Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009) - Страница 19 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 19 из 60

Опции темы
Старый 10.01.2009, 03:20
^
Kash

📖
Re: [РАПОРТЫ] Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)

злой_романтикЗлой_романтик (Красный,Данж,Шахтер,Шахтер ) def Kash (Синий.Цитадель.Тираксор.Ти раксор) 2SM4d(3) 125
Подтверждаю. У нас с Тирасиком хватило ума выхватить из-под носа Шакти родную вторичку и там засесть. Жадность всё... Или это от бедности...
Спасибо сопернику за игру.
Kash вне форума
Старый 10.01.2009, 03:21
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград

numOne (синий, Кастл, Валеска, Валеска) def Дубровин Павел (Красный, Данж, Шакти, Шакти), 2sm4d(3), 1.3.7.
Раздало хорошо. Ресурсов валяется и 2 нычки мечей недалеко от замка.
к 117 вторичка оплот с +1000, кони в ците, забрал обе рожалки мечей и 1 покемонов, 7 героев. Вале дали воду и оффенс.
На второй зачистил лошками огромный оплотский респ, взял консу минималку пробиваюсь на вторую оплотскую вторичку. Встали ангелы в замке.
На третьей заэкспертил воду (ледяная стрела била на 230), дали логистику у ведьмы. Собираю войска 30+ крузов 7 коней 4 ангела, больше 50 стрелков + мелочь. Пробиваю ГО - 4 кристальных дракона. Положили почти всех лукарей. Чуть не добегаю до замка Паши. Он разбивается в главку и готов принять бой. Я разворачиваюсь, попутно забираю мечь + 6.. собираюсь передать войска и там по ситуации (в трежу через телепорт или снова атаковать), но Шакти скупает войска и решает напасть. Бой!
У Паши 6 7 5 3 7 ангелов, 90+ троглов, 8 мантикор, 9гр. миносов, 15 медуз, 15 глаз. и около 50 гарпий ведьм.
Против моих 17 11 9 7 4 ангела, 30+ крузов, 5 мечей, 7 коней, 40 покемонов и 25лукарей.
Начало было за Пашей, но удачно проморалившиеся войска и стрелка на 230 решили.
Выжили 6 коней. Шакти откупился с 4 глазами и решил не продолжать.
Спасибо за игру!
Старый 10.01.2009, 03:56
^
Дубровин Павел

📖
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград

numOnenumOne (синий, Кастл, Валеска, Валеска) def Дубровин Павел (Красный, Данж, Шакти, Шакти), 2sm4d(3), 1.3.7.

Спасибо за игру!

Подтверждаю! Убеждаюсь, что нужно рисковать, и брать последний рест, что я почему-то не сделал, у меня было: Некроземля, и повелся на 2 вторички. На своем же респе ничего не нашел, что взять, только Минимальный Склеп. Взял вторичку Крепости, пробился на вторичку Сопряжения. Дома-Мантикоры без Минотавров в Цитадели. Денег нет в принципе.

На второй неделе - вторичка Сопрядения. Сопряжениевский респ порадовал тремя Консами, но Армии мало, не лезу на второй неделе. В лом было даже проверить их. Поворачиваю на свой респ, где взял Гномятник Трешку, что позволило купить войска и направиться к Консам.

На третей неделе - беру Консы (4+1+2), планировал разбиваться и брать меч +6 за 20-49 ЛордВампирами, до которого ранее не доходили руки, как тут пришел Евгений, но нападать не стал на Шакти в Замке, взял мой меч и уходит к себе.

Меня такое положение, честно сказать, немного задело, в ход пошли эмоции а не здравый смысл, который подсказывал, куда преш, идиот, без массовой магии и такими низкими параметрами, но эмоции победили и я напал.

Поначалу, действительно, шло нормально, хотя и Стрела льда убивала по 1 Ангелу за ход, но потом сморалились Кресты и снесли порядка 4 Ангелов, на что я конечно не рассчитывал, а потом еще кто-то у Андрея сморалился несколько раз, да и Магия меня окончательно убила.

Зачем напал, уму не приложу сейчас, хотя при здравом уме следовала передача войск на четвертой неделе, разбивка Шакти в Сопряжение, взятие Утопки. которая была на респе Сопряжение.

