Почему в демке войска как то не пропорциональны, при 63 циклопах иметь 1к гоблинов как то маловато. Да и грейды обоих игроков я несовсем понял. Но то, что свет некромантам развивать плохо я несогласен, есть и плюсы, например сумерки и тайны света очень неплохи даже для некромантов.
А вообще, все 4 школы магии более-менее полезны любой расе. Только никто не станет качать все 4 школы в ущерб всему остальному. А если и будет, навряд ли он сможет выиграть у человека.
А зачем было гоблинов нейтралам такими пачками кармить, и против мага брать траперов на мой взгляд тоже было глупо. Ну а если сравнивать свет у человека и некра, то у некра с сумерками он поэффективней будет.
МстительНе знаю, для того, чтобы колдовать свет, особого колдовства не требуется.
Обидно как-то в пустоту выкидывать огромное колличество параметра колдовства
Мне не обидно выкидывать огромное колличество параметра колдовства на массовые благословения. Только играя за некра я предпочитаю качать родные школы магии. Свет тоже не помешал бы, если бы можно было прокачать до искусного десяток навыков. Но я охотно им пользуюсь, если удаётся получить томик магии света. Есс-но, если слот не занят более полезным артефактом.
МстительНе знаю, для того, чтобы колдовать свет, особого колдовства не требуется. Обидно как-то в пустоту выкидывать огромное колличество параметра колдовства
А сумерки дают + не только свету но и тьме да и БМ сильно от колдовства зависит Хотя свет всетаки ненужен он не сможет сильно помочь а вот тьма сможет гораздо больше пользы принести
__________________ ✍
Вступай в Клан "Вампиры" и пополни его ряды !
Да тут соглачен свет чтука обсолютно не нужная у нежити мало ходов и их надо максимально эфективно а что бы свет был эфективен его надо долго колдовать лучше тьмы для нежити нет
bonchik ДА призыв всегда стоит брять это оснавная магия нежити понаставил мин ушол в защиту и хег кто выкурит
__________________ ✍
bonchik ДА призыв всегда стоит брять это оснавная магия нежити понаставил мин ушол в защиту и хег кто выкурит
Ну после того как понаставил тьмы можно и своих поблагословлять лишним не будет, или поставив тех же мин и уйдя в защиту поставить кожу , защиту от стрел и обороняйся.
ДА свет обсолютно не нежун тем болие есть две магии а вот чародейством можно любого мага оболеть только контрзаклинание развить и всё хотя мана быстро кончается оно того стоит а вот лидерство ты зря взял боевуй дух на нежить не действует
VaRvArHawkНу после того как понаставил тьмы можно и своих поблагословлять лишним не будет, или поставив тех же мин и уйдя в защиту поставить кожу , защиту от стрел и обороняйся.
Ну во первых ты предлогаеш три вида магии что не стоит делать а то 100% что сольеш во вторых зачем защита от стрел ? мы кажется о тьме говорили ? а там рассеяность да и там много поколдовать не удастся
__________________ ✍
У любого мага тоже должно быть чародейство. Контразклинание очень полезно, если герой ходит намного чаще врага и имеет много маны. Иначе оба героя не будут колдовать и победит тот, у кого сильнее армия. К тому же контрзаклинание могут принять на себя колдующие юниты.
А вот другой маг с некоторой вероятностью может прокачать сопереживание и переколдовать некра. Например, эльф с хаосом, заклятыми врагами и новыми друидами.