Пивнушка при Флудоскаре - Страница 56 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Все обо всем Подраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]

Закрытая тема
Страница 56 из 71

Опции темы
Старый 14.06.2008, 16:51
^
Loken

📖
Отправить сообщение для  Loken с помощью ICQ
Re: Пивнушка при HW))

а я в пятницу 13ово играл в нетхак, и в этот день каждый персонаж автоматически получает статус "wery unlucky"(((
Loken вне форума
Старый 14.06.2008, 20:30
^
eXeCuToR

📖
Отправить сообщение для  eXeCuToR с помощью ICQ
Отправить сообщение для  eXeCuToR с помощью ICQ

А я епт в пятницу тринадцатого сдавал английский и епт получил четыре! Вот это правда unlucky.

So you fall at his feet hes the one who betrays you

Its the servants devotion for the decay

Stand up

There are no flowers on your grave

There are no chains

There I keep chanting for the forgotten name © Amorphis
Step aside from the way of a better man than you

So you fall at his feet hes the one who betrays you

Its the servants devotion for the decay

Stand up

There are no flowers on your grave

There are no chains

There I keep chanting for the forgotten name © Amorphis
eXeCuToR вне форума
Старый 14.06.2008, 22:45
^
Siverfale

📖

А у меня мама в пятницу руку сломала =/
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 14.06.2008, 23:38
^
Loken

📖

давайте тогда вычеркнем пятницу из календаря. возможно, это отвадит от нас неудачи и нечистую силу.

Добавлено через 4 минуты
видел в новостях вчера - в некоторых странах в домах нету 13го этажа. т.е. после 12 идет сразу 14. и дома цифрой "13" не нумеруют.
вот суеверные <здесь был модератор>)
знаю, очень грубо звучит, но почему-то захотелось именно так сказать.
Loken вне форума
Старый 15.06.2008, 12:21
^
Siverfale

📖

видел в новостях вчера - в некоторых странах в домах нету 13го этажа. т.е. после 12 идет сразу 14. и дома цифрой "13" не нумеруют.
вот суеверные <здесь был модератор>)
знаю, очень грубо звучит, но почему-то захотелось именно так сказать
Это не суеверие Лок Это вызвано техническими причинами, к сожалению статью о этих причинах я читал в 10 лет и ничего не понял Но если я не ошибаюсь, этажи там отсутсвуют с определённой последовательностью
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 16.06.2008, 02:17
^
Brackman

📖
Отправить сообщение для  Brackman с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Brackman с помощью ICQ

Мля, а я в пятницу 13го нажрался аццки... Расплачивался вчера после опохмела - язва разыгралась...
Старый 16.06.2008, 19:18
^
Dracon Малласа

📖
Отправить сообщение для  Dracon Малласа с помощью ICQ

а я в пятницу забодался карпатится на своем участке чуть не помер от усталости(

Ангел пропел и полопалась кожа...

Мы выпили жизнь, но не стали мудрей,

Мы прожили смерть, но не стали моложе...

Агата Кристи

Ты должен быть сильным,

Ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня,

Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?!

КИНО
Чую время пришло и захлопнулась дверь

Агата Кристи

Ты должен быть сильным,

КИНО
Dracon Малласа вне форума
Старый 16.06.2008, 19:25
^
idiotto

📖

Вообще если верить в неудачи этого дня то они и сбудутся рано или поздно!! или причина любой естественной проблемы приравняется к тому, что "сегодня пятница 13 вы что!!! это только из-за этого!!" глупости... не веришь в предрассудки - и не будет проблем

I am the thunder that awakens the earth,

I am that which gives the night air its chill.

