Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009) - Страница 22 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 22 из 60

Опции темы
Старый 14.01.2009, 01:55
^
Тяжелый случай
📖
Отправить сообщение для  Тяжелый случай с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Тяжелый случай с помощью ICQ
Re: [РАПОРТЫ] Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)

Тяжелый случай (синий, конфл, рандом, Интей, Интей) def Loi (красный, касл, Валеска, Тазар) 2sm4d(3) 131

Последними ходами 117 взял склеп и с горем воткнул птиц. На 121 - взял нычку психов. Засветил обзорку, увидел часть респа красных. Пошел в ту сторону, но на 16 дровах без маны слил птицу и психа. И сразу же увидел Тазика с ангелами. Решил вернутся, ману пополнить + две гномятни рядом с замком. В первой же гномятне на 150 мелких слил еще птицу и психа (неапнутые гномы сопротивлялись реально больше, чем половине моих стрел)))
На 131 половина моих собирателей полегла. Интей же пополнил ману взял 5 птиц, 5 психов и чуток мелочевки и пошел на Тазара. Стрела -100 и птицы с психами одолели 1 ангела, 8 вив, 36 марков и грифов с мечами)
Спасибо за интересную и динамичную партию)
Тяжелый случай вне форума
Старый 14.01.2009, 04:08
^
bRitvo4kA

📖
1630
Отправить сообщение для  bRitvo4kA с помощью ICQ
Выставка наград
1630
Отправить сообщение для  bRitvo4kA с помощью ICQ
Выставка наград

bRitvo4kA (синий, инферно, Пир, Игнат) def КостяN (красный, болото, Брон, Брон), 2SM4d(3), 222
Одна из самых неудачных игр. Пир без Баллисты, респ беднейший. На передмаксимальном нагабанке сливаю почти всех. Повезло что соперник дал мне время на востановление
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Буфер обмена02.jpg
Просмотров: 164
Размер:	217.9 Кбайт
ID:	11497 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Буфер обмена04.jpg
Просмотров: 166
Размер:	187.4 Кбайт
ID:	11498
Спасибо Косте за Игру!
bRitvo4kA вне форума
Старый 14.01.2009, 05:11
^
Wlk777

📖
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград

Wlk777(красный, Тазар, Тазар) Def Kash (Синий, цитадель, Тираксор) 2SM4d(3) 241.
Странноватая получилась партия-в начале 5-й недели Тазар вполне готов к бою взяв 3 консы и имея атаку и защиту в сумме под 60, красный шар, 40 гр. коров, 7 гидр хаоса, 30 василисков.. эликсир оф лайф... В общем хватило бы вполне для боя... Боя так и не случилось...Тирак получил книгу воздуха в утопе и никак не давался... Раз не дошол Тазар всего пару клеток до ночующего в замке Тирака... (((... Пришлось нудно захватывать все замки (на перемещение не было ничего кроме сапог и перчаток), Тирак иногда их отвоевывал... Потом совсем забомжевал без маны и слился... Спасибо за игру.
Wlk777 вне форума
Старый 14.01.2009, 05:25
^
КостяN

📖
Выставка наград
Выставка наград

bRitvo4kAbRitvo4kA (синий, инферно, Пир, Игнат) def КостяN (красный, болото, Брон, Брон), 2SM4d(3), 222
Одна из самых неудачных игр. Пир без Баллисты, респ беднейший. На передмаксимальном нагабанке сливаю почти всех. Повезло что соперник дал мне время на востановление
Вложение 11497 Вложение 11499 Вложение 11498
Спасибо Косте за Игру!

Подтверждаю! Броном остался доволен, но сам виноват на 100000% в проигрыше. И больше на 4 минутах НЕ ИГРАЮ (забыл, что Андрей по умолчанию выставляет 4, и не попросил 6 ).

Мне, наверно, некрасиво было бы жаловаться на расклад - единственные поводы придраться к этому самому раскладу: центральный респ, медленные дороги и как всегда, если я Болото беру - нежить в таверне. Но васек-то 5 было со старта? было - значит порядок, и нечего оправдываться !
111-112. ящеров всего 12 и без грейда - а я, дурачок, нашёл хижину ведьмы со Стрельбой - и рад, деловито ломаю ни в чём не повинное дерево Брона (ошибка №1); 4 героя, засвечены гномятня, склеп, нычка вив за ордой лукарей - пока, как в музее: тока смотрю, ничего не трогаю; из-за пиканья - от которого отвык после нескольких игр на 6 минутах неуспеваю переложить последние 2 стека для разгона папки (ошибка №2, ещё на этой неделе раз или два повторялась )
113. 5й герой с покупкой им 4х васек - итого 9; разведан проход на травку за двойной, но терпимой охраной (до 20 пигов, а за ними столько же магов) , то что не бил сходу - ошибка №3; есть столько же орков, охраняющих граалевский столб и блочащих при этом дорожку - пробей я их, там дальше видна была б охрана прохода к родной вторичке - "знал бы где упасть, соломки б постелил..."; иду исследовать свой респ дальше...
114-115. склеп, внешка гноллей, нычка василей, отбитая у 34 ящей - моих ток8 осталось , зато ударный стек уже 13 голов насчитывает; но: 1 герой бегает на кенте - по болоту-то , а другой ващще - даже с зомбямиошибка №4 - плакать хочется от таких сейвов!!!
116. +1 герой из тюрьмы за 45 опять-таки ящами - родной, подфартило , хоть и 1го уровня.
117. один батька - человек - на мухе разогнан, остальные кто на чём, 2е на гнолях зачем-то; разведан второй проход на травку за ордой гог - почему ничего не бил? - ошибка №5; но утки с крокодилами будут двойной прирост давать завтра в столице - это радует.

121-122. склеп, гномятня, нычка вив пущены в дело; +2 героя.
123. стрелков повёз на грейд, а пока они тащатся по медленным дорогам, лошком бью орков и забираю у 50 кабанов меч +2/2, теряя только 3-4 единички - и то чужие .
124. наконец-то сподобился пробить пегасов и магов, даже без больших потерь и сходу взять на новом респе склеп, дали Землю.
125. убил 50 нейтральных васек, сильно покоцав, конечно, и свою армию... 9й уровень - взял Тактику, Земля продвинута - такой до конца игры и осталась ; вторичка - Замок, рядом нычка мечей и коней (её те васьки-то и стерегли, помимо всякого шлака и прохода) - почему не отбил сходу - ХЗ, ошибка№6; виден внешний рынок .
126. вяло-вяло чищу травяной респ без логи и по медленным дорогам ; и вот самая тупая и ключевая ошибка, стоившая мне партии - лошок засветил на болоте (за охраной прохода, между прочим, на родную вторичку) - САПОГИ, если б я бросил фигнёй страдать и сразу понёсся туда, это на таких дорогах уже 90% победы - при моих-то нычках; а я же подумал: сапоги так сапоги - не убежат никуда - и в итоге на 2м месяце их примерил папик соперника и так с экспертной Логой - это ошибка настолько ТУПАЯ, что стоит двух (ОШИБКА№7 и 8).

Ладно, хватит на сегодня свои ошибки искать, можно ещё пару десятков как минимум без труда.... Но пора спать . Будет настроение потом напишу, а то по ним реально, как я в аське Андрею писал - можно учебник писать "Как играть НЕ НАДО".

Продолжаю: вдруг такие же новички, как я, прочитают - и польза им будет, а опытные - хоть посмеются .

127. Брон в конце дня разогнан на мухе и направлен на нагобанк, "забытый" на своём респе - почему эту минималку так и не взял до конца игры? это ещё 1 вопрос к моему игровому уровню (ошибка№9); а в армии меж тем осталось только: 9 ящериц, 37 гнолов, 4 вивы и 16 василисков - удручающе сливал войска(((((.

131-132. свернул с верной дороги на нагабанк и пробил 80 гог за ещё один проход с родного респа.
133. на новом респе успел только слабую охрану пары сундучков коцнуть, а до вторички добраться не дали появившиеся совсем в другой стороне синие лошки - целый выводок (а вы запоминайте эту манеру игры - ходить большой кодлой вокруг папки: и разведка, и разгон гарантирован, и шеф не разменивается по мелочам ; с другой стороны, канешн, всех и вырезать можно сразу при удачном стечении обстоятельств - однако смотрим пункт первый про разведку и не паримся по этому поводу ); кстати обнаружил диверсантов тот самый "неправильный лох" с первой недели (с зомбями и прочей нежитью) - я обрадовался, хотел уже их всех там переловить, но на своём ходу синие собрались с силами и выгнали его в таверну .
134. Брон разбивается во вторичку и со всей мошной не дотягивается - как у всех нубов и бывает - одного шага до первого вражеского таракана; ещё одна, казалось бы совсем не грубая ошибка, стоившая мне партии: не глянул в таверне сильнейшего их героя - знай я, что это Игнат, оставшийся всего лишь с ордой магогов после слива в нагабанке, и хорошо просматривавшийся на горизонте - взял бы столицу, не задумываясь даже со своими 8 вивами, 40+ лизардов, под 30 василей и пр. (ошибка №10 - всегда заглядывайте в таверну!).
135-137. мой главный вместо того, чтоб нырнуть в разведанный портал, откуда эта синяя чума и пришла на мои земли принялся, как идиот, гоняться за 2мя лошками, показавшимися мне опасными ( среди них и Пиррь же была...); отстроил зачем-то гидр, это как ни странно в данной игре было грубой ошибкой - лучше б эти 10 штук голды потратил на скупку юнитов; не поставил магистрат на +2000 ни в одном из городов (короче сразу три ошибки№11, 12, 13); и самое смешное - эта гонка за шнырями лишала моего командира возможности разгона! опасался...

141. осталось всего 5 героев у меня - остальных переловили вражины; папка бегает по этой какой-то полу-трежерной траве (оччччень много артов раскидано, но охраны вроде не особо жирные) и запирает 2 синих в угол.
142-144. съел 2х учёных (дерево-то всё равно сломано - не страшно ) - дали на удивление полезное: +1 Знания и базовый Оффенс, и 2х вражеских шнырей наконец , освободил Риона 10-го уровня от моральных каззлоффф с кнутами; вражеские лазутчики невольно завели меня в трежу , нашёл тетиву пока только.
145-147. трежа - отстойная , всякие там арты для морячков за зверскими охранами (у меня даже слоу до сих пор нет ), из нормального - куча хлама за 20+ королев наг, после которых остался тока с 55 стрелками, 5 вивами и 20 васьками ( нагрудник, шапка и лук +5%) в утопу с такими "реальными" пацанами лезть - себе дороже , а их там - две.

Вобщем всё начало следующей недели тоже там потерял без нормального разгона (самые быстрые, кто остался утки со ск. 7, да ещё и по камням скакал ведь) - это ошибка №14 , надо было разбиваться и заниматься нормальным окучиванием респа на предмет бабок, которых совсем не было.
216. показалась синяя цепочка со стороны так и не ставшей моей родной вторички - срочно разбиваюсь в столицу, меняю под ноль все ресы на внешнем рынке - но всех всё равно не скупаю, не хватает, однако штурм в родном замке должен выдержать - Андрей обламывает меня и идёт к людской моей вторичке.
217. сажаю во вторичке Риона с 40 почему-то до сих пор не грейженными луками (ошибка№15), кучкой покемонов и 22 крестоносца - загрейдил в один из ходов по ошибке, хотел грифов вроде ставить ...

221. Вобсчем... теряю вторичку... потом лох с 2мя вивами и 4 васьками (всё с нычек) не берёт нейтральную вторичку Оплот ( там уже 10 пегасов, 10 элвисов+остальные сидели) - мой боевой дух окончательно падает . В довершение всего - Игнат добегает до лошка с основными силами, ныкавшегося в траве, - сразу сдаюсь, так как рассчитыал хотя б на соединение войск; после предложенного Андрюхой автосейва и воссоединения - всё равно проигрываю из-за отставания в мясе и паре-тройке тупейших, детских ошибок (он слоууил моих 5 гидр, а я лечил - недождавшись наступления их хода, и так 3 раза, не у дел они остались - ошибка№16).
Одним словом 16 ошибок не позволили мне взять верх в абсолютно выиграшной для меня партии ! Кто только начинает играть, читайте и учитесь лучше на моих ошибках - чем потом на своих !!!!
Спасибо за игру....

Кто к нам с пером придёт, тот от пера и погибнет!
Ибу ибуди - хуйдао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели (китайская мудрость)

Кто к нам с пером придёт, тот от пера и погибнет!
КостяN вне форума
Старый 14.01.2009, 09:38
^
Loi

📖

Тяжелый случай (синий, конфл, рандом, Интей, Интей) def Loi (красный, касл, Валеска, Тазар) 2sm4d(3) 131
Дорестился, одну дорога-ГО, вторая блок, шахт не было всю игру. Коней поставить не удалось, но обнаружил по бездороге смежку, да еще и конфл.Там чото опять блок к замку, решил тогда концу второй попытацца слямзить по быстрой дороге основной город синих, нет так нет-долго не тянуть, а вдруг проскочит. Взял консу1, пандорку на 5000, улий на 8 вив, разогнался перед входом-а не знал, сердешный, что синим аккурат около охраны сгенерило вышку)). Залетаю, а там все все знают. Не стал переводить в долгий режим, принял неравный бой супротив 5 птичек, да без книжки.
Спасибо за игру!

Первое правило форума :

"Хвалу и клевету приемли равнодушно

И не оспаривай глупца" (с)

Новичкам: ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте ВЕСЬ первый пост по нижеприведенной ссылке и 90% ваших вопросов отпадут( на остальные 10% с удовольствием отвечу):

Правила онлайн игр
Стратегия - искусство возможного.

Первое правило форума :

"Хвалу и клевету приемли равнодушно

И не оспаривай глупца" (с)

Новичкам: ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте ВЕСЬ первый пост по нижеприведенной ссылке и 90% ваших вопросов отпадут( на остальные 10% с удовольствием отвечу):

Правила онлайн игр
Loi вне форума
Старый 14.01.2009, 18:48
^
Kash

📖

Wlk777Wlk777(красный, Тазар, Тазар) Def Kash (Синий, цитадель, Тираксор) 2SM4d(3) 241.
Странноватая получилась партия...
Подтверждаю.
Играл чудовищно даже по своим меркам. На первой неделе потерял Шиву с рухами, на третьей едва вылез из консы-4...
На четвертой утопа – мини, в начале пятой - двушка. Дали по книге огня и воздуха и чушь всякую. Соперник ломает ГО. В ответ лечу, дэдэхаясь и убивая пару лошков по дороге, к его столице, обмениваемся. Параметры сильно отстают, войско – в разы меньше, к бою не готов. Забираю ненадолго вторичку соперника, чтоб ему было чем заняться, убегаю в трежу, где нахожу еще мини-утопку. Книжка с водой для коллекции. Соперник отбирает обратно города, лошки мои сидят в кустах, иногда маячат, путая противника, а Тираксор рыскает по трежам на ангелах и мишках, но ничего приличного не находит. В коробках войск не дают, собранные вивы и два красных дракона теряются в боях, мана заканчивается. Последний бой с 40+ ифритов-султанов за проход и крылья ангела, выживают только мишка и ангел.
Два раза в течение игры сдавался, сетуя на слив, но соперник просил взять авто и поцарапаться еще.
Спасибо Валентину за игру
Kash вне форума
Старый 15.01.2009, 00:30
^
Smoke_mk

📖
1448
Отправить сообщение для  Smoke_mk с помощью ICQ
1448
Отправить сообщение для  Smoke_mk с помощью ICQ

smoke_mk (красный, Цитадель, Гурниссон, Гурниссон) def Князь (синий, Оплот, Ивор, Ивор) 2sm4d(3) 213

Добавлено через 2 часа 8 минут
smoke_mk (красный, Темница, Шахти, Шахти) def bRitvo4kA (синий, Цитадель, Гурниссон, Гурниссон) 2sm4d(3) 123
На первой минотавры в форте, респ бедный на ресурсы, но пришло 3 стека и 2 родных героя, решил играть, потому как завидел консерву на втором дне. На второй беру консу трешку и пробиваю охрану из трежи, попадаю на варварский респ, Гкрниссона не видать, беру столицу и консерву двушку около нее. Шахтер эксперт логи, тактика и нападение 10 лев. По дороге ко вотричке синих беру еще консу двушку и натыкаюсь на Гурнисона. Нападаю поделив ангелов на 2+5, чтобы разбить пушку. Без шансов.
Спасибо за игру.
Старый 15.01.2009, 01:07
^
Kash

📖

синий Kash (оплот, Киррь, Киррь) def красный Wlk777 (крепость, Тазар, Тазар), 2sm4d(3), 145.

Обещал сопернику играть аккуратнее, чтоб дожить до финалки.)
Хороший респ, две нычки коней, утопа на респе, сундучки, пара криптов.
На первой неделе кони в замок, вторичка-данж. На второй нычки. На третьей вторичка-болото, нашел еще утопку, но брать не торопился (вроде как контролировал все дорожки, откуда мог появиться соперник). На четвертой докачал наконец землю, собирался после утопок прогуляться в трежу, где засвечены книга земли и лук снайпера. Но 144 соперник бьет ГО (100+ грейд-личи). Беру утопу-двушку (книга огня, ожерелье +3 на все), разбиваюсь в главный, скупаюсь. Тазар не нападает, грабит дерево у замка и направляется к моей утопе. Киррь, не стерпев такой наглости, нападает. Финалка - Киррь 16 лвл (54 гранда, 30 коней, 80 кентов, 26 пегаси, 40 гномов, 1 ангел) против Тазара 13 лвл (22 коровы, 5 гидр, 8 вив, 30 лизардов, 2 ангела, штук 30 пчел). Сложно было проиграть, даже несмотря на мои тупые ходы. Соперник отдает мне победу.
Спасибо за игру.
Kash вне форума
Старый 15.01.2009, 01:23
^
Wlk777

📖
Выставка наград
Выставка наград

Kashсиний Kash (оплот, Киррь, Киррь) def красный Wlk777 (крепость, Тазар, Тазар), 2sm4d(3), 145.

Обещал сопернику играть аккуратнее, чтоб дожить до финалки.)
Хороший респ, две нычки коней, утопа на респе, сундучки, пара криптов.
На первой неделе кони в замок, вторичка-данж. На второй нычки. На третьей вторичка-болото, нашел еще утопку, но брать не торопился (вроде как контролировал все дорожки, откуда мог появиться соперник). На четвертой докачал наконец землю, собирался после утопок прогуляться в трежу, где засвечены книга земли и лук снайпера. Но 144 соперник бьет ГО (100+ грейд-личи). Беру утопу-двушку (книга огня, ожерелье +3 на все), разбиваюсь в главный, скупаюсь. Тазар не нападает, грабит дерево у замка и направляется к моей утопе. Киррь, не стерпев такой наглости, нападает. Финалка - Киррь 16 лвл (54 гранда, 30 коней, 80 кентов, 26 пегаси, 40 гномов, 1 ангел) против Тазара 13 лвл (22 коровы, 5 гидр, 8 вив, 30 лизардов, 2 ангела, штук 30 пчел). Сложно было проиграть, даже несмотря на мои тупые ходы. Соперник отдает мне победу.
Спасибо за игру.
Подтверждаю. Сегодня сопернику раздало получше чем вчера, да и сыграл он неплохо, сумел распорядицца удачным раскладом. Поздравляю с победой и реваншем. Спасибо за игру.
Wlk777 вне форума
Старый 15.01.2009, 03:47
^
Vigo

📖
1268
Отправить сообщение для  Vigo с помощью ICQ
1268
Отправить сообщение для  Vigo с помощью ICQ

Vigo (красный,Крепость,Брогхиль ,Брогхильд) def Злой романтик (синий,Данж,Шакти,Шакти) 2sm4d(3), 212

После 2 рестов раздало хороший респ с быстрыми тропинками и ныкой вив. На первой крашу нычку и ставлю замок с вивами. На второй стало полегче. Гномник макси пал как два пальца Пробился на Конф траву. Денежки позволили воткнуть коров и цитку с воздухами во вторичке.
На четвертой беру макси утопу на своем, дали "ничегонедали".....Но 50 штук зелени! А в начале второго месяца ЧУМА, мать ее за ногу Ну и пошла стратегическая бодяга...
И вдруг соперник бьет ГО и стоит у замка родного моего, а Брог тока взял пандорку с 4 магией, почему бы и не напасть. Телепорт домой и в бой!

Спасибо за игру.

Но!...

Слушай всех, прислушивайся к немногим, решай сам...

Всё будет хорошо!!! Только неизвестно когда... НО ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!!

Но!...

Слушай всех, прислушивайся к немногим, решай сам...

Vigo вне форума
Старый 15.01.2009, 03:56
^
злой_романтик

📖
1521
Отправить сообщение для  злой_романтик с помощью ICQ
Выставка наград
1521
Отправить сообщение для  злой_романтик с помощью ICQ
Выставка наград

Vigo (красный,Крепость,Брогхиль ,Брогхильд) def Злой романтик (синий,Данж,Шакти,Шакти) 2sm4d(3), 212

Подтверждаю.Считаю,что многое решила моя невнимательность-на карте просматривался край этой утопы,но я как то не обратил на это внимание,хотя мог взять ее быстрее соперника.Ну и совсем добило то,что взяв на второй неделе 2 консы (1 и 2) не смог найти на 3 респах больше ни одной Так и бегал,всю игру с 3 ангелами А в финалке очень многое решила магия,которой соперника было полно,а я ,как не бегал,так и не нашел ни шарик,ни плащ...
Спасибо за игру
злой_романтик вне форума
Старый 15.01.2009, 11:39
^
LeBron

📖
1703
Отправить сообщение для  LeBron с помощью ICQ LeBron#6202
Выставка наград
1703
Отправить сообщение для  LeBron с помощью ICQ LeBron#6202
Выставка наград

LeBron (синий, Болото, Вистан) lose Loi (красный, кастл, Валя) 112, 2sm4d(3)
Продолжаем дуэль болото на кастл тута я слился на гр.дендрах. шел на них с 2 мухами 25 гноллями и 23 лизами простыми. Замысел был просто-загонять мухами-но 2 морали во втором раунде и от мух тока крылашки. Вылез с 15 лизами-докупил 1 муху и 4 васи-неглядя на трогов в подвале а их 120+ слил 2 васи и муху..вобщем расстроился и решил не продолжать, хотя наверное мог разыграть, но решили начать новую

LeBron (синий, Болото, Вистан) def Loi (красный, кастл, Валя) 133, 2sm4d(3)
Раздавало в этот вечер ужасно, но эот гненерация ваще верх идиотизма луки не отстроены, их оч мало, стрекоз нет, рестов нет, но со старта пришел спец по гопникам и привел их аж 50. Дорогие медленые: 1 в ГО и 1 на некровский микроресп 10*10 клеток с 1 кучкой золота. Охрана 80+ гномов с 18 гржными -вив нету-мух всего 3, но есть ударные гопники-от них и пляшем -если мораль гномам и гибель мух то снова будет слив но таки в этот раз пронесло пробил потеряв 3 лизы, 10 гопников и пару гноллей. Что делать дальше я не знал-мысля одна-сдаваться. Но 2 поражения за вечер это полный сипец поэтому волю в кулак и играем! пробиваю охрану на травку по бездорожью полагая что там уже валя хозяйничает-запускаю лошка на мухе-он собирает золото. Вистан ломится наверх к родной вторичке вновь пр бездорожке.
117 пробиваю 100+ гр.фей с потерей 1 вивы Вмстан уже на родом болоте но до замка очень далеко. Лошек со стреказой палит вражеского лошка с волком и убивает его. Дома копейка в копейку 1-3, 5-6 в замке. Всю неделю на 4 героях
121 вистан открывает обзорку-видно консу и 3(!!) нычки гноллей-жо замка еще день бежать. Валя зачем то бежит со всей мошной убивать моего лошка-теряет пару ходов темпа
122 Вистан клетка в клетку садится в замок на стрекозу и готовится проверить консу
123 грейд срелков во вторичке: из армии 55 гноллей, 1 вива, 1 бык, 32 ап.лука, 1 стрекоза-конса минималка! берем с потерей 20 гноллей-благо дали пассфайт и уже даже продвинули его. На конф вторичке идет тактическая борьба лошков которая заканчивается счетом 2-2
124-127 Вистан на ангеле летает по болоту и пытается качаться нацелившись на макс нагабанк
131 ломаю макс.нагабанк 32 луками, 120 гноллями,11 вивами, ангелом и 3 быками с потерей 30 гноллей-уду к улику за 49 ап.дендров
132 +8 вив
В этот момент пришла валя со всей мошной-разбиваюсь домой
133 Валя не решилась напасть-поэтому лошком берем улик на 8 и нападаем
Валины марки оказались просто лошками рядом с моими лизами
Спасибо за игры!

"Это нам идеально подходит!" [Новосибирск, 2013]

"Красавчик! Если только не читер.." [Киев, 2014]

"Это Вам не шутки - нажрался Dust в маршрутке" [Новокузнецк, 2015]

Сам ты фиш (с)

"Это нам идеально подходит!" [Новосибирск, 2013]

"Красавчик! Если только не читер.." [Киев, 2014]

"Это Вам не шутки - нажрался Dust в маршрутке" [Новокузнецк, 2015]

Сам ты фиш (с)
LeBron вне форума
Старый 15.01.2009, 11:42
^
Князь

📖
Отправить сообщение для  Князь с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Князь с помощью ICQ

smoke_mk (красный, Цитадель, Гурниссон, Гурниссон) def Князь (синий, Оплот, Ивор, Ивор) 2sm4d(3) 213
Было дело, не было масс.слоу до 146, стормозил с походом за артами.

Бить, кромсать, рубить, душить!

Князь вне форума
Старый 15.01.2009, 15:28
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997

Lider1 (красный, болото, Тазар, Тазар) def WLK777 (синий, замок, Валеска, Киррь) 2sm4d(3) 1.4.4

Начали. ГО на бездорожье, хотел взять рестарт, так как этим подразумевалась быстрая встреча через вторичку, но есть нычка вив взятая на 113 за толпой гарпий, халява! Решаю играть.

Но на четвертом дне засветился читерный герой Киррь в таверне, искренне пожалел что не взял рест. Думал о ресте по встрече, но лохи засветили сапоги скороходы, и перчатки с несколькими склепами разбросанными по всей карте. Лохи упорно трудятся и за неделю взято 6 склепов и стали гидры в ците. Также пробит монолит на вторичку через гр. орков, но с другой стояли снайперы, которые бы мне навешали. На респ башни стояла орда стрелков, туда я не лез. И изза того что не пробился на следующие респы, я начал ощущать острый финансовый кризис, так как свой респ выжрал полностью.

121 Финансовая жопа. Нет денег ни на скупку войск, ни на префектуру, лишь на 2-х вив с нычки, и взять негде, капец полный. Убиваю стрелков, также сотню фей на респ синего (убили вива сцуки без единичек), лезу посещаю арену. Вообщето уже начал считать, судя по тому что не видел ниразу шевеления синих флагов, что это вторичка отделенная горами и дико глюкнутая генерация. Но нет, засветив покрашенную нычку лучников, давай побыстрее оттуда тикать!

Вообще у синих было преимущество и огромное, приди и просто убей меня на 121, 122, 123. Небыло лавандоса даж скупить половину самого необходимого.
123 медузятник на 6.
125 минимальный нагабанк
126 с армией 2 гидры, 8 вив, и 18 гр. ящеров бегу нафих со своего респа, и как я считал через смежный респ в трежу на камнях. Но я ошибся, там небыло прохода, только через вторичку башни, но ничего зато взял 2 склепа, один с которых оказался максимальный.
127 Все вторую неделю, вижу как Киррь трощит импятни, дварфятни и медузятни, вот и хорошо, дал время пожить, я втулил замок.
131 Забыл сказать что третим левелапом у Тазара была разведка. и еще на первой из склепа дали зеркало. Так вот - разведка рууууулит! Засвеченная конса.
132 Меня убивать все не идут. Отлично! Взял гномятник на 15. Из дому выслал подкрепление.
133 Засветил щит часового за ордой фанатиков.
134 Возвращаюсь назад к подкреплению и консе чтобы ее взять. Киррь идет в атаку!
135 Беру консу (3-ка), теряю главный замок, зато убиваю 16 лучников. нормально! Даю лоху ангела он идет захватывать темницу. Сам же бегу в трежу!
136 2 жирныъх улья на 12 и 8 вив. (но одного коцнула стража)
137 еще 2 улья оба минимальные, а рядом крылья ангела! Это ШАНС!!!
Но улей вместе с книгой воды охранялся ордой гр. циклопов, просто так к крылышкам не пройти. Скрипя зубами напал. Захватил лохом темницу. В итоге 37 вив. (Киррь тем временем побежал с моего замка и взял башню)
141 Еще два улья с помощью полета и шлем божественного за ордой ху...сосов с плеткой. 47 вив. Параметры нычу.
142. Гдето видел классный щиток, лечу к нему ))) Параметры нычу.
143 Хотел купить себе книгу заклинаний, бегу в темницу, но тут сюрприз, Киррь пробивает монолит на вторичку темницы и сам ко мне бежит. Вот так подарок! Захватывает замок и сидит там. Ну сиди-сиди, мы скоро будем ) Одел все подарки (так как это Киррь нуегонах может достать) и жду.

144 Тазар 18 левел, 9 33 13 9 (книги нет), 3 ангела, единичка стрекоза, 8 стрекоз, 4 гидры, 47 вив, 5 васей, 13 гнолов.

нападает на Кирря 13 левел (15 11 5 4) в ците

6 рыцарей, 6 чемпов, 9 фанатиков, 65 арбаллетчиков, 18 гр. грифов, 65 копейщиков.

У Кирря тактика, но тем не менее без шансов.

Спасибо за игру.
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума
Старый 15.01.2009, 16:54
^
Wlk777

📖
Выставка наград
Выставка наград

Lider1Lider1 (красный, болото, Тазар, Тазар) def WLK777 (синий, замок, Валеска, Киррь) 2sm4d(3) 1.4.4
Спасибо за игру.
Подтверждаю. Нереальное везение у соперника- в треже понадавали всего- и крылья, и щит +12 , и уток кучу для взятия этого всего. Сопротивляцца такому фарту нереально.... Спасибо за игру..
Wlk777 вне форума
Закрытая тема
Страница 22 из 60

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 23:41.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru