Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2008) - Страница 32 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 32 из 67

Опции темы
Старый 30.09.2008, 01:20
^
scorp

📖
Отправить сообщение для  scorp с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  scorp с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [РАПОРТЫ] Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2008)

scorp (красный, Конфлюкс, рандом, Брисса, Луна) def Деконтаминатор (синий, Некрополь, Галтран, Галтран) 2sm4d(3), 123

На 115 Луна захватывает вторичку варваров и построив там птичек, пересаживается на них во избежания штафа местности, начинает чистить респ. На 117 Брисса получает 2 фениксов и направляется к болотоной вторичке, но там блок и она сворачивает в подземку где встерчает синих скаутов. На 122 брисса только с 2 фениксами стоит перед столицей, но синие не вылазили из подземки по моему пути и не знали что это только разведка и на 122 вывозится армия у меня перед глазами и передаётся Галтрану. 123 я захватываю столицу(цитадель). Но Галтран не осилил консерву и слился.

Спасибо за игру.

Деконтаминатор (синий, Стронгхолд, Гретчин, Гретчин) def scorp (красный, Болото, Брон, Гурниссон) 2sm4d(3), 133

117 Гурниссон эксп логисты и в сапогах, по отстройке: 1-6 без 5 в ците + 2 нычки гнулей и захвачена вторичка(людская). 127 Гунниссон ускоренный перед ГО(20-49 ул.наг или 50+ коней людских), дома гидры в замке + нычка гидр. 131 проломил наг, т.к. они были по дорогеи засел в пустом столице соперника. 132 направился за последним замком соперника не дошёл и меня атакует Гретчин, оба файтера(атака в 3 раза была больше защиты), но у Гурниссона масслоу, а у Гретчина - масспешка. Был и второй бой, но уже не существенный.

Спасибо за игру.
scorp вне форума
Старый 30.09.2008, 02:15
^
Uran

📖
Отправить сообщение для  Uran с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Uran с помощью ICQ
Выставка наград

Uran (кр Данж Шахтер Шахтер) def Ahivog (син Инферно Пайра Пайра) 2sm4d(3) 133
Мантикоры в цитке... мало денег. Вторичка варваров. Вижу путь к сопернику. Слив ресурсов и к нему. На второй не успеваю((. На третьей взял замок, а соперник слился на 100 пегасов.
Uran победил
Uran вне форума
Старый 30.09.2008, 02:27
^
Ahivog

📖
Отправить сообщение для  Ahivog с помощью ICQ

Uran;197942Uran (кр Данж Шахтер Шахтер) def Ahivog (син Инферно Пайра Пайра) 2sm4d(3) 133
Мантикоры в цитке... мало денег. Вторичка варваров. Вижу путь к сопернику. Слив ресурсов и к нему. На второй не успеваю((. На третьей взял замок, а соперник слился на 100 пегасов.
Uran победил

Было такое!

Добавлено через 7 минут
Uran;197939Uran (кр Люди Валя Валя) def Ahivog (син Тауер Солмир Солмир) 2sm4d(3) 135
Кони с замком + нычка луков на первой. Две нычки монахов + эксп слоу на второй. 3 ангела + сапоги на третьей, взлом ГО - 50+ коней, захват замка соперника.
Uran победил

Подтвеждаю
Ahivog вне форума
Старый 30.09.2008, 05:16
^
Dreamcatcher

📖
Отправить сообщение для  Dreamcatcher с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Dreamcatcher с помощью ICQ

invisible;197908invisible (синий, болото, Брогхильд, Брогхильд) def Dreamcatcher (красный, некр, Галтран, Галтран) Jebus Cross 135 TE
Играли на буржуйском веселом шаблоне, где стока денег и нычек, что просто ЛОЛ. На 4 день взял дерево на 6 вив, на 5 еще на 4 вивы. Построил всех в замке, взял нычку гидр, васей, мух и 5 нычек гнолей. На 121 посещаю библиотеку, грейжу гидр, отбиваю меч +6, щит +5, беру консерву, бью грейженых коров за шлем ту ол и на 125 через 27 красных драконов выхожу в центр. В центре ни одной утопы!!!!!, хотя тут их должно быть немеряно. Поиск пути так и не предложили, зато был эксперт эксплорер. Пособирал немного уток, взял в пандорках 50 мечей, взял щит ту ол. На 133 Гоша вылазит в центр, я по цепи войска обратно, а Брогх разбился на экспертном скауте домой пополнять ману. Следующим ходом я полез по бездорожью за книгой огня, взяв по пути еще пару ульев. Гоша отобрал мою вторичку и пошел за мной в пески. На 135 ФФ: у Гоши 30 гр коней, 7 драков, 2 ангела и полтина скелетов, параметры все ниже. У Брогха 45 вив, 9 гр гидр, 46 мечей, 130 гнолей и мелочь. Первым ходом Гоша антимейджик на коней, я массхаст, а во втором раунде масслоу и долблю коней, снявши ответку ангелом. Получаю армагеддоном по лбу. В третьем антимейджик на вив, а потом оба вызывали огневиков, но у меня спел выше и кони быстрее кончились, нежели вивы.
Спасибо за игру.

