bRitvo4kAbRitvo4kA (синий, сопряжение, рандом, Киррь) def Lider1 (красный, болото, Тазарь, Тазарь), 2SM4d(3), 225
На первой гидры встали в ците. Дома и во вторичке инферно тыщи. Пробил охрану к респу башни, но не пошел туда (понадеялся что замок нахаляву будет, да и в падло по снегу было лазить). Взяты 4 нычки гнолов раскиданных по всему респу.
Довольный жизнью что гидры встали скупляюсь и бегу в трежу. (утопа на собственном респе с деревом возле нее -- вдохновляла))) 123 взят улей за 9 темными рыцарями на 8 вив. Далее в надежде на поживу углубляюсь все дальше. Но какое у меня было горькое разочарование, когда в этой треже, кроме одного дерева ничего не было. А потом еще хотел разбиться об орду золотых големов, но забыл отдать войска, в процессе боя допустил фатальную ошибку: стрекозой подставился (на 6 клеток вместо семи), да и вторую стрекозу надо брать всегда на случай морали (это я уже понял потом). В общем укатали гидру и 8 вив. Потерял темп и пол войска хотел было сдаться нафиг, но решил всетаки продолжить. Разбивка в инферно на 127
и бегу на третей неделе в другую трежу. По пути медузятник на 8.
134 добегаю до ближайшего улья 4 вива, и тут же сливаю 4х сдуру на королях минотаврах.
135 рядом еще один улей 8 вив. Бил группу костяных драконов, взял в бой опять же сдуру ящеров, слил 13 штук ((.
136 забил нах на эти ящики, и деревья (в первой треже 1 дерево всего на всю трежу, а в этой вполне возможно только 2) Засветив наполовину разбиваюсь во вторичку и бегу к консе.
137 конса на 2 ангела. разбивась домой
141 беру консу на своем респе - максималка! ура.
142 рядышком еще одна - минималка( (если бы я знал что в трежах такой ацтой будет, то видел я их с теми вивернами)
143 Бегу к утопе на своем респе
144 дерево на 8 вив.
145 утопа двушка. Сапоги левитации, ожерелье +3 ко всему, лента посла, и щит +4.
146 выстраиваю цепочку, захватываю вторичку башню, разбиваюсь туда главным, лохи разведали 2 улья и утопу.
147 Минимальный и предминимальный ульи ( Хотел было взять утопу но не тут то было. за горами. пришлось бежать полреспа по снегу без описка пути.
211 разбивка и на разгонах со сменой стрекоз на горгулей бегу.
212 утопа 3-шка. шляпа морского каптана, медаль уязвимости, щит +4 ол.
213 бегу к треже синих, засвечен краешек утопы (удивляюсь почему до сих пор ее не взяли ???) Лучше бы не вспоминал. вижу кирря в треже как он отбивает шлем +12. Бегу навстречу думал может встречусь пока он все там не выжрал
214. Закон подлости вылазит еще и Циель. и видимо в целях разведки начинает серфить снежный респ. Как раз натыкается на Тазара. И если бы не тактика так бы и был присыпан снегом. В общем хоть и не убили меня, но после
этого смысла играть уже небыло. Киррь в треже отжирается. У меня нет никаких перспектив. в моих трежах ацтой. Утопы были, но и те на респах (в которых ниче толкового).
215- 224 В общем жду гибели, и чтобы не терять времени бегу в первую трежу беру +2 к скорости (которую почему то побоялся на второй), а во второй плащ отречения (до которого не дотянулся) Боялся я его магии. Переклинуло меня что это будет надето на меня все одновременно. В общем шансов уже небыло, надо было б сдаться чтобы не затягивать игру, но была надежда на спецуху Тазара. Но это не помогло.
225 вижу как Киррь захватывает башню. Циельке нехватает клетки для захвата болота. у меня цепочка домой выстроена в оба замка. С циель не очень хотелось встречаться. Поэтому решил сразу на Кирря. захватываю лохом башню (там войск небыло

) и киррь рядышком в клетке, разбиваюсь туда. И одел плащ вместо +2 скорость. В процессе боя складывалось впечатление что спец по защите как раз именно Киррь а не Тазар, хотя параметры не сильно превышали. мясо решило.
Для себя в игре с бритвой понял такие вещи:
1. В треже чтобы дурить нейтралов надо минимуи 2 стрекозы
2. Перед тем как нападать на главного надо было купить лоха и проверить наличие сферы (плаща).
3. Нефих было выпендриваться и брать поиск пути когда давали. Были оковы войны и Киррь стоял на разгоне (хоть и далеко), если бы разбился то достал бы его по снегу. А убил бы Кирря, тогда с циелью было б полегче разобраться (плащ, а лучше сфера Кирря

).
В общем спасибо за игру и опыт.