Yes, I am the scythe in the field at summer,

I am the thunder that awakens the earth,

I am that which gives the night air its chill.

idiotto вне форума
Старый 16.06.2008, 23:03
^
Майор Вихрь
📖
Re: Пивнушка :)

Согласен. Случись бы какое-нибудь горе в любой другой день - мы бы списали все на волю случая. А когда наступает особый день, то во всем виноват он. Не говоря уж про то, что дни недели - выдумка человека. Если месяца и года соответсвтуют определенным изменениям в окружающей среде и т. д., то неделя - обыкновенная выдумка людей. Так почему же, какие-то таинственные силы, которые провоцируют эти несчастные случаи подчиняются вымышленному человеком календарю? Или, может, "неделю" придумали провидцы, люди, которые знали об этих закономерностях? Вообщем, бред. Уж что-что, а это всего лишь совпадение

Bow down and hear our cry,

Our earthly rulers falter,

Our people drift and die,

The walls of gold entomb us,

The swords of scorn divide,

Take not thy thunder from us,

Take away our pride.

G.K. Chesterton: English Hymnal
O God of Earth and Altar,

Take away our pride.

Майор Вихрь вне форума
Старый 17.06.2008, 14:45
^
Loken

📖
Re: Пивнушка при HW

ты что, Вих! не веришь?! неужели ты считаешь к тому же, что разбив зеркало, будешь счастливым человеком? неужели ты не веришь, что облезлая кошка, переходящая дорогу, проклинает человека? о_О
ну ты прям ващеее! не верить в очевидное!
Loken вне форума
Старый 17.06.2008, 20:29
^
Dracon Малласа

📖

Да,да Лок прав, нельзя спорить со знаками судьбы в виде ободранных кощек)))))

Агата Кристи

Ты должен быть сильным,

КИНО
Чую время пришло и захлопнулась дверь

Агата Кристи

Ты должен быть сильным,

КИНО
Dracon Малласа вне форума
Старый 18.06.2008, 14:34
^
Loken

📖

ага.

кстати, меня иногда раздражают в рекламах попытки "сделать кавайно". типо в рекламе про сосиски, или про молоко простоквашино. еще и сдабривая это банальными слоганами, типа "сосики - для городских хищников". и показывают идиллические семьи, которые, радостно смеясь, обедают вместе и обнимаются.
чушь. ересь.
Loken вне форума
Старый 18.06.2008, 15:50
^
Arandor

📖

хм... сеня сон присинлся интересный)

в общем, огромнейший супермаркет(или хз что), почему-то соединенный с нашей школой О_о... причем школа(трех этажная по идеи), но соединяется с магазином почему-т онаверху... типа на горе находится и поэтому присоединена к верху.. хотя сначала было обычной и снизу (это все сон... все меняется на по ходу действий и развитии сна, сначала было так, потому уже все поменялось и т.п.), так что турдно сказать как именно соединялось.....
вот... пришли мы с классом в этот гипермаркет(типа на эксскурсию)..прошли в какой-то отдел, хотя это вроде что-то типа кафе было и сели за столики в общем... не помню что делали, но потом все ушли куда-то, что-то смотрели, ходили по зданию... в нем было куча эксковаторов, этажей я хз скока, но высокий(таких магазиновмну не видел).... потом мы(а мб я) что-то натворили и начали убегать оттуда.. убегал я с каким-то челом(не помню кто эт был), сначала на крышу попали как-то.. потом обратно забежали и как-то нашли дверь, которая вдет в школу(школа тоже кстати изменена, 2 и 3 этаж.. красные стены и т.п. всё такое, как в особняках из ужастиков)... спустились вниз к выходу, и тут я вспомнил что забыл где-то куртку..... ну я как отважный и храбый эльф решил идти обратно сесно)) а вот мой товарищ.. не помню......... забежал я снвоа в здание, на самый верхний этаж сразу(школа то сверху соединена))).. подошел к прозрачному большому экрану(что-то вроде поисковика-схемы здания).. и начал искать куртку... на экране была схема здания и были видны все люди(они обозначались как точки), после я еще немного приблизил.. все стало уже в цвете и обрело формы(вещи в основном).. и тут я увидел большую группу людей, которая быстро забежали в здание и разбежались в разные стороны.. это были охранники(и они вроде с собаками).... я ускорил поиск, и увеличивал изображение(как карту приближать в 5ке)... и нашел отдел, посвященный РХЧП(мы там оказываецо сидели))гы... и нашел это кафе, увидел столики и стул на котором висела моя куртка. мну сразу побежал к ней.. бежал в общем, но меня засекли охранники и пришлос мне менять маршрут и бегать еще и от них... дальше я не помню что было) мб дошел до куртки, мб нет.....

ЗЫ больше всего удивило само здание))) еще эта 3ех мерная система поиска.. просто супер х)) мб в будущем такие будут

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 18.06.2008, 16:26
^
Майор Вихрь
📖

Локкстати, меня иногда раздражают в рекламах попытки "сделать кавайно". типо в рекламе про сосиски, или про молоко простоквашино. еще и сдабривая это банальными слоганами, типа "сосики - для городских хищников". и показывают идиллические семьи, которые, радостно смеясь, обедают вместе и обнимаются.
чушь. ересь.
Да уж. Есть такое. Вот только сосисок для городских хищников я не припоминаю Меня еще забавляют попытки сделать рекламу смешной. Придумают какую-нибудь дурацкую песню, что аж слушать противно, вплоть до переключения канала или выключения звука. "Любят мамы и таксисты и крутые программисты..." - эта фраза меня вообще убивает)) И еще то, что твориться в этот момент на экране. По-моему, это реклама какого-то майонеза. Слеер, ты любишь этот майонез?)))

Еще меня забавляет, как делает СТС. Вроде бы, даже как-то говорили, что мол между фильмами нет реклам и т. п.. Так они умудряются впихнуть рекламу перед самыми титрами, да еще и показать ее во время титр так, что прочитать титры нереально. >_< Эх, капитализм...

Take away our pride.

O God of Earth and Altar,

Take away our pride.

Майор Вихрь вне форума
Старый 19.06.2008, 00:56
^
ValgallaWolf

📖
Отправить сообщение для  ValgallaWolf с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ValgallaWolf с помощью ICQ

А я 13 сдавал геометрию.Причем сдавало 13 человек.И в кабинете №....правильно думаете в №27.И все на 5.И вообще все здорово.В аттестате 3 четверки,но на них я давно забил.Возможно боян но очень смешно мне было:
Герой – Режиссёр
С. Спилберг – «Мастер-блокбастер» - стартует с навыком бюджет на уровне блокбастер (амулет не нужен)
К. Тарантино – «Король трэша» - перк «трэш» усиливается на 20+2%*Level.
П. Джексон – «Властелин Оскаров» - эффективность войск возрастает против орков и нежити. Во время боя на вашей стороне появляются 10+5*Level зомби.
Д. Кэмерон – «Непотопляемый» - один раз за бой может вызвать Титаник который поражает среднюю часть поля боя шириной 6 клеток и воображение зрителя. Эффективность возрастает в водных схватках.
Р. Земекис – «Назад в прошлое» - может отправить вражескую фракцию на две недели назад в прошлое
У. Болл – «Покоритель кассовых руин» - навык Бюджет невозможно повысить более чем на средний. Шанс провала в прокате увеличивается в два раза.
М. Гипсон – «Умамэ?!» - юниты этого героя говорят на неизвестном языке, вследствие чего инициатива врага падает на 2+1%*Level героя.
Н. Михалков – «Истинный дворянин» - после просмотра боя вражеская фракция надолго задумывается и переваривает гений режиссера.

Расовый скилл: Бюджет
Маленький бюджет: после боя-фильма герою возвращается 60-80% стоимости существ-актеров, артов-реквизита, магии кино и зданий-декораций. 80% провала в прокате – герой не получает ничего и исчезает навсегда. Существа 5-7 уровня стоят в 2 раза дороже. Доступна магия кино 1го уровня.
Средний бюджет: после боя-фильма герою возвращается 80-120% стоимости существ-актеров, артов-реквизита, магии кино и зданий-декораций. 50% провала в прокате – герой не получает ничего и исчезает навсегда. Характеристики существ возрастают на 20%. Доступна магия кино 2го уровня.
Высокий бюджет: после боя-фильма герою возвращается 100-150% стоимости существ-актеров, артов-реквизита, магии кино и зданий-декораций. 20% провала в прокате – герой не получает ничего, а получает пенальти от продюсера. Характеристики существ увеличиваются на 50%. Доступна магия кино 3го уровня.
Блокбастер (необходим кулон мастерства): после боя-фильма герою возвращается 150-300% стоимости существ-актеров, артов-реквизита, магии кино и зданий-декораций. 1% провала в прокате – герой не получает ничего, а получает жесткое пенальти от продюсера. Характеристики существ увеличиваются на 100%. Магия кино затрачивает меньше золота.
Перки
Сиквел: в случае кассового успеха шанс провала следующего боя уменьшается в два раза.
Трэш: (активируемая способность) режиссер воздействует на самые первобытные желания публики - количество бессмысленных убийств, крови и обнаженки возрастает в 2 раза. Доход увеличивается на 40%.
Хи-тэх технолоджи: эффективность магии кино в бою возрастает

Режиссерам доступна уникальная школа магии – магия кино, расходующая не ману а золото. Некоторые заклы:
Дубль N – герой способен изменить последние три непонравившихся хода в бою (атака, защита, движение, заклы, спец абилы)
Смачный взрыв – усиливает силу и красоту заклинаний огня и атак основанных на нем.
Неожиданное «бу» - на поле боя может случайно появиться отряд зомби, вампиров, циклоп, гидра, дракон и др. Также превращает юниты Голливуда в юнит Маньяк (те что способны к такому перевоплощению)
Долби по диджитлу – звук в фильме подавляет психику даже у АИ, эффективность юнитов врага падает на 20%.
Любовная линия – накладывается на дружественный юнит, его следующая атака «влюбит» любой вражеский юнит, заставив его служить режиссеру. (Пол, раса, религия и возраст не имеют значения. Нежить тоже может стать объектом любви. У нас свободное общество!)
И др.

1. Подросток – подростки в кино постоянно обкуриваются, напиваются, тусуются и занимаются случайными связями, чем подают пример другим юнитам.
«Разгильдяйство»
«Разлогающий пример» мораль любых юнитов (включая дружественных, нежить и механизмы)стоящих на соседней клетке увеличивается на 28, он обретает все свойства Подростка.
«А-а-а-а-а!» при встрече с такими юнитами как Зомби, Вампир и Маньяк эти существа погибнут все с одного удара, останется лишь случайно 0-2.
1а. Неудачник – команда неудачников. Они абсолютно ничего не умеют, их удача всегда равна -5. Но на последних ходах боя она возрастает на 10 и Неудачники выигрывают бой.
«Неудачник»
«Из последних сил»
1б. Противный мажор – капитаны футбольных команд, старосты лидеры студенческих клубов. Они гнусны и ужасны. Постоянно чмырят Неудачников, нанося им двойной урон, пока те не используют «Из последних сил». В таком случае моральи удача Мажоров уходит в глубокие минуса.
«Понт» все вокруг теряют половину инициативы, Неудачники получают двойной урон.
«Темная злоба» вид побеждающих Неудачников уменьшает мораль и удачу Противных мажоров.

2. Простой житель – простые жители Голливуда, они постоянно бегают и абсолютно не ориентируются в происходящем.
«Пугливость» неподконтрольны игроку - бегают сами на доступную длину хода, не отвечают на атаки и не атакуют сами.
2а. Приспешник добра – супер оснащенный спецназ, тем не менее, гибнут от практически любой угрозы. При появлении в армии существа >2 уровня обычного апгрейда мораль их увеличивается на 3.
«Умереть при первой угрозе»
«Крутой за нас все сделает»
2б. Приспешник зла – темная вариация приспешника, при появлении в армии существа >2 уровня альтернативного апгрейда мораль их уменьшается на 3
«Умереть при первой угрозе»
«Шас нас будут бить»

3. Бывший полицейский – когда дела у Голливуда совсем плохи, они призывают в свои ряды подзабытых героев прошлого. Бывшие полицейские любят запрокинуть пузырь, но их крутость не пропить.
«Еще по одной» вечное похмелье заставляет юнит обдавать врага потоком едких испарений, наносящих чудовищный урон.
«Крутость не пропить» на третий ход абилка «Еще по одной» отключается, а включается... «Непомерная крутость» враг промахивается с вероятностью 75%
«Стрелок», «Бесконечные патроны»
3а. Брюс Уиллис – когда дела ну просто полная попа, в ряды режиссера приходит Брюс Уиллис. Иногда в пылу битвы с его лысины срывается ослепительный луч света, лишающий противника любой возможности сопротивляться.
«Непомерная крутость»
«Стрелок», «Бесконечные патроны»
«Каком к верху с тройным переворотом через подмышку» может стрелять независимо от стоящих рядом врагов, заклинаний. Эффекты мешающие стрельбе игнорируются. Даже мертвый, он может стрелять.
«Ослепление»
«Харизьма» она и есть харизьма
3б. Гнусный предатель – этот юнит всегда добросовестно сражается на нашей стороне в виде Бывшего полицейского. Мы любим его и доверяем ему все тайны. Но рано или поздно он переходит на сторону врага, украв у нас заклинания, артефакты и информацию о раскачке. 100% умирает к концу боя-фильма.
«Волосатая лапа» Гнусные предатели требуют мирового господства за свое предательство, но на крайний сойдет и 30 золотников
«Втереться в доверие»
«Гнусное предательство»
«Спереть важную-преважную вещь»
«100% справедливость»
4. Ученый – умные и бестолковые. Юнит любого уровня может их захватить и использовать по своему усмотрению. Не атакует, не отвечает и даже почти не перемещается (скорость 1).
«Дайте денег, все сделаем» юнит служит тому, чье существо стоит рядом с ним. Если таких несколько он становится нейтральным и ждет разборки. Двигается за хозяином с его скоростью. Деньги платят только добрые расы.
«Ученный труд» бомбы/Амагеддоны, биооружие/массовая чума, оккультные исследования/призыв демонов и нежити, а также др. спец навыки. Определятся случайно.
4а. Непризнанный гений – он говорит о нереальных, но крутых вещах. Свой герой его не слушает и лишь враг может его использовать аналогично Ученым.
«Это ради науки» модификация «Дайте денег, все сделаем»
«Открытие века» усиленный в два раза «Ученный труд»
4б. Сумасшедший ученый – двинутый на всю голову, но еще способный почему-то что-то придумать.
«Иммунитет к воздействию на разум» за неимением оного
«Безумное изобретение» страшнее и случайнее «Ученого труда», невероятнее «Открытия века».
«Мега-бомба» устанавливает на поле мега бомбу с большими красными цифрами, ее можно отключить только когда на таймере останится 1 секунда до взрыва.

5. Сенсей – многие думают, что таинственные отшельники, живущие в горах/храмах/подземельях, уже закончились. Но они банальным образом вновь появляются в фильме и несут всем Тайное знание.
«Колдун» случайные заклинания
«Отшельник» шастает неизвестно где и лишь иногда приходит, что бы дать врагу или ученику люлей
«Умная мысль» (активируемая способность) использованная на любой юнит вводит его в ступор на 3 хода.
«Тайное знание» открывает новые заклы и способности
5а. Древний сэнсей – седовласые старцы еще более древние и крутые.
«Колдун» ну очень случайные заклинания
«Отшельник»
«Ек как загнул! или Очень Умная Мысль» использованная на любой юнит вводит его в ступор на весь бой.
«Очень Тайное Знание» открывает такие вещи, о которых не слышал Сар-Эллам.
5б. Теневой кукловод – никто и никогда не видел это существо. Оно жутко таинственное и злодейское, управляет всеми жутко таинственными и злодейскими делами. Не появляется на поле боя… вообще. С 10%вероятностью может появиться в сиквеле и заменить Главного Злодея.
«Жуткая таинственность и злодейство»
«Занавес открылся»

6. Друг героя-придурок – рядом с любым героем, в качестве увесилительного элемента для зрителя, присутствует такой болтливый, легкомысленный субъект.
«Дуракам везет» имеет 80% шанс не умереть от атаки
«Придурок» не умеет драться, но, обладая дикой живучестью может мешать ходить и атаковать врагу.
6а. Напарник – всегда стоит в тени ГГ, ходи только за ним и поддерживает его атаку своей. Может сам стать ГГ в случае его гибели.
«Прикрытие тыла»
«Поддакивание»
«Заменить на поле брани»
6б. Правая рука злодея – темный аналог Напарника, исполняет все поручения господина и обязательно сам мечтает стать таким. Жесток и очень гнусен.
«Прикрытие тыла»
«Шестерка»
«Бессмысленное убийство» если юнит (Приспешник зла, Гнусный предатель, Ученый и Сумасшедший ученый) плохо сделает какое либо действие, существо может прибить ровно одно создание из отряда, вседствии чего тот получает двойную инициативу и – 3 морали, а Правая рука накладывает на себя Берсерк
«Нож в копчик» когда здоровье Главного злодея ниже 20% Правая рука может завалить его (только стоя сзади) и сам стать Главным злодеем.
7. Герой – такие не умираю просто так.
«Большое и важное существо»
«Двойной удар» «Смертельный удар» «Оглушающий удар» «Фиг знает какой еще удар»
«Герой» не может быть убит существами ниже 7-го уровня и заклинаниями ниже 5-го.
7а. Главный Герой –борец с злом и несправедливостью. Паладин закона и порядка. Компенсирует дефицит серого вещества переизбытком литых мускулов и пламенным фанатизмом.
«Ну очень большое и важное существо»
«Супер сила» умеет летать, стрелять глазами, сворачивать горы, пить не пьянея, списывать не палясь, ездить зайцем и др.
«Пламенная речь» героическая речь – все юниты полностью теряют инициативу на два хода, закончив речь за один ход, ГГ может атаковать их.
«Не-е-е-е-е-т!» если отряд Сенсей, Древний Сенсей, Друг героя-придурок или Напарник гибнет, ГГ долго сидит над их трупами уничтожая опять таки инициативу врага. Характеристики ГГ удваиваются.
«Главный Герой» его может убить только Главный злодей
7б. Главный Злодей – ненавидит все живое и наивно жаждет мирового господства, как и сотни злодеев до него. Его замыслы так ужасны, что бабушки подпрыгиваю на своих лавочках. Не задумывается о методах и цене достижения целей, также не задумывается о смысле и мотиве своего богомерзкого поведения (чаще всего потому – что смысла нет).
«Ну очень большое и страшное существо»
«Наши цели мутны, наши мысли темны» никогда не знаешь, что ждать от злодея. Каждый ход использует случайный негативный для врага эффект.
«Злодейский смех» -3 морали всем добрым созданиям, +3 злым. 40% вероятности того, что после смеха юнит начнет посвящать всех в злодейские планы (эффект аналогичен «Пламенной речи» ГГ)
«Бессмысленное мочилово» модификация «Бессмысленного убийства», список провинившихся пополняет юнит Правая рука.
«Главный Злодей» его может убить только Главный Герой

Уровень неизвестен.
Маньяк – в любой момент по велению режиссера юниты 2-6 уровня могут оказаться Маньяками. Маньяки имеют от 1 до 10 жизней (зависит от кассоваго успеха) и могут убить любой отряд за один удар (кроме ГГ иЗГ).

So many Gods

We were the prisoners of our own fantasy

But now we are marching

Against these Gods

I'm the wizard, I will change it all

Valhalla - Deliverance

Why've you ever forgotten me

19.08.2008 СК Олимпийский.Я запомню это навсегда!!!

Как играть онлайн в Герои 5??Ответ здесь
So many centuries

So many Gods

We were the prisoners of our own fantasy

But now we are marching

Against these Gods

I'm the wizard, I will change it all

Valhalla - Deliverance

Why've you ever forgotten me

19.08.2008 СК Олимпийский.Я запомню это навсегда!!!

Как играть онлайн в Герои 5??Ответ здесь
ValgallaWolf вне форума
Закрытая тема
Страница 56 из 71

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 01:03.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru