TengroНу, 10 паладинов, если попадут, выносят с разгона ой-ей-ей сколько призраков
Паладины жахнут так что мало не покажется! Но в том то и проблема бестелестность рулит. Вообще раньше такую способность не видел ни в одной из частей homm (хотя иргал только в 3ку, из принципа).
__________________ ✍www.disciples3.net - Лучший портал о Disciples 3 Renaissance
я отвейтуюсь и подожду как тока кто нить подойдёт так как: 1)при промахе теряем палов 2)при попадании дохнут призраки но потом дохнут палы ото всех остальных и мы орём "чёрт что я сделал" 3)мы теряем разбег 4)лучше ударить кого то поопаснее призраков 5)а можно чуть подойти чтоб добежать до всех
TengroНе было нигде бестелесности, я тебе ответственно говорю Реан, а если только до призраков и доходят, к тому же, при таком ударе паладины вне зоны хода остальных вражих существ?
Бестелесность была в 4-ой части!Но действовала другим образом!! Все удары наносит сильно уменьшенный урон!!(90%)
Дак личей блокируют архи... К вестникам никто не суется, и 300 арбалетчиков их хоронят... А 32 инквизитора устраивают массаракш... правда, берсерк по арбам... и латников больше нет.
__________________ ✍
"Мы не герои. Мы сильны. Мы упрямы. Мы стараемся соблюдать условия контракта. Но мы не умираем за проигравших." Костоправ
"Мы не поклонники честной игры, если ее можно избежать. Девиз Отряда – максимальная эффективность при минимальном риске." Костоправ
"Мы не герои. Мы сильны. Мы упрямы. Мы стараемся соблюдать условия контракта. Но мы не умираем за проигравших." Костоправ
"Мы не поклонники честной игры, если ее можно избежать. Девиз Отряда – максимальная эффективность при минимальном риске." Костоправ
"Бестелесность была в 4-ой части!Но действовала другим образом!! Все удары наносит сильно уменьшенный урон!!(90%)" Вощето не так, а просто базовая броня была двойной!!!
TengroДак личей блокируют архи... К вестникам никто не суется, и 300 арбалетчиков их хоронят... А 32 инквизитора устраивают массаракш... правда, берсерк по арбам... и латников больше нет.
Друг мой, это разговор о сферических конях в вакууме, слишком много всяких факторов в героях, чтобы рассуждать о боях, ты ведь говоришь о боее в чистом виде? сам понимаешь, что это нереально
__________________ ✍
Где глупость - образец, там разум - безумие.