Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009) - Страница 44 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 44 из 60

Опции темы
Старый 10.02.2009, 11:50
^
Hermit

📖
Re: [РАПОРТЫ] Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)

KashKash (красный, конфл, рендом, Луна, Циель) def Hermit (синий, некро, Галтран, Галтран), 2sm4d(3), 232

Дороги медленные, логи нет ни у кого, поэтому так долго.
На первой птицы в форт, одну умудрился слить 117.
На второй +2000 и замок, 127 вторичка-инферно далеко в подвале. Засветил утопу на болотной вторичке соперника далеко от него, как туда доползти – непонятно. Консерв не видать.
На третьей вторичка-данж в другом подвале, слоу нигде нет, зато дома в ГМ - оживление, клон и полет. Пробежался по треже, нашел только шапку +4 знания и +1 ко всему. Докачал воду, воздух, землю и домой за заклами.
Убивать меня не спешат, и на четвертой Циель летит с птичками и троглями в болото, утопа-мини, книжка воздуха. Рядом бью тюрьму за некрорыцарями, трачу всю ману, лететь не на что. Но опять везет – в тюрьме Брисса 20-й лвл, эксп грамотности и интеллекта, без земли. Оставляю ей книжку и птиц. Циель разбивается в данж и в трежу, там разная ерунда, десяток вив, земляной шарик, пара библиотек, стрелы ангела и собственно он сам. Брисса летает по болоту, потяряв половину птиц на двух коробках с опытом, нашла утопу еще одну – не взять уже, 6 птиц, последней маной ДД к пустой вторичке синих, забирает, ночует, летит дэдэхаясь в главный. На пятой неделе со второй попытки Володя вторичку забирает.
Хотелось все-таки утопку еще взять, хоть и далеко очень. Оставляю Бриссу у главного с войском, Циель летит с бабочками в болото, на шестой только долетает. Двушка, меч титана, лук и книжка с водой, заодно еще арена, домой, пополняем ману и берем опять уже пустой главный синих. Еще два дня ползем на болотную вторичку, где собственно почти финалка.
Параметры примерно одинаковые, ~20, оба 20-й лвл, Циель эксперт всех магий, тактики и дипломатии, Гоша тоже ничего. У меня чуть побольше мяса, у соперника маны и взрыв на 1750. Медлим друг друга, он взрывает, я стреляю, воскрешаю, молюсь, цепнухой бью. Поздно вспомнил про телепорт, но удачно воткнул 30 психов, ударили сразу 4 стека, за что и были взорваны. В итоге остаются у меня 30 магмы, у соперника 60 призванных земляных и покоцанный ускоренный конь, оба без магии. Загнал коника в угол, убил и отступил. 232 Брисса с недельным приростом прилетела и Гошу добила. Соперник сдался. Спасибо за игру

Подтверждаю. Всё так и было, только, имхо, мяса в финалке у соперника было побольше далеко не на чуть-чуть...

