Oelm (красный, болото, Тазар, Тазар) def Javdet(синий, данж, Шакти, Шакти), 2sm4d(3), 127
Выбрали себе нормальные замки.
Родной респ без нычек. На 111 сгрейдил ящеров и понеслась. По дороге уперся в блок магов, развернулся:

. Дорожки то медленные, любая ошибка дорого стоит, но зато скаутом засветил консу на 1 с грейд. и на 115 взял ее Ивором, правда выжило всего 9 ящеров. Дома гидры в цитаделе. +2000 золота в остатке
На второй сразу отбиваю сапоги, пробиваюсь на вторичку конфа, смежную с синими. Тазар идет во вторичку, (им была изучена первая помощь, палатка и 1 ангел просто чудеса творили

) Дальше стратежу, Шахти по параметрам меня обгоняет, особенно по магии, но блок не торопиться бить. Ломаю консу двушку и решаю разведать вражеский респ. И успеваю как раз вовремя!

Перед тем как напал я на Шахтера, он уже за день успел два улья зачистить на 16 вив, и с логой был уже. Последней клеточкой дотягиваюсь и нападаю.
Ошибаюсь в расстановке, из-за чего 16 вив сразу бьют по ящерам
Надо было местами воздушек поменять. На всякий случай денег 10 К имею, чтоб если будет сильно магией бить, откупиться.
ФБ: Тазар 4-9-2-4 11 лвл эксп армор, первая помощь, земля, лога, 2 гидры, 3 ангела, 2 вивы, 6 водянок, 3 воздушки, 25 ящеров воинов и палатка.
vs Шахти 9-8-8-9 12 лвл эксп нападение, тактика, воздух, продв имущество(!), основная лога и мудрость. 6 мантикор, 16 вив, 19 троглов.
без книги.
Но у тазара полная мана, и камнекожа, а также блесс, и блудласт из полезного. Первым раундом камнекожу, и 1 гидра и 9 ящеров и водянки выстояли. Если б воздух поменял с вивами местами, то все проще б было.
Спасибо за игру!
А вообще у Javdeta респ плохой был, я б рестартил такой. Но вот если б я ушел в развитие, то еще неизвестно как дальше б сложилось. В той зоне куда он вышел, еще ульи виднелись.