Диалоги с модераторами 2 - Страница 3 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Все обо всем Подраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]

Закрытая тема
Страница 3 из 5

Опции темы
Старый 07.01.2009, 03:24
^
Zybr

📖
Отправить сообщение для  Zybr с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград
Re: Флудняк

Вообще надо знать меру и отвечать за свои слова, данные действия обсуждались и не раз, уж поверьте просто так никто бы ничего не удалил...

Да это дело десятое на самом деле. Проблема в том, что делать опору именно на моральные нормы не совсем верно, ведь все люди разные.

А правилах говорили ещё летом, но толку никакого...

В фильме "собачье сердце" была очень замечательная фраза, которая также относится к это ситуации. Ее говорит доктор своему ассистенту.
фраза следующая "Вот если я буду сидеть дома и ничего не делать, тогда у меня точно настанет разруха".
И применима она к нашему форуму «Если Вы его таким не считаете, то он никогда таким и не будет»
Я бы скорее понял это как раз в прямом контексте... ну да ладно.
В любом случае, не подумайте, я изначально отношусь крайне положительно к хв, но то, что есть сейчас сказкой назвать сложно

К сожалению наши правила действительно не совершенны, но не надо этим пользоваться...
Ну так, опять же, люди разные...да и сама эта грань тонкая...и важно сделать её чёткой:.)

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

В бешеном танце душа кружится!

Не думай, что будет потом,

Здесь и сейчас мы живем,

Стань хоть на миг сам собой, слышишь!

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

Здесь и сейчас мы живем,

Zybr вне форума
Старый 07.01.2009, 03:35
^
Vlad

📖
Отправить сообщение для  Vlad с помощью ICQ
Восклицание

Лично я всегда был за четкие правила: Точно ясно что делать можно и что нельзя и какие действия в случае нарушений.
но правила настолько гибкие, что бы дать возможность обсудить любую тему, но в определенных рамках. Эти рамки - это общественная мораль. Ее все знают.
даже приведу пример из тему Нравственность. Та тема с которой начался конфликт.
Lokenя вот думаю.. почему же она(если хочешь, читай: "прон") считается низкой и безнpавственной?
Он прекрасно знал что тема нарушает морально-этические нормы. Он захотел ее обсудить, я согласен, ее вполне можно обсуждать, но не теряя лицо, а что стало в теме?? Большая часть пользователей стала отпускать пошлые шуточки, вот именно поэтому она закрыта. И дело тут не в названии и не темы обсуждения, а в уровне на котором ведется обсуждение.

HeroesWorld: В контакте

http://vk.com/heroesworld
С уважением, Vlad

Vlad вне форума
Старый 07.01.2009, 10:36
^
Wistrit

📖

Я вот всё же не понял...
Если ХВ отдельный уголок, то почему же каждую деталь некто пытается скопировать с других? Это противоречие.
На Лиге, где кстати самый геройский герой всех героев находится в некой таблице, разговоры ведутся в другой манере. Там всё же играют турниры, такого бреда как сейчас разводят здесь там нет, я имею ввиду вот этого сноса тем и прочего.
На Портале?.. если даже самым мельком глянуть на всё вне раздела "гардероб"... гы...

Как уже стало ясно, либо пиши Создателю либо получи вкусным банхаммером по головушке.
Ня?

Except the ones we've made
Tomorrow holds no promises

Except the ones we've made
Wistrit вне форума
Старый 07.01.2009, 10:50
^
WhiteLizard

📖
Отправить сообщение для  WhiteLizard с помощью ICQ
Отправить сообщение для  WhiteLizard с помощью ICQ
Смущение

Надоело мне на всё это смотреть, пора тоже что-то сказать

Да... Хотя что говорить и та квсё понятно - на форуме настал жесточайший кризис... Вот вы, товарисщ Хакер, говорите, что бан 2-3 человек это немного? ХМ... да не ужели? Наверно таких приверженных к Хв людей надо ещё и поискать... не то что те 14.000 %Юзернеймов%, которые зарегились просто так и давно уже забыли про этот портал... что говорить, многие старожили почти ушли, и тот факт, на который как бы все интуитивно расчитывают (выход шестёрки) вряд ли возможен...
Мне оч грустно на всё это смотреть... а этот раздёл "Всё обо всём" последний оплот где можно просто пообщаться... Действительно, не "сиденья для унитаза в форме чернокнижника" обсуждать! (Экз красавчёг епт! ) С другой стороны конечно понятно ваше стремление, Хакер, облагородить форум (смайл между прочим в тему)... может и вправду некоторые темы были несколько глупы, но всё равно разве стоит так поступать с уважаемыми на этом форуме людьми - отправлять в бан... Лично я вижу в ваших действиях эгоистический мотив, вы, уважаемый обладетель светло синего ника, не учитываете мнения других форумчан, и теперь флудовский раздел больше похож на тюрьму строго режима... Прошу вас, относитесь помягче к простому общению форумчан...

З.Ы. Медленно писал, тк попутно играл в троечку он-лайн...

За всем следят машины благодати и любви.

За всем следят машины благодати и любви.
WhiteLizard вне форума
Старый 07.01.2009, 11:29
^
Vlad

📖
Восклицание

может и вправду некоторые темы были несколько глупы
Дело не в том какие темы, а в какой манере они обсудаются, я уже это говорил.
Если нужно, я еще раз повторюсь, что темы из за которых начался спор нарушали морально-этические нормы. И нет моей вины в том что некоторые пользователи этого не понимают.
Вот вы, товарисщ Хакер, говорите, что бан 2-3 человек это немного?
Баны не пожизненные а временные в зависимости от серьезности нарушения.
Разумеется я никому не хочу ставить замечания и тем более банить, но когда игнорируют замечания и начинают наглеть у меня просто не остается выбора.

а этот раздёл "Всё обо всём" последний оплот где можно просто пообщаться...
Вот с этим никак не соглашусь, на форуме регулярно проходят турниры, понимаю некоторым они не интересны, но это не повод начинать полемику.
не учитываете мнения других форумчан
Возмущается несколько человек, остальные просто вообще сюда не заходят и не отписываються.
Кстати решение о закрытии некоторых тем было коллективным и решалось достаточно долго.

Как обычно напоследок, любое решение можно обжаловать написав ПМ Создателю.

С уважением, Vlad

Vlad вне форума
Старый 07.01.2009, 19:44
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Каждая тема была перчитана много раз перед тем как было принято решение о том чтобы ее закрыть ил удалить
То есть вы Мсье, хотите сказать что, к примеру, прочли тему "обитель разврата" несколько раз? Хм, я почему-то сильно сомневаюсь. Хотя, если вы уважаемый, обладаете огромной скоростью чтения то прошу меня простить.
а этот раздёл "Всё обо всём" последний оплот где можно просто пообщаться...

Вот с этим никак не соглашусь, на форуме регулярно проходят турниры, понимаю некоторым они не интересны, но это не повод начинать полемику.
Исходя из вашего ответа, можно сделать вывод, что в турнирных темах можно просто пообщаться на любую свободную тему.

С уважением, пользователь Портала Heroes World, Maggot.

Saraba вне форума
Старый 07.01.2009, 20:23
^
eXeCuToR

📖
Отправить сообщение для  eXeCuToR с помощью ICQ
Отправить сообщение для  eXeCuToR с помощью ICQ

Я смотрю, разговоры стали повежливее. Не может не радовать. Вот теперь давайте все спокойно обсудим, без иронии и пр.
По поводу вышеназванных форумов на ту же тематику: ХВ как раз и отличался тем, что в нем было больше флуда и обстановка была намного более теплой и приятной. Если он когда-то и подходил под три эпитета Хакера, то только тогда. Это делало его особенным, а не просто набором графиков турниров и инфе о игре. И от этого надо было продолжать плясать.
Не могу не заметить по поводу фразы из "Собачьего сердца" - она не совсем сюда подходит. Есть такая поговорка, которая куда лучше подойдет - "Не надо делить шкуру неубитого медведя". Будем реалистами - пока форум не станет подходить к вышеупомянутым прилагательным ближе, никто не будет его таким считать и будет абсолютно прав. Будем реалистами - чтобы сделать портал лучше, не надо просто считать его уже хорошим, надо что-то делать и фраза из к/ф подтверждает как раз вот это, а не то к чему ее отнес Хакер.
Далее. Zybr и WhiteLizard очень хорошо все сказали, я с ними полностью согласен, за что им мое уважение и +1 =Ъ Про мораль - мораль для каждого разная. Но чтобы так реагировать на обсуждение таких социальных явлений как проституция (древнейшая профессия, между прочим xD)? Ненормально это. Может мы о Родине-матушке таким образом беспокоимся и обсуждаем ее проблемы? Если бы были темы с кучей мата и обсуждением того как именно пользователи любят заниматься бдсм'ом, то стоило бы банить такие темы, да и пользователей, только вроде у нас нету таких извращенцев и пр. Ведь правда же? Были вполне справедливые баны, когда некоторые пользователи перегибали палку, но удаление таких больших тем как "Обитель разврата" в которых может местами и была похабщина (надо сказать редко, обычно там просто все тупили, но это уже не нецензурное явление), но в основном какие-то моменты жизни форума, просто не может не вызывать праведного гнева у пользователей активно юзавших эту тему. Да и баны пользователей, которые выразили свое недовольство действиями координатора, тоже не особо радовали глаз.
Дальше. Если мы, даже между собой, начали обсуждать то что происходит на форуме, то это значит что то как мы на нем общаемся нам не безразлично. И это хорошо, если ты хочешь чтобы портал был таким, каким ты его очень красочно обрисовал.
И еще. Ты говорил что, на твой взгляд, раздел "Флуд" вообще не нужен. Ясно, что среди форумчан попадаются самые разные категории людей. Есть люди которые приходят сюда, ищут номера асек игроков и этим их жизнь на форуме ограничивается. Есть и те, которые сюда заходят в основном для участия в турнирах, ну еще некоторой деятельностью по форуму занимаются, которая (как ГИ, например) плодов особо не приносит. А есть такие которые очень много времени проводят в разделе "Флуд" (в основном - молодежь). Последние тоже ни хрена не делают, но очень активно общаются, некоторые играют в героев, некоторые нет. По-твоему, последних быть вообще не должно? И форум без них станет лучше? Сам в это веришь? А если даже и так, то надо было сразу, на стартовой странице, крупными буквами выделять, что такой категории людей здесь делать нечего.
З.Ы. Ничего страшного в слове "хер" нету. Это буква древнерусского алфита, а то что в нее кто-то вкладывает какой-то неприличный смысл, дело уже другое, если кто-то будет считать что словарь и мужской половой орган - одно и то же, что мне, с ошибками печатать?))

Добавлено через 4 минуты
XakerК сожалению наши правила действительно не совершенны, но не надо этим пользоваться...

Вот! На что не мог не обратить внимание. Господин координатор, это и вас также как и нас касается)))

So you fall at his feet hes the one who betrays you

Its the servants devotion for the decay

Stand up

There are no flowers on your grave

There are no chains

There I keep chanting for the forgotten name © Amorphis
Step aside from the way of a better man than you

So you fall at his feet hes the one who betrays you

Its the servants devotion for the decay

Stand up

There are no flowers on your grave

There are no chains

There I keep chanting for the forgotten name © Amorphis
eXeCuToR вне форума
Старый 07.01.2009, 21:22
^
Vlad

📖
Восклицание

Я смотрю, разговоры стали повежливее. Не может не радовать.
Полностью согласен. очень рад этому.
Если он когда-то и подходил под три эпитета Хакера, то только тогда.
Если исключить темы, которые сейчас закрыты и удалены, то он таким и является, если Вы этого не видите, чтож возможно и так...
Будем реалистами - пока форум не станет подходить к вышеупомянутым прилагательным ближе, никто не будет его таким считать и будет абсолютно прав
Согласен, но как можно его таким сделать если никто не стремится к этому?
надо что-то делать и фраза из к/ф подтверждает как раз вот это
именно
Но чтобы так реагировать на обсуждение таких социальных явлений как проституция (древнейшая профессия, между прочим xD)?
За такую профессию сажают и штрафуют обе стороны, это является нарушением закона.
Может мы о Родине-матушке таким образом беспокоимся и обсуждаем ее проблемы?
А может и не беспокоитесь, в теме совсем не этот вопрос обсуждается.
но удаление таких больших тем как "Обитель разврата" в которых может местами и была похабщина
Размер темы не имеет значение.
Если тема себя исчерпала и обсуждение пошло на другую тему.
Именно из за последнего было принято решение об удалении...
Да и баны пользователей, которые выразили свое недовольство действиями координатора, тоже не особо радовали глаз.
Пользователи были предупреждены, однако игнорирование замечаний продолжились, друго выбора небыло.
Если действия модератора/координатора расцениваются неправомерными Вы можете обжаловать их предоставив информациию об этом Создателю.
Обсуждение действий является нарушением правил портала
По-твоему, последних быть вообще не должно
Я этого не говорил. Прошу заметить(читаем Справку HW)

HeroesWorld - объединение поклонников игр Heroes of Might and Magic (Герои Меча и Магии) 1,2,3,4,5; King's Bounty; Might and Magi (Меч и Магия) 1,2,3,4,5,6,7,8,9; Dark Messiah of Might and Magic; Legends of Might and Magic и других игр посвященных вселенной Might and Magic созданной Джоном Ванном Канегхемом.

HeroesWorld - объединение сайтов, тематика которых связанна с играми Heroes of Might and Magic (Герои Меча и Магии) 1,2,3,4,5; King's Bounty; Might and Magi (Меч и Магия) 1,2,3,4,5,6,7,8,9; Dark Messiah of Might and Magic; Legends of Might and Magic и других игр посвященных вселенной Might and Magic созданной Джоном Ванном Канегхемом. Центральный сайт данного объедиенения - www.HeroesWorld.ru

Это буква древнерусского алфита
Дело не в том чем это слово является, дело в том какой смысл в него вкладывают.
Вот! На что не мог не обратить внимание. Господин координатор, это и вас также как и нас касается)))
Согласен. Однако правила предполагают добросовестное отношение. Правила не расчитаны на подобно рода нарушения, т.к. ранее этого небыло, возможно в ближайшем будующем правила подкорректируют в соответствии с нормами морали.
Исходя из вашего ответа, можно сделать вывод, что в турнирных темах можно просто пообщаться на любую свободную тему.
Не путайте любую тему, с похабной.
Впрочем любая тема в следствии некорректного обсуждения может стать похабной.

С уважением, Vlad

Vlad вне форума
Старый 07.01.2009, 21:49
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Размер темы не имеет значение.
Если тема себя исчерпала и обсуждение пошло на другую тему.
Во первых определенной тематики у «обители разврата» не было.
Во вторых исчерпать себя она никак не могла (см. первое предложение ).
И в третьих, насколько мне известно, после того, как тема себя исчерпает, её закрывают, но не удаляют.

XakerЕсли тема себя исчерпала и обсуждение пошло на другую тему.

Saraba вне форума
Старый 07.01.2009, 22:38
^
Arandor

📖
Re: Вопросы к администрации

если нет тематики, то это уже офф-лайн чат, а помнится Создатель сам закрыл ГЧ.... но я понимаю, что норм чат щас не работает, поэтому и была тема, но ведь мона было попросить открыть старый ГЧ (в замен не работающего чата), нежели создавать новую(ые) тему(ы)....

ЗЫ а мне интересно, на Лиги и другом форуме(не помню названия) есть чат, как на ХВ?... если нет, то стало быть, флудилки заменяют их(хз как там, но на др. форумах так)... но у нас то он есть, отсюда следует тема-флудилка не нужна(на постоянное время, имею ввиду... а пока норм чата нет, то пусть будет)?

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 07.01.2009, 22:54
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Чат и "такая" тема совсем разные вещи!
Я например, прежде чем написать новое сообщение в подобной теме прочту всё, что было мною не прочитано(пусть это будет 10 страниц).
Мне, например, в чате не нра. Глючит, картинки бросать нельзя (а бросишь еще больше глючить будет) и т.д. и т.п.. В чате не пишут огромные интересные посты. В основном там только:
%Юзернейм%: Привет
%Юзернейм2%:Привет, как дела?
%Юзернейм% :Номрально, а ты как?
%Юзернейм3%:Привет всем.
%Юзернейм%:Привет
%Юзернейм2%:Привет.
(Прошло полчаса)
%Юзернейм3%:
%Юзернейм%:
%Юзернейм2%:

И собственно, как я писал выше, "Такая" тема не офф чат :\

P.S.Я не говорю что не нужен чат, я говорю, что тема на подобии "Обитель Разврата", "Пивнушка при ХВ" необходима.

Saraba вне форума
Старый 07.01.2009, 23:11
^
Vlad

📖
Восклицание

Arandorесли нет тематики, то это уже офф-лайн чат, а помнится Создатель сам закрыл ГЧ.... но я понимаю, что норм чат щас не работает, поэтому и была тема, но ведь мона было попросить открыть старый ГЧ (в замен не работающего чата), нежели создавать новую(ые) тему(ы)....
Открыть геройский чат можно, к сожалению мне никто этого не сказал.
Обычного чата, пока не будет, небольшие технически проблемы и нагрузка на хостинг не позволяют его использовать, в ближайшем будующем планируется его вернуть, впрос только во времени.
ArandorЗЫ а мне интересно, на Лиги и другом форуме(не помню названия) есть чат, как на ХВ?... если нет, то стало быть, флудилки заменяют их(хз как там, но на др. форумах так)... но у нас то он есть, отсюда следует тема-флудилка не нужна(на постоянное время, имею ввиду... а пока норм чата нет, то пусть будет)?
Просто очень строго присекают все виды флуда, за исключением одного раздела. да и порталы изначально созданы для турниров, у нас же для обсуждения.

P.S.Я не говорю что не нужен чат, я говорю, что тема на подобии "Обитель Разврата", "Пивнушка при ХВ" необходима.
Согласен, никаких притензий до этого конфликта к этим темам небыло.
Надеюсь подобного не повторится.

С уважением, Vlad

Vlad вне форума
Старый 08.01.2009, 00:49
^
Arandor

📖

Гот, ну да, я согласен.. когда в чате такая бадяга, то сесно там не интересно сидеть)).. поэтому я и закрыл пивнушку, ибо там началось тоже самое, хотя предназначалась она для иного(пусть этого и нет в правилах).. люди должны некоторые вещи понимать без правил, своими мозгами.... к сожалению не все понимает, поэтому и начинается подобный бред

ЗЫ на счет скучного чата...
дело не в чем-то там хз, а в людях... ведь раньше же в чате много народу сидело, и там было весело, мб даже веселее чем в пивнушке... и уж чат точно был активнее, чем какая-нить тема из флудилки) ...терь другие люди, которые не особо туда лю заходить.. хотя там также, как и в теме..даж лучше) сообщения сразу пишутся и гораздо удобнее общаться.. видно кто уходит, приходит...
часто придумывали что-то интересное и тут же осуществляли это(как показ авиков и др.)... а если еще вспомнить различные пирколы и шутки, то..хехе)

ЗЫЫ один из юзернеймов с ниндзей - Женя, а другой - КОша)).. улыбается мб Витч) хз

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 08.01.2009, 01:21
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

ЗЫ и дело не в чем-то там хз, а в людях... ведь раньше же в чате много народу сидело, и там было весело
Именно, раньше.Времена меняются, и как ты сам сказал «люди уходят и приходят».
Времена меняются (повторяюсь ), и закрытием/удалением темы подобной «пивнушке» чат активнее и веселее не станет.

И непосредственно об обители.
Мне кажется, необходимо её вернуть, если же, она не была вырезана с корнем.

P.S.О том что её вернули я и не заметил )

Saraba вне форума
Старый 08.01.2009, 01:32
^
Zybr

📖
Выставка наград
Выставка наград

ЗЫ на счет скучного чата...
дело не в чем-то там хз, а в людях... ведь раньше же в чате много народу сидело, и там было весело, мб даже веселее чем в пивнушке... и уж чат точно был активнее, чем какая-нить тема из флудилки) ...терь другие люди, которые не особо туда лю заходить.. хотя там также, как и в теме..даж лучше) сообщения сразу пишутся и гораздо удобнее общаться.. видно кто уходит, приходит...
часто придумывали что-то интересное и тут же осуществляли это(как показ авиков и др.)... а если еще вспомнить различные пирколы и шутки, то..хехе)

Согласен, но всё считаю, что на главной странице форума чату место, а не в отдельной опции. Раньше он был на виду, и хотя иногда туда заходили неадекватные личности, всё же туда заходили и все, и было удобно следить за темой на форуме и параллельно писать в чате.
Я конечно в "новом" чате не так часто сидел, но что-то мне кажется из-зо дня в день туда одни и теже заходили...

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

Здесь и сейчас мы живем,

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

Здесь и сейчас мы живем,

Zybr вне форума
Закрытая тема
Страница 3 из 5

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 14:14.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru