MelanittaPerl: Я вот тож начинала раз 6, пока не прочла прохождение в нете. Оказывается категорический нельзя захватывать нижний замок, а лучше сначала захватить верхний левый.
А я проходил попростому - увидел замок 1ый - захватил. Правда тяжко было - но я обычно лажу по всей карте - магию и прокачивалки собираю - на последующих уровнях бывает полезно.
ShamblerНарод, подскажите как быть, заманался уже совсем... Миссия №3 за Inferno (там где надо через эльфийские леса Агриэля провести)... Не могу никак пройти, вроде и все правильно делаю, строю что надо и всрок, армия большая, герой каченный, все закаулки карты уже назубок знаю (переигрывал раз 10 уже)... И вот уже кажется что конец и тут прибегает его герой и просто даже без усилий делает моего =((... Плиз, кто проходил помогите!
А я её быстро прошла.... Просто очень много набегов делала.... и када комп за мной в конец погнался то я его навернула....
__________________ ✍
Всегда ваша - правительница драконов Анако.
Re: Подсказки по прохождению, Обсуждение кампаний [Heroes 5]
6 компания 6 миссия Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой (или так и должно быть?)?: После победы над повелителем Демонов у меня появляется заставка мол все его убили и что надо спасти Изабель. После этого всё возвращается назад: опять убей защиту,правителя и т.д. Кто знает что делать?
***JOKER***;20227А не легче будет скачать сохранение всех миссий? Или просто попробовать пройти на более легкой сложности, ну в крайнем случае воспользоватся читами?
Ну зачем уж бросатся в крайности??? от того что человек воспользуется читом играть лучше он не станет..... надо учится....
Xaker;20231Ну зачем уж бросатся в крайности??? от того что человек воспользуется читом играть лучше он не станет..... надо учится....
Надо, спору нет, я вот читами уже давно не пользуюсь. Не люблю их и все тут. Просто если человек относится к ним по-другому пусть воспользуется. p.s. С возращением Хакер. Где тебя носило?
__________________ ✍www.disciples3.net - Лучший портал о Disciples 3 Renaissance
***JOKER***;20237Надо, спору нет, я вот читами уже давно не пользуюсь. Не люблю их и все тут. Просто если человек относится к ним по-другому пусть воспользуется. p.s. С возращением Хакер. Где тебя носило?
Согласен.. каждый если хочет может пользоватся или всёж это его право.... PS Денег нет вообще вот и пришлось без иннета аж 25 дней.. надеюсь вы меня простите......
Не могу закончить третью миссию Некрополиса. Прошла всю карту, наняла 20 драконов, иду драться с последним оранжевым магом, а мне сообщение. Пока 20 драконов не наберете, дальше идти нельзя!? Что делать, подскажите
Ната;21259Не могу закончить третью миссию Некрополиса. Прошла всю карту, наняла 20 драконов, иду драться с последним оранжевым магом, а мне сообщение. Пока 20 драконов не наберете, дальше идти нельзя!? Что делать, подскажите