Mefisto;182791Да в этот раз наши дали жару)))Играли конечно хорошо,но с Испанией будет тяжелее!Пусть даже и проиграют,всеравно добились успехов!Тренеру огромное спасибо за хорошую команду!Хидин отличный тренер,хотя не всегда прав.
Безусловно, в полуфинале русским будет тяжело, но, на мой взгляд, куда легче, чем играй Россия с итальянцами. Аппенинцы в четвертьфинале с испанцами который уже раз явили миру пример практически идеальной с эстетической точки зрения игры. Итальянцам для победы не хватило только одного... Марчело Липпи. А так первый раунд плей-офф был проигран исключительно усилиями Донадони, который вместо логично напрашившегося усиления атакущей мощи в дополнительное время, как это было в полуфинале последнего Чемпионата Мира с немцами, продолжил и дальше сушить игру. Да еще и Ди Натале поставил на пенальти...
Однако, я начинал с россиян - ими и закончу. Считаю, что сборной России, как никому, фартит с соперниками по матчам на вылет: и Голландия в 1/4, и испанцы сейчас - лучшее, что можно пожелать.
С уважением,
Гур