Re: [ОБЪЯВЛЕНИЕ] King's Bounty: Легенда о рыцаре(КингсБоунти в стиле Героев5)
А мне что-то так не кажется. Уже по одному взгляду на скрин: детализация и внимание к мелким деталям впечатляют. Кроме того, игромания подробно описала игровой процесс - это игра должна быть хорошей.
Прочти внимательнее мой пост, я не утверждал, что в играх графика главное. Если ты посмотрел на мой аватар, то заметил, что у меня схожие с твоими взгляды насчет этой графики. Но судя по той информации, которую я читал, эта игра будет хорошей.
Я же не утверждаю!!! Это сугубо мое мнение,, и оно "на грани", то есть оно не точное, я тоже жду эту игру и хочу поиграть!!! А вот например "Герои Мальгримии ][" тож все ждали, а что вышло??ЭХ
Сегодня, 25 апреля 2008 года, в продажу поступила игра "King's Bounty: Легенда о рыцаре". Эта игра, я думаю, будет интересна всем поклонникам серии HMM, т.к. является продолжателем традиций знаменитой King's Bounty.
Для тех кто только собирается купить игру...
Также стало известно, что игра выйдёт в трёх вариантах комплектации: стандартном джевеле (с обложкой-книжкой, тем не менее), DVD-box'е и подарочной картонной упаковке. Разработчики пытались уговорить издателя выпустить подарочное издание в двойном DVD-боксе, как это давно практикуется в западных странах, но в силу определённых соображений было решено остановиться на большой картонной коробке. Зато комплектация последней кое-чем порадует: помимо диска с игрой, в коробку положат специальное руководство пользователя (в обычном DVD-боксе вы такую не найдёте), фирменную футболку (качество которых, как правило, оставляет желать лучшего) и, внимание - колоду игральных карт с героями игры (тот самый сюрприз о котором говорил Дмитрий Гусаров некоторое время назад). К слову, ожидается, что цена коробки будет в районе тысячи рублей, а джевел возьмёт планку в 500 рублей.
Можно (и нужно) купить в ближайшем магазине. И желательно лицензию, так как только в этом случае можно по-настоящему насладиться игрой. Пиратский перевод оборвет всю атмосферу и весь фан от игры.