invisible (красный, Данж, Шакти, Шакти) def Pit - In sake of LM (синий, Болото, Брон, Монер) 2sm4d(3) 141
Родился наверху, возле замка два нагобанка и пандорка за горгонами. Засветил нычку миносов, 2 троглов, 2 медуз (одну так и не взял из-за удаленности). К концу первой недели Шакти всего 4 уровня, но взял все нычки кроме одной медуз. В замке минотовры без ничего, портал вызова (и на первой, и на второй недели приходили минотавры в портал). На 121 беру нагобанк на 15 наг с гр стеком без магии (в гильдии ничего не дали кроме щита): почти полный слив (вылез на 6 минотаврах и 50 троглах). тут же лошок находит свиток слоу, поэтому бью 45 гр. гарпий и иду на травку. Беру за злобоглазами сапожки (к эксперт логистики уже имеющейся), беру вторичку оплот, свечу консу на 2-4 ангела. Решаю бить без проверки на 131. На второй поставил тока цитадель, а на мантов забил, чтобы темпа не терять. На 131 опять слив почти под ноль в консерве, которая оказалась максималкой. У меня было 20 миносов, 17 гр. медуз, кенты и 100 троглов. Вылез с 6 минотаврами и 25 троглами

. Подумываю о сдаче, но взял пандорку на 10к, дали землю и тут же ее заэкспертили. Решаю бить ГО на третьей и попытаться застигнуть противника врасплох. Беру еще один нагобанк на 20 наг. На 133 Шакти уже 17 левела, с продвинутым интеллектом!!! Победа в партии одержана именно благодаря ему. На 136 бью 74 наги 110 троглами, 4 ангелами, 6 миносами и 17 злобоглазами, - потерял десяток троглов всего

. Строю мантикор, все скупаю и бегу вперед, где по пути свечу невзятую консерву и библиотеку прямо у замка. В замке пусто, я беру его, выпускаю разведчика, а сам сижу и жду прироста, отбив нычку виверн прямо у замка. На 137 решил папой прибить пару лошков (на разведчиков денях уже нет

), но лохонулся и клетки не хватило, чтобы вернуться обратно в замок, но Шакти стоит так, что мимо него пройти нельзя. На 137 Монер нападает и ФФ:
Шакти 8-9-5-74маны, эксперт нападения, защиты, тактики, земли, +1 к скорости: 2 кота, 4 ангела, 6 гр миносов, 13 злобоглаз, 8 гр медузы, 15 гр гарпий.
Монер 14-10-5-24маны, эксперт огня, нападения: 2 ангела, 3 гидры, 22 виверны, 4 коровы, 24 гнола, 17 штормов.
На мое масслоу идет массовое проклятие, все бьют виверн, ангелы вырубают штормов. Во втором раунде диспел на виверн и они убивают 2/3 моих троглов. Мои ангелы убивают ангела противника, стрелки добивают. Мой дамаж просто смешной под проклятием

В итоге остается у меня 4 ангела, 5 медуз, 3 миноса и немного гарпий, маны еще валом, а у противника 3 гидры, 15 виверн и маны нету

. Пока гидры ползают по полю, я сныл ответку миносами с виверн и приложился ангелами с удачей

, виверн осталось 7. Когда у меня остается 3 ангела, немного гарпий и маны штук на 8 стрелок по 80 дамажа а у противника 1 виверна и 3 гидры, то он откупается. Выкупается во вторичке на 141 и пополняет ману. Я тем временем покупаю гидр и виверн, бью големов, чтобы библиотеку посетить, но Петр сдается от безысходности.
Спасибо за игру! Славная партия получилось, не грех и сейв выкласть