numOne (Красный,Инферно,Пир,Пир) def bRitvo4kA (Синий, Цитадель, Гурниссон, Гурниссон), 2sm4d(3), 1.3.6.
Выбрали почти все ресты. В итоге родился в узкой подземке. Гоги не отстроены. Но на первом ходу нахожу и отбиваю сапоги скорости за 40+ стрелков! Сразу полегчало. ГО на бездорожьи. Одну дорогу блочат орда огненных (охраняют арт орлинного глаза), телепорт - толпа мумий, и выход на солнце - толпа гр.мух. Но есть лагерь наемников за толпой магог, который мне невероятно помог подарив 2 огненных птицы на первой неделе.)
На первой взял снежную вторичку, отбил булаву +4, В главном 1-6 (без 3) в ците. Пира заэкспертила логу, и получила землю и атаку.
На 121 бью мух - выхожу наверх и тут же натыкаюсь на Гурни стоящего в конюшне с 2 птицами. По запарке нападаю, со скупленными 3 эфритами, вышел неприятный ред раш. Грузим сейв при договоренности, что я на Андрея не нападаю в этот ход. Так и сделали, пробежал мимо взял +1 к атаке за 1000. Но тут противник подводит скупленные войска и прогоняет меня во свояси, денег откупиться не было, так что немного потрепав его войска убигаю, теряя Птицу, 2 эфрита, и пару плетей... Казалось бы плохи наши дела, но есть еще одна птица у лошка, и 3 эфрита... Играем.
Итог Второй: отобранная вторичка Кастла у противника. Гурни вернулся чистить свой респ. Пире дали тактику, есть продвинутая земля. Маленько прошелся по траве Получив пару левелов, заметил еще одну консу (первая у меня в подвале недалеко от замка, которую я проверил лошком - четверка). Гурни не видно.
В начале третьей эксперчу землю, скупаю все что есть и беру свою макс. консу с 1 птицей, 6 эфритами, 8 плетями и 6 демонами + 30+ импов.
После нее имею Птицу, 4 ангела, 4 гр.эфрита, пару плетей. Зтем беру еще одну на траве (двушка). И спускаюсь в подземку, чтоб противник подумал, что я ухожу. Так и есть Гурни с парой лошков выходят на удобную для меня дистанцию. Скупаю гр. лучников из кастла, и гог -нападаю.
Пира 14 8 6 5 Эксперт, атаки, земли, логи, балистики, продв. тактика.
1 Птица, 6 Ангелов, 4 гр. эфрита, 3 плети, 20+ стрелков, 20+ гог.
Гурниссон 15 3 1 2 Эксперт земли, атаки, баллистики, мудрости. Накидка +2 к скорости.
33 гр. орка, 3 бига, 1 ангел, 12 птиц, 50 гоблинов, 30+наездников.
Я с тактики и масс слоу залетаю. После замеса у меня выживает 4 ангела + мелочь. Прохожу дальше и беру на этом же ходу главку Андрея.
Победа!
Спасибо за игру!