Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Когда просматриваю список разделов форума и каждый раз натыкаюсь на тему: ДОМ 2 — Демоны наступают!!! ... что правда то правда ... (а тема называеться РПГ 2 — Демоны наступают!!! ... она как раз ниже раздела ФЛУД находиться, может я из за этого всегда читаю так )
С уважением K0Lb@zzeR.
Добавлено через 2 минуты А этих людей Alucard, Drnik, Loken, Хранитель заката, WisTrit - мне поистене искренне жаль, их моск схавак ктулху, поражденный ДОМом 2
*вскидывает руку вверх на манер фашистов* - Аве дом2! Собчак! Ура! А вдруг мы действительно не шутим? И скоро вы тоже все заразитесь этой странной и страшной фатальной болезнью! Ха-хаха!..
надо сделать карту на героев про войну с домом 2)))
Добавлено через 10 часов 8 минут А ведь это реально идея... Если кому не в лом, и вообще делать нечего, сделайте пожалуйста такую карту на 5-ку (ну можно и на 3-ку, и на остальные...)
Cr@zy Wolf;191496надо сделать карту на героев про войну с домом 2)))
Добавлено через 10 часов 8 минут А ведь это реально идея... Если кому не в лом, и вообще делать нечего, сделайте пожалуйста такую карту на 5-ку (ну можно и на 3-ку, и на остальные...)
Неплохая идея кстати, для 3х могу забацать, обсудить карту можно ТУТ.
С уважением K0Lb@zzeR.
Добавлено через 4 минуты ааа .. вытащите испатстола меня ... увидел это:
там ващеее так клёва, Габозов девушке изменил, а Юра сделал другой девушке массаж, и она его бросила, стерва, дааа? а Солнце, Май Абрикосов и Сэмик! прям настоящие риальные поцаны и дивчёнки! а Ваня Факов изменил своей девушке - сделал минет Иннокентию Анатольевичу, оператору, и ему не дали иммунитета! а еще, сегодня там! Собчак так шутила, и Бородина, такие прям гламууурные, я тоже так хочууу((( дом 2 еще лет десять будет идти, урааа, смысл жизни не потерян! (с) Loken
и закатился туда ... патстол ... )))))))) ржунемагу
Этот проект так называемый просто мозгокомпостер.И еще там наверно 25 кадр используют раз "это" смотрят так долго.И вообще полное фуфло и подмена понятий о реаллити-шоу.
__________________ ✍
Только храбрый может признать свою ошибку и только сильный попросить за нее прощения.
Для дурака-поражение.
Для умного-победа.
Для мудрого-мир.
Мы в ответе за тех кого приручили.("Маленький принц")
От куда мы пришли?Куда свой Путь вершим?
В чем смысл нашего Бытья?Он нам не постижим.
О сколько чистых душ под колесом лазурным.
Сгорели в пепел в прах...А где скажите дым?(Гиясаддин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим аль-Хайям Нишапури).
Путник по путям вечности в поисках истины.
Только храбрый может признать свою ошибку и только сильный попросить за нее прощения.
Для дурака-поражение.
Для умного-победа.
Для мудрого-мир.
Мы в ответе за тех кого приручили.("Маленький принц")
От куда мы пришли?Куда свой Путь вершим?
В чем смысл нашего Бытья?Он нам не постижим.
О сколько чистых душ под колесом лазурным.
Сгорели в пепел в прах...А где скажите дым?(Гиясаддин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим аль-Хайям Нишапури).
Ухахахааа))))))))) я как увидел название темы так сразу вспомнил что мне както давно скинул ссылку на видео один мой знакомый... видео было интересное))) Беркова в главной роли... ххаахах))))
Я узнал страшную правду.... Собчак - это Люцифер в человеческом обличьи!!!Он пришол забрать души всех грешников которые тратят своё время впустую,а Дом2 это просто проверка людей,а все строители(Учасники) Дома2 - Демоны,черти,ведьмы,отродь .... Те кто смотрят Дом2 - бойтесь..