Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008) - Страница 35 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 35 из 66

Опции темы
Старый 19.04.2008, 00:29
^
Aldegir

📖
1533
Отправить сообщение для  Aldegir с помощью ICQ
1533
Отправить сообщение для  Aldegir с помощью ICQ
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)

Aldegir(синий, Замок, Валеска, Елешар) def Pit - in sake of LM (красный, болото, Брон), 2sm4d(3), 146
Эпопея о том как 12 чемпионов победили без потерь 5 гидр+ 2 ангела+ 30 горгон+ 13 василиск+ 15 виверн+ 48 лизардов....Или как невезет офигенно а потом бац и повезло...

Респ ну просто ужас кроме нычки коней и мечников.. нету проходов.. в подземку эльфы а на дороге дерево виверн и темные рыцари до 20 охраняют.. короче хоть сдавайся а у красного всё рульно... но разбиваю тюрьму а там Елешар 10 левела и решил поборотся(точнее думал немножко подрыгатся и здаватся) короче на3-й неделе насобирал до 17 коней и 34 мечника и повалил в метро а там дальше вылез в трежеры и напал на первую утопу 3 черн. дракона.. там слил всё-- осталось 12 коней... но дали книгу земли и огня и артефакт против ослепления... я телепорт домой ... думаю буду действовать на неожыданость ..бить ГО больше сотни виверн.. имплозией замедлив перед тем и нападать на замок но тут когда я пополнил ману вижу противника который сам валит ГО и увидев меня в замке с конями нападает весело потирая руки.. Но не тут то было ..имплозия на голову быстро отрезвила агресора и он хотел ослепить коней но и тут фокус нельзя=) потом имплозия + резурект и противник в ауте... У елешара 15 левела 6-5-12-7 было 195 маны .. короче фарт .. или как можно выиграть если не сдаватся в начале....
Спасибо за эту читерскую игру=)
Aldegir вне форума
Старый 19.04.2008, 01:54
^
Pit for LM

📖
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
1814
Выставка наград

Pit - in sake of LM (синий, оплот, Кайри) def Дубровин Павел (красный, замок, Валеска), 2sm4d(3), 144.
На первой неделе - единороги с замком, второй город - замок. Увидел консерваторию, два улья.
На второй неделе - драконы, увидел портал славы и утопию, третий город - инферно.
На третьей неделе беру нага-банк, скупаю армию, беру консерваторию (3 ангела), затем портал славы, три улья (20 виверн). На 141 стою в утопии и на 142 беру её (получил шапку оратора, гладиус титана и корону из зубов дракона). На 143 встаю около главной охраны с 5 ангелами и 20 серебряными пегасами. Через смежную вторичку на этом ходу приходит Валеска, но до Кайри не достаёт. На следующем ходу Кайри получает армию и атакует. Серьёзное преимущество в армии, параметрах и магии не оставило бы Валеске шансов. Павел вышел из боя и отдал мне победу.
Благодарю за игру.

Добавлено через 22 минуты
Aldegir;170719Aldegir(синий, Замок, Валеска, Елешар) def Pit - in sake of LM (красный, болото, Брон), 2sm4d(3), 146
Подтверждаю.
Жалко проигрывать такую игру... У замка стояли 2 нычки горгон, 1 - виверн, лежал золотой лук, ящик пандоры на 10000 опыта... Собрал немалую армию и атаковал - а там такой приём... Даже ослепление не подействовало... и экспертное сопротивление магии с подвеской еще на 5% ни разу не спасло от взрыва...
Благодарю за такую неожиданную развязку игры.
Pit for LM вне форума
Старый 19.04.2008, 08:58
^
Дубровин Павел

📖
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград

[quote=Pit - In sake of LM;170732]Pit - in sake of LM (синий, оплот, Кайри) def Дубровин Павел (красный, замок, Валеска), 2sm4d(3), 144.
Благодарю за игру.[u]

Подтверждаю.

На своем респе - ничего, на 2 остальных тоже ничего хорошего небыло (ни консерв, ни нычек, ни Артов, ни Утоп).

Эх...

Спасибо Петру за игру!

Лето 2010.

С истиной где-то рядом...

Лето 2010.

Дубровин Павел вне форума
Старый 19.04.2008, 14:16
^
Lost Paradise
📖
Отправить сообщение для  Lost Paradise с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Lost Paradise с помощью ICQ

Mizrael;170716Mizrael(Dungeon, Shakti) def Lost Paradise(red, Castle, Valeska) 2sm4d(3) 227

Подтверждаю.
На 127 развернулся Валеской назад, т.к. 1) армии было мало с собой, 2) эффект неожиданности не получился бы, 3) потеря хода по снегу.
ГО сильная, со старта много ангелов, с другой стороны черные драконы, в атаку разумно идти либо через ГО, либо магией перепрыгивать, но магии нет, поэтому лезу в трежу - трежа очень огорчила. Из полезного только около 10 виверн, меч+6, доспех+4 и щит+4, вся магия огня и свиток городского портала. Не успел Валей отбить столицу, потому что копил в треже 12 маны, чтобы прыгнуть во вторичку крепость и день потратил на восстановление маны, без маны идти боялся, думал вдруг Шахтер будет встречать, это стоило мне прироста. Потом видел Шахтера далеко от столицы и пошел через мощные ГО с армией 4й недели (чума и Мизраэль лишили двух следующих приростов), потери 1 архангел, примерно 20-30 лучников и 10-15 крестоносцев. Столицу взял, свегал качнул огонь до эксперта, надеялся на берсеркер и на то, что успею снять еще один свой прирост, но ни одного, ни другого не случилось, в бою соперник, взявший 3 утопы и немало косерв (ангелов половину у меня успел еще загрейдить), оказался сильнее по армии и параметрам.
Спасибо за игру и экспу.
Lost Paradise вне форума
Старый 19.04.2008, 14:34
^
Дубровин Павел

📖
Выставка наград
Выставка наград

Дубровин Павел (Красный, Оплот, Ивор, Ивор) def kien (Синий, Замок, Валеска, Валеска), 2sm4d(3), 1.3.6.

На первой неделе - шахты Камня и Дерева заблокировали 20-49 ЗлобоГлаз, но открыл обзорку, увидел за 29-49 Тяж. Арбалетчиками родную вторичку, играю. Построил Единорогов в Замке, на вторичном респе взял нычку Эльфов.

На второй неделе - взял Меч +2 Атака/Защита.

На третей неделе - взял Некромантовскую вторичку, Щит +2 к защите.
На 1.3.6., через телепорт нападаю на Валеску в Замке, у которой было немного войск.

Валеска капитулировала.

Спасибо за игру!

Лето 2010.

Лето 2010.

Старый 19.04.2008, 14:56
^
kien

📖
Отправить сообщение для  kien с помощью ICQ
Отправить сообщение для  kien с помощью ICQ

Дубровин Павел;170825Дубровин Павел (Красный, Оплот, Ивор, Ивор) def kien (Синий, Замок, Валеска, Валеска), 2sm4d(3), 1.3.6.

На первой неделе - шахты Камня и Дерева заблокировали 20-49 ЗлобоГлаз, но открыл обзорку, увидел за 29-49 Тяж. Арбалетчиками родную вторичку, играю. Построил Единорогов в Замке, на вторичном респе взял нычку Эльфов.

На второй неделе - взял Меч +2 Атака/Защита.

На третей неделе - взял Некромантовскую вторичку, Щит +2 к защите.
На 1.3.6., через телепорт нападаю на Валеску в Замке, у которой было немного войск.

Валеска капитулировала.

Спасибо за игру!
Использовал оба рестарта. на респе было 5 склепов, взял 4, 2 консервы, гномятня, циклопятня, улей
Думал щас заживу. Играл валеской. Две ныки лучников. построил коней на первой с цитаделью. Все шло ок. Хотел взять уже консу максималку. Не успел. Вырвался подлый ивор и убил. А так бы еще один день, и я бы выйграл. Неожиданно, Паша, неожиданно выскочил.
Спасибо за игру
Старый 19.04.2008, 16:59
^
Loi

📖

Loi(red,Valeska,Dessa)def XLocked(blue,Ivor)2sm4d(3)137
Шахты далеко, но Десса и три склепа. На первой грифы в цитадели и куча бабла. На второй все выкупается, пара косяков чисто по неопытности со стороны сопреника и смежка - родная! По таверне видно, что развитие у соперника чуть отстает, решено -в гости. Десса вела себя хорошо, к концу второй недели - мы у порога. На 127 оплот взят, еще неделя на завершение, на 137 штурм вторички болота. Параметры и войско у меня поболее, поэтому удалось победить.
Спасибо за игру.

Первое правило форума :

"Хвалу и клевету приемли равнодушно

И не оспаривай глупца" (с)

Новичкам: ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте ВЕСЬ первый пост по нижеприведенной ссылке и 90% ваших вопросов отпадут( на остальные 10% с удовольствием отвечу):

Правила онлайн игр
Стратегия - искусство возможного.

Первое правило форума :

"Хвалу и клевету приемли равнодушно

И не оспаривай глупца" (с)

Новичкам: ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте ВЕСЬ первый пост по нижеприведенной ссылке и 90% ваших вопросов отпадут( на остальные 10% с удовольствием отвечу):

Правила онлайн игр
Loi вне форума
Старый 19.04.2008, 17:07
^
XLocked
📖

Loi(red,Valeska,Dessa)def XLocked(blue,Ivor)2sm4d(3)137Шахты далеко, но Десса и три склепа. На первой грифы в цитадели и куча бабла. На второй все выкупается, пара косяков чисто по неопытности со стороны сопреника и смежка - родная! По таверне видно, что развитие у соперника чуть отстает, решено -в гости. Десса вела себя хорошо, к концу второй недели - мы у порога. На 127 оплот взят, еще неделя на завершение, на 137 штурм вторички болота. Параметры и войско у меня поболее, поэтому удалось победить.
Спасибо за игру.

Подтверждаю!
Спасибо, игра была интересной!
XLocked вне форума
Старый 19.04.2008, 17:52
^
invisible

📖
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград

invisible (красный, Данж, Шакти, Шакти) def Pit - In sake of LM (синий, Болото, Брон, Монер) 2sm4d(3) 141
Родился наверху, возле замка два нагобанка и пандорка за горгонами. Засветил нычку миносов, 2 троглов, 2 медуз (одну так и не взял из-за удаленности). К концу первой недели Шакти всего 4 уровня, но взял все нычки кроме одной медуз. В замке минотовры без ничего, портал вызова (и на первой, и на второй недели приходили минотавры в портал). На 121 беру нагобанк на 15 наг с гр стеком без магии (в гильдии ничего не дали кроме щита): почти полный слив (вылез на 6 минотаврах и 50 троглах). тут же лошок находит свиток слоу, поэтому бью 45 гр. гарпий и иду на травку. Беру за злобоглазами сапожки (к эксперт логистики уже имеющейся), беру вторичку оплот, свечу консу на 2-4 ангела. Решаю бить без проверки на 131. На второй поставил тока цитадель, а на мантов забил, чтобы темпа не терять. На 131 опять слив почти под ноль в консерве, которая оказалась максималкой. У меня было 20 миносов, 17 гр. медуз, кенты и 100 троглов. Вылез с 6 минотаврами и 25 троглами . Подумываю о сдаче, но взял пандорку на 10к, дали землю и тут же ее заэкспертили. Решаю бить ГО на третьей и попытаться застигнуть противника врасплох. Беру еще один нагобанк на 20 наг. На 133 Шакти уже 17 левела, с продвинутым интеллектом!!! Победа в партии одержана именно благодаря ему. На 136 бью 74 наги 110 троглами, 4 ангелами, 6 миносами и 17 злобоглазами, - потерял десяток троглов всего . Строю мантикор, все скупаю и бегу вперед, где по пути свечу невзятую консерву и библиотеку прямо у замка. В замке пусто, я беру его, выпускаю разведчика, а сам сижу и жду прироста, отбив нычку виверн прямо у замка. На 137 решил папой прибить пару лошков (на разведчиков денях уже нет), но лохонулся и клетки не хватило, чтобы вернуться обратно в замок, но Шакти стоит так, что мимо него пройти нельзя. На 137 Монер нападает и ФФ:
Шакти 8-9-5-74маны, эксперт нападения, защиты, тактики, земли, +1 к скорости: 2 кота, 4 ангела, 6 гр миносов, 13 злобоглаз, 8 гр медузы, 15 гр гарпий.
Монер 14-10-5-24маны, эксперт огня, нападения: 2 ангела, 3 гидры, 22 виверны, 4 коровы, 24 гнола, 17 штормов.
На мое масслоу идет массовое проклятие, все бьют виверн, ангелы вырубают штормов. Во втором раунде диспел на виверн и они убивают 2/3 моих троглов. Мои ангелы убивают ангела противника, стрелки добивают. Мой дамаж просто смешной под проклятием В итоге остается у меня 4 ангела, 5 медуз, 3 миноса и немного гарпий, маны еще валом, а у противника 3 гидры, 15 виверн и маны нету . Пока гидры ползают по полю, я сныл ответку миносами с виверн и приложился ангелами с удачей , виверн осталось 7. Когда у меня остается 3 ангела, немного гарпий и маны штук на 8 стрелок по 80 дамажа а у противника 1 виверна и 3 гидры, то он откупается. Выкупается во вторичке на 141 и пополняет ману. Я тем временем покупаю гидр и виверн, бью големов, чтобы библиотеку посетить, но Петр сдается от безысходности.
Спасибо за игру! Славная партия получилось, не грех и сейв выкласть
Вложения
Тип файла: zip пит137.zip (179.2 Кбайт, 70 просмотров)
invisible вне форума
Старый 19.04.2008, 21:55
^
Keba

📖
1666
Отправить сообщение для  Keba с помощью ICQ
Выставка наград
1666
Выставка наград

Kebazavr (Синий,Валеска,Замок) def scorp (Красный,Гурниссон,Крег Хег,Варвары) 2sm4d(3) 137

Начали с первого раза.Родился в итоге с 40 лучниками с апгрейдом на первой.113 фторичка варварская.Там же потратил всю неделю на отбиение денег,гномятник упал по 30 с грейженым,медузятня на 6.121 разбился домой,122 взято дупло на 6 уток.На первой кони в замке,на фторой ангелы и родная фторичка,там пал нагобанк на 4 и 2 склепа.Третию бежал на Замок к Гурнисону в гости с продвинутой баллистой и масс хастом.не хватило хода чтобы взять на 137.Гурниссон напал на 141 с ред рашем.Спасибо за игру!
Keba вне форума
Старый 20.04.2008, 01:03
^
Pit for LM

📖
1814
Выставка наград
1814
Выставка наград

invisible;170867invisible (красный, Данж, Шакти, Шакти) def Pit - In sake of LM (синий, Болото, Брон, Монер) 2sm4d(3) 141
Подтверждаю.
Проиграл из-за очень неожиданного прихода соперника. В конце партии совершил две ошибки - не купил в столице войска, хотя кое-что было и на 10000 золотых можно было нанять армию, которая сильно потрепала бы соперника, и не построил во вторичке гильдию магов, результатом чего явилось нехватка у Монера маны, и он проиграл. Ещё бы пара дней, и взял бы утопию - тогда результат мог бы быть другим.
Благодарю за игру.

Добавлено через 2 часа 29 минут
Pit - in sake of LM (синий, темница, Шакти) def Forza (красный, оплот, Кайри), 2sm4d(3), 223.
На первой неделе нашёл нычки глаз зла и троглодитов, построил 1-6 уровни с цитаделью, захватил второй город - замок.
На второй неделе захватил третий город - болото, построил замок в столице.
В начале третьей недели купил всю армию и пошёл к сопернику. На 136 атаковал его замок с Кайри. Параметры героев были примерно одинаковы, армия у меня была больше, особенно много глаз, улучшенных (почти 50), минотавры (11), мантикоры (6), медузы королевские (8), адские троглодиты (100), может еще мелочь - не помню, у Кайри было 16 высших эльфов, 6 единорогов, 22 дендроида, 20 гномов, 20 кентавров, 16 серебряных пегасов. (Все цифры приблизительные). В результате длительного и интересного боя мне пришлось отступить с 8 глазами, у соперника осталось 3 дендроида.
Начали, фактически с нуля. На четвёртой неделе решаю строить виверн в городе, брать ульи (видел 2), консерваторию. Проникаю в зону сокровищницы - там беру ещё 2 улья, консерваторию, в столице строю драконов, а также вивернов с цитаделью.
Возвращаюсь в столицу в конце пятой недели, собираю всю армию, и через главную охрану к сопернику. Беру его столицу, затем вижу Кайри, проникшего на мою территорию. Возвращаюсь и уничтожаю его - было громадное превосходство в силе армии.
Благодарю за игру.
Pit for LM вне форума
Старый 20.04.2008, 01:10
^
forza

📖

Pit - In sake of LM;170948Подтверждаю.
Проиграл из-за очень неожиданного прихода соперника. В конце партии совершил две ошибки - не купил в столице войска, хотя кое-что было и на 10000 золотых можно было нанять армию, которая сильно потрепала бы соперника, и не построил во вторичке гильдию магов, результатом чего явилось нехватка у Монера маны, и он проиграл. Ещё бы пара дней, и взял бы утопию - тогда результат мог бы быть другим.
Благодарю за игру.

Добавлено через 2 часа 29 минут
Pit - in sake of LM (синий, темница, Шакти) def Forza (красный, оплот, Кайри), 2sm4d(3), 223.
На первой неделе нашёл нычки глаз зла и троглодитов, построил 1-6 уровни с цитаделью, захватил второй город - замок.
На второй неделе захватил третий город - болото, построил замок в столице.
В начале третьей недели купил всю армию и пошёл к сопернику. На 136 атаковал его замок с Кайри. Параметры героев были примерно одинаковы, армия у меня была больше, особенно много глаз, улучшенных (почти 50), минотавры (11), мантикоры (6), медузы королевские (8), адские троглодиты (100), может еще мелочь - не помню, у Кайри было 16 высших эльфов, 6 единорогов, 22 дендроида, 20 гномов, 20 кентавров, 16 серебряных пегасов. (Все цифры приблизительные). В результате длительного и интересного боя мне пришлось отступить с 8 глазами, у соперника осталось 3 дендроида.
Начали, фактически с нуля. На четвёртой неделе решаю строить виверн в городе, брать ульи (видел 2), консерваторию. Проникаю в зону сокровищницы - там беру ещё 2 улья, консерваторию, в столице строю драконов, а также вивернов с цитаделью.
Возвращаюсь в столицу в конце пятой недели, собираю всю армию, и через главную охрану к сопернику. Беру его столицу, затем вижу Кайри, проникшего на мою территорию. Возвращаюсь и уничтожаю его - было громадное превосходство в силе армии.
Благодарю за игру.
подтверждаю...насчет преимущества поспорил бы).В первый раз при нападении на мой замок не выкупил несколько дендройдов и гномов с кентами...удалось бы одбиться с меньшими потерями.Потом сыграли ульи на карте и замок болота у пративника...перед последним нападением решил подождать день чтобы выкупить коней и драконов...)не успел
спасибо за игру
forza вне форума
Старый 20.04.2008, 02:04
^
invisible

📖
Выставка наград
Выставка наград

invisible (красный, Данж, Шакти, Шакти) def Aldegir (синий, Оплот, Киррь, Киррь) 2sm4d(3) 132
Стартовал в метро, но с тремя стеками троглов, консой и двумя нычками троглов возле замка. В первые дни моральные гнолы срезали мне троглов и их осталось всего 120 . Нашел еще нычку минотавров рядом с ГО не по дороге (простые гидры). На первой неделе построил миносов и цитадель, взял нычку миносов, но портал не построил из-за полного отсутствия денях (жалел, что цитку воткнул). На 121 как уж повелось слив на злобоглазах и магогах. Осталось 47 троглов и все, денег нету даже в перспективе. Кое как выкупил троглов и 6 миносов, сливши все ресурсы, купил книгу и взял консу-двушку с грейженым стеком со 110 троглами и 6 миносами (потерял 1 минотавра и 10 троглов, - благо рулит). Пробился на вторичку ,там еще одна конса и сапожки. Шакти уже с эксперт землей и берет вторую консу на три ангела, пробивается на травку и разведчик неожиданно натыкается на замок синих . Шакти посещает арену и подвозит войска из замка, но на замок нападать боюсь и ухожу в подземку. Хочу схитрить и выманить Киррь из замка. Киррь повелась и нападает. Параметры у меня выше, эксперт атака/защита/тактика/земля, 150 троглов, 5 ангелов, 6 миносов, десяток гарпий и 13 глаз. У Киррь 10 коней, 88 кентов, 37 грандов, 10 пегасов и 7 гномов. В первом раунде ангелы убивают грандов, хаст на троглов после медляка на них же, во втором масслоу и ГГ.
Спасибо за игру!
invisible вне форума
Старый 20.04.2008, 12:54
^
Дубровин Павел

📖
Выставка наград
Выставка наград

Дубровин Павел (Красный, Замок, Валеска, Киррь) def Kebazavr (Синий, Темница, Шакти, Шакти), 2sm4d(3), 1.3.2.

Было 2 Дорожки. Одна шла в ГО (50-99 Гр. Психических), другая на вторичку Крепости за 20-49 Дров.

На первой неделе Кони в Цитаделе, стою у Дров на разгоне, шахты Руды и Дерева далеко за горами.

На второй неделе - вторичка Крепости, Нычку Ангелов взял на 1.2.7., рядом была Нычка Коней.

На 1.3.2. Константин капитулировал.

Спасибо за игру!

Лето 2010.

Лето 2010.

Старый 20.04.2008, 13:20
^
Keba

📖
1666
Выставка наград
1666
Выставка наград

Дубровин Павел (Красный, Замок, Валеска, Киррь) def Kebazavr (Синий, Темница, Шакти, Шакти), 2sm4d(3), 1.3.2.

Было 2 Дорожки. Одна шла в ГО (50-99 Гр. Психических), другая на вторичку Крепости за 20-49 Дров.

На первой неделе Кони в Цитаделе, стою у Дров на разгоне, шахты Руды и Дерева далеко за горами.

На второй неделе - вторичка Крепости, Нычку Ангелов взял на 1.2.7., рядом была Нычка Коней.

На 1.3.2. Константин капитулировал.

Спасибо за игру!
__________________________________________________ ______________
Подтверждаю.Родился с 150 тр. всего.На 113 взял некросовскую фторичку и осталось троглов 90,проходы охраняемые были туда скоростные.На первой кошки с быками в цитке.на 123 пал нагобанк трешка,на 124 разбиваюсь к некросовской фторичке и нападаю на консу,думал 3 на риск,а там 4 с грейженым стеком.Жадность сгубила и получилась отдача партии.А подвал был богатейшим на трежери.
Keba вне форума
Закрытая тема
Страница 35 из 66

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 14:10.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru