поэтому советую Вам, леди, забыть о своих снах и просто продолжать жить. Вы ещё молоды, у Вас ещё всё впереди. Не надо повторять жизненных ошибок других. И поверьте, никакой Антихрист к Вам лично точно не придёт

Loken;163497ну, и у меня проскальзывала такая мысль, но я не решился высказать.
Иногда это необходимо
Catch вне форума
Старый 24.03.2008, 10:54
^
TonyMontana

📖

НУ все я вернулся...теперь выскажу все что думал.
Во-первых меня бесят такие фразы "безбожник","гиена огненная","да сожрут тебя демоны" .Ты наверно переиграла во владыки севера за Биару Ласло и Аларика..
Во-вторых ...Я не знаю истории??Да религия ВСЮ ЖИЗНЬ была надувательством....Еще ходят споры ,что Иесус был ли на самом деле таким праведником или провел аферу мирового масштаба! Крестовые походы прошли не из-за того что Евреи сперли гроб господний ,а ради наживи и богатства Востока ...Да к примеру хоть наше наше время! В церкви моего города понастоящему верующие люди отдают последние копейки "служителям божьем",а потом мы спрашиваем откуда у попов и монахов мобилы за 15 штук и газовые пистолеты!
Я вижу ,что ты просто уперлась и у тебя один ответ- врун,глупец,безбожник.Как интересно с таким отношением ты "выслушиваешь" мнения других?

З.Ы. просвещу:личка-это когда личное сообщение,а в сны я в свои как не верил так и не верю и считаю их просто совпадением ,в этом было не трудно убедиться ,если ты прочитала ВЕСЬ мой пост

Добавлено через 3 минуты
еще один прикол,если кто слышал введен 8 смертный грех
Продажа наркотиков оружие и т.д. и т.п. карается смертью

Добро и зло,

Есть сила и власть,

И много всего

Но знай ты одно,

Что все это чушь,

И лишь без любви

Не проживешь ты и дня..
Есть свет и тьма,

Добро и зло,

Есть сила и власть,

И много всего

Но знай ты одно,

Что все это чушь,

И лишь без любви

Не проживешь ты и дня..
TonyMontana вне форума
Старый 24.03.2008, 10:57
^
eXeCuToR

📖
Отправить сообщение для  eXeCuToR с помощью ICQ
Отправить сообщение для  eXeCuToR с помощью ICQ

Леля, ну зачем опять начинать? Давно же ясно, что в вопросе религии никто тут ничего никому не докажет. Можешь мне объяснить почему атеисты глупые? Потому что не видят Бога? А может все наоборот и атеисты умные, потому что видят что его нет? Зачем начинать вот это? Ведь никто из учавствовавших в дискуссии атеистов не говорил что верующие глупые.

So you fall at his feet hes the one who betrays you

Its the servants devotion for the decay

Stand up

There are no flowers on your grave

There are no chains

There I keep chanting for the forgotten name © Amorphis
Step aside from the way of a better man than you

So you fall at his feet hes the one who betrays you

Its the servants devotion for the decay

Stand up

There are no flowers on your grave

There are no chains

There I keep chanting for the forgotten name © Amorphis
eXeCuToR вне форума
Старый 24.03.2008, 14:47
^
Леля

📖
Выставка наград
Выставка наград

Catch;1635281. И мысли мои Вы себе представить не можете Точнее представить Вы себе можете, что угодно, даже Антихриста, венчающегося с Вами в храме Христа Спасителя Но вот точно узнать мысли человека, Вам не дано

2.Поверьте, если Вы не будете упираться и говорить и думать о своей исключительности, о том, что Вы избранная, раз Антихрист явил Вам свой лик, то жить Вам станет гораздо проще

3.Поверьте, за свою жизнь я встречал много людей с самыми разными прибабахами. Некоторые даже утверждали, что они и есть Антихрист. И приводили в пользу этого такие доводы, что закачаешься. И я вижу этих людей сейчас. В жизни не добились ничего, некоторые опустились ниже плинтуса. Вот к чему приводит отрыв от реалий и ничем необоснованная вера в свою исключительность.

4.Можно сказать, что Сатана одержал над ними полную победу. Ведь вера в то, что ты выше других людей и даже, может быть равен Христу, Сатане, каким-то богам, это одно из искушений, которыми Дьявол может сбить человека с его жизненного пути.

5.Поэтому советую Вам, леди, забыть о своих снах и просто продолжать жить. Вы ещё молоды, у Вас ещё всё впереди. Не надо повторять жизненных ошибок других.

6.И поверьте, никакой Антихрист к Вам лично точно не придёт
1.Еще как представляю,и беру не как сказал Локен,"среднестатистического потребителя",а индивидуальность.Извините, с этим не шутят.Обращайтесь с такими выводами к своим "среднестатистическим потребителям" женского пола...
2.Я не упираюсь и не говорю,что я там избранная мессия,это во-первых.Во-вторых,не одной мне он являлся,тепреь я общаюсь с 2 людьми(они мне лучшие друзья),которым он тоже снился и поверите ли,они никогда б мне об этом не сказали ,елси бы я не подтолкнула их...И нет,это не то о чем вы подумали,они надо мной не в коем разе не смеются и мне не подыгрывают.
3.Такие люди(которые выдают себя за какого-нибудь демона или иную нечисть) зарабатывают себе ужасную участь,либо они были прислужниками и за какую-то маленькую провинность или за просто так их самих наказал их же лорд...Впрочем,ты сам в этом убедился...Я же не говорила,что я там какая-нибудь Лилит или еще что-то.И нет,я не отрываюсь от "реалий",мне не мешает жить религия,она мне помогает.И опять же нет:я не падаю,а наоборот живу хорошо,учусь на "5","4",меня уважают в школе и ребята и учителя.Быть может ваши знакомые слишком возгордились,затщеслвилис ,объявив себя князьями мира сего,ну а как известно из истори Денницы,такие господа больше ничем не могут закончить,только падением ниже нижнего...
4.Повторюсь,смотрте выше,я нигде не писала,что я новый пророк или одна из двадцатитысяч жен Люцифера,которая за непослушание вас покарает...Нет,я прекрасно знаю,что я человек,но индивидуальный,я-личность,так же как и вы все.Да это искушение происходит каждый момент,прелесть моя,елси ты не знал этого,и не толкьо в этом,но во всем-от скверной мыслишки про нового соседа до самоубийства.
5.Джентельмен,не надо указывать леди как жить,и леди проживет так и совершит столько СВОИХ ошибок,сколько нужно.
6.Искренне на это надеюсь.И вам желаю не встречаться.

Добавлено через 5 минут
TonyMontana;163550Я вижу ,что ты просто уперлась и у тебя один ответ- врун,глупец,безбожник.Как интересно с таким отношением ты "выслушиваешь" мнения других?
Хорошо,пусть будет так.Только ты у себя ничего не замечаешь,нет??? А зря...
Представляешь,я выслушиваю мнения других.Странно,да?А вот отношение становиться таким...

Добавлено через 25 минут
Извиняюсь перед TonyMontana за "вруна" и личку.Спутала с другим,извените.

Эх...надо мне в отпуск идти...(((

Леля вне форума
Старый 24.03.2008, 15:51
^
Brackman

📖
Отправить сообщение для  Brackman с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Brackman с помощью ICQ

Хм... Не верю я подобным вещам. Причина - бывал я на море в году 2002. Познакомился там с челом, года на 3 старше. В общем, попили пива, поговорили, и он мне рассказывает - мол, как то раз, во сне (который был оч. похож на реальность), он заходит к себе в комнату и видит - на диване лежит сам Сотона (Аццкий)). Ну, чел грамотным был, Сотона то очень многое с тобой не особо хорошего сделать могёт - сразу под стол)) Сотона типо не заметил (Или заметил, но не подал виду), встал, и как сквозь землю провалился. Друган сильно напугался, и для верности ещё минут 5-10 посидел. Тут голос с неба - говорил не по русски, но он понимал - в общем, грит, апокалипсис через 4е года - мол, в 2006)))

Добавлено через 49 секунд
Думаю, пояснять не нада))))))))))
Старый 24.03.2008, 15:56
^
Леля

📖
Выставка наград
Выставка наград

Brackman;163644Хм... Не верю я подобным вещам. Причина - бывал я на море в году 2002. Познакомился там с челом, года на 3 старше. В общем, попили пива, поговорили, и он мне рассказывает - мол, как то раз, во сне (который был оч. похож на реальность), он заходит к себе в комнату и видит - на диване лежит сам Сотона (Аццкий)). Ну, чел грамотным был, Сотона то очень многое с тобой не особо хорошего сделать могёт - сразу под стол)) Сотона типо не заметил (Или заметил, но не подал виду), встал, и как сквозь землю провалился. Друган сильно напугался, и для верности ещё минут 5-10 посидел. Тут голос с неба - говорил не по русски, но он понимал - в общем, грит, апокалипсис через 4е года - мол, в 2006)))
Во-первых,демоны лгут,во-вторых,они сами не знают ничего,даже их Сатан.)Ну конечно они могут сказать правду,но только тогда,когда им это выгодно).Нда...но в 2006 году он начался А вот когда окончится точно никто из нас не знает)))

Леля вне форума
Старый 24.03.2008, 16:02
^
Siverfale

📖

).Нда...но в 2006 году он начался А вот когда окончится точно никто из нас не знает)))
Глубокомысленная моя,с чего вы взяли что он тогда начался?Приведите,пожалуйс та факты
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Закрытая тема
Страница 15 из 18

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 21:52.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru