А я люблю блицы. Случайная карта размера S на 8 игроков на самом последней сложности.
1) Беру нежить но не за некромантию а больше за героя. ГАЛТРАН - рулит. Спец по скилетам. Их сразу появляется до 3 груп с количеством 20-30. Если учесть что с ним у скилетов и скорость на единичку выше а на родной земле на 2. Отсюда и вывод если рядом есть хранилище гномов то нападаю сразу (почти без потерь, удар-группа гномов).
2) Играя с друзьями те сразу начали забивать Галтрана для себя (ведь к 20 левелу скилеты которых легион с характеристиками (атаки и брони) как у ангела получаются).
3) По причине 2 был рассмотрен еще один герой ШАКТИ(спец по трагладитам). У него их воще может появиться до 120 (до 3 груп с разлетом 30-40). А так как с друзьями играем на предпоследнем левеле то я их грейжу сразу. Скорость фей под землей!!!
Добавлено через 14 минут
Fast PS А для фанатов инферно(хотя мне иногда и нравится им играть) -- это объективно (в большинстве случаев) самый слабый замок
Кстати есть наверное одно исключение когда ад становится самым сильным. Это когда у каждого противника есть несколько замков, особено разбросаных по карте. Здесь их порталы просто делают их всех одним целым как при обороне так и при атаке.
Добавлено через 17 минут
А воще моя раскладка такова:
сложност: Ладья
S-варвары/некросы/подземелье/(остальные)
M-некросы/варвары/подземелье/(остальные)
L-некросы/(подземелье,замок)/башня
XL-(некросы,замок)/(подземелье/сопряжение)/(башня/оплот)
сложност: Ферзь, Король
S-(некросы,подземелье)/(остальные)
M-некросы/подземелье/(остальные)
L-некросы/(подземелье,замок)/башня
XL-(некросы,замок)/(подземелье/сопряжение)/(башня/оплот)
На более леггких уровнях наверное никто не играет.
А вот еще повторюсь исключеним является карты (L, XL) в которых каждому предоставляется по три или более замков то в числе первых по силе будет АД(инферно).
Но все всегда зависит от кривости рук и от героя которого вы выбрали.

А воще при отсутствии ресурсов и денег, а поблизости зверье опасное, то скажу одно: Жизнь это подготовка к СМЕРТИ