[ИНФОРМАЦИЯ] Рапорты о победах и поражениях онлайн игр по HMM 5 - Страница 22 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 22 из 40

Опции темы
Старый 02.09.2008, 15:33
^
Vip.rus
📖
Отправить сообщение для  Vip.rus с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Vip.rus с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ИНФОРМАЦИЯ] Рапорты о победах и поражениях онлайн игр по HMM 5

Vip.rus (орки, Хаггеш) def / lose Lok1978 (люди, Дугал) - Летос, 2-2-5 вроде!

В ходе экстенсивного кача обзавелся 20 уровнем; атакой с ББ, стрельбой, ОС; логистикой с острым умом; машинками с баллистой и 3 выстрелом. Через очередной портал вылетел прямо к сопернику, имея превосходящую армию, включая 14 паокаев, около 250 кентавров и др. В ходе быстрой битвы потерял около 40 кентов, соперник почти всю армию кроме ревнителей, и соперник слился. Продолжать не стали, признали меня победителем! Ну в целом то оно и правильно!
Спс за игру!

Добавлено через 16 часов 4 минуты
Vip.rus (нежить, Лукреция) def / lose Igrok_v_geroev (люди, Дугал) - Мазе, 2-4-4

Для некров на этой карте самый настоящий рай получился, если такое ваще возможно Прям рядом с домом 2 жилища существ, а это от 4 вампиров или умертвий каждую неделю (в основном они получались). И еще я снимал сливки порядка с 3 жилищ, то есть всего 5 каждую неделю. Где-то на 3-4 неделе захватил кучу эльфийских жилищ всех почти уровней и еще много чего. Вобчем моя армия росла не по дням, а по часам. Качался спокойно, почти сразу дали логистику (сопернику вроде как долго не давали), образование дали позже гораздо. На карте было около десятка менторов, во всех почти локациях. Захватил 2 город, пошел раскрывать карту дальше и нашел трежери. Тут же нашел оковы войны. На следующий ход наскочил на более слабого соперника Тут и сказке конец! Конечно очень хотелось устроить мегабитву всеми армиями, но немного побаивался рыцарей у людишек (говорят их уже под 80 было), да и затянулась игра, мне уже идти пора было! В итоге соперник вышел из боя, не доиграв (не люблю когда так делают!!!) Спс за игру.

Лукреция 28, 12-19-36-15, 0/1
чародейство эксперт - мудрость - тайные знания и преймущество
природа эксперт - повелитель чар, земли и туманная завеса
тьма эксперт - повелитель разума и проклятий
высшее образование - притяжение магии
логистика эксперт - нахождение пути (хотел поменять на защиту, но так и не довелось)
Vip.rus вне форума
Старый 02.09.2008, 15:42
^
Igrok_v_geroev

📖

Vip.rus (нежить, Лукреция) def / lose Igrok_v_geroev - Мазе, 2-4-4

Для некров на этой карте самый настоящий рай получился, если такое ваще возможно Прям рядом с домом 2 жилища существ, а это от 4 вампиров или умертвий каждую неделю (в основном они получались). И еще я снимал сливки порядка с 3 жилищ, то есть всего 5 каждую неделю. Где-то на 3-4 неделе захватил кучу эльфийских жилищ всех почти уровней и еще много чего. Вобчем моя армия росла не по дням, а по часам. Качался спокойно, почти сразу дали логистику (сопернику вроде как долго не давали), образование дали позже гораздо. На карте было около десятка менторов, во всех почти локациях. Захватил 2 город, пошел раскрывать карту дальше и нашел трежери. Тут же нашел оковы войны. На следующий ход наскочил на более слабого соперника Тут и сказке конец! Конечно очень хотелось устроить мегабитву всеми армиями, но немного побаивался рыцарей у людишек (говорят их уже под 80 было), да и затянулась игра, мне уже идти пора было! В итоге соперник вышел из боя, не доиграв (не люблю когда так делают!!!) Спс за игру.

Лукреция 28, 12-19-36-15, 0/1
чародейство эксперт - мудрость - тайные знания и преймущество
природа эксперт - повелитель чар, земли и туманная завеса
тьма эксперт - повелитель разума и проклятий
высшее образование - притяжение магии
логистика эксперт - нахождение пути (хотел поменять на защиту, но так и не довелось)

праиграл падтверждаю да фигня кака я та людям и да 26 уовня лагистику не дали тут ещё кандалы падасрали и прироста на всей карте не нашёл плоха для людей карта сгенерировалась надеился на 100 рыцарей так памёр так и не васпользовавшись ими
Igrok_v_geroev вне форума
Старый 02.09.2008, 20:22
^
Lok1978

📖
Отправить сообщение для  Lok1978 с помощью ICQ

Vip.rus;193914Vip.rus (орки, Хаггеш) def / lose Lok1978 (люди, Дугал) - Летос, 2-2-5 вроде!

В ходе экстенсивного кача обзавелся 20 уровнем; атакой с ББ, стрельбой, ОС; логистикой с острым умом; машинками с баллистой и 3 выстрелом. Через очередной портал вылетел прямо к сопернику, имея превосходящую армию, включая 14 паокаев, около 250 кентавров и др. В ходе быстрой битвы потерял около 40 кентов, соперник почти всю армию кроме ревнителей, и соперник слился. Продолжать не стали, признали меня победителем! Ну в целом то оно и правильно!
Спс за игру)

Подтверждаю проиграл
Lok1978 вне форума
Старый 02.09.2008, 22:57
^
Igrok_v_geroev

📖

Igrok_v_geroev ( гномы Ингвар) выиграл Leolopus ( эльфы Ильфина) шаблон паук без падземки
карта сгенерировалась не очень харашо мне не панравилась бегал бегал на бежал на замак пративника в ево отсуствие захватил замак принес падкрепление и паивился пративник пабились маласть и всё у ниво войны кончились я думаю мне легко эта пабеда дасталась
спасиба за игру

Добавлено через 4 минуты
Igrok_v_geroev (гномы Ибба) выиграл Leolopus ( эльфы Винраель) шаблон Maze без падземки
ну тут ваще расказывать не чиво саперник проста слил

спасиба за игру
Старый 03.09.2008, 08:44
^
Leolopus

📖
Отправить сообщение для  Leolopus с помощью ICQ

Igrok_v_geroev;194006Igrok_v_geroev ( гномы Ингвар) выиграл Leolopus ( эльфы Ильфина) шаблон паук без падземки
карта сгенерировалась не очень харашо мне не панравилась бегал бегал на бежал на замак пративника в ево отсуствие захватил замак принес падкрепление и паивился пративник пабились маласть и всё у ниво войны кончились я думаю мне легко эта пабеда дасталась
спасиба за игру
Добавлено через 4 минуты
Igrok_v_geroev (гномы Ибба) выиграл Leolopus ( эльфы Винраель) шаблон Maze без падземки
ну тут ваще расказывать не чиво саперник проста слил
спасиба за игру
Подтверждаю, было дело, к новым шаблонам привыкаю, странноватые они че то
Старый 04.09.2008, 01:40
^
Alex_R

📖
Отправить сообщение для  Alex_R с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Alex_R с помощью ICQ
Выставка наград

В рамках турнира "Каждому свое"
Alex_R (синий Маги Нюра) def KillAndAction (красный Маги Нархиз+Джалиб)2-3-7 шаблон М3 (огромная без подземки)
Нархиз 17-го уровня с армагом Джалиб 15 уровня с крутыми огненными и с равновесием ...
Нюрка 21-го уровня с Хаосом и Природой с фенами без всяких усилок на хаос и на природу ... в общем бился 2 раза с нархизом и 1 раз против Джалиба в столице соперника ... выграл за счет того, что до первой стычки с Нархизом - успел повесить Миниарты на +64% понижения урона от магии, поэтому Даже несмотря на то, что Нархиз успел около 10-12 армагедонов кинуть - я потерял процентов 30 армии (Титанов вообще не брал), а сопернику убил всех гаргулек големов магов и джинов остались тока гремлины титаны у Джалиба и Ракшасы наверно в замке были невыкуплены ... сразу после драки посетил рядом утопу и стал 20-го уровня и бегом в замок получать "городские врата" и усовершенствовать артефакты, в итоге собрал всю силу купил/продал арты и с 71% защитой от магии + 10% от сапожек ринулся на замок соперника ...
Хотя я уже не боялся что соперник будет мучать меня 2-мя героями отвлекать и не давать далеко уйти, но соперник собрал армию у Нархиза - а Джалибом разбился об моего лошка, правда у него особо и шансов небыло уйти пешком .... в общем Джалиб потом со всей армией (кроме големов) ждал меня в столице, где немного поиздевался надо мной вызвав 52 огняшки и откопировав моего феникса, но силушка пробивная моей армии была раза в 2 больше и я разбил и феникса соперника и всю армию, кстати так и не пробив ворота (из-за вредителей)
Ну а там ещё 7 ракшасов прикупил и двинул в погоню за Нархзом ... а Нархиз метил на мою столицу, в общем за 1 ход до его появления у меня на респе я был уже дома и отдохнув напал следующим ходом на Нархиза ...бой был символический, так как армии примерно 7:1 в мою пользу ну и раскачка + арты и т.д....
Спасибо за игру
Alex_R вне форума
Старый 04.09.2008, 10:48
^
Lok1978

📖

Igrok_v_geroev;193716Igrok_v_geroev ( маги Разак) выиграл Lok1978 ( некроманты Золтан) шаблон солнце без падземки
спасиба за игру

Добавлено через 29 минут
Igrok_v_geroev ( эльфы Вингаель) выиграл Lok1978 ( некраманты Дейдра) шаплон хаус без падземки
спасиба за игру
Было дело проиграл
Lok1978 вне форума
Старый 04.09.2008, 21:12
^
KillAndAction

📖
Отправить сообщение для  KillAndAction с помощью ICQ killandaction#7641
Выставка наград
Отправить сообщение для  KillAndAction с помощью ICQ killandaction#7641
Выставка наград

В рамках турнира "Каждому свое".
Подтверждаю раппорт Alex_R.

тока у мня Назир и Джалиб были...

Ну что магу сказать ... несвязло мне немного. качался неплохо...
к 3-й недели палучил пачти все умения каторые хател получить и отстроил практически все в городе плюс 2 зол.шахты. Решил прыгнуть в стратовый респ уважаемого противника в то время как джалиб бежал по земле к городу соперника на добитие... Но немного Назиром промешкался и в итоге не успел прыгнуть: протиник грамотно заткнул точку приземления одним из своих тараканов... А потом чето как отрезало!
Непонятно чем занимался есчо 3 недели после 1-й битвы. Кстати в битве сопернику очень помогли сапожки по сопротивлению к магии...
ну а потом пришел с миниартами под завязку прокачанный после утопы ГГ и все решилось...

Прокачко:

Джалиб
3расовые-метка
3образование
3удача
3призыв-повелитель чар-огн.воины-стих.равновесие

назир
2расовые
3образование-притяжение-выпускник
3хаос-повелитель огня-повелитель холода
3логистика
3чародейство-тайные знания

Вот и все ребята!

СПС за игру!
KillAndAction вне форума
Старый 04.09.2008, 21:40
^
Primus

📖
Отправить сообщение для  Primus с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград

Primus (Маг, Нура) def Igrok_v_geroev (Гном, Карли) - Летос, очень большая без подземки, 3-1-4

Доигрывали несколько раз, поэтому многого не помню. Финалка была в замке противника. Никак не ожидал, что так сложно придётся. Соперник на менторе забыл машины и логистику, взял защиту и образование. В итоге гном жестокий очень получился - искусная защита с бб, стрельба + искусная защита с уклонением и 9 27 ? 19 статы у ГГ. Очень помогли заклы божественная месть, воскрешение, подчинение. Надеялся на берсерк, но у соперника щит короля гномов оказался! С печатью света мана у Карли закончилась быстро, поэтому обходился он только антимагией и массовыми заклами. Спасибо за игру!

Нура 27-ой уровень 9 15 26 32
искусный мастер артефактов - волшебное зеркало - знак волшебника - поглощение артефактов
искусное чародейство
высшее образование
искусная магия света - гнев праведный - печать света
искусная магия тьмы - повелитель разума -повелитель проклятий - тёмное восполнение
искусная защита - уклонение - бдп - отражение (никак не давали стойкость)

клан-"Homo homini"
Да будет свет во всём мире !!!

клан-"Homo homini"
Primus вне форума
Старый 04.09.2008, 21:43
^
Igrok_v_geroev

📖

Primus;194233Primus (Маг, Нура) def Igrok_v_geroev (Гном, Карли) - Летос, очень большая без подземки, 3-1-4

Доигрывали несколько раз, поэтому многого не помню. Финалка была в замке противника. Никак не ожидал, что так сложно придётся. Соперник на менторе забыл машины и логистику, взял защиту и образование. В итоге гном жестокий очень получился - искусная защита с бб, стрельба + искусная защита с уклонением и 9 27 ? 19 статы у ГГ. Очень помогали божественная месть, воскрешение, поглощение артов и подчинение, против берсерка щит оказался! С печатью света мана у Карли закончилась быстро, поэтому обходился он только антимагией и несколько массовых заклов. Спасибо за игру!

Нура 27-ой уровень 9 15 26 32
искусный мастер артефактов - волшебное зеркало - знак волшебника - поглощение артефактов
искусное чародейство
высшее образование
искусная магия света - гнев праведный - печать света
искусная магия тьмы - повелитель разума -повелитель проклятий - тёмное восполнение
искусная защита - уклонение - бдп - отражение (никак не давали стойкость)
праиграл падтверждаю издох гномик
Старый 05.09.2008, 21:24
^
Leolopus

📖

Leolopus (СЭ, Вингаэль) - победил; Lok1978 (маги, Нура) - проиграл - Хаос, очень большая.
Соперник качался по полной и опережал по уровням на протяжении всей игры, но пришел ко мне с не очень большой армией, видно понадеялся на магию и заклы Тьмы и Хаоса (там было все!!!), за что и поплатился, шустрые эльфы быстренько сделали свое дело )) статы геров не помню, так как оба быстро вышли из игры, Lok спасибо за игру!

Добавлено через 5 часов 42 минуты
Leolopus (СЭ, Оссир) - победил; Lok1978 (гном, Карли) - проиграл - шаблон Летос, очень большая, 2-4-5
Оссир 26 ур. Карли 22 ур. финалка была быстрая и в одни ворота, хвалиться особо не чем, Lok спасибо за игру!
Старый 05.09.2008, 22:45
^
Primus

📖
Выставка наград
Выставка наград

Primus (Некромат, Наадир) def Igrok_v_geroev (Гном, Ингвар) - Солнце, очень большая без подземки, 2-3-7
Со старта Каспар и Наадир. Так как машинисты запрещены, пришлось Наадира, но особо не расстроился. Качался нормально, высшее образование прокачал уже к 6-7 уровню. Как назло долго не давали логистику и духовную связь. На третьей неделе решил напасть на отряд циклопов, оказалось 9 простых и 9 грейженных. Запарился, не верно рассчитал и в итоге потерял 40 привидений, одной маны не хватило для поднятия. В конце четвёртой недели достиг 20-го уровня и разбился в замок. Нигде на карте библиотеку не нашёл. Пришлось с берсерком, нечестивым словом и небесным щитом идти искать другие заклы. На 2-1-3 отхватил кандалы и побежал со всей грейженной армией к сопернику, он был недалеко от меня. Не хватило несколько шагов, чтобы закончить игру. Соперник видимо только достиг 20-го уровня, поэтому отдал около 250 воителей, 150 мастеров копья таракану, а сам разбился в замок. На следующий ход оруженосец противника был убит. В середине шестой недели я наконец-то нашёл ледяной щит, так как был на 99% уверен, что Игрок пойдёт в хаос с пирокинезом. На седьмой неделе вскрыл две утопы и переучился на менторе. Затем почти неделю бежал до противника, так как прыжками было бы ещё дольше. Финалка была в замке противника и в одни ворота. Спасибо за игру!

Наадир 24-ый уровень 10 15 29 24 0 2
развитая некромантия - духовная связь
искусная магия призыва - повелитель чар - огненные войны
искусная магия тьмы
высшее образование - притяжение магии - выпускник - колдовская награда
искусное нападение - бб - стрельба
искусное чародейство - тайные знания - защита нежити от магии

клан-"Homo homini"

клан-"Homo homini"
Primus вне форума
Старый 05.09.2008, 23:36
^
Igrok_v_geroev

📖

Primus;194352Primus (Некромат, Наадир) def Igrok_v_geroev (Гном, Ингвар) - Солнце, очень большая без подземки, 2-3-7
Со старта Каспар и Наадир. Так как машинисты запрещены, пришлось Наадира, но особо не расстроился. Качался нормально, высшее образование прокачал уже к 6-7 уровню. Как назло долго не давали логистику и духовную связь. На третьей неделе решил напасть на отряд циклопов, оказалось 9 простых и 9 грейженных. Запарился, не верно рассчитал и в итоге потерял 40 привидений, одной маны не хватило для поднятия. В конце четвёртой недели достиг 20-го уровня и разбился в замок. Нигде на карте библиотеку не нашёл. Пришлось с берсерком, нечестивым словом и небесным щитом идти искать другие заклы. На 2-1-3 отхватил кандалы и побежал со всей грейженной армией к сопернику, он был недалеко от меня. Не хватило несколько шагов, чтобы закончить игру. Соперник видимо только достиг 20-го уровня, поэтому отдал около 250 воителей, 150 мастеров копья таракану, а сам разбился в замок. На следующий ход оруженосец противника был убит. В середине шестой недели я наконец-то нашёл ледяной щит, так как был на 99% уверен, что Игрок пойдёт в хаос с пирокинезом. На седьмой неделе вскрыл две утопы и переучился на менторе. Затем почти неделю бежал до противника, так как прыжками было бы ещё дольше. Финалка была в замке противника и в одни ворота. Спасибо за игру!

Наадир 24-ый уровень 10 15 29 24 0 2
развитая некромантия - духовная связь
искусная магия призыва - повелитель чар - огненные войны
искусная магия тьмы
высшее образование - притяжение магии - выпускник - колдовская награда
искусное нападение - бб - стрельба
искусное чародейство - тайные знания - защита нежити от магии
праиграл падтвирждаю
Старый 06.09.2008, 21:47
^
Primus

📖
Выставка наград
Выставка наград

Primus (Рейнджер, Оссир) def Lok1978 (Гном, Карли) - Летос, очень большая без метро, 2-2-2

Особо писать нечего, так как Ося есть Ося. Финалка прошла в одни ворота. Спасибо за игру!

Оссир 22-ой уровень ? 21 11 24 4 4
искусный мститель - заколдованная стрела
постоянная удача - магическое сопротивление - солдатская удача
искусная магия света - гнев праведный
высшее образование
искусная логистика - нахождение пути - путь войны
искусное лидерство

клан-"Homo homini"

клан-"Homo homini"
Primus вне форума
Старый 06.09.2008, 21:59
^
Lok1978

📖

Leolopus;194298Leolopus (СЭ, Вингаэль) - победил; Lok1978 (маги, Нура) - проиграл - Хаос, очень большая.
Соперник качался по полной и опережал по уровням на протяжении всей игры, но пришел ко мне с не очень большой армией, видно понадеялся на магию и заклы Тьмы и Хаоса (там было все!!!), за что и поплатился, шустрые эльфы быстренько сделали свое дело )) статы геров не помню, так как оба быстро вышли из игры, Lok спасибо за игру!

Добавлено через 5 часов 42 минуты
Leolopus (СЭ, Оссир) - победил; Lok1978 (гном, Карли) - проиграл - шаблон Летос, очень большая, 2-4-5
Оссир 26 ур. Карли 22 ур. финалка была быстрая и в одни ворота, хвалиться особо не чем, Lok спасибо за игру!
Подтверждаю спасибо за игру

Добавлено через 46 секунд
Primus;194472Primus (Рейнджер, Оссир) def Lok1978 (Гном, Карли) - Летос, очень большая без метро, 2-2-2

Особо писать нечего, так как Ося есть Ося. Финалка прошла в одни ворота. Спасибо за игру!

Оссир 22-ой уровень ? 21 11 24 4 4
искусный мститель - заколдованная стрела
постоянная удача - магическое сопротивление - солдатская удача
искусная магия света - гнев праведный
высшее образование
искусная логистика - нахождение пути - путь войны
искусное лидерство
Подтверждаю спас за игру
Lok1978 вне форума
Закрытая тема
Страница 22 из 40

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 23:48.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru