Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
...убиваю упырей световым мечом и Force Lightning, после чего применяю на твои раны Force Healing наоборот, почти убивая тебя. С помощью Mind Trick приказываю тебе убить ВисТрита, что ты и собираешься делать. Наблюдаю за тем, как Реван сражается с ВисТритом...
...=\ Второй раз уже говорю "не мёртвые(ибо вампиры таковы и есть)" как и все андеды не восприимчивы к воздействию на разум Правой рукой делаю Force Grip, поднимаю тебя,после чего левой Force Lightning(кстати не все умеют использовать сразу всё ) Уничтожаю Хела....
...но тут приходит я... За шкирку поднимает двух воображал, разводит и читает длинную лекцию о том, что нельзя красть гроба, драться палками и кричать в общественном месте. Читаю нотации...
Реван, на нежить воздействие на разум как раз действует Тем более, на разумную нежить, такую как вампиры.
...однако мы отбрасываем тебя телекинезом, после чего я стреляю в Ревана Force Lightning и опять приказываю ему добить ВисТрита. Наблюдаю за битвой ВисТрита и Ревана...
...но мне, доселе наблюдавшему, надоел этот еретический конфликт, и я заканчиваю его, отдав приказ на Экстерминатус. с улыбкой наблюдаю на экране планету, охваченную пламенем...