Kash (красный, рампарт, Ивор, Ивор) def КостяN (синий, замок, Валеска, Валеска), 2SM4d(3), 2.3.4.
Играли долго, в несколько заходов, все не помню, самый финал расскажу-таки, а то некоторые тут меня «сестрой таланта» обзывают. )
224. Дома – все + нычка пегаси + две деревьев.
Вторичка-некро – личи с нычкой в кастле.
Вторичка-инферно – ифриты с нычкой в кастле.
Две консы – 7 ангелов. Войска минимум, традиционно и стабильно сливаюсь.
225. Пруха пошла. Утопа-трешка: латы титана, щит +5, книжка с водой.
226. Меч титана за 170 золотых големов. Утопа-двушка: чайник на голову, книжка с водой №2, еще дрянь какая-то. Увольняю Ивора домой, лохи собирают туда остатки войск. Мудростью мы с главгером обделены, поэтому покупаем плащик отречения.
232. Собираюсь на завтра в поход, но Валя опережает, бьет ГО – 40 гидр.
233. Оk, сижу дома. Шныри партизанят слегка, удается убить лошадку и несколько луков. Противник ночует перед замком, предлагает сдаться. Улыбаюсь.
234. Финалка.
Валеска 18 уровень. 7 архов, 44 коня, 83 грифа, 174 лука.
эксп нападение, лидерство, тактика, воздух, продв стрельба, баллистика, основная мудрость
Ивор 20 уровень. 7 ангелов, 5 драков, 21 пегас, 130 гномов, 16 дерев, 14 единов, 42 лука.
эксп нападение, стрельба, лидерство, удача, земля, вода, продв воздух.
1 ход. Противник массхаст, ломает двери, но зайти стесняется, «выходи», говорит.
В ответ масслоу ). Все - защита, луки достают кучку лошадок, минус 5.
2 ход. Башни и луки сносят еще 5 коней, остальные вейт, даю возможность противнику ускориться и зайти в замок, чтобы затем снова слоу и лупить два хода. Но Костя бьет молнией моих стрелков. Массблесс.
3 ход. Я вейт, противник хаст и в замок. Слоу, и как бы всё… Все тупо месят архов и лошадок. + удача, + БД.
4 ход. Ангелы и пегаси бьют луков, остальные добивают архов, коней, минимизируют число грифов. Валя, оставшись с несколькими стрелками и грифами, мужественно продолжает бой с теперь уже просто огромной армией, игнорирует предложения о сдаче и погибает смертью храбрых.
Справедливости ради добавлю, что не вижу, как Костян мог выиграть эту битву, преимущество мое было изначально подавляющим, главным образом по параметрам.
Уважаю его мужество и благодарю за поучительную игру.