Но здесь меня, вывел из "душевного" равновесия факт безнаказанного воровства моего Арта, который и привел к провалу партии.
Спасибо за Евгению игру, буду стараться контролировать эмоции.
"Учимся, понемногу учимся", как говаривал товарищ Сталин.

Лето 2010.

С истиной где-то рядом...

Лето 2010.

Дубровин Павел вне форума
Старый 10.01.2009, 11:06
^
Alex_R

📖
Отправить сообщение для  Alex_R с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Alex_R с помощью ICQ
Выставка наград

Alex_R (Кастл Валеска/Кирь/Джозефина) def КостяN (Болото.Тазар) 2sm4d(3) 121
Стартанул без отстроеных лучников, но зато 2 родных героя Кейтлин и Оррин, думал качать Оррина - но 4-м героем купил Кирря и тут-же на 1-м дне пробиваю тюрьму, где Джозефина 5-го уровня ... решил играть.
113 вторичка Инферно Кирь уже 5-го уровня с землей, офенсом интелектом и продвинутой логой. Кейтлин нашла стаблу недалеко от замка.
На 114 Кирь подбегает к другому проходу на вторичку (грязь), а армией пока отбиваются ресурсы вокруг.
На 1-1-5 Кирь сливается на 46 эльфах с грейженым стеком 9.
Слил 27 марков 32 копейщика 8 гог 36+1+1 импов (нычка), а жаль - планировал поставить ангелов в форте - ресов понабрал - осталось тока деньжат 12 К добыть за 3 дня + наменять на 3-х рынках, а так до 117 раздумывал выкупать ли мне Кирь или сделать мамкой Джозефину, в итоге отстроил грифов на 116 и на последнем дне выкупил Кирь но не успел наменять ни на коней (было 3 000) ни отстроить цитадель
на 121 соперник слился и сдался, спасибо за игру!
Alex_R вне форума
Старый 10.01.2009, 13:49
^
Mizrael

📖
1648
Отправить сообщение для  Mizrael с помощью ICQ MikeValentine#6927
1648
Отправить сообщение для  Mizrael с помощью ICQ MikeValentine#6927

Mizrael(red, Fortress, Bron, Broghild) def DubrovinPoll(Castle, Valeska, Gurnisson) 2sm4d(3) 131

Со старта 2 нычки гноллов, пришел Брогхилд и есть нычка вив за ордой гр. покемонов - играем. Разбежались 5 героев на 1 день, папа нацелился на два крипта и толпы пешеходов. 112 - оба крипта сломаны, есть оффенс.
113 - пробит пачка дендроидов(видимо вторичка родная по бездорожью), туда заслан скаут, а папа разогнан перед нычкой вив.
114 - виверны отбиты и куплены.
115 - покрасил шахту руды, но саму вторичку взять никак, она за горами, а проход стерегут чемпионы за арт.
Итог недели: вивы в цитадели, вторичка рампарт, папа с логистикой.
122 - пандора на 10к золота за ордой ведьм и пробито метро в углу респа
123 - метро привело к вторичке данжа, но не ясно смогу ли пройти, ускорил папу, мошна рядом и цепь из дома стоит.
125 - дошел таки до вторички, взял ее. Посройка таверны, герой ускоряет папу на вивах(все очень близко от респа синих) и относит мошну чуток назад. Вижу как на травке над данжем Гурниссон топает по дороге на север, охрана метро, ведущего к данжу, не тронута...
126 - рискую, пробиваю метро со своей стороны, но в него не захожу. Папа снова ускорен на вивах, мошна у него за спиной, но мимо папы к ней не пройти, а 10 вив со спешкой у Брога не сахар, если вдруг. Но пронесло, метро сверху так никто и не пробил.
127 - вырываюсь из метро, рву цепочку, убив 2 скаутов, консерва на 1 ангела и Брог со всей армией стоит в дне пути от Кастла.
131 - штурм удается, в замке только 1 ангел, монашки и грифы. Лотса ящеров на корм вышкам, а 10 вив со спешкой разбираются в замке. Сотка гноллов осталась не у дел Благодаря красному цвету прирост ангелов мой, Павел сдался. Спасибо за игру.
Mizrael вне форума
Старый 10.01.2009, 15:00
^
КостяN

📖
Выставка наград
Выставка наград

Alex_RAlex_R (Кастл Валеска/Кирь/Джозефина) def КостяN (Болото.Тазар) 2sm4d(3) 121

Подтверждаю! только на 117 слился я.

111. 4 героя, ящерки отстроены(целых 20 набралось), строю мух - и всех сажаю на них, пробил пару лёгких, но не самых безболезненных блоков на дорожке - в том числе чёрных волков, отбил сходу арт "анти-Валя" (Дух угнетения), но на толпу мечей за проход на травку лезть не решился.
112. лошком без потерь отбиваю сундуки и обзорку за одной охраной (правда, с грейдом стрелков - т.к. их немало всё же пришло), свечу нычку коровок.
113. тем же лохом с потерей 4 гнолов забираю у сотки скелетов свиток "Огненный щит" - думал, чего полезного найду , докупаю всех мух и 4 василя для пробития орды зомбяков - бью Тазиком без потерь.
114. на кураже ввязываюсь в бой с 16 архимагами на проходе к варварскому респу, теряю 4 стрелков, всех мух и большую часть гнолов, Таз с логой и землёй .
115. по дорожке на камнях торможу перед до 50 "родных" стрелков - и правильно, без вив их лучше было не трогать, 35-40 где-то оказалось с грейженными.
116. бью этот "страшный" блок с подвозом 2 вив, теряя аж 1 стрелка и 1 гнола , беру цитадель, разгоняюсь на волке, видны тюрьма и злополучная гномятня, дома уже вивы в ците - "маловато будет!!!" - думает не в меру жадный болотник.
117. докупаю 5го героя из цитадели (который+1 рубин даёт ежедневно ) и из тюряги вызволяю эльфийку, с её кентами влезаю в гномятню-предмаксималку с грейженным стеком, где благополучно сливаюсь подчистую.
Мораль такова: "жадность фраера сгубила!"

Спасибо за игру и урок!

Кто к нам с пером придёт, тот от пера и погибнет!
Ибу ибуди - хуйдао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели (китайская мудрость)

КостяN вне форума
Старый 10.01.2009, 17:35
^
Дубровин Павел

📖
Выставка наград
Выставка наград

MizraelMizrael(red, Fortress, Bron, Broghild) def DubrovinPoll(Castle, Valeska, Gurnisson) 2sm4d(3) 131

131 - штурм удается, в замке только 1 ангел, монашки и грифы. Лотса ящеров на корм вышкам, а 10 вив со спешкой разбираются в замке. Сотка гноллов осталась не у дел Благодаря красному цвету прирост ангелов мой, Павел сдался. Спасибо за игру.

Подтверждаю, оказался с Армией очень далеко, и из цепочки выбили необходимые звенья.

Спасибо за игру!

Лето 2010.

С истиной где-то рядом...

Лето 2010.

Дубровин Павел вне форума
Старый 10.01.2009, 20:20
^
Wlk777

📖
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград

Wlk777 (оплот, Киррь) def КостяN (Замок, Валеска) 2sm4d(3) 127
На 127 продав все поставил в главном драконов в замке, во вторичке чемпионов в цитке... Сидел думал хватит ли мощей щемить утопу которая около замка войском в 3 зеленых дракона, неизвестным количеством ангелов из недавно засвеченной консы ( с масслоу бралась легко даже максималка) 9 уникорнов, 5 чемпионов, 13 дубков, около 40 пегасов и сотней кентавров и прочей мелочью с парами у героя на атаку и защиту 10-7 с эксп. защитой , с маасщитом и масс камнекожей... В это время соперник сдаёцца слившись на 80+ земляных элементых и отказываецца от предложенного мной автосейва сославшись на отсутствие перспектив. Спасибо за игру.
Wlk777 вне форума
Старый 10.01.2009, 20:55
^
КостяN

📖
Выставка наград
Выставка наград

Wlk777Wlk777 (оплот, Киррь) def КостяN (Замок, Валеска) 2sm4d(3) 127

Подтверждаю!
111. 4 героя, не отстроенный 2й уровень, но набралось 31 лукаря после отстройки, быстрые дороги с обоих сторон блочатся вражескими "лазутчиками" - грейженными элвисами , хотя обойти можно, но темп - уже не тот, а рестов - нет... один склеп-минималка.
112. 5й герой, разведаны: нычка луков, ящик за ордой земляных и проход на болото; войска загрейженны и переданы шнырю Зубину для пробития стайки алмазных големов на этом проходе.
113. потери на големах - 10 гопников и 1 покемон(Точность в книге со страта у него) , но по неопытности не увидел, что там ещё и 5й уровень из инферно блочит, потому решил пока не лезть - а зря; нычка лучников взята.
114. разведана нычка мечей+арт на их прирост за ордой церберов (при удачном стечении обстоятельств на 2й должен легко браться...) - а значит нужно было заметить перспективу ударного стека, тогда как я, балбес, её профукал и нычку так до конца 2й недели и не взял(((, этот день отметился замечательным топтанием на месте .
115. найдена конюшня наконец-то, но валя до сих пор 1го уровня и в довершение всего осталась неразогнанной на ночь
116. дали Логу, склеп - опять минимальный , это уже не смешно(((( и валя опять не разогнанна - неделя на "единицу" сыграна, в конце дня осталось 400 монет, а коней пока нет.
117. Валька бьёт 44 орка-вождя за проход с другой стороны респа (теряет 11 марков и много прикрышки ), потом отбирает у слабачков каких-то шапку +3 и бьёт охрану 3 сундуков, армия пердаётся к разведанному склепу с сундуком рядом, но лошок не дотягивается до них 2 клетки - в итоге денег 4960 , кони не встали; ставлю грифов и покупаю 6го шныря с палаткой.

121. Склеп опять без вампов , вторичка-конфлюкс, в таверне которой пришёл спец по мухам с целым их выводком+конюшни=реактивны е лохи, а тем более Валя с логой, настроение чуть-чуть поднялось
122-123. у Людей день Эс-стоооонии (праздновали бурно, потому ничего толком не сделано), разве что выкуплены родной герой с приростом и новобранцы с единственной окученной нычки=30 арбалетчиков - хоть второй фронт открывай, но Джеддит (с первой недели) несмотря на полученную Землю не качается, да и мамка только 6го уровня и пропущена импятня, хз почему.
124. пробит проход по бездорожью на ещё один респ (как оказалось - вражеской вторички, родной для меня), но пока всё тихо, свечу обзорку - из интересного только колизей за орками да колба ртути за золотыми хлопчиками, замка не увидел; лохи расставлены красиво с далекоидущими планами - а толку ?
125. забираю колбу с потерей палатки - их 40+ было, а мама без магии, нацеливаюсь на пандорку.
126. супер-слив : из-за неправильной тактики и отсутствия книжки попадаю на 59 арбалетов и под полтинник пик - их было 16*4+16 магматических со скоростью 7 на траве, а осталось 8 , хотя если помозговать, можно было хотя бы вместо удобного двухгексового волка с 1й недели прикрыться равномерно поделенными покемонами, да и мухами поудачней как-то отманывать, в итоге последние 10 ходов отбегал от осатвшихся 3х стеков, постреливая, пока не тупанул и не оказался в углу.
127. конём и бабочкой у лошка-мага со стрелкой на 40 добиваю (без потерь ) - интересно ж глянуть, что там было-то - а там 20 белоснежных бройлеров ; соперник раз 5 предлагал автосейв, но зная, что у него и драконы встают - с его же слов - решил не брать...

Спасибо Валентину за игру, и прошу прощения за то, что так и не дал взять ему вожделенную утопку на родном респе !

PS. Попробовал всё-таки тот бой с другой расстановкой (без волка, портившего мораль только ): 59 марков, 16 пик, 16 пик, 16 пик, 1 пика, 1 муха, 1 муха; потери - 1 муха и 23 пики, ВСЁ ! и чувствую, это не предел; самое обидное что на 9й уровень за этих гадов Вальке на выбор предложили "шоколад" и "мармелад" - Землю и Оффенс. где тут смайлик, бьющийся головой ???

Ибу ибуди - хуйдао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели (китайская мудрость)

КостяN вне форума
Старый 11.01.2009, 01:01
^
Pit for LM

📖
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград

Pit - in sake of LM (красный, замок, Валеска, Валеска) def Wlk777 (синий, Оплот, Кайри, Кайри), 121, 2sm4d(3).
Успел взять два города - башню и оплот, нычку мечников и гремлинов, построил всадников в цитадели и эльфов. Денег хватало. Соперник решил сдаться.
Благодарю за игру.
Pit for LM вне форума
Старый 11.01.2009, 01:22
^
злой_романтик

📖
1521
Отправить сообщение для  злой_романтик с помощью ICQ
Выставка наград
1521
Отправить сообщение для  злой_романтик с помощью ICQ
Выставка наград

Злой_романтик( красный,Данж,Шахтер,Шахтер) def Kash ( Синий,Болото,Брогхильд,Бро хильд) 2sm4d(3) 214.
раздало неплохо,на соседнем респе нашел 2 консервы (как оказалось обе максималки) на 121,получив эксперт землю,разбился во вторичку цитадели,где изучил слоу и на 124 взял обе.Разбился к себе,на 131 скупив прирост взял утопу двушку,дали чайник на все,меч +3 и так по мелочи.на 211 решил бить ГО и пошел к болотнику,благодаря преимуществам параметров,ангелам и мощную стрелку удалось победить.
Спасибо за игру и удачи в дальнейшем.
злой_романтик вне форума
Старый 11.01.2009, 01:24
^
Wlk777

📖
Выставка наград
Выставка наград

Pit - In sake of LMPit - in sake of LM (красный, замок, Валеска, Валеска) def Wlk777 (синий, Оплот, Кайри, Кайри), 121, 2sm4d(3).
Успел взять два города - башню и оплот, нычку мечников и гремлинов, построил всадников в цитадели и эльфов. Денег хватало. Соперник решил сдаться.
Благодарю за игру.
Подтверждаю. Началось всё с неприятного открытия что оказываецца метеоритный дождь не действует на воздушных элементалей (обманули переводчики или авторы игры ) в результате посланый за деньгами Айслин слился - минус 2500 Респ крошечный и нищий, проход 1 охраняемый 36 гр. мух, 60 волков на своей земле и ~70 гарпий ( еще и моральные гады). Короче к концу недели остался без денег и войск, решил не мучацца. Спасибо за игру
Wlk777 вне форума
Старый 11.01.2009, 01:27
^
Loi

📖

Loi(red,castle,Valeska,Gundula)def Outlaw(blue,fortress,Tazar,Tazar) 2sm4d(3), 137
На первой кони с грифами в цита, нычка грифов, в родной-грифы в форте. На второй-вторичка барб, 1-6 в замке, во вторичке 1-4 в цита. На третей посетил библиотеку, сунулсябыло в телепорт-трежу, вела на снег-поменял планы, благо все было выкуплено-через смежку, по болоту к столице синих, так как эксп. просмотр земли показывал довольно близкое расположение. На 136-штурм Упругого, но 120 маны и стрелка на 110 помогли пробить оборону.
Спасибо за игру.

Первое правило форума :

"Хвалу и клевету приемли равнодушно

И не оспаривай глупца" (с)

Новичкам: ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте ВЕСЬ первый пост по нижеприведенной ссылке и 90% ваших вопросов отпадут( на остальные 10% с удовольствием отвечу):

Правила онлайн игр
Стратегия - искусство возможного.

Первое правило форума :

"Хвалу и клевету приемли равнодушно

И не оспаривай глупца" (с)

Новичкам: ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте ВЕСЬ первый пост по нижеприведенной ссылке и 90% ваших вопросов отпадут( на остальные 10% с удовольствием отвечу):

Правила онлайн игр
Loi вне форума
Старый 11.01.2009, 01:28
^
Kash

📖

злой_романтикЗлой_романтик (красный, Данж, Шахтер, Шахтер) def Kash (Синий,Болото,Брогхильд,Бро гхильд) 2sm4d(3) 214.
Подтверждаю. Хорошая игра, спасибо.
Kash вне форума
Старый 11.01.2009, 02:09
^
OUTLAW

📖
1597
Отправить сообщение для  OUTLAW с помощью ICQ
Выставка наград
1597
Отправить сообщение для  OUTLAW с помощью ICQ
Выставка наград

loiLoi(red,castle,Valeska,Gundula)def Outlaw(blue,fortress,Tazar,Tazar) 2sm4d(3), 137
Недооценил угрозу быть забросанным магией....а был вариант с трежей...и мяса хватило бы и без нового прироста...а там 2 утопы и меч+5 олл за негрейженными мишками.
Не судьба))). Спасибо Валере за батл!!
Продолжу серию пролетов.....
Страница 19 из 60

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 22:19.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru