Pearlесли вы знаете. как технически реализовать уровень - вперед! нивал жаловался, что генератор сложно сделать. а уж уровень.....
А никто и не требует от них реализации уровня буквально в течении одного-двух месяцев. Но через год-полтора они вполне смогли бы это сделать. Что уже дальше делать после генератора карт и редактора?
АндрейА никто и не требует от них реализации уровня буквально в течении одного-двух месяцев. Но через год-полтора они вполне смогли бы это сделать. Что уже дальше делать после генератора карт и редактора?
дальше? аддонов парочку... много новых компаний! они этот генератор будт долго делать! можно хроники....
__________________ ✍
I've got a secret that i think you ought to know,
не слушай!!! я несколько раз хотела спор закончить, но уважаемый Андрей хотел все выяснить... я критик. и критикую нововведения Я бы посмотрел на тебя, если бы это реализовали( надеюсь, реализуют) и не дали тебе возможности играть с третьим уровнем.
АндрейЯ бы посмотрел на тебя, если бы это реализовали( надеюсь, реализуют) и не дали тебе возможности играть с третьим уровнем.
:-) :-) персонально для меня сделали бы диск, где имнно мне этот уровень был бы запрещен )))) я читала интервью нивала. они консервативны. и не любят новых предложений от фанатов. по-крайней мере, мне так показалось.
__________________ ✍
Только не хроники! Я этого не выдержу!!! 2Андрей&Pearl Да хватит спорить! Все решает Случай А вотесли разработать расу ПОЛНОСТЬЮ, то, может быть, нивал прислушается
__________________ ✍
"Мы не герои. Мы сильны. Мы упрямы. Мы стараемся соблюдать условия контракта. Но мы не умираем за проигравших." Костоправ
"Мы не поклонники честной игры, если ее можно избежать. Девиз Отряда – максимальная эффективность при минимальном риске." Костоправ
"Мы не герои. Мы сильны. Мы упрямы. Мы стараемся соблюдать условия контракта. Но мы не умираем за проигравших." Костоправ
"Мы не поклонники честной игры, если ее можно избежать. Девиз Отряда – максимальная эффективность при минимальном риске." Костоправ
Pearl:-) :-) персонально для меня сделали бы диск, где имнно мне этот уровень был бы запрещен )))) я читала интервью нивала. они консервативны. и не любят новых предложений от фанатов. по-крайней мере, мне так показалось.
Я тоже интерьвью читал. Мне тоже так показалось. Но им ведь нужны продажи игры? А игра, между прочим, в Великобритании вылетела из десятки самых продаваемых, в Америке только на пятом (пока) месте. Так что новый уровень придал бы неслабый толчок к привлечению покупателей.
Добавлено через 2 минуты
TengroТолько не хроники! Я этого не выдержу!!! 2Андрей&Pearl Да хватит спорить! Все решает Случай А вотесли разработать расу ПОЛНОСТЬЮ, то, может быть, нивал прислушается
Так ведь мы же многое уже сделали. Еще немного и собирались идею отправлять "Нивалу". Но такие товарщи как Pearl отбивают всякое желание доводить начатое до конца.
TengroТолько не хроники! Я этого не выдержу!!! 2Андрей&Pearl Да хватит спорить! Все решает Случай А вотесли разработать расу ПОЛНОСТЬЮ, то, может быть, нивал прислушается
не думаю...... они слушают редко. и только тогда, когда ОЧ много человек к ним обращаются с одной просьбой. и то, если они не считают нужным, то не обращают внимания.
Добавлено через 30 секунд
АндрейТак ведь мы же многое уже сделали. Еще чуть-чуть и собирались идею отправлять "Нивалу". Но такие товарщи как Pearl отбивают всякое желание доводить начатое до конца.
вы опять??????? и потом, вы технически разработайте! и найдите ещ пару тысяч стронников :-D
__________________ ✍
Pearlне думаю...... они слушают редко. и только тогда, когда ОЧ много человек к ним обращаются с одной просьбой. и то, если они не считают нужным, то не обращают внимания.