Начало очень тяжёлое, рестов нет, а перед замком много магогов. Строю призраков и разбиваю. Респ гадкий, сгенерированный в виде закорючки... Не то, что б он был уж совсем бедный, но что б дойти к тому месту, где была гномятня, консерва и склады циклопов надо было неделю идти по этой закорючке... На первой вторичка болото тоже на респе с закорючкой. ГО я так и не нашёл за всю игру, оказалось оно не на дороге, а в самом конце моего родного респа-закорючки... серы нет нигде, поэтому дома 1-4 в цитадели, соперник в аське сказал, что ему жалко птицу - стал я как-то даже аппатично играть, но красных пока нет... На второй Гоша чуть-чуть накосил скелетов и поплёлся к гномятнице, циклопнице и консерве. Гномятница оказалась минимальной и от злости, что не получается ещё и до консервы дойти и Гоша всего лишь шестого уровня я сразу полез в циклопницу и слил там два коня Потом консерва минималка... Итог второй 1-6 в замке, в болоте виверны в форте. +3000. Гоша разбился в болотную вторичку и третью неделю пролазил по болоту. Как он ходил ходил по болоту со скелетами никакими словами не описать... по крайне мере культурными... Итог недели - капитолий и драконы, в болоте цитадель... Вылезая из болота схватил там пандорку на 15000 золота за 20-49 ифритами и импятню, пользуясь двумя рынками обменял немного ресурсов на ртуть и её хватило на то, что бы улучшить драконов. В середине четвёртой выбрался из болота и устремился в трежери. Там было три утопы, после того, как взял первую стало полегче (правда потерял там два коня!), всех скупил и передал по цепочке, потом ещё две утопы... Дали шляпу, шлем и латы титана, но ближайший колодец в болоте, а манна на исходе. Вдруг увидел красный шар, за стаей титанов... Мысль о том, что он может каким-то образом попасть к сопернику, заставила напасть и потерять там всех скелетов, поэтому в финалке их почти не было... Ну зачем я это сделал! Лежал бы он там себе и лежал, а у меня бы с полсотни скелетов было бы в ФБ. Трежери тоже была сделана в виде закорючки. Попытался я её обогнуть, чтобы выйти к болотной вторичке взяв циклопницу и импятню, но упёрся в тупик с золотой шахтой. Начал передавать войска в столицу, что бы разбиться, но когда уже почти передал увидел Циэль, которая стояла рядом с замком и сразу перестал передавать. Успел разбиться во вторичку и пополнить манну. В ФБ войск у меня было намного меньше, но я колдовал взрыв и вобщем-то всё было бы хорошо, если бы я не совершил чудовищную ошибку, пытаясь убить энергетического элемента, все встали вокруг клетки, а Витя телепортировал туда свои 30 ещё не тронутых взрывом психических элемента и они ударили по всем воинам стоящим вокруг этой клетки. Имхо, это ошибка стоила мне победы Я почему-то думал, что даже если Галтран останется лишь с элементами, то он должен будет после битвы получить скелетов и остаться в замке, но почему-то в замке его не оказалось и на следующий день я его нанял в таверне с одним скелетом... Войск небыло, а у Соперника ещё оставались приросты из родного и из моего замков... Можно было бы опять пойти в трежери и опытаться там ещё набрать вивернов и единорогов, но ульи охраняли орды эфритов, личей, сказочные драконы, а у меня было лишь четыре виверна и 8 василисков, через два дня Брисса напала на город и войском и цепной молнией всех и убила в первом раунде.

Спасибо за игру!

P. S. И ещё вот было у меня сопротивление 25% (сапоги и арт +10%), но сработало только один раз, когда наложили экспертное замедление, один из семи оказался не замедленным, и всё, ни одна цепная молния не была отражена!
Hermit вне форума
Старый 10.02.2009, 13:36
^
SpiriTT

📖
Отправить сообщение для  SpiriTT с помощью ICQ
Отправить сообщение для  SpiriTT с помощью ICQ

SpiriTT(красный,Инферно,Нимус, имус)def Smoke_mk(синий,цитадель,Гурни,Г урни) 235 2sm4d(3)
неплохая игра.снова математика) 4 рест- и сверху. 2 нычки бесов,одна демонов.
У соперника нычки рухов,волков,и 2 нычки огров.
на первой эфриты в замке.денек хватило-скупил и пошел за бабосами,наотбивал и пошел за вивами,мальца пособирал,отбил пару артов,засвеченых в первые дни игры- +2 ат/з и +6 защита.
во вторичке болото отстроил вив и мух.чтобы не тормозить,и загрейдить свой мега стек.
потом на втором месте вижу что параметры лучше,умения хорошие,ГО красные,пробил,но респ кривой-3 дня шел до столицы. взял-а там крег с артом на +5 к спелу. забрал пошел к лохам синих,там должен быть проход к утопе,которую видно за горами.
Подвел пару приростов,Гурни готов,я тоже.
Ну и мои 63 виверна-монарха рассказали все,что повидали за жизнь.
в финалке без шансов.
Спасибо за игру!!!

без авто

Человек - игрушка Бога. Этому - то и надо следовать. Надо жить играя.

Платон.
ну это вообще всем аргамездец!© Kash

без авто

Человек - игрушка Бога. Этому - то и надо следовать. Надо жить играя.

Платон.
SpiriTT вне форума
Старый 10.02.2009, 15:40
^
Wlk777

📖
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград

Wlk777 (Красный, Варвары, Гурни, Гурни)l Def Loi(синий ,ramp,Kyrre,Kyrre) 2sm4d(3) 233
Вымотала партия, сил уже нет описывать это (. Развился неплохо, на 3-й пошол на сопернка с 6 ангелами, 4 седыми мишками, 13 рухами и 50+ марками , захватил все замки соперника, тут оказалось что у Кири есть книга воздуха и началось (((. Я канеш ступил, поленился идти за шляпой 5-го уровня, потом пришлось всё-же, ну и поймал наконец Кирю, и 12 моих седых медведей порвали всех на части. Спасибо за игру.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  gur.JPG
Просмотров: 112
Размер:	142.8 Кбайт
ID:	11792  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  kir.JPG
Просмотров: 134
Размер:	135.8 Кбайт
ID:	11793  
Wlk777 вне форума
Старый 10.02.2009, 15:58
^
Loi

📖

Wlk777 (Красный, Варвары, Гурни, Гурни)l Def Loi(синий ,ramp,Kyrre,Kyrre) 2sm4d(3) 233
Было. А повелся я на 6 пришедших эльфов и плевал я на блок при выходе из 20-49 гр.стрекоз . А зря... Хоть и не тронули ушастых, снесли всю прикрышу и потом-голяк далее! Разве что нычка драков гордо торчит посередине, да склеп на 2000. На первой все таки воткнул коней в цита, выменяв ресы. Во вторичке кастла-еще один склеп и гномятня в в самой глубинке. Вопчем, заранее собирал деньги на вывоз, отрядив Циель чистить болотный респ. Пришли, сожрал пандору на 10 000 золото, выкупил все, ушел в трежу-уровня этак пятого, но с масслоу и манопополнителем +3-все дела....Соперник захватил замки и чото не пошел за мной, что дало возможность спокойно отожрать ЗЛ, затем пару ульев и ломануть утопку-мини-дали КВ. пару раз оставался без замков и на посл. день-начинал отсчет по новой. Удалось разжицца войском помалу, но во второй треже опять тока пара ульев и утоп нет. Делать нчего-пошел в смежную трежу, сопренику и утопы навалило, нашел таки контроль и сразу застиг меня, за два хода. В ФБ-параметры порешали.
Спасибо за игру.

Первое правило форума :

"Хвалу и клевету приемли равнодушно

И не оспаривай глупца" (с)

Новичкам: ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте ВЕСЬ первый пост по нижеприведенной ссылке и 90% ваших вопросов отпадут( на остальные 10% с удовольствием отвечу):

Правила онлайн игр
Стратегия - искусство возможного.

Первое правило форума :

Новичкам: ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте ВЕСЬ первый пост по нижеприведенной ссылке и 90% ваших вопросов отпадут( на остальные 10% с удовольствием отвечу):

Правила онлайн игр
Loi вне форума
Старый 10.02.2009, 22:27
^
Alex_R

📖
Отправить сообщение для  Alex_R с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Alex_R с помощью ICQ
Выставка наград

ODEONот себя подтверждаю что все верно, я проиграл и благодарю за игру)

Alex_R (red Некромант Гальтран Гальтран) def ODEON (blue Рампарт Кирря Кирря) 1-4-2 2sm4d(3)
Alex_R вне форума
Старый 11.02.2009, 05:25
^
Smoke_mk

📖
1448
Отправить сообщение для  Smoke_mk с помощью ICQ
1448

SpiriTT(красный,Инферно,Нимус, имус)def Smoke_mk(синий,цитадель,Гурни,Г урни) 235 2sm4d(3)
Подтверждаю.

Добавлено через 2 часа 14 минут
smoke_mk (красный, Цитадель, Гурниссон, Гурниссон) def drunkenstein (синий, Темница, Дамакон, Аламар) 2sm4d(3) 147.
На первой медведи в цитадели, вторичка родная, пробиваясь потерял всех птиц.
На второй нычка циклопов. 1-7 без циклопов в замке в столице, во вторичке птицы в форте.
На третьей показался синий из трежи. Беру нагабанк максимальный, скупаю все войска с двух замков. Беру две консы двушки и в трежу.
Но синий выныривает из телепорта на зеленом оплотовском респе. Разбиваюсь в главный и на разгон к телепорту, за два дня дохожу до столицы синих, нападаю. Немного неправильная тактика боя, стоила потери всех 25 птиц и 4 ангелов и 6 бегемотов , да я нуб .
Спасибо за игру.
Старый 11.02.2009, 07:00
^
drunkenstein

📖

smoke_mk (красный, Цитадель, Гурниссон, Гурниссон) def drunkenstein (синий, Темница, Дамакон, Аламар) 2sm4d(3) 147.
подверждаю

Добавлено через 1 час 29 минут
drunkenstein (красный, Башня, Солмир, Солмир) def smoke_mk (синий, Оплот, Ивор, Ивор) 2sm4d(3) 126.

Первая неделя - замок без магов, на второй обношу три склепа, пробиваюсь к родной вторичке, на 125 беру ее, на 126 противник сдается. Жаль, ибо было где развернуться. Спасибо.
drunkenstein вне форума
Старый 11.02.2009, 13:33
^
Loi

📖

Loi(red,ramp,Kyrre,Kyrre)def Hermit(blue,fortress,Tazar,Tazar) 2sm4d(3) 217
На первой кони в замке, нычка эльфов, вторичка башня, засвечены 2! нычки драков. На второй драков поставил, но отвлекся на нага6 и до нычек не дотянулся. На третей окучил и выкупил их. Увидев шевеление на телепорте, передумал идти в трежу и пошел встречаться. Тазар ушел домой, что и надо было. Забрал вторички и контролировал бронебойного. Неделя чумы оттянула чуток исход. Было много траблов -в конце назначили ФБ на нейтральной земле, в чисто поле-параметры и войска-у меня поболее, удалось выиграть.
Спасибо за игру.

Первое правило форума :

Правила онлайн игр
Стратегия - искусство возможного.

Первое правило форума :

Правила онлайн игр
Loi вне форума
Старый 11.02.2009, 14:04
^
Hermit

📖

loiLoi(red,ramp,Kyrre,Kyrre)def Hermit(blue,fortress,Tazar,Tazar) 2sm4d(3) 217
На первой кони в замке, нычка эльфов, вторичка башня, засвечены 2! нычки драков. На второй драков поставил, но отвлекся на нага6 и до нычек не дотянулся. На третей окучил и выкупил их. Увидев шевеление на телепорте, передумал идти в трежу и пошел встречаться. Тазар ушел домой, что и надо было. Забрал вторички и контролировал бронебойного. Неделя чумы оттянула чуток исход. Было много траблов -в конце назначили ФБ на нейтральной земле, в чисто поле-параметры и войска-у меня поболее, удалось выиграть.
Спасибо за игру.

Подтверждаю. На перой 1-6 в цитадели, взята нычка ящеров. На второй гидры в замке взята нычка василисков, вторичка оплот, на третей капитолий и в оплоте эльфы в замке (подарок сопернику), взята некровторичка. Замедления не нашёл и как только построил капитолий пришёл соперник. Денег нанять армию для оперативного реагирования не было, пришлось отсиживаться в городе. И в конечном итоге справиться с 11-ю драконами так и не смог.

Спасибо за игру.
Hermit вне форума
Старый 11.02.2009, 15:02
^
Smoke_mk

📖
1448
1448

drunkenstein (красный, Башня, Солмир, Солмир) def smoke_mk (синий, Оплот, Ивор, Ивор) 2sm4d(3) 126.
Подтверждаю.
Старый 11.02.2009, 15:24
^
bRitvo4kA

📖
1630
Отправить сообщение для  bRitvo4kA с помощью ICQ
Выставка наград
1630
Отправить сообщение для  bRitvo4kA с помощью ICQ
Выставка наград

bRitvo4kA (синий, некрополь, Галтран, Галтран) def numOne (красный, замок, Валеска, Валеска), 2SM4d(3), 133
Название: Буфер обмена02.jpg
Просмотров: 118
Размер:	208.2 Кбайт
ID:	11800-на последнем шаге подловил скаута противника с войском, у выхода наружу. Неподалеку Валя неосмотрительно розганялась на ангелах. Денег на откуп небыло, без шансов...
Название: Буфер обмена03.jpg
Просмотров: 126
Размер:	214.6 Кбайт
ID:	11801Нажмите на изображение для увеличения
Название: Буфер обмена04.jpg
Просмотров: 151
Размер:	212.6 Кбайт
ID:	11802Нажмите на изображение для увеличения
Название: Буфер обмена05.jpg
Просмотров: 124
Размер:	207.6 Кбайт
ID:	11803Нажмите на изображение для увеличения
Название: Буфер обмена06.jpg
Просмотров: 123
Размер:	171.3 Кбайт
ID:	11804-проверили, что в варианте когда я бы не дошел, а Валя сама бы напала, все-равно победа была бы за Галтраном
Название: Буфер обмена07.jpg
Просмотров: 123
Размер:	209.2 Кбайт
ID:	11805Нажмите на изображение для увеличения
Название: Буфер обмена08.jpg
Просмотров: 122
Размер:	212.0 Кбайт
ID:	11806
Спасибо Жоржу за игру!
bRitvo4kA вне форума
Старый 11.02.2009, 23:11
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград

bRitvo4kA (синий, некрополь, Галтран, Галтран) def numOne (красный, замок, Валеска, Валеска), 2SM4d(3), 133
Подтверждаю.
Опять Андрей вылетает из неоткуда и ломает все мои планы в самый неподходящий момент.
А расклад был, что называется шоколад. На 112 беру вторичку некра и возвращаюсь чистить свой огромный респ. На 113 уже 8 героев, засвечены нычки: 1 коней, 3 луков, 1 монков. Несколько склепов, 3 гномятни, 3 медузятни и ресурсов куча.
Итог первой - кони в ците.
На второй уже ангелы встали в замке. Отбиваю арт кирасу +4, и на 127, очистив все что можно было, сажусь Валей на ангеле в замок.
На 132 - конса на 4 и становлюсь на разгоне перед спуском в подвал в надежде по-быстрому найти и задавить Гошу, пока скелетов не так много.
Спустился. Тут же запалил вторичку данж (отправляю лошка на взятие) и небольшую трежу - утопа, мечь +5 ту ол. пара пандор. Утопу трогать не собираюсь, в расчете взять пандорки и мечь (за парой магических драков) стою Валей с ангелами на разгоне (Я бы и не стал так опрометчиво ее разгонять, но обзоркой засветил хороший кусок дороги вниз, откуда мог прийти соперник, и никого там не увидел).
Но не тут то было. Бритва, он суко, опассный и резкий как троглодит на хасте.
9 ангелов и 400 скелов, это конечно хорошо, но прийди он на день позже было бы все не так просто. Дома готовились к вывозу 19 монков, 60 пик, несколько грифов. Валя эксперт атаки, стрельбы, лидерства, удачи и воздуха с масс хастом.
Честно говоря очень растроился после игры. Т.к. просрать такой расклад - это надо уметь.
Спасибо за игру и горький опыт.
Старый 12.02.2009, 06:03
^
StickyFingaz

📖
1567
Отправить сообщение для  StickyFingaz с помощью ICQ stickyfingaz #6819
Выставка наград
1567
Отправить сообщение для  StickyFingaz с помощью ICQ stickyfingaz #6819
Выставка наград

сделано.................................... .....................
Старый 12.02.2009, 06:57
^
Wlk777

📖
Выставка наград
Выставка наград

Wlk777 (Синий, Оплот, Киррь, Киррь) def Djede( красный, Варвары, Гурни, Гурни) 2SM4d(3) 144.
Я всё понимаю, но небрать нычку с рухами в 1-м дне пути от замка... Я бы лично скорее слился чем такое пропустил . + 2 нычки с волками, 1 с гоблинами, у меня ни одной. Несмотря на всё это в финалке без шансов хоть соперник (ца ) и в замке. Спасибо за игру.
Wlk777 вне форума
Старый 12.02.2009, 09:14
^
De_Luxe
📖
1868
Отправить сообщение для  De_Luxe с помощью ICQ
Выставка наград
1868
Отправить сообщение для  De_Luxe с помощью ICQ
Выставка наград

ForceIMM ( красный, данж, шахти, шахти) def Тяжелый Случай( синий,варвар,гурни,Гурни) sSM4d(3) 136. на 1 дне грейд троглов и нападаю на арихимагов(охраняли проход и телепорт) 14 вроде, посмотрел тп-ничего интересного, зеленая земля -думаю ну должна же быть халява, шныря туда отправил, дальше шахти бьет выход их подземки, (ледяные элементали грейженые 21) тоже проход на зеленку- захват замка на 112- переселение -кони с цитаделью-ангелятник на 3 ангела на 122 пал, дальше нашлось еще 2 ангелятника ( синий бегал рядом с пегасами но что то не сносил) успел взять - итого 7 ангелов + хлам пришло к синему на 135. Шахти был ещё и магом с молнией на 300 мас хаст слоу сила магии 10 маны 300+ . Ничего серьезного у синего не нашел из войска.
De_Luxe вне форума
Закрытая тема
Страница 44 из 60

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 16:22.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru