Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008) - Страница 33 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 33 из 66

Опции темы
Старый 14.04.2008, 01:01
^
gamer-kirill

📖
Отправить сообщение для  gamer-kirill с помощью ICQ
Отправить сообщение для  gamer-kirill с помощью ICQ
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)

Турнир "Ты мне - я тебе"

Dreamcatcher (Некро, Сандро, Исра) def Gamer-Kirill (Оплот, Корониус, Киррь) 1-3-3 2sm4d(3)
Было, подтверждаю.
На первой юники в замке. 6 героев. Все хорошо.
Далее тоже все хорошо, беру 2 склепа, 2 гномятника и нагабанк.
На 127 пробиваю фанатиков теряя почти всю армию и нисколько не смутившись на остатки денег строю драконов.
В результате на третьей неделе нет ни войска ни денег.
Пробиваюсь с остатками армии (20 лучников гр.) на соседний респ где на третий день встречаю Исру, которая ставит точку в партии.
Спаибо за игру. Удачи далее в турнире.
gamer-kirill вне форума
Старый 14.04.2008, 02:26
^
Rhox
📖
Отправить сообщение для  Rhox с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Rhox с помощью ICQ
Выставка наград

Rhox (синий, Оплот, Кирь, Кирь) def Aldegir ( Конфлюкс, Монер, Монер) 1-4-4

У меня нычка эльфов, на второй недели две консы (1+3), на третьей недели зачистил одну трежерку ульев штук 5 два максимальных попалось, в результате 40 вив. На 4 недели к сопернику, застал Монера дома. Во время боя пришла весть о сдаче.

Rhox (красный, Варвар, Гурниссон, Гурниссон) def invisible (Башня, Неела, Неела) 2-1-4

Нычка мишек, на четверотой недели 4 утопы, на параметры подвеска +3 ко всему и нагрудник +10 силы, шапка с 5 уровнем магии, просто подобрал в трежери +2 ко всему сандалии, прилетел к Нееле и застал ее с 2 Титанами, откупилась и на тот же ход напала, взрыв на 1800 и 17 Древних чудищ обеспечили победу Гурниссону.
Rhox вне форума
Старый 14.04.2008, 03:08
^
RetroFM
📖
1575
Отправить сообщение для  RetroFM с помощью ICQ
1575
Отправить сообщение для  RetroFM с помощью ICQ
Счастье

Сэр RetroFM(кастл валеска , сорша 8 9 1 2) def Blacpoint (болото , Тазар , Тазар 3 10 1 5) 141 . карта 8мм6

На первый день поставил 1000 . А не было лучников ... Ну и решил что по дням не выходит их строить и грейдить и ... как оказалось на второй день прально поступил ... увидел двелинг ангелов . Правда двелинг взял только на третьей неделе (36 грейженых быков охраняло) На первой лошади с кастлом и захватил рампарт . На второй воткнул 2000 в родном и ангелов и захватил дангеоновскую деревню .(призывать ангелов) В дали еще одна деревенька дангеоновская Дрался всеми героями ... Валеску отправил куда то за шахтой дерева ... Она там неделю вокруг рампарта ходила ))) Увидев что противник две недели не ставил кастл предложил ему сдаться на 141 ( он хотел спать ) Противник выслушав про то что у меня 5 ангелов в неделю уже приходит предпочел сдаться ))))

Спасибо за игру .
С уважением , Евгений .
Итог воскресенья 4 - 0 в мою пользу )))
RetroFM вне форума
Старый 14.04.2008, 04:36
^
Aldegir

📖
1533
Отправить сообщение для  Aldegir с помощью ICQ
1533

Rhox (синий, Оплот, Кирь, Кирь) def Aldegir ( Конфлюкс, Монер, Монер) 1-4-4

У меня нычка эльфов, на второй недели две консы (1+3), на третьей недели зачистил одну трежерку ульев штук 5 два максимальных попалось, в результате 40 вив. На 4 недели к сопернику, застал Монера дома. Во время боя пришла весть о сдаче.

подтверждаю
Спасибо за игру

Добавлено через 1 час 7 минут
Aldegir (красный, Замок, Валеска, Крег Хак) def Деконтаминатор( синий Башня, Нилла, Нилла) 1-4-6

1-я кони и цытадель + вторычка конфлюкс + Крег Хак выкуплен с таверны 5-тым
2-я замок в главном+ вторычка инферно + свечу утопу на своем респе
3-я ангелы в главном+ консерва на 3
4-я консерва на 3 + плащик +2 скорости + грейд ангелов + беру утопу максималку -- дают меч+5 всего+ щит +4 всего+ шапка+4+4 + гладиус
Бегу бить ГО больше сотни мантикор и до 20 титанов
разбиваю а там возле ГО на разгоне Нилла и лошок с войском.. Убиваю обоих и победа!
Спасибо за игру!
Aldegir вне форума
Старый 14.04.2008, 05:43
^
Деконтаминатор

📖
Отправить сообщение для  Деконтаминатор с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Деконтаминатор с помощью ICQ
Выставка наград

Деконтаминатор (красный, Конф, рендом, Монер) def Invisible (синий, Конф, рендом, Циель, Фиур) 2sm4d(3) 142
Ресты не помню. Дали Монера и Игнису, воздушные отстроены, рядом с замком камень +1000 опыта. Игниса взяла тактику, а Монер продвинул атаку, и меж ними началось соревнование - кто будет папой))).
На 1 неделе 1-7 без цитадели, грейд штормовых. Взяты 4 склепа (2 максимальных))), нычка земляных, нычка фей. Монер 7 уровня купил в универе тактику.
На 2 неделе +2000 и замок дома, +1000 и ГМ во вторичке Варваров. Еще нычка фей. Моня 13 уровня.
На 3 неделе грейд 3-4, ГМ4, Капитолий дома, +2000, птицы в цитадели во вторичке. Взята конса-максималка, пробита ГО.
На 137-142 ряд стычек (согласен с Сергеем, что он сыграл мягко говоря несобранно) и синии сдались.
Спасибо за игру и опыт

scorp;169159scorp (синий, Данжн, Шакти, Шакти) def Деконтаминатор (красный, Некры, Галтран, Галтран) 160 % , 147
Спасибо за такую увлекательную игру. моя icq 360913099
Дороги скоростные. У мя из замка их было 2. Одна упиралась в ГО, другая в скалу))), за которой продолжалась, так и не узнал куда. На 2-й неделе взял консу-трешку и расслабился. Еще 2 недели занимался фигней, безнадежно потерял темп.
Поздравляю с реваншем. Спасибо за игру, опыт и подробный отчет.

Добавлено через 13 минут
Aldegir;169406 Aldegir (красный, Замок, Валеска, Крег Хак) def Деконтаминатор( синий Башня, Нилла, Нилла) 1-4-6
Спасибо за игру!
Извиняюсь за слабую игру. Устал после арены. Немного поправил здоровье с братишкой, получился недогон у обоих . Послал его за горючим, а он так и не вернулся . Кислое настроение - кислая игра . Это шутка, конечно.
Спасибо за игру и опыт

Hello from ancient novice!

ЗЫ: Когда я свободен для игры, в Асе у меня стоит состояние "Игры"-"Погоняем!", и я ищу Аськи с аналогичным состоянием.
С уважением, Деконтаминатор.

Hello from ancient novice!

ЗЫ: Когда я свободен для игры, в Асе у меня стоит состояние "Игры"-"Погоняем!", и я ищу Аськи с аналогичным состоянием.
Деконтаминатор вне форума
Старый 14.04.2008, 12:41
^
invisible

📖
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград

Rhox (красный, Варвар, Гурниссон, Гурниссон) def invisible (Башня, Неела, Неела) 2-1-4
Было! Че-то я криво почеркался, и между оставшимися замками: инферно или башню выбрал наименьшее зло (оба замка ненавижу). Денег нормально, видел нычку наг, но взял ее только на 3 неделе, ибо ее охрана (виверны грейженые) сторожило 4 объекта одновременно и пробить ее я не решался без тактики. На первой неделе поставил наг в цитадели, взял три нычки гремлинов и пробился в подземку, где взял вторичку. Засветил 2 консервы, но за стрелками серьезными, поэтому тока на третьей их взял (2+1). На третьей неделе узнал, что на моем респе в двух ходах от моего замка стоит утопа , а я ее обошел со всех сторон, но не обнаружил сначала. На 141 беру ее 18 нагами - минималка , дали нагрудник +4/4 ат/защ. В подземке с обзорки видел еще одну утопу, поэтому побрел туда. Оказалась трешка, ничего путного опять не дали. Загрейдил гигантов, но забыл какая башня дорогущая и что на грейд гиганта нужно 3000 денях, а я их уже потратил. В логове воров много раз резко менялось соотношение денег у противника, и боюсь уже предположить, скока утоп он уже взял. Когда я уже стою возле ГО (ЧД) на двух титанах, планируя бить их на следующий день, как свечу в логове у Гурни уже 19 спелпауер , а когда увидел 17 седых мишек, то подумал ГГ. Первый взрыв на наг отрезистил, что позволило мне завалить половину мишек, но как тока в третьем раунде он прошелся по нагам, то я сдался.
Спасибо за игру!

Деконтаминатор (красный, Конф, рендом, Монер) def Invisible (синий, Конф, рендом, Циель, Фиур) 2sm4d(3) 142
Проиграл игру исключительно из-за моей тупости На первой на птичек не хватило, поэтому тока психи в цитадели, но радовала Циэль, которая стрелками всех сшибала, да и колодец был возле замка. На 136, когда я стою во вкусном трежери, где собираюсь следующим ходом брать 3 пандорки, как вижу лоха, который стоял на разгоне у ГО . Сразу подозреваю подвох, поэтому разбиваюсь в замок Фиуром. Тут протупил конкретно. У меня была циэль со стрелкой на 170, 30 гр. ведьм и 20 вампов негрейженых из пандорок. Решив, что нужно бы ману у Монера соснуть, поэтому делю ведьм на 7 стеком, отдаю Циэльке, которой нападаю на монера. Но у того тактика и Циэлька погибает, так и не пульнув стрелкой . Затем Нападаю Фиуром с частью армии (на всю не было денях ). Очень долгий бой был, в результате которого (не без моей тупости), у нас остается поровну!!! штормов и льдышек. Маны нет ни у кого уже, поэтому просто перестреливаемся. В ходе перестрелки я замечаю, что мои войска умирают быстрее (у Монера была эксперт стрельбы, а у меня нет). Сильно матюгаясь, я отступаю, подарив Монеру кучу опыта. На след ход сижу в замке, но Монер, дойдя до замка, останавливается, видимо давая понять, что мувы закончились. Из войск у него добавлся приплод с замлянками. На свой ход Монер убегает в темноту, а я вспомнив, что маны у того ноль, решил этим воспользоваться... Но коварный Монер ее уже успел пополнить у себя .
Спасибо за игру!

Обращаем еще раз внимание всех игроков, играющих на сезон: для того, чтобы игры попали в рейтинг, необходимо оставить рапорт здесь. Если даные игры и соответственно рапорты написаны в какой-либо другой теме, то здесь обязательно должна быть продублирована шапка отчета, ну и желательно ссылка на отчет. Это во избежание путаниц. Тем более, что у ув. SS-D возможно нет всей информации о всех турнирах, проходящим на форуме. А если и есть, то рыскать по всему форуму... Давайте уважать чужой труд!
invisible вне форума
Старый 14.04.2008, 12:46
^
Cheri@

📖
Отправить сообщение для  Cheri@ с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Cheri@ с помощью ICQ

scorp;168906scorp (red, Necropolis, Galthran) def Cheri@ (blue, Necropolis, Thant) 2SM4d(s) , 160 % , 134

Играли по договорённым правилам(почти без них).
На первой неделе вторичка варварская в ней птицы с замком, а в родной греженые вампы тож в замке(больше ничего и ненадо). На второй посещение библиотеки 7 8 6 11 , 32 вивы и 400+ скелетов - 12 вампирами, ещё вторичка(инферно). На 133 ускорился перед ГО. 134 штурм 50-99(91) психов , потом в метро 20-49(25) ул.костяных драконов
у меня 9 9 8 13 +оковы , на этот же ход убиваю 2 героев и замок, армия и параметры не сопоставимы.
Спасибо за игру.
Подтверждаю!Было.Спасибо,п дучил

КиШ.
Ушел на неопределенный срок
Мне больно видеть белый свет,мне легче в полной темноте.

КиШ.
Ушел на неопределенный срок
Cheri@ вне форума
Старый 14.04.2008, 13:28
^
OUTLAW

📖
1597
Отправить сообщение для  OUTLAW с помощью ICQ
Выставка наград
1597
Отправить сообщение для  OUTLAW с помощью ICQ
Выставка наград

[quote=invisible;169320]invisible (красный, данж, Шахтер, Шахтер) def OUTLAW (синий, оплот, Мефала, Мефала) 2sm4d(3) 144

Подтверждаю.
Неплохо побегали Из приятного имел на респе 2 нычки дров+портал вызова в Данже,утопу,которую так и не посчастливилось взять(проклятые крылья у соперника ).Наполовину успел расстроить Данж,имел доход+5.000/день и собирался трясти 4 улья для утопы,когда и получил по репе (да и еще обидный спеллповер на 1 )
Счет по нашим партиям уже 3:0 не в мою пользу и пора восстанавливать равновесие
Спасибо за хорошую партию Сергею
Старый 14.04.2008, 22:55
^
SS-D

📖
Отправить сообщение для  SS-D с помощью ICQ
Отправить сообщение для  SS-D с помощью ICQ

Всё что выше зачтено
Старый 14.04.2008, 23:37
^
Aldegir

📖
1533
1533

Aldegir (Синий, Болото, Тазар, Тазар) def RetroFM (Красный, Замок, Валеска, Валеска), 2sm4d(3), 1.2.7.

1-я 1-6 в замке без коров + вторычка инферно + подвеска+1 скорость
2-я обычное развитие- разбивание гномятен и склепов и тут узнаю что ретро здается поскольку залез в болото и впадло долго возращатся..А я это все видел и был телепорт на то болото и хотел взять прирост и убивать.. но не судьба....

Спасибо за игру...
Aldegir вне форума
Старый 15.04.2008, 00:12
^
Pit for LM

📖
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград

Pit - in sake of LM (синий, темница, Шакти) def Javdet (красный, болото, Брон, Кайри), 2sm4d(3), 136.
Взяли по рестарту - соперник на первый день, я на третий, после того как попытался на втором дне атаковать до 49 монахов - их оказалось 43...
Решил играть собранно и серьёзно, старался избегать глупых ошибок и не спать за компьютером...
На первой неделе прорвался к вторичке - башня, потерял немало троглодитов - по пути были и феи, и магоги, и драконовые змии (штук 40). Шакти удачно получил вторичные навыки - дали и логистику, и магию земли. Увидел щит +4 за ордой копейщиков и консерваторию. Стартовая земля оказалась бедной, на земле башни тоже много денег не нашёл. Построил 1-6 уровни без минотавров с замком, в башне +1000 золотых.
На 121 подвёл армию для взятия щита, возможно для захвата консерватории (если бы была минимальной), и для прорыва на новую территорию - болото. Консерватория оказалась на 2 ангела - решил обождать. Прохожу на болото - дорога сразу идёт дальше, на траву, там захватил оплот. Увидел дубину огра +5. В столице построил минотавров.
На 131 Шакти (5, 10, 2, (20)) с продвинутой магией земли и замедлением - книгу заклинаний купил в оплоте - получает подкрепление из замка и берёт консерваторию, затем бежит за дубиной. На 134 артефакт наш, разбиваемся в столицу. Вижу героя соперника - опустился под землю через переход в дне пути для Шакти от столицы. Шакти не имел армии - она подходила по цепочке только на следующий ход - на всякий случай вышел с одним улучшенным глазом на одну клетку из замка. Соперник пошёл в обсерваторию и лучшая часть его армии - 3 ангела и 8 вивернов встала так, что Шакти смог добраться до неё на следующем ходу посредством сложного маневра, при котором была убита орда элементов шторма, получен нагрудник +3 к силе магии и взято дерево на 6 вивернов. В бою был убит один ангел, остальные вышли из боя, откупившись. На вырученные деньги в последние секунды хода спешно нанимаю гарнизон в замке - 3 мантикоры и 12 медуз, чтобы он не достался сопернику без боя - его армия где-то неподалёку, и 2 слабых героя на моей земле, до которых не успел добраться Шакти. На 136 соперник передаёт всю армию (3 гидры, 18 василисков, 20 ящеров и 24 гнолла - ангелы с вивернами где-то, к счастью, отстали) Эйслинне, и она нападает на столицу. Заклинания 4-го уровня ей было использовать нельзя, а другой магии не оказалось - она погибла, потеряв всё войско и убив 3 мантикор. После этого соперник капитулировал.
Спасибо за игру.
Pit for LM вне форума
Старый 15.04.2008, 00:59
^
Дубровин Павел

📖
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград

Дубровин Павел (Красный, Оплот, Ивор, Киррь) def Tkashey (Синий, Замок, Лоинс, Лоинс), 2sm4d(3), 1.4.2.

На первой неделе - 2 Склепа, Единороги в Цитадели, взяты Нычка Эльфов и Единорогов.

На второй неделе - вторичка Замка, посетил Гномятницу на 20 Гномов, 2 Арены.

На третей неделе - пробил 20-49 Гр. Вив, охранявших Тунику +2 Сила Магии, Призыв Земляных Элементалей и Наго-Банк на 3 Наги, взял и его. Затем посетил Библиотеку, Склеп, Гномятницу на 20 Гномов. Также взял 2 Консы (1+2 Ангела). Строю Зеленых Драконов.

На 1.3.6. скупил всю Дружину, пробил ГО (50-99 Боевых Единорога), и побежал сначала в правильном, а потом решил вдруг вернуться, и, побежать в неправильном направлении.

На 1.4.2. нападаю на Лоинса в Замке, побеждаю.

Спасибо Вячеславу за игру!

Лето 2010.

С истиной где-то рядом...

Лето 2010.

Дубровин Павел вне форума
Старый 15.04.2008, 01:15
^
Javdet

📖
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
1503
Выставка наград

Pit - In sake of LM;169657Pit - in sake of LM (синий, темница, Шакти) def Javdet (красный, болото, Брон, Кайри), 2sm4d(3), 136.
Спасибо за игру.

Подтверждаю

До запасов дерева добрался дню к 5-му, хоть и были рядом с городом, респ был по спирали закручен.
А на 3-ей пробил охрану в метро, думал что трежери, ну и попёрся лохом с войсками фонарь зажечь - и открывается чудесная картина: замок синего, Шахтёр и улей, который наверняка пойдёт брать а потом и меня голыми руками. Сходил за хлебом...
А после игры посмотрел - лохом не разведал на 1 клетку, рядом с болотом вторичка соперника
спасибо за игру
Javdet вне форума
Старый 15.04.2008, 03:17
^
invisible

📖
Выставка наград
Выставка наград

Игра в зачет турнира "Ты мне, я тебе"
invisible (синий, Конфлюс, рэндом, хз не помню, Циэль) def vbn (красный, Конфлюс, рэндом, хз не помню Монер) 2sm4d(3) 114
Сто процентная выигрышная партия для Виталика, но он слился на 40 гр. демонов ,которых хотел осилить на 1 неделе стартовым войском . Осилить-то осилил, но слился и продолжать не захотел. А у меня расклад хоть плач. Знал бы я расклад Виталика, то сам бы сдался, но у него моральный дух снизился и решили лучше новую сыграть.
Спасибо за игру!
2-0

invisible (синий, конфлюс, рэндом, Эрдамон, Галтран) def vbn (красный, конфлюс, рэндом, Игнисса, Дейс) 2sm4d(3) 131
Начали без рестартов. В таверне Галтран и Нила, возле замка конюшня, воздушки построены, денег вроде нормально. Галтрану сразу продвинули чародейство, на респе пару импятен, поэтому решил подсобирать скелетов для стартового кулака. Все это беру, пробиваюсь на вторичку родную (взял с нее тока 12 воздухов перед финалом), рядом с ней консерва. На первой построил птичек в цитадели. На 122 Галтран берет консу-минималку пятью птичками. Скелетов уже около сотни, дали нападение. Делю армию на две части: Галтран с двумя фенами идет нарезать скелетов, а Нила (уже с логистикой) с 3 фенами, ангелом и воздушками идет в подземку рядом с главным замком. Берет там минимальную гномятню, и идет не в сторону вторички, а ошиблась в выборе направления и пошла к выходу из подземки. Пробиваю церберов и оказываюсь на респе противника. Ноги в руки и обратно. Созрел план раша на третьей неделе. Галтран тем временем пробился в подземное трежери и увидел нагабанк (остальное не по зубам пока что, ибо скелетов всего 170 и массовой магии нету). На 127 Дейс пробивает орду лукарей со своей стороны и нападает на мою Нилу, у которой три фена, один ангел и штук 10 воздушек. Я убиваю ему двух психов и откупаюсь за последние деньги (даже выкупиться смог тока на следующий день). Галтран уже 9 уровня, эксперт нападения и защиты, в срочном порядке берет нагабанк на 15 наг 2 фенами и 170 скелами, потеряв около 10 скелов при этом. Выкупаю Нилу с войском, разбиваюсь Галтраном в родной замок, подвожу воздушек из вторички. На 131 Дейс становится возле моего замка недалеко. Я грейжу воздушек, трейжу все ресурсы, соединяю войска и нападаю на Дейса. У меня 40 штормов, 5 фенов, 156 скелов и мелочь, у Дейса 18 магмы, 10 виверн, 2 психа и мелочь, параметры у меня 4-4, у Дейса 7-4, но он без армора и книги. Виталик сдается. Этим же ходом я нападаю на его лошка с 3 фенами и 4 психами, которых он не успел отдать своему папке.
Спасибо за игру! Сегодня не твой день
invisible вне форума
Старый 15.04.2008, 11:25
^
Javdet

📖
1503
Выставка наград
1503
Выставка наград

Javdet (Красный, Болото, Брон, Десса) def Aldegir (Синий, Данж, Шакти, Шакти), 2sm4d(3), 1-3-2

1-я 1-4 в замке, на остальное не было дерева
2-я скупаю всё немногое, что было и с потерями пробиваю гр. медуз, беру в пандорке 10000 опыта и вторичку конфлюкса.
3-я отбиваю у психов скороходы, в конфлюксе город портал, у Дессы все виды магии (не эксперт только огонь) и вижу как Олег храбро идёт в нагобанк.

Спасибо за игру
Javdet вне форума
Закрытая тема
Страница 33 из 66

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 19:36.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru