Карты: для оффлайн-игрКарты для оффлайн-игр по Heroes of Might and Magic IV. Формат названия тем: [РАЗМЕР] «НАЗВАНИЕ» — «NAME ENG» Тема с картой должна быть оформлена по образцу.
[M] "Мир Героев - Сражение" - "Heroes World - the Battle"
Название: Мир Героев - Сражение Map name: Heroes World - the Battle Двухуровневая карта: да Размер карты: Мedium Cложность карты: n/a Автор: General ZeT Описание: После того как герои первой компании успешно победили Тайного Сулителя, они отправились в разные стороны этого мира и вот через несколько лет некоторые герои встретились. Встретились не как друзья, а как враги. Кто же победит и что он сделает с проигравшими? {Дополнительная информация: Герои на данной карте взяты с первой компании HeroesWorld'a, а также именно этим героям доступны новые заклинания.}
General ZeT;168232Heroes World: the Battle ... и вот через несколько лет некоторые герои встретились. Встретились не как друзья, а как враги. Кто же победит и что он сделает с проигравшими?
интригуешь... надо бы посмотреть, кого ты на кого натравил. И что-то герои какието хилые стали.
__________________ ✍
Под холодную Луной порублю попсу косой (с) Decimacia
General ZeT;168614Герои хилые, но какая магия На карте все герои из первой компании, но не за всех можно играть. Для них у меня другая история
Скачал. играю, только начал. заинтригован. Как пройдк выложу рецензию и оценку
Добавлено через 1 час 14 минут Увы, пройти игру нельзя. Остров генерала Зета недоступен, т.к. деево у прохода забивает путь. Враги побеждаются легко. Пока сказать более ничего не могу. Задумка хороша. Подправь работу и выкладывай.
__________________ ✍
Карта сделана в короткие сроки. На некоторые территории просто нет хода. Карта сделана как показательный пример - что будет дальше в моей версии компании.
Остров генерала Зета недоступен,
я не знаю где именно, но в редакторе все показывает норм, если ты про дерево у входа в подземелье, то я его отодвинул.
General ZeT;168799Карта сделана в короткие сроки. На некоторые территории просто нет хода. Карта сделана как показательный пример - что будет дальше в моей версии компании.
я не знаю где именно, но в редакторе все показывает норм, если ты про дерево у входа в подземелье, то я его отодвинул.
Да, но я то уже почти все прошел с деревом. Тестировать надо игру перед выкладыванием. Я понял ты исправил сценарий? Проблему смотри на вложенной картинке
__________________ ✍