Так и было. Ахтунговый шаблон! Говорят, буржуи его на ладье играют Три нычки коней на первой, на второй - две утопы... У соперника - жирные ульи превзошли мои нычки, и арты посильнее лежали на карте, чем у меня в утопах.
Спасибо за игру!
Dreamcatcher вне форума
Старый 30.09.2008, 15:50
^
Деконтаминатор

📖
Отправить сообщение для  Деконтаминатор с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Деконтаминатор с помощью ICQ
Выставка наград

scorp;197940scorp (красный, Конфлюкс, рандом, Брисса, Луна) def Деконтаминатор (синий, Некрополь, Галтран, Галтран) 2sm4d(3), 123
Спасибо за игру.
Деконтаминатор (синий, Стронгхолд, Гретчин, Гретчин) def scorp (красный, Болото, Брон, Гурниссон) 2sm4d(3), 133
Спасибо за игру.
Гоша в трех замках не нашел хаста и медляка. Посмотрел на порхающих фениксов и ушел в небытие))).
Гречкин взял 4 ангелов, 2 арта на удачу и 1 на мораль. После массхаста несколько раз читерно сработали удача с моралью.)))
Спасибо за игры и опыт.

Добавлено через 12 минут
zluqaOMG;197285zluqaOMG (red|fortress|tazar|tazar) def Decontaminator (blue|stronghold|gretchin|gretchin) 2sm4d(3), 213
Много ульев, пару утопок...
Спс за игру...
На 122 Гречкин с параметрами 10-2-2-2, с 2-мя Рухами, 110 гр.гобов, 1+1+1+1 фей по-нубски слился в макс.гномятне. Как показало вскрытие, моно было сразу сдаваться. Тазик в начале 4-й недели перелетел через ГО с ударным стеком 60+ гр.вив и красным шариком.
Спасибо за игру и опыт.

Hello from ancient novice!

ЗЫ: Когда я свободен для игры, в Асе у меня стоит состояние "Игры"-"Погоняем!", и я ищу Аськи с аналогичным состоянием.
С уважением, Деконтаминатор.

Hello from ancient novice!

ЗЫ: Когда я свободен для игры, в Асе у меня стоит состояние "Игры"-"Погоняем!", и я ищу Аськи с аналогичным состоянием.
Деконтаминатор вне форума
Старый 30.09.2008, 18:59
^
zluqaOMG
📖
Отправить сообщение для  zluqaOMG с помощью ICQ
Отправить сообщение для  zluqaOMG с помощью ICQ

Pit - In sake of LM;197938Pit - in sake of LM (синий, Замок, Валеска, Валеска) def zluqaOMG (красный, Конф, рандом Брисса, Арлак), 2SM4d(3), 135.
Благодарю за игру.

спс за игру!
zluqaOMG вне форума
Старый 30.09.2008, 23:00
^
Smoke_mk

📖
1448
Отправить сообщение для  Smoke_mk с помощью ICQ
1448

smoke_mk (красный Темница,Шахти, Шахти) def Ahivog (синий, Инферно, Пайра, Пайра) 2sm4d(3) 141
1-1-5 вторичка родная+нычка глаз
1-1-6 портал во вторичке в столице коты с цитаделью.
1-2-1 консерва трешка
1-2-6 еще консерва на 3
1-3-1 скупил всех глаз всего 90
1-3-4 свечу с обзорки землю инферно и лошок доносит об охране на инферновский респ.
1-3-7 пробираюсь на респ синих беру консу мини и нападаю на пайру.
Шахти 8 6 2 2 с 180 троглами 90 глаз и 7 ангелов. Пайра выкупается. На следующем ходу беру замок с Пайрой. Шахтер экс балиста и тактика.
Спасибо за игру.
Старый 30.09.2008, 23:31
^
Ahivog

📖

Подтверждаю
smoke_mk (красный Темница,Шахти, Шахти) def Ahivog (синий, Инферно, Пайра, Пайра) 2sm4d(3) 141
Ahivog вне форума
Старый 30.09.2008, 23:48
^
invisible

📖
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград

invisible (синий, замок, Валеска, Галтран) def Forrest (красный, оплот, Киррь, Киррь) Jebus Cross, 130% ТЕ 133
Нычек не было по-близости, кроме лукарей, но особенно меня это не обрадовало, ибо нужны были ангелы в замке и о грейде лукарей можно было забыть. Брал крипты негрейжеными. Засветил консу, наручи, утопу, 2 улья. План был следующий: брать 4 пандорки, посещать библиотеку, на 121 делать архов, брать ими улья с помощью лошков, Гошей утопу и валить ГО для выхода в центральную трежери. Правда ГО меня смущало немного (20+ красных драконов), но надеялся на архов. На 115 бью 30 огров за пандорку: дали 25 грифов. Очень хорошо, как раз мясцо для утопы. Беру консу-мини и нычку монахов. Во второй пандорке дали 15к денег: зер гут, как раз на архов, в третьей за 30 алмазными големами судя по всему всю землю, а я без мудрости , но зато слоу появилось. План немного обломался, ибо Гоша не докачивал 10 лвл для посещения библиотеки, но зато вышел раньше в центр на 1 день, что ИМХО решило исход партии. Поставил на первой ангелов и замок, взял 2 улья на 12 вив, загрейдил ангелов. На 123 беру утопу-минималку, дали гладиус. Пока Гоша стоял на разгоне на архе у ГО, лошки провели разведку в неразведанные края и нашли нычку коней и консу мини и вторую утопу рядом с вторичкой-болото. Все это беру, бью на 124 30 красных драконов с гр. стеком, теряю всех монахов, грифов и 4 коня. В центре пока красных флагов не видно. Беру пандорку, в которой 15 виверн-монархов , лошком свечу центральный замок-болото и за ним блок, стерегущий тюрьму. Отгоняю подальше Папку, который ночует на архе, войска побежали брать улей и усилок воды. На 126 показывается Киррь, берет тюрьму, лошком из тюрьмы пытается взять центр. замок, но не осиливает. Переход хода, Гоша бегит домой, пополняет ману, тем временем цепочка освобождает лошка 20 лвл, который берет еще одну нычку монахов и захватывает вторичку-болото рядом с утопой, где строю форт, чтобы загрейдить вив из ульев. На 131 беру утопу-трешку, дали шоколад: крылушки, шлем ту ол и книгу воды. Гоша разбивается в главный и бегит обратно в центр. Тем временем лохи отбивают кандалы, добывают +2 к здоровью и грейдят виверн. На 132 Гоша с разгона отбирает центральный замок (предварительно сняв арты), прячется в нем, чтобы не светить параметры (ни разу за всю игру его не светил в таверне). Пытаюсь убить лошка красных на пегасе, но туплю: сначала напал героем с 10 маны на грифоне и его убили, затем беру 3 грифа и опять облом, ибо пегас прокачаный хорошо . Тока с третьего раза догадался дать арха лоху, который убивает живучий пегас. Видел Кирря, который должен быть недалеко от замка по бездорожью в песках. На 133 лошок видит Кирря, Гоша надевает кандалы и нападает на Кирря, у которого параметры ниже. У меня 7 архов, 25 гр вив, 70 лукарей, 7 коней, 17 фанатиков и кучка грифов. У Кирря 10 зеленых, 14 гр коня, 20 васей, 1 ангел, 30 вив, 25 грандов с золотым луком и мелочь. Архи и болт на 450 решили.
Спасибо за игру. Повезло мне, что у Кирря было мало денег, а то с 4 нычками драконов мне был бы ГГ
invisible вне форума
Старый 30.09.2008, 23:54
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997

Дубровин Павел;197934Дубровин Павел (Красный, Оплот, Киррь, Кирьь) def Lider1 (Синий, Крепость, Тазар, Тазар), 2sm4d(3), 2.2.6.

Спасибо за Батл! Удача была на моей стороне.

Причин моего проигрыша было несколько, но главная что я не взял ни одной утопы, итак обо всем по порядку.

На первой гидры в форте без горгон. Вторичка конфл. Взята нычка вась и 2 гнолов. 2 крипта.

На второй пришел Кирь в гости, немного ошибся в направлении замка, развернулся и убежал. Захвачена нычка гидр, вив, горгон и ящеров. Гидры в замке. Везде +1000.

На 1.3.3 увидел как Павел съел одну мою засвеченную консу, аж в душе ёкнуло, ведь рядом еще 2!!! Быстро был организован план спасения взятия близлежащей консы лошками, и передачи войск назад, но слава богу он их неувидел и разбился. Взято 2 улья, и 3 консы. Из войск 8 ангелов, 7 гидр, 28 вив, 21 вася и т.д. срочно нужна утопа!, стою у входа в трежери.

Но на 1.4.1 Павел (ввиду отсутствия ГО, (оно то было, но на бездорожье, а на дорожке между нами, стояла охрана - толпа негрейженных эльфов)) приходит в гости, чем разрушил мои планы, и заставив Тазика разбиться. Благо была цепочка выстроена домой на такой случай.
На 1.4.2 стоит пыль в сырую погоду, и я офигеваю как далеко ускакала Киррь на быстрых дорогах (хода наверное 2,5-3 разогнанного Тазара =)). Достань ее я с замка после разбивки, разнес бы в пух и прах! но мувпоинтов почти нету.
Бежать за ней в метро ко вторичке, рядом с трежей не захотел, потомучто там бы остались одни объедки, а поймать ее без контроля нереально.
Решил вернуться к своей намеченной ранее треже в надежде на счастье, съел 4 улья, а утопы все нет... (зато есть 57 вив)
И Киррь подросла в параметрах...

2.1.1. Свечу краешек утопы, --- ну наконец-то!!! Был рад и счастлив как ребенок! Вот щяс мы после нее и встретимся! подойдя к ней поближе, заметил палатку ключника, ну че за нах-то???!!!
Параноидально не разгоняю главного, так ловили уже 3 раза, палатка была на моес респе. но передать войска домой не решаюсь...
съел 1 улей и несколько пандор.
2.1.4 подбежал Киррь и убил лошка, я затаив дыхание жду куда он побежит дальше. ДД-хнувшись гдето в темноту, я осознал, что партия уже проигранна. Утопу взять мне дадут, поймать себя тоже.

В конце недели разбиваюсь домой, киррь взяла еще одну утопу и конкретно выросла в параметрах, чтобы не обламывать кайфа решил встретиться с соперником и дать бой.

Пришел в гости на меня напали и победили.

Спасибо за игру! Отсутствие контроля решило!

Удачи и дальше в турнире.
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума
Старый 01.10.2008, 00:54
^
Forrest

📖
Отправить сообщение для  Forrest с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Forrest с помощью ICQ

invisible;198169invisible (синий, замок, Валеска, Галтран) def Forrest (красный, оплот, Киррь, Киррь) Jebus Cross, 130% ТЕ 133

Взял рампарт Чтобы не лом (с)

Киррь на 1-й 11 левел 11-13-4-3 массземля арчери и дифф с логой. Взял 3 нычки драконов и коней одну. КОнсерв и ульев нету ГО стоит так что нуно бить всех гр. некро кони, Эфры, Кристалы (3) ДУмал сразу снести но слоу не дали и со второй перестойки ( без него никак). Пришлось задержаться на респе пока взять утопу с книгой земли. Раш в центр в надежде на денеги на выкуп 18 голд драгонс. Но утоп там не было.
Галтран с космос параметрами с домашних утоп. не оставил шансов.
Спасибо за игру.

*Автосейвы не беру и не даю.

Скачать WT (Чат, античит, одновременный ход) http://www.heroeswt.net/download.php

Награда Лучшему игроку сезона Осень 2009 за Оплот

РП (Реальное папство!)

*Автосейвы не беру и не даю.

Скачать WT (Чат, античит, одновременный ход) http://www.heroeswt.net/download.php

Награда Лучшему игроку сезона Осень 2009 за Оплот

Forrest вне форума
Старый 01.10.2008, 01:06
^
Ahivog

📖

Ahivog (синий, Башня, Солмир,Солмир) def smoke_mk (красный, Темница,Шахти,Шахти) 2sm4d(3) 132

Играли на средней по нычкам карте...в основном всё охраняется..купил героя с ящерами стрелками(итого 21 - стреляют паршиво, но всё-таки)...На первой неделе решил во чтобы то ни стало найти вторичку, в итоге налетел на 50 обсидиановых гаргулий(цепь молний улетела ход назад) разбил, и что я вижу....портал приводит к толпе каменных големов, а войска уже не густо! А Дорога вниз от портала заканчивается на пегасах...к тому же идёт в болото. Решив не ловить журавлей в небе, отстраиваю свой замок....в итоге на 1й неделе обгр грёблины и всё остальное до магов + префектура! Гуляю по своей территории, набиваю эксперта земли + масс слоу....с обсерватории вижу красного справа от себя...пытается пробиться к варварской вторичке....Странно....не пробился(успокаиваюсь и на 2й неделе ставлю цитадель, замок и муниципалитет с джинами....в конце недели захватываю нычку наг...к началу 3й недели их 4...6 магов...9 гаргуль и 132 грёблина метателя...бегаю хватаю всё. что попадётся...вижу много громоптиц...охраняют кучу золота и тюрягу...строю мастер-джинов, чтоб сунуться...вижу красного с двумя группами минотавров....успеваю хапнуть костяной нагрудник....он тем временем хапает нычку моих джинов...охренев от такой наглости, делю гаргулий и нападаю...маны 15(но стрела-то 2 балла стоит))))...Шахти злой атака 8....остальное фи...кастать не умеет...12 и 13 грыженных тавров...1й ход масс слоу на 7 ходов...(чувак забыл про снежные равнины и брелок скорости...минотавры чешут репу)подпускаю на прямой выстрел и тут грёблины с удачей снимают половину пачки....расстрел по полной... всем. чем можно...полный разгром..вот ток наг за зря подставил....противник сдался...яб ещё потрепыхался на его месте....хотя к тому времени яб уже очистил консерву и бил цепнухой....

Спасибо за игру...моя первая победа...наконец-то привык!
Ahivog вне форума
Старый 01.10.2008, 01:16
^
Smoke_mk

📖
1448
1448

Ahivog (синий, Башня, Солмир,Солмир) def smoke_mk (красный, Темница,Шахти,Шахти) 2sm4d(3) 132
Да.
Старый 01.10.2008, 01:46
^
Paladin@heroes.by

📖
Отправить сообщение для  Paladin@heroes.by с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Paladin@heroes.by с помощью ICQ

Paladin@heroes.by (red,Stronghold,Крег Хэк,Крег Хэк) def zluqaOMG (blue,Tower,Аин,Гурниссон), 2sm4d(3),141

СоД,4 минуты ход.
пришёл спец по гопникам и сразу их около 90 +2 прироста, тем временем у титанов тоже 2 прироста 1уровня.
113 выход на вторичку, 114 захват её
дома отстроил роки+орки на цитке+рынок, во вторичке магию+мана вортекс(с 2 знаниями)))так как эксперт земля была и веднелись 2 грифятника +строю рынок.
121 разведал 2 грифятни одна точно Трёшка(лох нырял) вторая 3-4
122 берём +3 ангела теряя 55 гоблинов и 2 волка, остаток 111 гобника 25 волка 7 птиц 20 орков ими и берём ещё 3 ангела, теряя 5 воздуха и 10 гобнника
124 вошёл в трежери +4 вив +прирост глаз(пригодился для взятии утопы)
127 упёрся в утопку, подвоз на 131 могу организовать тока из вторички, поэтому решаю брать 6 ангел 29 глазиями 42 трогла 80+1+1 гобника 20 орков...
трёшка в первом туре умерли 99%гобники 50%орков 99%троглов, масс шилд и -5красных драконов, второй тур умерли все кроме глазией и ангелов(притом у ШЕСТОГО ангела осталось меньше 10 хелсы, помогло наличие армара)масс камне-кожа, потери драгонов добит последний красный и -5 зелёных, в третем-пятом туре умерли все драконы а ангелы так и остались живы, да и глазей 50% выжило, дали +12 атак +4/4 атак/дэф +кн.воды
133 лошок теряя 8огров и 18глазей получает колбцо хелса+6вив, далее +25гр.глаз из пондоры.
134 пандора весь 4-ый )))
136 +8 вив и выход к ГО
137 до замка не достал
141 10роков 18 вив 6 ангелов 30 волков 1+1огр +25глаз 28-10-7(50)(20левел) масс хаст и слов., Гурнесон 10-6-5-(70) масс хаст 1 ангел 10гр.нага 350 колпаков 20магов 30гр.големов 35 гр.гаргулек 3 гига...

Спасибо за игру!
Paladin@heroes.by вне форума
Старый 01.10.2008, 10:56
^
Monstro_aka_h3

📖
Отправить сообщение для  Monstro_aka_h3 с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Monstro_aka_h3 с помощью ICQ

Monstro_aka_h3(синий,инферно,игна ,айден) def Smoke_mk(красный,темница,шахти, шахти),2sm4d(3),137
1 неделя ифриты в цитаделе, 2 неделя дьволы в замке. Противник на 3 неделе пробивается на мою землю - действует нагло и дерзко, решает пойти на мой замок с 6 мантикор, 6 минотавров, 4 кавалериста 218 траглов.В замке 1 лвл айден 9 ифритов 3 дьявола 7 зла, 4 рогатых, 100 бесов - штурм не удался, противник решил сдатся.
Спасибо за игру!
Monstro_aka_h3 вне форума
Закрытая тема
Страница 32 из 67

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 15:57.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru