Я смотрю, разговоры стали повежливее. Не может не радовать. Вот теперь давайте все спокойно обсудим, без иронии и пр.
По поводу вышеназванных форумов на ту же тематику: ХВ как раз и отличался тем, что в нем было больше флуда и обстановка была намного более теплой и приятной. Если он когда-то и подходил под три эпитета Хакера, то только тогда. Это делало его особенным, а не просто набором графиков турниров и инфе о игре. И от этого надо было продолжать плясать.
Не могу не заметить по поводу фразы из "Собачьего сердца" - она не совсем сюда подходит. Есть такая поговорка, которая куда лучше подойдет - "Не надо делить шкуру неубитого медведя". Будем реалистами - пока форум не станет подходить к вышеупомянутым прилагательным ближе, никто не будет его таким считать и будет абсолютно прав. Будем реалистами - чтобы сделать портал лучше, не надо просто считать его уже хорошим, надо что-то делать и фраза из к/ф подтверждает как раз вот это, а не то к чему ее отнес Хакер.
Далее. Zybr и WhiteLizard очень хорошо все сказали, я с ними полностью согласен, за что им мое уважение и +1 =Ъ Про мораль - мораль для каждого разная. Но чтобы так реагировать на обсуждение таких социальных явлений как проституция (древнейшая профессия, между прочим xD)? Ненормально это. Может мы о Родине-матушке таким образом беспокоимся и обсуждаем ее проблемы? Если бы были темы с кучей мата и обсуждением того как именно пользователи любят заниматься бдсм'ом, то стоило бы банить такие темы, да и пользователей, только вроде у нас нету таких извращенцев и пр. Ведь правда же?

Были вполне справедливые баны, когда некоторые пользователи перегибали палку, но удаление таких больших тем как "Обитель разврата" в которых может местами и была похабщина (надо сказать редко, обычно там просто все тупили, но это уже не нецензурное явление), но в основном какие-то моменты жизни форума, просто не может не вызывать праведного гнева у пользователей активно юзавших эту тему. Да и баны пользователей, которые выразили свое недовольство действиями координатора, тоже не особо радовали глаз.
Дальше. Если мы, даже между собой, начали обсуждать то что происходит на форуме, то это значит что то как мы на нем общаемся нам не безразлично. И это хорошо, если ты хочешь чтобы портал был таким, каким ты его очень красочно обрисовал.
И еще. Ты говорил что, на твой взгляд, раздел "Флуд" вообще не нужен. Ясно, что среди форумчан попадаются самые разные категории людей. Есть люди которые приходят сюда, ищут номера асек игроков и этим их жизнь на форуме ограничивается. Есть и те, которые сюда заходят в основном для участия в турнирах, ну еще некоторой деятельностью по форуму занимаются, которая (как ГИ, например) плодов особо не приносит. А есть такие которые очень много времени проводят в разделе "Флуд" (в основном - молодежь). Последние тоже ни хрена не делают, но очень активно общаются, некоторые играют в героев, некоторые нет. По-твоему, последних быть вообще не должно? И форум без них станет лучше? Сам в это веришь? А если даже и так, то надо было сразу, на стартовой странице, крупными буквами выделять, что такой категории людей здесь делать нечего.
З.Ы. Ничего страшного в слове "хер" нету. Это буква древнерусского алфита, а то что в нее кто-то вкладывает какой-то неприличный смысл, дело уже другое, если кто-то будет считать что словарь и мужской половой орган - одно и то же, что мне, с ошибками печатать?))
Добавлено через 4 минуты
XakerК сожалению наши правила действительно не совершенны, но не надо этим пользоваться...
Вот! На что не мог не обратить внимание. Господин координатор, это и вас также как и нас касается)))